mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 21-ого февраля 2022-ого года

Итоговая с 21-ого февраля 2022-ого года

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Каждан2018 написал(а):

В таком случае все пойдет значительно быстрее Армия ЛНР со стороны Попасной зайдет в Артёмовск и из Артёмовска дойдет до Константиновки так котел Дружковка-Краматорск-Славянск и захлопнется Ну а российская армия и армия ДНР завершат ликвидацию Мариупольского Котла и нынешнее наступление на Курахово которое плавно перейдет в наступление на Селидово и Красноармейск После падения которого все ВСУ кроме находящихся в Славянско-Краматорском Котле уйдут по шоссэ Красноармейск-Першетравенск-Павлоград-Днепропетровск

Конашенков сказал что контроль над Изюмом полностью установлен Значит Дружковку Краматорск и Славянск будут брать в котел со стороны Изюма и Красного Лимана ВС РФ а со стороны Артемовска и Константиновки-армия ЛНР А южная группировка ВС РФ и армия ДНР выдавят ВСУ из Курахово в Селидово и Красноармейск(клещи Марьинка и Новоукраинка-Шахтерское) а из Красноармейска в Днепропетровск(клещи Пески и Курахово-Селидово)

0

422

Главные новости с фронта это взятие мэрии Мариуполя Она в самом центре города так что ее падение означает встречу войск окружавших котел Остатки Азова рассыпались по улицам и кварталам и их будут добивать ещё несколько дней

0

423

Это означает что дальше новые силы будут брошены в Марьинку и в Шахтерское-Новоукраинку ВСУ будут выдавлены из Курахово в направлении на Селидово и Красноармейск а дальше свернут на Днепропетровск а армия ЛНР после падения остатков котла Лисичанск-Северодонецк пройдет из Попасной через Артёмовск в Константиновку и замкнет в котле Дружковку-Краматорск-Славянск.

0

424

Тем временем в Польше уже появились карты где Закарпатье венгерское Северная Буковина румынская а вся остальная Западная Украина польская За это полякам не жалко и российские войска в Восточную пустить Но только за это а если нет то тогда война.

Отредактировано Каждан2018 (2022-03-25 08:25:24)

0

425

Владимир Шаманов прогнозирует войну с Варшавой за Львов Она в перспективе может перерасти в ядерную российско американскую учитывая что Польша член НАТО.

0

426

Олег Царёв

Я очень рад, что принято решение по военно-гражданским администрациям (ВГА). Без ВГА невозможно наладить мирную жизнь на освобожденных территориях. При продвижении советских войск во время Великой Отечественной Войны по Европе в каждом населенном пункте создавалась ВГА. В Чечне во время вооруженного конфликта создавались ВГА. Дело в том, что в военное время власть находится в руках военных, именно военные делегируют власть гражданам. Должен быть орган, который утверждает руководителей на освобожденных территориях, выдает пропуска, мандаты, заверяет своей печатью, приглашает специалистов и восстанавливает инфраструктуру, руководит пропускным режимом, запускает больницы , коммунальные службы - это все ВГА. Наведением порядка на освобождённых территориях чисто военные не занимаются, у них нет таких ни полномочий, ни знаний, ни умений. И только специальный орган, при участии военных, способен навести порядок на территориях.

Я очень рад, что решение все-таки принято. Я долго говорил о необходимости принятия такого решения.

Олег Царёв

Решение по добровольцам принято! Владимир Путин уже давно дал добро на привлечение к операции на Украине добровольцев, но процедура не была разработана.

У меня в последнее время непрерывно звонит телефон. Добровольцы правдами и неправдами узнают мой номер телефона, звонят и спрашивают, как им можно поехать добровольцами на Украину.

Наконец, могу ответить на этот вопрос. Вопрос решён!!! Все желающие могут обратиться в военкомат по месту жительства. Команды и инструкции уже спущены на места. Вас ждут!

Обращайтесь в военкоматы. Все условия и подробности узнаёте на месте!

0

427

Позиция России не изменилась: мы должны занять всю Украину, включая Галицию. Если Польша сунется, то США и ЕС и НАТО за нее отвечать уже не будут, а только она сама за себя. КлРт сами рады будут сменить режим Дуды.

0

428

Медведев обещает вернуть смертную казнь.

0

429

Юрченко пишет у себя: https://t.me/EdYurchenko

В его дом, где он живёт в Киеве, было попадание, в его квартире вылетело три окна. Сам Эдуард не пострадал.

Такие вот дела.

0

430

Надеюсь, что в следующий раз он пострадает.

0

431

Я вообще диву даюсь, какой бред у Юрченко в голове.

Он на полном серьезе пишет, что:
- Россия ведет войну против православия, в т.ч. против УПЦ МП, а азовцы защищают православие (шо??? азовцы-язычники убили и распяли на кресте человека, между прочим);
- Иран и Хезболла, вообще шииты на стороне Украины, а Израиль за Россию (шо??? поэтому Асад и Раиси так активно заключают всё новые и новые договоры с Россией, а правые сионисты бьются в пробандеровской истерике?);
- что Япония поможет укропам (Кисида и хотел бы, да уже получил такой жесткий ответ России, который заставил его заткнуться).

0

432

А Семеняка, таки, попала в новости аж на Первом Канале в связи с "Иностранным Легионом" и наёмниками-немцами: https://www.1tv.ru/news/2022-03-20/4241 … nyy_legion + https://www.1tv.ru/news/2022-03-05/4227 … neonatsizm Пишут про неё, что она, вроде бы, ещё на Украине, является помощницей какого-то депутата, но очень хочет выехать в Германию.

Так что, Максим Викторович, явно наша гламурная Олена подпадает под "денацификацию" и светит ей изрядный срок? За терроризм?  ;)

0

433

Виселица ей полагается.

0

434

Андрей Билецкий объявился, где-то под Киевом. Занимается организацией обороны и диверсиями.

Между тем гибнут видные "азовцы". Погиб идеолог "Азова" Микола Кравченко "Крук", страстный поборник "Великой Украины". Сначала погиб его отец, воевавший в территориальной обороне, потом был убит в Мариуполе и сам "Крук". Грохнули, вроде бы, ещё и отмороженного нацика Юру "Таксиста" из банды Сергея "Боцмана" Коротких.

Напрочь отмороженный "азовец" Артём Бонов, таки, не убежал в Польшу, как о нём аж наши центральные СМИ сообщали. Красуется с оружием и записывает укуренные видео.

0

435

0

436

Прекрасное.  :D

Раскололись "Союз Марксистов" (https://vk.com/new_reds) и Коммунистическая Партия "Коммунисты России" (https://sovross.ru/articles/2244/56369?). Ура, товарищи!!!  :flag:  :cool:  :flag:

0

437

О ликвидации "Крука": https://ug.tsargrad.tv/news/kruk-vsjo-v … ine_512852

0

438

Наследники Пилсудского жаждут реванша: https://svpressa.ru/politic/article/329016/

Тем не менее, периодически пишут о некой "договорённости" Путина с НАТО и о разделе Украины на зоны влияния. Западная Украина явно будет "польской"?

Макс, а как Россия будет контролировать Галичину? Ивано-Франковск? Львов? Постоянно, с неизбежными потерями, вести там войну с украинскими националистами и их союзниками? С ОУН-УПА воевали сколько? Увы, но здесь я не особенно оптимистичен. Возможно, стоит озаботиться русинами и официально, на самом высоком уровне, оформить их государственность?

0

439

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Прекрасное.  

Раскололись "Союз Марксистов" (https://vk.com/new_reds) и Коммунистическая Партия "Коммунисты России" (https://sovross.ru/articles/2244/56369?). Ура, товарищи!!!

Донченко я в этом году ни разу не видел потому что она родила и на митинги не ходит И не в курсе что там по Украине у партии Сурайкина Но на голосовании в  Тверском Райкоме КПРФ об осуждении проукраинской позиции Евгения Ступина я сам присутствовал и сам руку поднимал Не далее как 16-ого марта этого года Ступина исключать будут Зато вернули Шувалову но она совершенно больная С уроженцем Стаханова и зампредом Тверского Райкома Костенко я обсуждал Украину за чашкой чая Он мне рассказывал про конец 40-ых когда пленных бандеровцы с Западной Украины привозили в донбасские шахты на исправительно трудовые работы И про то как их там избивали шахтеры Донбассцы уже тогда ненавидели бандеровцев Ну а как началось оффициальное заседание так выяснилось что самая главная война у нас не с Украиной а по поводу того будет ли где гулять собачникам пока Собянин благоустраивает Миусский Сквер Шувалова которую вернули потому что исключен за проукраинскую позицию Ступин и надо было кого то поставить на его место он же депутат Мосгордумы был так что там о мандате вопрос встал и она депутат все остальное значение не имеет произвела на меня впечатление человека вне реальности.

Отредактировано Каждан2018 (2022-03-25 11:39:01)

0

440

О ликвидации "Крука": https://ug.tsargrad.tv/news/kruk-vsjo-v … ine_512852

Мариуполь взят Азову конец всему

0

441

Каждан2018 написал(а):

Донченко я в этом году ни разу не видел потому что она родила и на митинги не ходит И не в курсе что там по Украине у партии Сурайкина Но на голосовании в  Тверском Райкоме КПРФ об осуждении проукраинской позиции Евгения Ступина я сам присутствовал и сам руку поднимал Не далее как 16-ого марта этого года Ступина исключать будут Зато вернули Шувалову но она совершенно больная С уроженцем Стаханова и зампредом Тверского Райкома Костенко я обсуждал Украину за чашкой чая Он мне рассказывал про конец 40-ых когда пленных бандеровцы с Западной Украины привозили в донбасские шахты на исправительно трудовые работы И про то как их там избивали шахтеры Донбассцы уже тогда ненавидели бандеровцев Ну а как началось оффициальное заседание так выяснилось что самая главная война у нас не с Украиной а по поводу того будет ли где гулять собачникам пока Собянин благоустраивает Миусский Сквер Шувалова которую вернули потому что исключен за проукраинскую позицию Ступин и надо было кого то поставить на его место он же депутат Мосгордумы был так что там о мандате вопрос встал и она депутат все остальное значение не имеет произвела на меня впечатление человека вне реальности.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 08:39:01)

Но предательства не было Они проукраинского Ступина исключили Неадекват конечно тоже не красит но хуже чем быть за Украину когда у нас с ней война ничего нет Предательство-это главное зло На все остальное можно присвистнуть и пойти дальше

0

442

Наследники Пилсудского жаждут реванша: https://svpressa.ru/politic/article/329016/

Тем не менее, периодически пишут о некой "договорённости" Путина с НАТО и о разделе Украины на зоны влияния. Западная Украина явно будет "польской"?

Макс, а как Россия будет контролировать Галичину? Ивано-Франковск? Львов? Постоянно, с неизбежными потерями, вести там войну с украинскими националистами и их союзниками? С ОУН-УПА воевали сколько? Увы, но здесь я не особенно оптимистичен. Возможно, стоит озаботиться русинами и официально, на самом высоком уровне, оформить их государственность?

Тогда сразу венгры спросят почему русинами а не ими и мы потеряем Орбана как союзника Закарпатье нам не достанется Орбан его вырвет как только донбасские котлы доварятся и станет ясно что украинская армия разгромлена Т ж относится и к Северной Буковине Ни Венгрия ни Румыния никуда не делись Ну а остальную Западную Украину Польша уже нарисовала на своих картах
З.Ы.А да.Еще и мадьярские цыгане есть.Куда же без них-то.

0

443

Андрей Билецкий объявился, где-то под Киевом. Занимается организацией обороны и диверсиями.

Между тем гибнут видные "азовцы". Погиб идеолог "Азова" Микола Кравченко "Крук", страстный поборник "Великой Украины". Сначала погиб его отец, воевавший в территориальной обороне, потом был убит в Мариуполе и сам "Крук". Грохнули, вроде бы, ещё и отмороженного нацика Юру "Таксиста" из банды Сергея "Боцмана" Коротких.

Напрочь отмороженный "азовец" Артём Бонов, таки, не убежал в Польшу, как о нём аж наши центральные СМИ сообщали. Красуется с оружием и записывает укуренные видео.

Так все!Мариуполь взят!

0

444

mahtalcar написал(а):

Позиция России не изменилась: мы должны занять всю Украину, включая Галицию. Если Польша сунется, то США и ЕС и НАТО за нее отвечать уже не будут, а только она сама за себя. КлРт сами рады будут сменить режим Дуды.

Позиция России-именно если Польша сунется а не просто так ни за что ни про что И тогда ВВС устроило провокацию Вместо "бомбят Харьков" по радио передали "бомбят Краков".Те натовскую страну просто так Именно так РБ Джонсон попытался спасти Зеленского развязав ядерную войну России и НАТО.И теперь ему полный бойкот Ядерная война никому не нужна В ней никто не выживет

Отредактировано Каждан2018 (2022-03-25 11:53:35)

0

445

Олег Царёв

Я очень рад, что принято решение по военно-гражданским администрациям (ВГА). Без ВГА невозможно наладить мирную жизнь на освобожденных территориях. При продвижении советских войск во время Великой Отечественной Войны по Европе в каждом населенном пункте создавалась ВГА. В Чечне во время вооруженного конфликта создавались ВГА. Дело в том, что в военное время власть находится в руках военных, именно военные делегируют власть гражданам. Должен быть орган, который утверждает руководителей на освобожденных территориях, выдает пропуска, мандаты, заверяет своей печатью, приглашает специалистов и восстанавливает инфраструктуру, руководит пропускным режимом, запускает больницы , коммунальные службы - это все ВГА. Наведением порядка на освобождённых территориях чисто военные не занимаются, у них нет таких ни полномочий, ни знаний, ни умений. И только специальный орган, при участии военных, способен навести порядок на территориях.

Я очень рад, что решение все-таки принято. Я долго говорил о необходимости принятия такого решения.

Олег Царёв

Решение по добровольцам принято! Владимир Путин уже давно дал добро на привлечение к операции на Украине добровольцев, но процедура не была разработана.

У меня в последнее время непрерывно звонит телефон. Добровольцы правдами и неправдами узнают мой номер телефона, звонят и спрашивают, как им можно поехать добровольцами на Украину.

Наконец, могу ответить на этот вопрос. Вопрос решён!!! Все желающие могут обратиться в военкомат по месту жительства. Команды и инструкции уже спущены на места. Вас ждут!

Обращайтесь в военкоматы. Все условия и подробности узнаёте на месте!

Хорошо бы Царев новое правительство возглавил К нему Странник очень хорошо относился

0

446

18 марта в Москве состоялся чрезвычайный съезд Коммунистической партии Коммунисты России.
Делегаты съезда дали принципиальную и суровую оценку деятельности бывшего главы партии Максима Сурайкина, который пытался скрыть за формальными заявлениями связь с прозападными финансово-политическими кругами недружественных государств, а также попытался связать партию кредитными договорами в свою пользу и в пользу своих родственников.
Съезд партии принял решение освободить Сурайкина от должности Председателя ЦК КПКР, а также исключить его из рядов партии за системную дискредитацию КПКР и буржуазный образ жизни.
Новым Председателем ЦК партии единогласно избран один из основателей партии, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, мастер производства, уроженец Ленинграда Сергей Малинкович, ранее занимавший должность Исполнительного секретаря ЦК.
В новый состав ЦК и Политбюро ЦК вошли многократно проверенные на деле коммунисты - основатели КПКР, депутаты различного уровня, такие как руководитель коммунистов Москвы Ярослав Сидоров, руководитель коммунистов Татарстана Альфред Валиев, руководитель коммунистов Твери Илья Клейменов, руководитель новгородских коммунистов Дмитрий Перевязкин, руководитель коммунистов Саратова Александр Гришанцов, руководитель коммунистов Набережных Челнов Татьяна Гурьева, один из руководителей коммунистов Крыма Татьяна Ежова и многие другие.
Принято решение о консолидации партии на национально-патриотической основе и активизации ее деятельности на выборах и в массовых мероприятиях, на международной арене.
Новый лидер партии Сергей Малинкович заявил, что «решительное обновление состава партийного руководства символично произошло 18 марта, в важнейший для всех соотечественников День Русской весны, воссоединения России с Крымом. Крым - навсегда наш и партия теперь наша народная, патриотическая, теперь она на переднем крае защиты интересов трудящихся и будет надежной опорой новой мощной России, которая рождается на наших глазах освобождаясь от гнёта мирового капитала»!

Новое руководство партии будет широко информировать общественность о шагах по укреплению партии.

Оперативная информация о работе нового руководства партии доступна для первых секретарей по телефонам 89219498287, +7 (925) 518-08-90,

E-mail: smalink@mail.ru

Источник: http://kplo.ru/

0

447

mahtalcar написал(а):

Медведев обещает вернуть смертную казнь.

Без ПАСЕ можно и вернуть Нас же оттуда турнули

0

448

mahtalcar написал(а):

Я вообще диву даюсь, какой бред у Юрченко в голове.

Он на полном серьезе пишет, что:
- Россия ведет войну против православия, в т.ч. против УПЦ МП, а азовцы защищают православие (шо??? азовцы-язычники убили и распяли на кресте человека, между прочим);
- Иран и Хезболла, вообще шииты на стороне Украины, а Израиль за Россию (шо??? поэтому Асад и Раиси так активно заключают всё новые и новые договоры с Россией, а правые сионисты бьются в пробандеровской истерике?);
- что Япония поможет укропам (Кисида и хотел бы, да уже получил такой жесткий ответ России, который заставил его заткнуться).

Ну может он в курсе что КлРт-правительство Беннета-Лапида отмежевалось от Зеленского?Но нетаньяхувская оппозиция с участием религиозных партий связанных с Хабадом и Коломойским в Кнессете все равно есть А хабадники в лондонской синагоге устроили пляску с жофто блокытным флагом

0

449

Интересно, что "переворот" в КПКР явно согласован чуть ли не с АП. Есть и такое мнение. Сурайкина попросту "слили", хотя сейчас парторганизации пишут ему о безусловной поддержке и всячески осуждают "ренегата" Малинковича. Малинкович же заявляет, что КПКР нуждается в обновлении программы, которая будет более "национально-патриотической". Также проскочила эдакая "крамольная мыслишка", что КПКР готовят как вероятную "замену" КПРФ.

0

450

Мне не у кого спросить Я хожу на коммунистические митинги но там сейчас нет Донченко

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 21-ого февраля 2022-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно