mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О Ленине-австрийском агенте и русофобской теории наций Маркса-Ленина

О Ленине-австрийском агенте и русофобской теории наций Маркса-Ленина

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Словесный понос непримиримо-белого Феди Мамонова меня не интересует. Как не интересует и насквозь лживая непримиримо-красная пропаганда про "государственника Ленина". Я Ленина читал. И документы 1922 года о создании Союза тоже.

0

32

Макс, привет! "Ершовизмы" - это телеграм-канал "нацдема" Егора Ершова, до 2014 года сотрудничавшего с Просвирниным и которого затем Егор вышвырнул за "мазепинство" со "Спутника и Погрома". Я согласен, что от чтения сего говнеца прока нет никакого. Но есть и очевидный "плюсик". Просто публика сия за минувший год от буйной хохлятины дерьмеца изрядно нахлебалась. Появились, соответственно, и обиды, и, что важное, злость! А тут и сами хохлы регулярно "сюрпризы" выдают! Особенно после сноса памятника Екатерине Великой в Одессе и после захвата Киево-Печерской Лавры ПЦУ. Даже Понасенков хохлов теперь быдлом и скотом называет! Макс, просто-напросто все наши "непримиренцы", кои рагулью все эти годы жопу вылизывали, окончательно и бесповоротно убедились, что хохлы - это никакие не "европейцы" и не "альтернатива", а банальная животная гопота, которую усмирять нужно. В том числе и Белым Имперским Сапогом! Белые (даже в "непримиренческом" обличье), Максим Викторович, теперь будут вешать хохлов гроздьями в Русской Одессе и Русском Киеве!  :rofl:
Даже Саввин, Макс, где-то и "засомневался". И это прекрасно! Это важно!

0

33

В Одессе сразу три памятника снесли-Екатерине Суворову и Пушкину.

0

34

Лёва, это сильно ударило даже по тем, якобы, "правым", которые фэнтезийно "мечтали", что, мол, хохлы "сокрушат" Путина и их "пЭрЭмога" запустит некие "процессы" для построения Русского Государства на руинах ненавистного "совка". Я все эти дни просто ржу над комментариями "непримиренцев" в телеграм-каналах. Все их "иллюзии" втоптаны в отборнейшее дерьмо буйной хохлятиной! Памятники в Одессе и Киево-Печерская Лавра - это как некий "маркер". Понасенков теперь хохлов с быдло-ниггерами сравнивает из Black Lives Matter. Можно, конечно, яростно ненавидеть Путина и прочих "совков-чекистов", но когда "отменяют" всех русских, то здесь пробуждается злость, злость и только злость!

0

35

Существует древнее пророчество о том что если враг захватит Киево Печерскую Лавру Русь воссоединится Посмотрим сбудется или не сбудется Но из Соледара новости хорошие

0

36

Понасенков прекрасен!  ;) 

Заметил по соцсетям: больше всего сносу памятников Пушкина и Екатерины в Украине радуются трусы, гопники и ноунеймы. Весьма наглядно по аккаунтам: кто больше всех вякает о величии Украины и радости от уничтожения скульптур – те, кто предали Украину, кто сбежал в Европу и США, а не выносят всех тяготы военных действий дома.

Вторая категория: мордатая гопота на корточках или с шашлычными рожами. Сами они основать город не могут, и на уровне Пушкина и двух слов вместе не составят, но графоманить в соцсетях – это легко. Вот всю эту шваль надо бы послать родину защищать! А то с помершей женщиной-немкой легко бороться: живая бы Екатерина эту гопоту урыла бы и без подручных любовников. Всю жизнь я борюсь с гопниками и «профессиональными патриотами», распиливающими бюджет в России – но эти ублюдки есть и у соседей.

Деточки, суждение об истории могут выносить только ученые-историки. Всю жизнь наблюдаю наглое быдло на завалинке (и в соцсетях), которое смеет болтать об истории. С физикой и химией им как бы сложнее – а вот об истории эта шваль считает, что может вякать, что угодно. Но для изучения истории надо знать методологию, источниковеденье, множество вспомогательных исторических дисциплин, затем годами изучать документы и историографию, затем еще что-то солидное опубликовать на одну из конкретных исторических тем – и только после этого сметь вякать.

А пока – знайте свое место. Это касается российских гопников и обывателей, которых я ставлю на место с юности (а я выступаю на научных конференциях с 14 лет – и первую монографию опубликовал в 21 год) по теме эпохи Наполеона. Это же касается и товарищей украинцев, вернее, худшей и мелкой их части, черни, которая не только уничтожает памятник основательнице Одессы Екатерине II, но и смеет что-то вякать, не будучи учеными. Сначала хоть что-то создайте сами: такой город, такой памятник, такие книги, как у меня, затем умойтесь - и только потом, может быть, что-то можно будет подвякнуть. И вместо графомании в соцсетях – займитесь делом, хоть каким-нибудь, хоть что-то создайте. А то до гроба проходите в клоунах на иностранном содержании. Болтуны-бездари позорят и Россию, и Украину. Есть такая категория – чернь: она везде позорит нацию. Чернь обязана знать свое место.

0

37

Живая Екатерина то конечно При ней и Большая Новороссия была отвоевана у турок  и Волынь с Подолией стала наша по итогам трёх разделов Речи Посполитой А Запорожскую Сечь на Кубань она переселила потому что к югу от нее вместо Крымского Ханства Россия стала И тем самым пограничное значение Запорожской Сечи было утеряно

0

38

Лёва, петушки-"непримиренцы" столкнулись с логикой Истории и Геополитики, на сей раз напрямую, без каких-либо там "оттенков". Хохол оказался, в итоге, отнюдь не "союзником", но банальной... гопотой, которую, как выясняется, справедливо давила Белая Армия. И для этого нужно было нанести "метафизический" Удар. И всякие попытки "оправдания" выглядят сейчас жалко и комично. "Мол, хохлы имели право...". Но теперь то речь идёт о тотальной дерусификации и выжигании всего "русского" в принципе. И потому так важны все эти "сомнения", якобы, "непримиренцев". Тот же Димитрий Саввин себя считает именно "белым непримиренцем", но "отмена русских" изрядно его пошатнула.

:cool:

0

39

Давила в августе 1919-ого когда Деникин взял петлюровский Киев Но не в декабре 1918-ого.
Белые на службе у Скоропадского которые показаны в романе Булгакова как раз проиграли петлюровцам бой за Киев после того как ушли немцы из за Версаля и увезли с собой своего гетмана

0

40

Видео из фильма "Дни Турбиных" И там как раз показано поражение через полгода после которого последовала победа

0

41

Макс, читал в твоём телеграм-канале про итоговую полемику с Вахитовым. Тем не менее, я правильно понял, что ты жёстко разграничиваешь левое евразийство и советский национал-большевизм, включая и его "нео" версии? Естественно, есть историческое евразийство, но сейчас ведь левое евразийство понимается более широко, охватывая весь лево-патриотический спектр. То есть евразийцы не должны сотрудничать с КПРФ и прочими левыми партиями, если они не отказываются от марксизма-ленинизма? Но ведь Дугин призывал "прочитывать" марксизм-ленинизм как "разновидность" евразийства и национал-большевизма.

0

42

Я два года посотрудничал но причины по которым сотрудничество закончилось не идеологические а чисто личные О чем мы и с Бондаревым говорили в электричке по дороге в Куровское Про то что если у меня будет возможность вступить в другой райком то по мнению Бондарева надо будет воспользоваться Пока что таких возможностей нет.

0

43

Могу даже не называя никого по имени повторить в чем эти личные причины Увы но со времен 807-ой школы КПСС(будущая КПРФ) и моя социальная адаптация-это не очень совместимые вещи Увы но мне пришлось в этом ещё раз убедится Значит нам нужна такая Компартия которая при этом будет признавать Христа и Его отношение к инвалидам И не факт что будет в этом такое уж противоречие с марксизмом ленинизмом Меня устроит если в программе этой новой Компартии будет записано что да мы как и Христос за защиту слабых поэтому социализм сам по себе мы одобряем а не одобряем огосударствление всего и вся Пусть будет мелкое частнособственничество как у наших китайских коллег при Дэн Сяо Пине но пусть это будут не хищные олигархи а те мелкие и средние предприниматели к которым я весь ноябрь и декабрь доставки провозил чтобы они с Жизненным Путем договора о финансировании заключали Те социализм от слова социум Общество Обогащайся наздоровье(главное не будь мафией и зарабатывай деньги честно) но помни что ты тут не один Ты часть Общества И твои деньги должны идти на других членов этого Общества из числа слабых которым они даются тяжелее чем тебе Социалистами в этом плане были все благотворители Российской Империи
Поэтому моя позиция после опыта в КПРФ-ЗА СОЦИАЛИЗМ. Только понятый немного по другому
А Маркса Энгельса Ленина Сталина можно и оставить в багаже как теоретиков социализма Но социализма не безбожного не атеистического не материалистического а именно христианского
Как в странах АЛБА например где на католичестве все базируется А не как у нас где даже в позднесталинское и брежневское время Симанский и Пимен рассматривались как обязанные государству Понадобилась помощь в Великой Отечественной Войне-перестали гнать Церковь пришел Хрущев-снова начали при Брежневе опять перестали но до самого Горбачева в любой момент могли опять начать
Вот так быть больше не должно.Должен быть христианский социализм.

0

44

Лёва, тут дело несколько в другом. Макс жёстко критикует марксизм-ленинизм и коммунизм, отвергая их "синтез" с евразийством, в том числе и левым. Возможно, я несколько неверно истолковал его позицию. И он меня, разумеется, дружески поправит. Но в КПРФ, скажем, евразийство всегда воспринималось несколько "шире", именно в "синтезе" с марксизмом-ленинизмом и советизмом. А Рустем Вахитов, с которым Максим полемизировал, был популяризатором именно левого евразийства среди коммунистов, его статьи ведь неплохо знают в Компартии. И как тут быть? Может ли коммунист быть евразийцем? Я согласен с Максом, что классическое евразийство и современное неоевразийство сильно различаются, но так уж сложилось. И левое евразийство сегодня это именно левое неоевразийство, где, разумеется, есть и собственная "трактовка". Запретить Зюганову и идеологам КПРФ ссылаться на евразийцев?

0

45

Той КПРФ которой есть сегодня надо для начала запретить ссылаться на своих собственных классиков Потому что половину ее состава расстреляли бы и Ленин и Сталин(без имён но много при них с мафиями церемонились?) и сделали бы они это руководствуясь Марксом и Энгельсом Однако будущая Настоящая Христианская Компартия пускай ссылается и на своих классиков и на левых евразийцев-сменовеховцев-национал-большевиков которые вернулись в сталинский СССР из белой эмиграции
Одно другому никак не противоречит с моей точки зрения

Отредактировано Каждан2018 (2023-01-09 16:38:59)

0

46

Лёва, как ты и сам знаешь, с Церковью КПРФ сотрудничает, верующие состоят в рядах Компартии и их оттуда никто не изгоняет. Проблема Компартии — в категорическом нежелании пересмотреть совсем уж архаичную терминологию и идеологию. Когда Макс осуждает Ленина за русофобию, то это, безусловно, верно с «исторической» точки зрения, но для Компартии Ленин всегда будет державником и создателем Советской Цивилизации. И в ленинизме идеологи КПРФ всегда будут обнаруживать нечто «русское» или «евразийское». То же и с ортодоксальным историческим или диалектическим материализмом. Ведь КПРФ не отказывается от диамата, всячески на него ссылается. Однако вопрос в другом — а как именно нужно понимать сегодня «диалектику» и «материализм»?

0

47

Лёва, дружище, тогда нужно всерьёз задуматься о преодолении коммунизма как «гуманистической ереси» коммунитаризмом, то есть возвращением к традиционной общинности и коллективизму, где Церковь всегда была лидером. Нам нужна своя Теология Освобождения, причём не в теории, а практическая. Но для этого должны и сами коммунисты как-то переродиться, что-то преодолеть, где-то пойти на жертвы. В России, конечно, есть христианские социалисты и даже коммунисты, но их немного и они не оформлены в конкретные организации, серьёзно конкурирующие с «традиционными» коммунистическими партиями. В Испании, в Италии и в Латинской Америке всегда были католики-социалисты, как отдельно, так и в союзе с коммунистами. Меня и самого некогда немало удивили латиноамериканские фалангисты и их диалог с левыми партиями. В Италии была, помнится, даже Христианская Коммунистическая Партия, опирающаяся, в том числе, и на идею синархии. Потом она, правда, трансформировалась в христианскую социал-демократию.

0

48

А понимать как циклы Русской Истории по Ахиезеру(сейчас я как дипломник Блохина выступлю).
1)Первый цикл-Киевская Русь.Он завершился когда она распалась. Чем является Киев сегодня говорить излишне мы итак только об этом все время и говорим.
2)Второй цикл-Московская Русь.И по его окончании тоже московиты становились предателями по отношению к Российской Империи. У радикальных старообрядцев была целая теология о том что это Антихристово государство а некрасовцы считали что с Антихристом не грех и на стороне Аллаха воевать учавствовали на стороне Османов во всех русско турецких войнах).
3)Не надо считать что после создания Советской России защитники Российской Империи тоже не стали предателями.Не надо отрицать что белые позвали Антанту.Не надо утверждать что красные не по государственнически поступили тем что выкинули из России интервентов Поиск государственничества у Ленина имеет смысл даже если он и был изначально агентом Вильгельма и Франца Иосифа
4)После распада СССР получилась все та же смена циклов.Как Ленин прошел путь от агента Вильгельма и Франца Иосифа до создателя СССР также и Путин прошел путь от назначенца Березовского которому надо было не пропустить к власти Примакова в премьерство которого его пытались посадить те от ставленника стопроцентной Либеральной Глобалии до Путина 24-ого Февраля 2022-ого Года.Ну а то с чем я столкнулся внутри КПРФ показывает что ее судьба теперь-именно теперь а не в 1996-ом года-та же самая какая была у Киевского и Галицко Волынского Княжеств у радикальных старообрядческих согласов у белых армий Судьба оболочки очередного завершенного цикла Из чего ни в коем случае не следует что История на этом закончилось и что не началось все сначала Началось да ещё как!

0

49

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Лёва, дружище, тогда нужно всерьёз задуматься о преодолении коммунизма как «гуманистической ереси» коммунитаризмом, то есть возвращением к традиционной общинности и коллективизму, где Церковь всегда была лидером. Нам нужна своя Теология Освобождения, причём не в теории, а практическая. Но для этого должны и сами коммунисты как-то переродиться, что-то преодолеть, где-то пойти на жертвы. В России, конечно, есть христианские социалисты и даже коммунисты, но их немного и они не оформлены в конкретные организации, серьёзно конкурирующие с «традиционными» коммунистическими партиями. В Испании, в Италии и в Латинской Америке всегда были католики-социалисты, как отдельно, так и в союзе с коммунистами. Меня и самого некогда немало удивили латиноамериканские фалангисты и их диалог с левыми партиями. В Италии была, помнится, даже Христианская Коммунистическая Партия, опирающаяся, в том числе, и на идею синархии. Потом она, правда, трансформировалась в христианскую социал-демократию.

Вот именно.Своя Теология Освобождения как у Камилло Торреса Поэтому я и привел в пример страны АЛБА.

0

50

Алексей глянь ещё пост в итоговой Он тоже тебе адресован

0

51

Лёва, коммунисты «традиционного» толка у нас фактически захватили «монополию» на социальную справедливость. И что остаётся делать обыкновенному труженику, к кому идти, на кого полагаться? Меня всегда раздражал непробиваемый идиотизм нынешних левых, особенно дебильные смехуёчки в адрес верующих, которых глумливо обзывают «верунами». Когда КПКР или ОКП проводят некие «атеистические» акции, то этим они только усугубляют раскол, отталкивают от себя сторонников. Терпеть сию мерзость? 
Если бы в России были реальные социал-христианские организации или, допустим, профсоюзы христианских социалистов, то была бы и здравая альтернатива. Но это должны быть массовые организации, действительно защищающие тружеников.
Дискутировать с левыми блогерами-сопляками — это бесполезная трата времени. Но и среди современных отечественных левых теоретиков катастрофически мало вменяемых и понимающих, тем более способных к продуктивному диалогу.
Есть ведь гигантский опыт католических/христианских социалистов, есть и массовые организации. Но что мешает в России создать подобные работающие структуры?

0

52

Каждан2018 написал(а):

А понимать как циклы Русской Истории по Ахиезеру(сейчас я как дипломник Блохина выступлю).
1)Первый цикл-Киевская Русь.Он завершился когда она распалась. Чем является Киев сегодня говорить излишне мы итак только об этом все время и говорим.
2)Второй цикл-Московская Русь.И по его окончании тоже московиты становились предателями по отношению к Российской Империи. У радикальных старообрядцев была целая теология о том что это Антихристово государство а некрасовцы считали что с Антихристом не грех и на стороне Аллаха воевать учавствовали на стороне Османов во всех русско турецких войнах).
3)Не надо считать что после создания Советской России защитники Российской Империи тоже не стали предателями.Не надо отрицать что белые позвали Антанту.Не надо утверждать что красные не по государственнически поступили тем что выкинули из России интервентов Поиск государственничества у Ленина имеет смысл даже если он и был изначально агентом Вильгельма и Франца Иосифа
4)После распада СССР получилась все та же смена циклов.Как Ленин прошел путь от агента Вильгельма и Франца Иосифа до создателя СССР также и Путин прошел путь от назначенца Березовского которому надо было не пропустить к власти Примакова в премьерство которого его пытались посадить те от ставленника стопроцентной Либеральной Глобалии до Путина 24-ого Февраля 2022-ого Года.Ну а то с чем я столкнулся внутри КПРФ показывает что ее судьба теперь-именно теперь а не в 1996-ом года-та же самая какая была у Киевского и Галицко Волынского Княжеств у радикальных старообрядческих согласов у белых армий Судьба оболочки очередного завершенного цикла Из чего ни в коем случае не следует что История на этом закончилось и что не началось все сначала Началось да ещё как!

К пункту 4 забыл добавить что и с Романовыми было также Что отцом Михаила был патриарх Филарет Тушинский а за Тушинским Вором стояла Варшава И с Москвой было также Был и татарский коллаборационизм Ивана Даниловича Калиты в то время как Тверь боролся с татарским игом Москва ее за это подавила Но итог каждый раз-Новая Русская Империя Что у Московских Рюриковичей что у Романовых что у большевиков что у Путина.

0

53

Лёва, коммунисты «традиционного» толка у нас фактически захватили «монополию» на социальную справедливость. И что остаётся делать обыкновенному труженику, к кому идти, на кого полагаться? Меня всегда раздражал непробиваемый идиотизм нынешних левых, особенно дебильные смехуёчки в адрес верующих, которых глумливо обзывают «верунами». Когда КПКР или ОКП проводят некие «атеистические» акции, то этим они только усугубляют раскол, отталкивают от себя сторонников. Терпеть сию мерзость? 
Если бы в России были реальные социал-христианские организации или, допустим, профсоюзы христианских социалистов, то была бы и здравая альтернатива. Но это должны быть массовые организации, действительно защищающие тружеников.
Дискутировать с левыми блогерами-сопляками — это бесполезная трата времени. Но и среди современных отечественных левых теоретиков катастрофически мало вменяемых и понимающих, тем более способных к продуктивному диалогу.
Есть ведь гигантский опыт католических/христианских социалистов, есть и массовые организации. Но что мешает в России создать подобные работающие структуры?

В этом и моя проблема В том что Социальная Справедливость если она без Христа(а монополия на нее захвачена нехристианскими партиями которые не дадут развернуться русскому Камилло Торресу если таковой появится) это СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ. И я как раз попадаю в ту часть которая НЕ ВСЕ.Это моя проблема с 1987-ого году когда был пусть и горбачевский но Союз.Легализация РПЦ ещё не наступила до общенародного празднования 1000-летия Крещения Руси ещё оставался год поэтому что Христос говорил про инвалидов тоже не вспоминали И пришла завучиха с песочными часами ко мне домой проверить могу я или не могу быстро писать и не надо ли меня во вспомогательную школу отправить Моя социальная адаптация была отложена на десять лет в РУДН прошла с огромным скрипом и  сам факт того что я все таки смог ее пройти не устроил...
дальше без имён.Такая КПРФ должна уступить место массовым социал христианским организациям И да Будущие профсоюзы христианских социалистов защищать должны тружеников а не мафию.Те самые профсоюзы христианских социалистов те самые массовые социал христианские организации которых у нас нет.

0

54

Тут предстоит колоссальный фронт работы И помимо коммунистов которые на открыто антихристианских позициях и православных которые на открыто антикоммунистических позициях есть и те кто вроде как синтезируют а как дело до практики доходит так.... Например коммунисты которые и за православие и за христианское отношение к инвалидам но только на словах И как до дела доходит так то с чем столкнулся я

0

55

Каждан2018 написал(а):

К пункту 4 забыл добавить что и с Романовыми было также Что отцом Михаила был патриарх Филарет Тушинский а за Тушинским Вором стояла Варшава И с Москвой было также Был и татарский коллаборационизм Ивана Даниловича Калиты в то время как Тверь боролся с татарским игом Москва ее за это подавила Но итог каждый раз-Новая Русская Империя Что у Московских Рюриковичей что у Романовых что у большевиков что у Путина.

И что последний из тверских князей кончил в изгнании в Литве куда его вышвырнул Иван Третий Те бывшие коллаборационисты в итоге создают Новую Империю а защитники Старой Империи становятся коллаборационистами сами пытаясь в союзе с внешним врагом свергнуть Новую Империю.Тверские князья старообрядцы-некрасовцы белогвардейцы.КПРФ кончит тем же.

0

56

Каждан2018 написал(а):

И что последний из тверских князей кончил в изгнании в Литве куда его вышвырнул Иван Третий Те бывшие коллаборационисты в итоге создают Новую Империю а защитники Старой Империи становятся коллаборационистами сами пытаясь в союзе с внешним врагом свергнуть Новую Империю.Тверские князья старообрядцы-некрасовцы белогвардейцы.КПРФ кончит тем же.

И что Пригожин с коммунистической точки зрения капиталист А между тем сегодня именно его частная армия берет Соледар В 1991-ом году он был на противоположной Суровикину стороне чтобы уходящая Старая Империя не мешала разворачиваться ему как бизнесмену Зато теперь его деньги пошли на строительство Новой Империи

0

57

Макс, читал в твоём телеграм-канале про итоговую полемику с Вахитовым. Тем не менее, я правильно понял, что ты жёстко разграничиваешь левое евразийство и советский национал-большевизм, включая и его "нео" версии? Естественно, есть историческое евразийство, но сейчас ведь левое евразийство понимается более широко, охватывая весь лево-патриотический спектр. То есть евразийцы не должны сотрудничать с КПРФ и прочими левыми партиями, если они не отказываются от марксизма-ленинизма? Но ведь Дугин призывал "прочитывать" марксизм-ленинизм как "разновидность" евразийства и национал-большевизма.

Ты не понял. Я ничего такого не говорил. Левое евразийство 1928-1930 гг. было отдельным направлением (но не марксистско-ленинским и не русофобским), национал-большевизм - отдельным (Устрялов так и не нашел общего языка с левыми евразийцами, хотя всё время их поучал). Но Вахитов сегодня - заукраинец и кондовый марксист-ленинист. В нём не осталось ничего даже от левого евразийства, не говоря уже о правом.

Дугин, конечно же, никогда и нигде не призывал читать марксизм-ленинизм как разновидность евразийства, это чепуха какая-то. 4ПТ отрицает 2ПТ.

0

58

Мой путь в итоге оказался именно с Четвертыми
Я убедился в том что при Вторых меня ждёт 807-ая школа а в конечном итоге интернат ТК членов семьи нет и заниматься моей повторной социальной адаптацией некому И что какая была КПСС 1987-ого года такая же и КПРФ ничего не изменилось. Ну а при Третьих те при фашистах сразу же Т4.При Первых-либеральный социал дарвинизм при котором я тоже не выживу ТК мне трудно устроиться на работу.Следовательно методом исключения остаются Четвертые Я покинул райком и больше никуда и никогда не денусь от Дугина.Мне некуда от него деваться.

0

59

На сайте Русского Лада вместе с некрологом Харчикову нашел статью этого самого Рустема Вахитова про "Иронию Судьбы" как противостояние Дурака и Унификации Те про мое противостояние которое продолжается с 1987-ого года и до самого 2023-его.И в котором Тверской Райком в лице Дины оказался на противоположной стороне Что не означает что статья про "Иронию Судьбы" неправильная и что Вахитов-заукраинский марксист-ленинист По-моему очень русский автор очень хорошо схватывающий саму суть Русскости Мне придется поддержать Ильинова.

0

60

https://rus-lad.ru/news/r-vakhitov-star … novyy-lad/
Вот эта статья мне очень сильно по душе пришлась Хотя я так в Русский Лад вступить и не успел

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О Ленине-австрийском агенте и русофобской теории наций Маркса-Ленина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно