mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Поэма Мошкина о Москве

Поэма Мошкина о Москве

Сообщений 181 страница 210 из 489

181

А у нас, оказывается, идут оживлённые дискуссии о строительстве метро: https://riavrn.ru/news/metro-2023-kakoy … l666167265

Это фактически рядом с моим домом. Действительно какие-то работы ведутся.

*Северное направление*

Сооружение линии метро по Московскому проспекту будет увязано с проектом реконструкции транспортных узлов и эстакад на площади Застава, у автовокзала и на улице Хользунова (только реконструкция). Транспорт предлагают пустить в объезд по улице Шишкова от улицы 45-й Стрелковой Дивизии до улицы Урицкого (реконструкция Шишкова уже разработана) и по улице Солнечной. В процессе расширения последней (дублер Московского проспекта) на участке от улицы Беговой до Ясного проезда будет построена четырехполосная эстакада.

Сам Московский проспект ждет расширение до шести полос от улицы Хользунова до обходной автодороги М-4 «Дон», а также устройство карманов для остановок общественного транспорта.

В районе ТЦ «Московский проспект» потребуется изъять у собственника площади под опоры для эстакады метрополитена, также строительство ветки может временно потеснить стоянку легковых авто рядом с торговым центром.

0

182

Каждан2018 написал(а):

Сейчас посмотрел внимательно Яндекс Карту Поеду до Аминьево на 622-ом от Озёрной А дальше там будет ровно одна остановка до круга 103-его(улица генерала Дорохова) который по улицам Верейская Рябиновая Можайское Шоссе Кутузовский Проспект Минская Ломоносовский Проспект Вавилова и Гарибальди идёт к метро "Новые Черёмушки" В общем мне завтра сама судьба осуществить первый из трёх запланированных на Путешествие В Рождество
маршрутов (Новые Черёмушки-через Новоясеневскую и Битцевский Парк до Донского-потом назад тем же маршрутом до Третьяковской-потом Новокосино-Площадь Ильича-Школьная-43-ий трамвай и салатовая ветка-Зябликово) Из Зябликово кстати на 837-ом назад поеду Не знаю сколько времени у меня все это займет но если не слишком поздно буду и площадки ещё не закроются может съезжу с Теплого Стана до Троицка и обратно

Сфоткал шале Москва Помогает в Новых Черёмушках

0

183

И на Донского сфоткал Больше ничего не успел 12-ого августа был на Проспекте Дорохова-ничего не останавливалось а до улицы Дорохова по Верейской 622-ой каждые пять минут ходил Теперь нет 622-ого а есть 807-ой идущий с Озёрной на Проспект Дорохова и я думал что он поворот на улицу Дорохова просто пролетит В итоге я в него не сел 622-ого стал ждать и опоздал Но ТК я не в обычном месте курьерю я в понедельник доставку переделаю Я убедился в том что 807-ой не пролетает Проехал на нем по Проспекту Дорохова и Аминьевскому Шоссэ дальше он свернул на Очаковское Шоссэ а я сошел с него дошел пешком до метро "Аминьевская" и через "Воронцовскую" в Новые Черёмушки поехал

Отредактировано Каждан2018 (2022-12-23 21:15:50)

0

184

Сейчас на Донского а через 20 минут уже 21.00.
Больше никуда не успеваю.

0

185

Каждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/mayor/themes/4299/8676050/
Итого Галерея не работала ровно 40 лет. Метро "Ленинские Горы" закрылось на 20-летний ремонт когда мне было три годика и ровно 20 лет было закрыто а в 2003-ем когда мне было 23 открылось. Мой папа в 70-ые как раз учился на мехмате МГУ и любил эту Галерею когда мне было меньше трех лет он думал что вот подрасту я и мы с ним покатаемся и в итоге не дожил до ее открытия. Если она действительно откроется когда мне будет 43 прокачусь с его фотографией за нас обоих а может даже и с поминальным вином.

На вино денег нет поэтому завтра и послезавтра не прокачусь Другое дело на следующей неделе учитывая что мне до Нового Года пенсию начислят Сегодня Галерею открыли

0

186

Каждан2018 написал(а):

Точнее моему папе 17 исполнилось 8-ого апреля 1964-ого года а 22-8-ого апреля 1969-ого года. Так что на мехмате он учился в 60-ые а не в 70-ые. Но Галерея тогда уже была. Ее в 1959-ом открыли.

0

187

Либо оставшиеся площадки "Путешествия В Рождество" обьехать за последнюю неделю 2022-ого года а 31-ого декабря приехать на эту Галерею с вином и папиной фотографией.
К полуночи разумеется.

Отредактировано Каждан2018 (2022-12-24 02:44:23)

0

188

Я сейчас выехал на маршрут "Юго-Западная"-"Проспект Вернадского"-"Воронцовская"-"Калужская"-"Третьяковская"-"Новокосино"-"Площадь Ильича"-Школьная-43-ий трамвай и салатовая ветка-"Зябликово" Сегодня до 22 площадки так что успею в 19 Новокосино в 20 Школьную и в 21 Зябликово Троицк уже завтра

0

189

26-ого буду доставку переделывать на 807-ом автобусе и если между 26-ым и 31-ым будет доставка с заездом на Мошкова пройду по маршруту "Чистые Пруды"-Мясницкая-"Лубянка"-Рождественка-Кузнецкий Мост-Неглинка-вокруг ЦУМа-Петровка-вокруг Площади Революции-Манежная

0

190

В 18.30 там офис закрывается так что двух с половиной часов на прогулку мне выше крыши хватит А Пушкинскую Набережную можно будет кстати совместить с экскалеторной галерей на Воробьевых Горах Успею в ночь с 31-ого на 1-ое
с 20 до 24 дойти от одного до другого через Нескучный Сад

0

191

Каждан2018 написал(а):

Я сейчас выехал на маршрут "Юго-Западная"-"Проспект Вернадского"-"Воронцовская"-"Калужская"-"Третьяковская"-"Новокосино"-"Площадь Ильича"-Школьная-43-ий трамвай и салатовая ветка-"Зябликово" Сегодня до 22 площадки так что успею в 19 Новокосино в 20 Школьную и в 21 Зябликово Троицк уже завтра

Я забыл вчера написать что я проделал этот маршрут Правда в 22 был в Зябликово но нафоткать шале "Москва Помогает" через решетку все равно смог они в 21 закрылись Ну а сегодня съездил и в Троицк

0

192

Каждан2018 написал(а):

В 18.30 там офис закрывается так что двух с половиной часов на прогулку мне выше крыши хватит А Пушкинскую Набережную можно будет кстати совместить с экскалеторной галерей на Воробьевых Горах Успею в ночь с 31-ого на 1-ое
с 20 до 24 дойти от одного до другого через Нескучный Сад

Фестиваль Снег и Лёд В Москве открывается 28-ого декабря Так что может будет резон единый маршрут по центру сделать От работы по Мясницкой улице до Лубянки(в 18.30 допустим с работы выйду и к 19.00 дойду) дальше сделать крюк по Рождественке и Кузнецкому Мосту к Неглинке Петровке и ЦУМу(в 19.30 уже там буду) от ЦУМа до Площади Революции за которой Манежная и вовсе один светофор так что я уже в 20.00 нафоткаю а дальше сажусь на Е10-ый до Бабьегородского Переулка до 21.00 фооикаю Музеон а с 21.00 Пушкинскую Набережную

0

193

Завтра я в любом случае на 807-ом буду переделывать старую доставку Ну а дальше если новую дадут на после 28-ого(на 28-ое 29-ое или 30-ое) то маршрут проделаю А в новогоднюю ночь поеду отдельно на экскалаторную галерею Воробьёвы Горы с вином и папиной фотографией

0

194

Каждан2018 написал(а):

Фестиваль Снег и Лёд В Москве открывается 28-ого декабря Так что может будет резон единый маршрут по центру сделать От работы по Мясницкой улице до Лубянки(в 18.30 допустим с работы выйду и к 19.00 дойду) дальше сделать крюк по Рождественке и Кузнецкому Мосту к Неглинке Петровке и ЦУМу(в 19.30 уже там буду) от ЦУМа до Площади Революции за которой Манежная и вовсе один светофор так что я уже в 20.00 нафоткаю а дальше сажусь на Е10-ый до Бабьегородского Переулка до 21.00 фооикаю Музеон а с 21.00 Пушкинскую Набережную

Я только сейчас сообразил что до 21.00 Пушкинская Набережная Но я могу сэкономить время доехав от "Чистых Прудов" до "Лубянки" одну остановку и отменив поход по Мясницкой

0

195

Каждан2018 написал(а):

И на Донского сфоткал Больше ничего не успел 12-ого августа был на Проспекте Дорохова-ничего не останавливалось а до улицы Дорохова по Верейской 622-ой каждые пять минут ходил Теперь нет 622-ого а есть 807-ой идущий с Озёрной на Проспект Дорохова и я думал что он поворот на улицу Дорохова просто пролетит В итоге я в него не сел 622-ого стал ждать и опоздал Но ТК я не в обычном месте курьерю я в понедельник доставку переделаю Я убедился в том что 807-ой не пролетает Проехал на нем по Проспекту Дорохова и Аминьевскому Шоссэ дальше он свернул на Очаковское Шоссэ а я сошел с него дошел пешком до метро "Аминьевская" и через "Воронцовскую" в Новые Черёмушки поехал

Отредактировано Каждан2018 (2022-12-23 18:15:50)

Когда электродепо "Аминьевская" достроят на перекрестке Аминьевского Шоссэ и Верейской тогда будет как было И заказчица сказала что все курьеры на этом сейчас срезаются Но ТК повороты с Аминьевского Шоссэ и на Верейскую и на Проспект Дорохова и на Очаковское до метро "Аминьевское" поезда в депо будут с "Давыдково" уходить Те которые против часовой стрелки по БКЛ идут А те которые по часовой наоборот

0

196

Сегодня успел Пушкинскую Набережную После того как в Оптике на Матвеевской 26 очки оказались за 1900р(а я сгрыз в пятницу предыдущие потому что переживал что Жизненный Путь подвёл а про электродепо мне только сегодня объяснили) я доехал на электричке от Матвеевской до Киевской затем по Кольцевой до Октябрьской там купил очки за 600 и направился оттуда в Парк Культуры Кстати у Главного Вход изменения Не ZVO буквы а просто Z. Зато V и O стоят по бокам от красной звёзды с Z
Эта композиция непосредственно у ворот а отдельный Z-ближе к остановке Б и С910 Посмотрим теперь что на Манежной До нее три остановки

0

197

Под Z у остановки надпись:"Za Победу".

0

198

Каждан2018 написал(а):

Сегодня успел Пушкинскую Набережную После того как в Оптике на Матвеевской 26 очки оказались за 1900р(а я сгрыз в пятницу предыдущие потому что переживал что Жизненный Путь подвёл а про электродепо мне только сегодня объяснили) я доехал на электричке от Матвеевской до Киевской затем по Кольцевой до Октябрьской там купил очки за 600 и направился оттуда в Парк Культуры Кстати у Главного Вход изменения Не ZVO буквы а просто Z. Зато V и O стоят по бокам от красной звёзды с Z
Эта композиция непосредственно у ворот а отдельный Z-ближе к остановке Б и С910 Посмотрим теперь что на Манежной До нее три остановки

Прошел и Манежную и ЦУМ.

0

199

Возле Исторического Музея горела надпись "Мы вместе" В цветах российского триколора

0

200

Каждан2018 написал(а):

Либо оставшиеся площадки "Путешествия В Рождество" обьехать за последнюю неделю 2022-ого года а 31-ого декабря приехать на эту Галерею с вином и папиной фотографией.
К полуночи разумеется.

Отредактировано Каждан2018 (2022-12-23 23:44:23)

Раз я от Лубянки еду в направлении Юго Западной значит сейчас выйду на Воробьевых Горах и нафоткаю экскалаторную галерею А Новый Год встречу глинтвейном у 57-ого павильона ВДНХ

0

201

До 31-ого надо будет ещё в Музеон съездить На "Снег и Лёд В Москве" Эта выставка только послезавтра откроется

0

202

Каждан2018 написал(а):

Раз я от Лубянки еду в направлении Юго Западной значит сейчас выйду на Воробьевых Горах и нафоткаю экскалаторную галерею А Новый Год встречу глинтвейном у 57-ого павильона ВДНХ

Вышел и нафоткал

0

203

Каждан2018 написал(а):

До 31-ого надо будет ещё в Музеон съездить На "Снег и Лёд В Москве" Эта выставка только послезавтра откроется

Съездил сегодня

0

204

И раз уж из КПРФ я ушел значит надо взамен митинга побывать послезавтра на выставке "СССР 100" Видел сегодня анонс на Новой Третьяковке Днём скорее всего я в Жизненный Путь за зарплатой поеду а вот вечером.....От Чистых Прудов по прямой до Парка Культуры а от Тургеневской до Октябрьской

0

205

Каждан2018 написал(а):

Жизненный Путь в последний момент даёт доставку в дирекцию ВДНХ На 30-ое число!Это значит что завтра меня занесет к 57-ому павильону Нафоткаю и там все тоже а дальше Новый Год буду встречать...Даже не знаю где.

0

206

Хотя можно и на парки обратить внимание чего я обычно не делаю В одном моем районе три парковых площадки будут-Воронцово 50-летия Октября и Олимпийская Деревня. БКЛ "Новаторская" "Проспект Вернадского" "Мичуринский Проспект". ТПУ "Проспект Вернадского" при этом в одной остановке от "Юго-Западной".

0

207

Где нибудь к десяти вечера на БКЛ выеду.

0

208

Каждан2018 написал(а):

Жизненный Путь в последний момент даёт доставку в дирекцию ВДНХ На 30-ое число!Это значит что завтра меня занесет к 57-ому павильону Нафоткаю и там все тоже а дальше Новый Год буду встречать...Даже не знаю где.

Завтра с Беляево еду ТК мне сегодня с вечера дали и зарплату и доставку Но когда буду проезжать Тургеневскую нафоткаю Там говорят все в сказочном стиле оформили

0

209

Там на Курской и на Маяковской А дирекция ВДНХ кстати у Солнца Москвы я на нем катался когда в прошлый раз туда доставку делал Это значит что у Главного Входа надо свернуть к Южному Входу По Центральной Аллее к Слову(будем там с Бондаревым на Маточкине) "России Моей Истории"(все украшения с символами спецоперации там) Космонавтике и Авиации(тоже был там для инвалидов бесплатный вход) и Музею Транспорта(ТК "Мечта Москвича" закончилась просто зайти и посмотреть световое представление у входа бесплатно заходил) и к площадке между ними на которой ярмарка можно не идти

0

210

А вот в новогоднюю ночь я именно туда на глинтвейн и пойду

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Поэма Мошкина о Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно