mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Поэма Мошкина о Москве

Поэма Мошкина о Москве

Сообщений 211 страница 240 из 489

211

Каждан2018 написал(а):

Там на Курской и на Маяковской А дирекция ВДНХ кстати у Солнца Москвы я на нем катался когда в прошлый раз туда доставку делал Это значит что у Главного Входа надо свернуть к Южному Входу По Центральной Аллее к Слову(будем там с Бондаревым на Маточкине) "России Моей Истории"(все украшения с символами спецоперации там) Космонавтике и Авиации(тоже был там для инвалидов бесплатный вход) и Музею Транспорта(ТК "Мечта Москвича" закончилась просто зайти и посмотреть световое представление у входа бесплатно заходил) и к площадке между ними на которой ярмарка можно не идти

Если бы в Дом Ремесел была доставка пришлось бы идти именно на эту площадь а дальше сворачивать между Россией Моей Историей и Космонавтикой Авиацией Наискосок а не вбок а если вбок тогда ещё один поворот который пропустить можно Я срезался на этом Но Солнце Москвы рядом с которым администрация ВДНХ остаётся сбоку когда идёшь по Центральной Аллее

0

212

После технического пуска на участке "Каширская"-"Нижегородская" Собянин заявил что строительство БКЛ завершено

0

213

Каждан2018 написал(а):

Если бы в Дом Ремесел была доставка пришлось бы идти именно на эту площадь а дальше сворачивать между Россией Моей Историей и Космонавтикой Авиацией Наискосок а не вбок а если вбок тогда ещё один поворот который пропустить можно Я срезался на этом Но Солнце Москвы рядом с которым администрация ВДНХ остаётся сбоку когда идёшь по Центральной Аллее

Сегодня так и сделал Завтра встречаю Новый Год на ярмарке на Площади Промышленности ВДНХ

0

214

Каждан2018 написал(а):

Там на Курской и на Маяковской А дирекция ВДНХ кстати у Солнца Москвы я на нем катался когда в прошлый раз туда доставку делал Это значит что у Главного Входа надо свернуть к Южному Входу По Центральной Аллее к Слову(будем там с Бондаревым на Маточкине) "России Моей Истории"(все украшения с символами спецоперации там) Космонавтике и Авиации(тоже был там для инвалидов бесплатный вход) и Музею Транспорта(ТК "Мечта Москвича" закончилась просто зайти и посмотреть световое представление у входа бесплатно заходил) и к площадке между ними на которой ярмарка можно не идти

Те так сделал В администрацию и обратно и без захода на ярмарку

0

215

А кстати когда я позавчера ездил на Мошкова забирать доставку на 30-ое новогоднюю Аннушку видел у Покровских Ворот Почему на Яндекс Новостях написано что ее сегодня запустили я так и не понял

0

216

Каждан2018 написал(а):

Завтра с Беляево еду ТК мне сегодня с вечера дали и зарплату и доставку Но когда буду проезжать Тургеневскую нафоткаю Там говорят все в сказочном стиле оформили

Сегодня нафоткал по дороге на ВДНХ Я же у 57-ого павильона Новый Год встречать буду

0

217

Встреча Нового Года на ВДНХ состоялась Ярмарку у 57-ого павильона успел нафоткать до того как встретил

0

218

Каждан2018 написал(а):

После технического пуска на участке "Каширская"-"Нижегородская" Собянин заявил что строительство БКЛ завершено

Через пару месяцев БКЛ откроется целиком На рубеже февраля-марта Это и будет первое крупное городское событие 2023-его года А второе-еще две станции Солнцевской Линии включая конечную "Аэропорт Внуково".

0

219

Ну и метро "Яхромская" "Лианозово" "Физтех" тоже запланировано на этот год В метро "Пыхтино" светильники будут в форме светящихся турбин

0

220

Ну и конечно же МЦД-3 и 4.

0

221

Маршруты речного трамвайчика будут Фили-Киевская и Автозаводский Мост-Печатники И если окажется что там действует не только карта "Тройка" но ещё и социальная то покатаюсь обязательно

0

222

Собянин подтвердил что новых станций в 2023-ем году откроется 14. Девять оставшихся на БКЛ+"Пыхтино" "Внуково" "Яхромская" "Лианозово"
"Физтех".

0

223

Каждан2018 написал(а):

Сегодня в этой рубрике буду писать что Маточкин сказал Темой лекции будут народные традиции на Рождество

0

224

До которого осталось всего пять дней

0

225

Вкратце историю календарей
1) Древнеегипетский солнечный По нему вычислялись разливы Нила
2)Юлианский.Цезарь заимствовал у Клеопатры Это стал календарь сначала Римской Империи потом Византии потом Руси
3)Один из пап римских создал григорианский календарь поэтому католическое и вместе с ним протестантское Рождество за 13 дней до православного Рождества 25+6 будет 31 31+7 будет 7-ое января 7+6 будет 13.
4)Маточкин упомянул петровский Новый Год Петр отменил Новый Год по календарям Рима Византии и Допетровской Руси.Сентябрьский Новый Год и по сей день у старообрядцев и у пограничных с Византией Восточных Церквей(Коптский Эфиопский Сиро Яковитский и Армяно Григорианский) Но в то же время Петр был православным царем поэтому петровский Новый Год по юлианскому календарю.Старый Новый Год 13-ого января.Те сначала пост перед Рождеством которое 7-ого а потом уже на 13-ое разговение А вот большевики ввели григорианский календарь и отодвинули Новый Год на 13 дней назад и так появилась богоборческая традиция есть за неделю до Рождества салат оливье и пить шампанское

0

226

Теперь в тему спецоперации Маточкин сейчас поет колядки на балачке Балачка-это мова без полонизмов С полонизмами лишь бы не как у москалей-это бандеровская мова И с ней и ее носителями бороться это одно дело А с балачкой-это бандеровщина наоборот.

0

227

Каждан2018 написал(а):

Вкратце историю календарей
1) Древнеегипетский солнечный По нему вычислялись разливы Нила
2)Юлианский.Цезарь заимствовал у Клеопатры Это стал календарь сначала Римской Империи потом Византии потом Руси
3)Один из пап римских создал григорианский календарь поэтому католическое и вместе с ним протестантское Рождество за 13 дней до православного Рождества 25+6 будет 31 31+7 будет 7-ое января 7+6 будет 13.
4)Маточкин упомянул петровский Новый Год Петр отменил Новый Год по календарям Рима Византии и Допетровской Руси.Сентябрьский Новый Год и по сей день у старообрядцев и у пограничных с Византией Восточных Церквей(Коптский Эфиопский Сиро Яковитский и Армяно Григорианский) Но в то же время Петр был православным царем поэтому петровский Новый Год по юлианскому календарю.Старый Новый Год 13-ого января.Те сначала пост перед Рождеством которое 7-ого а потом уже на 13-ое разговение А вот большевики ввели григорианский календарь и отодвинули Новый Год на 13 дней назад и так появилась богоборческая традиция есть за неделю до Рождества салат оливье и пить шампанское

0

228

Каждан2018 написал(а):

Сейчас практически то же самое заявил митрополит Рогожки Корнилий

0

229

В Европе с которой Петр взял пример получается праздновали по григорианскому календарю 25-ого декабря Рождество и 31-ого-1-ого Новый Год В Российской Империи-по юлианскому календарю 7-ого января Рождество и 13-ого Новый Год А вот в СССР Новый Год 31-ого-1-ого по григорианскому календарю а Рождество по-прежнему по юлианскому Те именно так чтобы вовремя Рождественского Поста а не после него есть салат "Оливье" и пить шампанское Это было сделано Лениным именно с богоборческими целями.

0

230

Каждан2018 написал(а):

Жизненный Путь в последний момент даёт доставку в дирекцию ВДНХ На 30-ое число!Это значит что завтра меня занесет к 57-ому павильону Нафоткаю и там все тоже а дальше Новый Год буду встречать...Даже не знаю где.

В итоге 30-ого я не сходил в Новую Третьяковку на выставку "СССР 100" а она до 22-ого.До 18-ого мне надо будет жить экономно и 18-ого последняя возможность ее посмотреть. Я ПОСМОТРЮ В ПАМЯТЬ О ХАРЧИКОВЕ. Ну а дальше там же помяну маму.Именно Новая Третьяковка была нашим с мамой местом где мы лето 2008-ого все провели когда приходили в себя после болезни и смерти отца

0

231

Из за интеграции МЦК Кутузовская и Деловой Центр в МЦД-4 21-ого января поезда МЦК идущие против часовой стрелки будут ходить только до Хорошева ТК Шелепиха соединена с Деловым Центром мостом над Тестовской а ее тоже в МЦД-4 интегрируют.Сворачивать с Киевской ж-д поезда Диаметра Апрелевка-Железнодорожный будут между Лужниками и Кутузовской так что было бы логично если бы по часовой стрелке  поезда МЦК ходили до Гагарина а они ходить будут до Крымской Далее МЦД-4 пойдет как 1 до Савеловской затем через Станколит до Рижской и затем как 2 до Курской а дальше по Горьковской до Железнодорожного

Отредактировано Каждан2018 (2023-01-13 11:23:29)

0

232

https://msk1.ru/text/transport/2023/01/13/71970188/
Стало известно когда замкнут БКЛ Но после этого по фестивалям станет проще ездить Проспект Вернадского-Воронцовская-Новые Черёмушки Теплый Стан Донского Горчакова-Севастопольская-Каховская-Каширская-Красногвардейская Алма Атинская Зябликово Марьино-Печатники-Текстильщики-Кузьминки Выхино Лермонтовский Проспект Косино Дмитриевского Некрасовка-Нижегородская-Авиамоторная(должны же там подземный переход хоть когда нибудь построить!)-Новокосино-760-ый-Гольяново-735-ый-Медведково-Бабушкинская-сквер на Олонецком Проезде-Отрадное-Дмитровская-27-ой трамвай-Коптево-30-ый трамвай-Строгино-Митино-Кунцевская-Аминьевская-Матвеевское Думаю что за один день можно навернуть на Масленницу такой круг.

Отредактировано Каждан2018 (2023-01-15 17:26:50)

0

233

1-ого мая обещали открыть участок Автозаводская-Орехово Но все равно от Каширской даже если она будет только кольцевая КМ до Орехова ходить будет В то время как от Каховской до Орехово надо сейчас добираться на двух КМ.

0

234

Каждан2018 написал(а):

В итоге 30-ого я не сходил в Новую Третьяковку на выставку "СССР 100" а она до 22-ого.До 18-ого мне надо будет жить экономно и 18-ого последняя возможность ее посмотреть. Я ПОСМОТРЮ В ПАМЯТЬ О ХАРЧИКОВЕ. Ну а дальше там же помяну маму.Именно Новая Третьяковка была нашим с мамой местом где мы лето 2008-ого все провели когда приходили в себя после болезни и смерти отца

Выставка "ДК СССР" открывается 3-его февраля в Манеже

0

235

Подсчитали количество новых автобусных маршрутов пущенных за 2022-ой год. Всего 10.
169-ый на котором я в ПНИ Филимонки доставку вез от метро "Филатов Луг"(идёт по всему Филимонковскому Шоссэ)-один из них.

0

236

https://www.m24.ru/news/gorod/16012023/541347
21-ый павильон-поворот к Москвариуму у Музея Транспорта.Вбок. Поворот выводит на площадь перед Москвариумом и напротив него-21-ый.

0

237

Каждан2018 написал(а):

Весь план выполнил Вечером подъеду к Святому Уару и подам за маму записку Сейчас ещё чайку с тортиком попью на Павелецкой раз уж я от нее в двух остановках оказался потом на электричке до Нагатинской и от Нагатинской до Алтуфьево

0

238

Самый интересный экспонат выставки-Горбачев в образе Святого Христофора Напомним что Святой Христофор по преданию был киноцефалом Было предание что есть Страна Песьеголовцев Греко римское потом византийское потом древнерусское Христофор-это раннехристианский святой из этой страны которая судя по всему лежит в ином измерении Крещение очистило его от звериного начала и он стал человеком А Горбачев в аду после смерти я так понял наоборот

0

239

Композиция включает две глиняные статуи Горбачева На второй он со свернутой шеей и вниз головой и она под первой где он в нормальной позе Те он умер дальше его черти подвесили вниз головой отвернули ему голову и вместо человеческой головы присобачили ту которая была до крещения у Святого Христофора

0

240

И при этом учитывая что он в 2022-ом году умер когда спецоперация началась на нем ещё и шаровары Как на щиро свидомом украинце

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Поэма Мошкина о Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно