mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10 мая 2022 г.

Итоговая с 10 мая 2022 г.

Сообщений 301 страница 330 из 922

301

Министр финансов Украины: экономика Украины разрушена, бюджет на 2/3 состоит из западных кредитов.

0

302

Контрнаступление Вооруженных сил Украины (ВСУ) под Херсоном, которое готовилось в течение нескольких недель, полностью провалилось. По словам выживших бойцов, российские военные применили неизвестное оружие. Об этом пишет Life.

Ряд официальных лиц Украины уже заявили, что две попытки ВСУ прорваться на херсонском направлении оказались провальными. По словам замглавы ВГА Херсонской области Кирилла Стремоусова, ничего хорошего из этих атак не вышло — люди были просто направлены на убой.

Сами выжившие в результате неудачных контрнаступлений ВСУ рассказали, что попытки прорыва были обречены на провал, поскольку российская армия применила некое «секретное вооружение». Украинские бойцы сообщили, что оказались под внезапными ударами и взрывами, которые не сопровождались характерным ревом авиации и звуками работы артиллерии. По мнению источников из среды военных экспертов, «неизвестным российским оружием» оказались мины ПТКМ-1Р, выпускаемые с 2020 года, — их еще называют «прыгающими».

Вероятнее всего, бронетехнику украинской армии загнали на территорию, на которой были установлены данные мины. ПТКМ-1Р способны поразить бронетехнику противника на расстоянии до 50 метров. Мины оснащены специальными датчиками, которые улавливают движения бронетехники, автомобилей или людей на расстоянии до 250 метров. При приближении бронетехники «прыгающие мины» поражают наиболее уязвимые места цели.

Ранее замглавы ВГА Херсонской области Кирилл Стремоусов предупредил киевские власти, что все попытки проводить новые контрнаступления бессмысленны и бесполезны.

0

303

Замглавы Стремоусов?А глава кто?Журавко?В приазовской части Запорожской области ВГА возглавляет Балицкий а его замом является Рогов

0

304

mahtalcar написал(а):

McDonald's в Москве уже подал заявки на регистрацию четырех брендов: «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса».

Макдональдс как ТНК из России навсегда ушла и это самое главное В руках купивших рестораны местных бизнессменов Макдональдс уже не будет злом Никакая национальная кухня в том числе и американская злом не является На Пушкинской заново откроют Макдональдс 1990-ого года и состоится церемония 12-ого июня Которая в этом году тоже воспринимается по другому Октябрьская Революция делалась когда немцы стояли у Петрограда но мы празднуем и 7-ое ноября и 23-ее февраля когда они его чуть не взяли Потому что родилась новая Империя и новая Армия взявшая в конце концов столицу самих немцев 24-ого февраля 2022-ого года Россия родившаяся 12-ого июня 1990-ого и 1991-ого годов получила право на существование

Отредактировано Каждан2018 (2022-05-31 15:44:59)

0

305

Взята большая часть Северодонецка Все северные восточные и центральные кварталы а южных нет ТК на юге Северский Донец и на другом берегу Лисичанск Остатки ВСУ взорвали завод Азот и окопались на Северодонецкой ТЭЦ

0

306

К Лисичанску тем временем уже подходят по шоссе из Золотого Берут деревни по бокам от шоссэ Мирную Долину Устиновку и т.д.

0

307

Но пока не взят Северск из луганской Белогоровки через Серебрянку из Лисичанска можно уйти Зеленский считает что это можно будет сделать только приняв в Лисичанске остатки Северодонецкой Группировки которой в случае падения Лисичанска будет уже некогда отступать Залужный-что к тому времени уже падёт Северск и Лисичанск будет полностью заблокирован

0

308

Каждан2018 написал(а):

Замглавы Стремоусов?А глава кто?Журавко?В приазовской части Запорожской области ВГА возглавляет Балицкий а его замом является Рогов

Как кто? Владимир Сальдо - глава ВГА Херсонской области. Виталий Ганчев - Харьковской.

0

309

Харьков ещё не освобождён в отличие от Херсона

0

310

Для Путина куда важнее что освобождён Изюм Наступление на Славянск оттуда ведётся и Красный Лиман уже взят

0

311

Освобождено около 50% Харьковской области. Казачья Лопань, Волчанск, Купянск, Балаклея, Изюм.

0

312

В Запорожской области освобождено 80%. В Херсонской - 95%.

0

313

А вот и плоды сокрушительной победы лейбористов в Австралии. Они учредили пост министра по делам республики. Он будет заниматься подготовкой провозглашения независимости Республики Австралия к моменту смерти Елизаветы II.

0

314

СБУ задержала ведущего инженера-конструктора киевского авиапредприятия "Антонов".

Его обвинили в пророссийских взглядах. Мужчина распространял в соцсетях сообщения: «Нет такой страны как Украина. Есть окраина России», «Zа наших», «Сила V правде». Об этом сообщила киевская прокуратура.

0

315

Каждан2018 написал(а):

4-ого июня меня Дина позвала в 50-ую Библиотеку на семинар КПРФ по Эдуарду Ильенкову В 16.00 я должен быть на метро "Марьина Роща" но Праздник Драконьих Лодок в Гольяново в 11.00 начнется До 12.00 я там пофоткаю а дальше буду пересекать пешком Лосиный Остров Даже если я его пересеку не к 13 а к 14 я к 15 доеду от Бабушкинской до ВДНХ а дальше на М53(до 20-ого ноября 2021-ого года Т13)

В 10.00 начало Я сейчас посмотрел сайт Московские Сезоны

0

316

Бейна Лехам:

Те памятные дебаты на стадионе Зели и Поро состоялись точно в день єврейской Пасхи, а єто очень не простой день...
Древние євреи на Пасху брали двух Козлов.. одного приносили в жертву, а другого нагружали "типа" своими грехами и отпускали (козел отпущения)... Но кто из них какой козел (Поро и Зеля), до сих пор интрига

0

317

Военный эксперт Матвейчук сказал что в после падения Лисичанска и Северодонецка украинский фронт на Донбассе посыпется в считанные недели а то и дни Полностью замкнуть котел вокруг Лисичанска можно только взяв Северск из луганской Белогоровки через Серебрянку Стало быть за Северодонецком пойдет Северск за Северском Лисичанск за Лисичанском Соледар и Артёмовск которые возьмут со стороны Северска
За Артемовском-Славянск и Константиновка за Славянском и Константиновкой-Дружковка Краматорск и Красноармейск

0

318

Сейчас пришла новость перерезанную трассу Авдеевка-Константиновка Скорее всего в Сухой Балке она перерезана рядом с ж-д станцией Нью Йорк Но если Константиновка падёт раньше Артёмовск после падения Северска Лисичанска и  Соледара окажется в полном котле учитывая что Светлодарск и Попасная уже пали Ну а после Артемовского Котла армии РФ ДНР и ЛНР уже выйдут на линию Дружковка-Краматорск-Славянск

0

319

После юга Донецкой области север а после севера запад Красноармейск падёт последним

Отредактировано Каждан2018 (2022-06-01 13:06:31)

0

320

И да Максим ошибся Луганская Белогоровка это тот же самый берег Северского Донца что и Северск Но другой берег-Кременский Лес через который наши и прошли из Кременного в Белогоровку

Отредактировано Каждан2018 (2022-06-01 13:09:02)

0

321

Каждан2018 написал(а):

Не только на "Рыбной Неделе" будет древнекитайское мероприятие День Защиты Детей 1-ого июня тоже пройдет в Московском Зоопарке у вольера панд К викторине по китайской истории которую разработало Национальное Туристическое Бюро Китая меня вряд ли допустят ТК это для детей будет викторина но судя по всему все собянинские культурные мероприятия после начала спецоперации будут на приобщение масс к культуре ближайшего союзника

Отредактировано Каждан2018 (2022-05-30 10:04:34)

Я сейчас туда сходил Мне даже экскурсионную карту Китая подарили

0

322

mahtalcar написал(а):

А вот и плоды сокрушительной победы лейбористов в Австралии. Они учредили пост министра по делам республики. Он будет заниматься подготовкой провозглашения независимости Республики Австралия к моменту смерти Елизаветы II.

Моррисон был тори поэтому он был РБ и за Джонсона А лейбористы КлРт и против Джонсона

0

323

Не знаю что выбрать 4-ого июня-Праздник Драконьих Лодок или парад ретро трамваев С точки зрения близости к Марьиной Рощи-Чистопрудный Бульвар конечно От метро "Сретенский Бульвар" мне будет по прямой

0

324

На трассе Лисичанск-Артемовск берут со стороны Белогоровки и Яковлевку(в сторону Соледара) и Берестовое(в сторону Новозолотаревки) На трассе Лисичанск-Золотое линия фронта продолжает проходить по линии Мирная Долина-Устиновка На ж-д Изюм-Красный Лиман(уже взято и то и другое) остался в котле Святогорск Сейчас там уже уличные бои

Отредактировано Каждан2018 (2022-06-02 05:39:03)

0

325

Каждан2018 написал(а):

Не знаю что выбрать 4-ого июня-Праздник Драконьих Лодок или парад ретро трамваев С точки зрения близости к Марьиной Рощи-Чистопрудный Бульвар конечно От метро "Сретенский Бульвар" мне будет по прямой

В принципе от Покровских Ворот можно же потом до Курской дойти И в зависимости от времени уже решить сажусь я на Курскую к Щелковской или на Чкаловскую к Марьиной Роще А зайду я на Чистопрудный Бульвар с "Чистых Прудов" красной ветки

0

326

А Арестович отрапортовал об очередной "победе" ВСУ - якобы российские войска в  Северодонецке оказались в тщательно подготовленной ловушке и успешно перемалываются.

0

327

mahtalcar написал(а):

Освобождено около 50% Харьковской области. Казачья Лопань, Волчанск, Купянск, Балаклея, Изюм.

Но, честно говоря, как-то страшно представить, что будет, если дело дойдет до штурма самого Харькова. Какое-то роковое место, если вспомнить и ВОВ.

0

328

Каждан2018 написал(а):

На трассе Лисичанск-Артемовск берут со стороны Белогоровки и Яковлевку(в сторону Соледара) и Берестовое(в сторону Новозолотаревки) На трассе Лисичанск-Золотое линия фронта продолжает проходить по линии Мирная Долина-Устиновка На ж-д Изюм-Красный Лиман(уже взято и то и другое) остался в котле Святогорск Сейчас там уже уличные бои

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 03:39:03)

Доварился котел в Горском и Золотом

0

329

Каждан2018 написал(а):

В принципе от Покровских Ворот можно же потом до Курской дойти И в зависимости от времени уже решить сажусь я на Курскую к Щелковской или на Чкаловскую к Марьиной Роще А зайду я на Чистопрудный Бульвар с "Чистых Прудов" красной ветки

На параде ретротрамваев будет ещё и реконструирован московский дворик советской эпохи С военными песнями домино самоваром и посвящением в пионеры И плюс будут ретро автомобили Впервые будет выставлен ретро автомобиль Федеральной Службы Охраны Это та самая Служба которая Путина охраняет и которую при Ельцине Коржаков возглавлял В те годы она разумеется охраняла генсеков

0

330

Нагорно Карабахская Республика заявила что часть боевиков воевавших на стороне Азербайджана в 2020-ом году может сейчас воевать на стороне Украины Речь идёт о сирийских и ливийских боевиках которых Эрдоган перебросил на помощь Алиеву У этих боевиков с российской особые счёты поэтому они за Украину

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10 мая 2022 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно