mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10 мая 2022 г.

Итоговая с 10 мая 2022 г.

Сообщений 871 страница 900 из 922

871

Всё-таки - ЗАЧЕМ? Мы обменяли карателей и убийц, преступления которых доказаны сполна и справедливо приговорённых к высшей мере наказания! Что именно Эрдоган "пообещал" Пыне, что тот пошёл на такую подлость и предательство всех павших и замученных? Как это понимать? Израиль искал нацистов десятилетиями и наказывал. Это же было и в СССР. Пыня ведь знает это всё, ибо чекист? Знает, да только вот... торгуется. Стыдно мне, ребята!

0

872

Отвратительная история. И, что уж было совершенно неожиданно в такой ситуации, Стремоусов выступил с радостной речью по поводу освобождения Медведчука, где всячески его превозносил! А ведь не освободили наших летчиков, которые подвергаются там каждый день немыслимым издевательствам! Что, не могли это сделать в обмен на главарей?! Вроде освободили даже ублюдка, который на камеру убил нашего воина и оскорблял Кадырова! Каково об этом узнать последнему? Хочется надеяться, что по окончании боевых действий фронтовики строго спросят за это предательство всех его организаторов. И в дальнейшем будут решать вопросы с нацистскими ублюдками(но конечно не с простыми мобилизованными мужиками), так же, как и с западными "искателями приключений", особенно американцами,  на месте.

0

873

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Всё "может быть", дружище Лёва! Но мне сейчас тошно, больно и мерзко! Дашу Дугину убили, цинично и подло, а убийцы - на турецком курорте, глумятся и ржут над нами! Путин реально ведь колоссальную говно-бомбу подложил под "частичную мобилизацию"! Паблики буквально взорвались, Пыню ненавидят, страшно и свирепо! А хохлы то как торжествуют, как же они торжествуют!

Лёва, родной ты мой, если мы обосрались, то не хера корчить из себя "ымперию", ибо недочеловеки, дерьмо дерьмовейшее. Прекрасно, что Донбасс вернули, но КТО это сделал? Белые Герои или Красные Витязи? Карлики. Пигмеи. Клопы. Вши. "Перегруппировка", блять.

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Всё "может быть", дружище Лёва! Но мне сейчас тошно, больно и мерзко! Дашу Дугину убили, цинично и подло, а убийцы - на турецком курорте, глумятся и ржут над нами! Путин реально ведь колоссальную говно-бомбу подложил под "частичную мобилизацию"! Паблики буквально взорвались, Пыню ненавидят, страшно и свирепо! А хохлы то как торжествуют, как же они торжествуют!

Лёва, родной ты мой, если мы обосрались, то не хера корчить из себя "ымперию", ибо недочеловеки, дерьмо дерьмовейшее. Прекрасно, что Донбасс вернули, но КТО это сделал? Белые Герои или Красные Витязи? Карлики. Пигмеи. Клопы. Вши. "Перегруппировка", блять.

Да Все может быть Посмотрим что будет дальше

0

874

И Пушилин сегодня хвалил Медведчука - совершенно зря, т.к. он годами систематически вредил России и в том числе нашим пленным и арестованным активистам на Украине, обменивая только тех, кто был ему выгоден.

Безусловно, понятно желание освободить наших измученных пленных. Но ни в Первую, ни во Вторую мировую войну пленных не меняли: они сидели до конца войны. Да, были невероятные издевательства в немецких лагерях над нашими пленными. Но даже в таких условиях - не меняли.

0

875

И Сталин своего родного сына между прочим не обменял на Паулюса.

0

876

т.е. не отпустил Паулюса чтобы немцы отпустили Якова Джугашвили. "Я генералов на солдат не меняю".

0

877

Отвратительная история. И, что уж было совершенно неожиданно в такой ситуации, Стремоусов выступил с радостной речью по поводу освобождения Медведчука, где всячески его превозносил! А ведь не освободили наших летчиков, которые подвергаются там каждый день немыслимым издевательствам! Что, не могли это сделать в обмен на главарей?! Вроде освободили даже ублюдка, который на камеру убил нашего воина и оскорблял Кадырова! Каково об этом узнать последнему? Хочется надеяться, что по окончании боевых действий фронтовики строго спросят за это предательство всех его организаторов. И в дальнейшем будут решать вопросы с нацистскими ублюдками(но конечно не с простыми мобилизованными мужиками), так же, как и с западными "искателями приключений", особенно американцами,  на месте.

Саша, интересно, что активно пиарили, в основном, только «Волыну», его сразу же начали раскручивать медийно, тогда как про «Редиса» и «Калину» почти ничего не было известно. Их ведь достаточно скоро перевели в Москву, в СМИ как-то случайно проскочила реплика «Редиса» во время его допроса, когда он говорил про западных кураторов, перед которыми было «неудобно» за нацистские взгляды «азовцев».
«Азов», по всей видимости, сразу же превратился в предмет торга, он был «неудобен», конечно, и украинской стороне, но крайне необходим как PR-повод более чем. «Азовцы», разумеется, «многое знали» и поэтому их рискнули ликвидировать в Еленовке. Это ведь не только «крутые нацисты», но вполне себе криминально-коммерческая структура, завязанная на олигархате.
И если в Турции остаются «Редис» сотоварищи, то это совсем не исключает их участие в боевых действиях. Они вполне могут формировать на турецкой территории вооружённые формирования. Беглый русский наци-исламист Салман Север вон пишет, что в Стамбуле тамошние исламисты уже достаточно живо заинтересовались «азовцами». Не исключены и альянсы между украинскими неонацистами и радикальными исламистами. Благо, был уже опыт в Чечне, где за Дудаева и Масхадова воевала УНА-УНСО.

0

878

Салман Север

*Стальные штормы Ахульго*

Когда тебе звонят, пишут дагестанские джихадисты и говорят, что купили торт для празднования освобождения командиров "Азова" и защитников Мариуполя.

Когда люди из ближайшего окружения шариатского судьи Имарата Кавказ спрашивают, как можно связаться с "Калиной", "Редисом" и другими героями "Азовстали" в Стамбуле, как им организовать культурную программу, угощения и весь почёт.

Когда твой друг сообщает, что имеет отношение к новому славяно-вайнахскому вооружённому формированию, который эксплуатирует символику Ичкерии, Totenkopf и наследие Юлиуса Эволы.

Когда ты видишь апропириацию образов сопротивления, мужества и воли в оба направления: от Кавказа - Украине и от Украины - Кавказу.

Ты в очередной раз утверждаешься в убеждении о том, что разница культур - лишь "этно-блюр", этнографическая рябь на сердцах наций.

Над нею парит универсальная героическая эпика.

Свободным украинцам - слава! Славным горцам - свобода!

0

879

Есть «смутное подозрение», что «азовцы» в Турции вполне могут стать своеобразным «детонатором» для взрыва на Кавказе. Правда, исламисты всё равно «круче», ибо фанатичны и идут на смерть как смертники-шахиды. А может ли хоть один наци-хипстер из «Азова» с поясом шахида реально взорвать себя? Да что-то таких «случаев» не было. Это ведь не в Тиктоке и Инстаграме постить видео из «Азовстали». Да и позволит ли Эрдоган, который наверняка будет как-то контролировать «азовцев»?

0

880

Иран же поддерживает спецоперацию а Путин в Сирии проиранского Асада И если Эрдоган с Асадом что нибудь не поделит как раз и пригодится соединенная азовоисламистская структура

0

881

Уже есть такие «славяно-вайнахские» подразделения, участвовали в контрнаступлении ВСУ в Харьковской области и брали, если память мне не изменяет, чуть ли не Изюм. В принципе, в Турции есть и украинцы, которые наверняка не откажутся от участия в боевых действиях. Всегда можно на границе с Кавказом создать вооружённые группы и направить их на территорию РФ. Заметка Салмана Севера как бы «намекает».  ;)  :P

Меня, Лев Маркович, другое беспокоит. Мобилизация, как мы видим, отнюдь не пользуется всенародной популярностью, хотя есть и немало добровольцев. Но ещё большие потери не простят Путину и это может спровоцировать массовые акции неповиновения. И если верить (хотя бы гипотетически) тому же телеграм-каналу «Генерал СВР» Соловья (куда происходит некий «слив информации», есть такое «смутное подозрение», уж простите), то всё «безумие» концентрируется исключительно в одном Путине. То есть у нас полностью единоличное правление. Но Путин, между тем, психует и побаивается, хотя и способен на жёсткие и часто непредсказуемые шаги. Однако если он вдруг отважится на применение ядерного оружия? И что, никто не рискнёт его остановить? Да, НАТО, разумеется, противник, причём давний, но одно дело — это прямая атака на территорию России с бомбардировками городов, другое — это намеренное провоцирование ответной реакции НАТО. Заинтересован ли Альянс в полномасштабной, вплоть до уничтожения государства, войне с Россией? Не уверен. Должен быть некий баланс сил и геополитических интересов. Но только не ядерная война на истребление. Есть такое «смутное подозрение», что Путина однажды могут и сместить, но кто будет как «разумная альтернатива»? Возможно, что даже и Медведев, который, как мы все помним, вполне может пойти на диалог и существенное смягчение сегодняшней ситуации. Делать ставку на либеральную оппозицию просто смешно и нелепо, ибо она и сама не понимает, чего хочет. Ну, разве что, есть Ходорковский с его «левым поворотом». Или даже Навальный, которого чуть ли не с Ельциным сравнивают.

0

882

Меня, дружище Лев Маркович, совершенно не радует перспектива нанесения по Украине ядерного удара. А то пишут, что чуть ли не 70% россиян «не против». Невесело как-то от этого. Хреново на душе. С Украиной и украинцами нам жить и дальше, выстраивать диалог, бизнес вести. И я где-то даже соглашусь с Ростиславом Ищенко, что нам вынужденно придётся смириться и как-то дальше сосуществовать со всеми украинскими «тараканами», как бы омерзительны они не были. А иначе — война на полное истребление друг друга и вечная ненависть. Плохо это. Особенно то, что разрыв между русскими и украинцами теперь тотальный и бесповоротный. Украинцы воюют, но отнюдь не только потому, что все они сплошь и рядом «бандеровцы» или «нацисты». Да, будет теперь и Украина, но только как полностью «иностранное» государство. Мы только ускорили этот процесс и закрепили, но дальше то жить нашим потомкам. Всё равно какое-то государственное образование Украина будет, в том числе и с национализмом, который, быть может, однажды станет и более «терпимым» к русским соседям. Есть ведь сербы и хорваты, или англичане и ирландцы? А ведь были смертельными врагами и воевали веками. И что, в Ирландии всем англичанам морду будут бить?

Или тот же Гуцуляк, с которым я не один год общался, хотя и распрощался не без скандала. Он будет меня сразу же избивать только за то, что я «москаль» или «кацап», если я однажды окажусь в Ивано-Франковске? Думаю, что нет, хотя, конечно, мне придётся извиняться за многое. Я ведь и с Юрченко пиво пил и даже обнимался на прощание, в 2011 году. Или Киреев, который аж два раза был в гостях у Семеняки. 
Не так давно бывшая девушка одного моего приятеля ездила как раз во Львов и путешествовала по Западной Украине. Она русская и её прекрасно принимали, у неё остались только самые чудесные впечатления. Ведь это тоже правда.

Нет, друг мой дорогой Лев Маркович, какими бы не были благими наши побуждения, но нужно искать и какие-то пути для будущего диалога и хотя бы попытаться худо-бедно понять друг друга. Я ведь не так давно где-то даже начал понимать, что мне хотел сказать Гуцуляк, когда я рвал с ним все отношения.

Лёва, после ядерного удара нас будут проклинать все поколения украинцев. Это пропасть непреодолимая.

0

883

Насчёт популярности мобилизации могу сказать Алексею что с ОНФ на Манежной я сегодня был Вместе с Диной и КПРФ Парламентские партии были все

0

884

Салмана Севера я с 2014 года всерьез не воспринимаю. Мелкая шестерка террористов, трусливо бежавшая из России.

Диалог у нас может быть с умеренными прорусскими, но никак не с бандеровцами. С Гуцуляком, Юрченко и Семенякой нужно покончить.

"Азовцы" обменяны далеко не все. Выданы их командиры, но около 500 сидельцев "Азовстали" остаются у нас в плену. Война продолжается.

Ядерные удары по территории Украины - чушь. Это наша русская земля, которую мы идем освобождать. Ядерные удары могут быть оправданы только по Западу.

0

885

Мобилизация идёт Референдумы признаны состоявшимися Луганская и Херсонская области освобождены полностью Донецкая и Запорожская нет Тем самым Украине объявят войну за пребывание ее войск на новых территориях России Американцы предупредили что если эта война будет ядерной для России будут последствия Значит не будет Ядерная война с Америкой никому не нужна И Путину в том числе

Отредактировано Каждан2018 (2022-09-25 21:24:06)

0

886

Херсонская область освобождена на 90%. Луганская на 99%.

0

887

5% Николаевской области (освобожденная территория) по итогам нынешнего референдума временно присоединяются в состав Херсонской.

0

888

mahtalcar написал(а):

Херсонская область освобождена на 90%. Луганская на 99%.

Было полное освобождение Херсонской области в феврале и Луганской после Лисичанска Но сейчас я понял что произошло После падения Изюма и Западного Купянска ВСУ двинулись по ж-д Изюм-Красный Лиман именно с целью заблокировать в котле между Красным Лиманом и Славянском наши войска на Маяцкой Даче В Красном Лимане сейчас фронт Ну а раз так значит возможна переброска ВСУ на Северский Фронт в обход Ямполя который наш и временное отступление наших в луганской Белогоровке которая ближайшая к Северскому Фронту На Артемовском Фронте наоборот продвижение вагнеровцев в направлении Кодема-Северное Зайцево-Веселая Долина Соледарский фронт так посреди Соледара и стоит Угроза контрнаступления ВСУ под Северском в случае успеха которого наши и от Артемовска отлетели бы и из Соледара бы вылетели и стала причиной референдумов и мобилизации

Отредактировано Каждан2018 (2022-09-25 21:49:58)

0

889

Десять процентов Херсонской области-это берег Ингульца Граница с Николаевской которую отвоевывали ВСУ со стороны Николаева И да Сегодня утром в результате удара по гостинице в Херсоне погиб Журавко

0

890

Вслед за Швецией Италия тоже перешла в руки неофашистов и ультраправых трампистов. Коалиция Мелони - Берлускони - Сальвини взяла большинство в парламенте и Сенате. КлРт разгромлены наголову.

Тем временем в Черногории 41 из 80 депутатов парламента смогли запустить процесс импичмента Джукановичу. Парламент избрал премьер-министром РБшника Лекича, но КлРт Джуканович не утвердил его.

0

891

Швеция. Социал-демократы победили на севере страны, правые - на юге.

Социал-демократы - 30%, 107 мест из 349. Но они остаются в меньшинстве, несмотря на первое арифметическое место.
Шведские демократы - 72 места. Неофашисты
Умеренная партия - 68 мест. Классические РБ
Левые - 24 места. Бывшие коммунисты
Партия Центра - 24 места. КлРт, союзники социал-демократов
Христианские демократы - 19. РБ
Зеленые - 18. КлРт
Либералы - 16. КлРт

Правая коалиция может набрать 159 мест. Этого не хватит до половины (175 мест), но и КлРт не хватит. Ситуация патовая. Но пока что формирование коалиции поручено Кристерссону из Умеренной партии.

0

892

В Чехии прошли выборы муниципальные и в Сенат. Русофобская правящая коалиция потеряла свои позиции. Лидируют правые партии Бабиша и Окамуры.

0

893

Медведев сейчас заявил что единственная держава которая готова обменяться с Россией ядерными ударами если после референдумов будет нанесен ядерный удар по Украине Великобритания Те РБ-эшница Трасс готова а не КлРт-Байден и даже не Макрон Потому что Зеленский РБ

Отредактировано Каждан2018 (2022-09-27 11:50:28)

0

894

Ну и квартианец Карл Третий разумеется но Медведев сказал что готовность нанести ответный удар по Москве в случае удара по Киеву
изъявила именно Трасс

0

895

И теперь понятно почему Путин попросил Си Цзиньпина привести китайскую армию в боевую готовность Китай если что будет отвечать по Лондону

0

896

У Китая нет ракет, который долетели бы до Лондона. А у нас есть. И не обязательно баллистические. Достаточно одной ракеты "Циркон" с подлодки в Северном море.

0

897

Референдумы завершились Во всех четырех областях более 90 процентов за Россию.

0

898

Каждан2018 написал(а):

Ну и квартианец Карл Третий разумеется но Медведев сказал что готовность нанести ответный удар по Москве в случае удара по Киеву
изъявила именно Трасс

По британским законам нажать на красную кнопку и объявить ядерную войну имеет право только Карл Третий Но тк он квартианец он сделает так как надо РБ-эшнице Трасс

0

899

Каждан2018 написал(а):

Было полное освобождение Херсонской области в феврале и Луганской после Лисичанска Но сейчас я понял что произошло После падения Изюма и Западного Купянска ВСУ двинулись по ж-д Изюм-Красный Лиман именно с целью заблокировать в котле между Красным Лиманом и Славянском наши войска на Маяцкой Даче В Красном Лимане сейчас фронт Ну а раз так значит возможна переброска ВСУ на Северский Фронт в обход Ямполя который наш и временное отступление наших в луганской Белогоровке которая ближайшая к Северскому Фронту На Артемовском Фронте наоборот продвижение вагнеровцев в направлении Кодема-Северное Зайцево-Веселая Долина Соледарский фронт так посреди Соледара и стоит Угроза контрнаступления ВСУ под Северском в случае успеха которого наши и от Артемовска отлетели бы и из Соледара бы вылетели и стала причиной референдумов и мобилизации

Отредактировано Каждан2018 (2022-09-25 19:49:58)

Укропы взяли и Восточный Купянск тоже

0

900

Что там с Залужным? Неужели он в самом деле выразил Герасимову соболезнование в связи с терактом в школе? Очень трудно в такое поверить. Но точно хвалил его, называл российскую военную школу лучшей в мире. Все это очень странно, что бы означали эти реверансы... Разве что американцы хотят поставить его вместо зеленского и с его помощью начать переговоры. Но при этом взорвали Северный поток.

Отредактировано А.Голдаев (2022-09-28 18:56:22)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10 мая 2022 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно