mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 21-ого февраля 2022-ого года

Итоговая с 21-ого февраля 2022-ого года

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

3)Ну и М78 тоже острая тема Сам же подписывал воззвания против транспортной реформы 20.11.2021 и сам же пользуюсь ее плодами

0

812

Каждан2018 написал(а):

Завтра открывается "Пасхальный Дар" Не хотел писать на Махталькаре В Некрасовке единственная новая площадка и могут встать острые темы связанные с Диной
1)Я поеду до Юго Восточной от Домодедовской на М78 и острая тема то что поеду после субботника в совхозе Грудинина В связи с Агаларовым острая тема и с армяно-азербайджанским вопросом
2)То что потом на ночное пасхальное богослужение удобнее всего будет по фиолетовой ветке в центр и острая тема-то что все равно не к Бородину даже если на Китай-Город
Но зато на Тверском Бульваре в рамках акции "Четвероногий Друг" будет собираться помощь зоопаркам Донбасса Я думаю не пожертвовать ли мне то что у меня осталось от покойного Плюша?
Переноска и по сей день стоит.

Решено Я завтра беру эту переноску с собой От Лермонтовского Проспекта до Пушкинской еду

0

813

Фомин и Плюш меня на том свете одобрят Будь жив Фомин он бы точно был Zа Победу.

0

814

Каждан2018 написал(а):

3)Ну и М78 тоже острая тема Сам же подписывал воззвания против транспортной реформы 20.11.2021 и сам же пользуюсь ее плодами

Маршрут метро "Орехово"-метро "Домодедовская"-метро "Красногвардейская"-метро "Алма-Атинская"-вниз по Москва-Реке к Бесединскому Мосту-МКАД до Волгоградского Проспекта-поворот с него на "Юго-Восточную" и "Выхино" Выхино у него конечная

0

815

Хорошее начинание!

0

816

Петр Акопов о стратегической цели всей войны за Украину.

https://ria.ru/20220423/taktika-1785018824.html

Нам нужен не коридор в Крым (и даже не в Приднестровье) — нам нужно восстановление единства русского мира, воссоединение с Новороссией и возвращение Украины к своей малороссийской сути, к своему историческому пути, к союзу с Россией.

0

817

Я выполнил весь свой план на сегодня И к Грудинину в совхоз съездил и на М78 от Домодедовской до Юго Восточной прокатился и новую площадку в Некрасовке сфоткал и доехал от Лермонтовского Проспекта до Пушкинской и отдал на Тверском Бульваре переноску Плюша зоопаркам Донбасса С шести до полуночи торчать в центре я разумеется не стал Вернулся домой и буду спать до одинадцати К полуночи подгребу в Храм Александра Невского на Лобачевского после трёх вернусь оттуда и опять завалюсь.

0

818

К Грудинину? Там азербайджанцы с клубникой?

0

819

Там при совхозе школа и детский сад И парк для детей при детсаде С Царевной Лебедем и Чудой Юдой Рыбой Кит для которой специальный искусственный пруд вырыт И парк вокруг него Субботник заключался в том чтобы листья разгрести на берегу пруда

0

820

Зеленский: Украина выйдет из любых переговоров в случае уничтожения боевиков на Азовстали и в случае проведения референдумов на освобожденных территориях.

Скорее бы уже это произошло!

0

821

Ну а если перейти на идеологию то 24-ого февраля изменилась историческая эпоха В Историю вернулась Россия и это уже не отменишь Это раньше можно было считать что кто помог Грудинину тот помог палачам армян Агаларову и Алиеву А теперь Алиев разрешения России будет спрашивать она вернулась и с ней будут считаться Он кстати РБ Не КлРт И должен быть за Зеленского А он за Россию Потому что он понял что она в Историю вернулась Пора это понять и нам тоже

0

822

Зеленский: "Я передал Алиеву, что если Россия закончит с нами, то дальше она примется за него".

0

823

Он передал а Алиев мимо ушей пропустил.

0

824

mahtalcar написал(а):

Зеленский: Украина выйдет из любых переговоров в случае уничтожения боевиков на Азовстали и в случае проведения референдумов на освобожденных территориях.

Скорее бы уже это произошло!

А Путин взял и отменил штурм Азовстали Потому что в Кремле есть лобби тех кто не хочет чтобы это произошло Включая министра культуры и пресс секретаря президента

0

825

Ну тут нет. Даже Стрелков одобрил отмену штурма. В военном смысле отмена дала нам сразу несколько преимуществ:
- спасение множества жизней наших отборных частей - и они уже переброшены на Донецкий фронт (Восток и Сомали), где они всяко сейчас нужнее;
- срыв готовившейся провокации: при штурме подземелий азовцы планировали имитировать применение химических газов и обвинить Россию, а в этом случае США и Британия угрожали применить эмбарго к России;
- срыв попыток Киева пиариться на теме азовцев.

0

826

Премьер-министр республики Армении Никол Пашинян в рамках официального рабочего визита в Россию накануне вечером посетил Нижний Новгород. В Кремле вместе с губернатором Нижегородской области Глебом  Никитиным он возложил венок к "Вечному огню". Также в церемонии приняли участие члены армянской правительственной делегации. Во время официальной церемонии прозвучал гимн Армении, а почетный караул прошёл торжественным маршем. После чего Николу Пашиняну показали результаты комплексного благоустройства территории нижегородского Кремля. 

Также в рамках визита прошла двусторонняя встреча Никола Пашиняна и Глеба Никитина. Стороны наметили планы по расширению экспорта в Армению и импорта из нее, в особенности это касается поставок продовольственной продукции, создания новых площадок сбыта. По итогам 2021 года рост товарооборота Нижегородской области с Арменией составил 40  процентов. Кроме того, отмечено, что взаимодействие по линии оборонной промышленности  региона и зарубежных партнеров продолжается почти 40 лет. Перспективной для сотрудничества называют и IT-сферу. Николу Пашиняну был подробно представлен проект IT-кампуса и квартала высоких технологий.

Источник: https://vestinn.ru/news/politics/199375/

0

827

Мали запретило у себя французское ТВ и радио. Обвинило французов в убийстве 5 местных жителей.

0

828

Бибилов отменил выборы 28 апреля. Потому что понимает, что Гаглоев победит.

0

829

Каждан2018 написал(а):

Я выполнил весь свой план на сегодня И к Грудинину в совхоз съездил и на М78 от Домодедовской до Юго Восточной прокатился и новую площадку в Некрасовке сфоткал и доехал от Лермонтовского Проспекта до Пушкинской и отдал на Тверском Бульваре переноску Плюша зоопаркам Донбасса С шести до полуночи торчать в центре я разумеется не стал Вернулся домой и буду спать до одинадцати К полуночи подгребу в Храм Александра Невского на Лобачевского после трёх вернусь оттуда и опять завалюсь.

Сейчас проснулся после Храма Невского.

0

830

Каждан2018 написал(а):

Маршрут метро "Орехово"-метро "Домодедовская"-метро "Красногвардейская"-метро "Алма-Атинская"-вниз по Москва-Реке к Бесединскому Мосту-МКАД до Волгоградского Проспекта-поворот с него на "Юго-Восточную" и "Выхино" Выхино у него конечная

"Алма Атинскую" я на нем кстати не проезжал Она в излучине а он эту излучину срезал не доезжая до неё и дальше вырулил вдоль Москва Реки к Бесединскому Мосту.

Отредактировано Каждан2018 (2022-04-24 11:46:51)

0

831

После "Пасхального Дара" будет "Московская Весна А Капелла" В 2020-ом году хотели ввести "День Победы" как отдельный фестиваль но тогда все накрылось А А 2022-ой год не юбилейный

0

832

Макрон 55%, Ле Пен 45%. Это данные первых опросов. Официальные данные будут завтра.

0

833

mahtalcar написал(а):

Бибилов отменил выборы 28 апреля. Потому что понимает, что Гаглоев победит.

Дина считает что он просто не хочет выборы и референдум в один день проводить И что Гаглоева он не боится Она за Бибилова и считает его беспроигрышным кандидатом

0

834

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Сегодня кстати краашенные яйца сварил.С луком.

0

835

mahtalcar написал(а):

Мали запретило у себя французское ТВ и радио. Обвинило французов в убийстве 5 местных жителей.

А Макрон все равно победил

0

836

58%. Но это хуже, чем пять лет назад, когда у него было 66%.

Для Ле Пен и Нацобъединения результат 42% (и даже больше, т.к. часть голосов у нее отняли на фальсификациях) - это абсолютный рекорд за всю историю.

В июне будут парламентские выборы, и тут уже Макрон не сможет получить большинства. Поэтому и Ле Пен, и Меланшон в июне будут бороться за пост премьер-министра и лидера победившей партии.

0

837

Из гранатометов обстреляно здание КГБ Приднестровья в Тирасполе. Пострадавших нет. Это наверняка украинская провокация.

Раскрыт украинский заговор по убийству крупнейших российских журналистов, в результате Путин назвал Запад главным террористом, а Володин назвал так Зеленского.

0

838

Каждан2018 написал(а):

При наступлении от Кременного к Красному Лиману взято Торское Это значит что ещё Заречное и дальше уже Красный Лиман.

Заречное взято Бои идут на окраине Красного Лимана

0

839

В Кремле опять шизофрения. Лавров говорит, что после улучшения положения дел на фронте нужно заключать мир с Зеленским, но тот по американской указке не хочет этого делать и саботирует переговоры. За 7 дней он даже не прочитал посланный ему проект договора.

В тот же день Володин говорит, что Украина - террористическое государство, Зеленский - террорист, и воевать нужно до конца.

0

840

Три диверсии за один день в Приднестровье: обстрел КГБ, взрыв двух радиовышек, обстрел аэродрома. Пострадавших нет, но укропы явно намерены вовлечь в войну Приднестровье и захватить его силами ВСУ. По их мнению, это отвлечет силы с Донбасса.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 21-ого февраля 2022-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно