mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О Ленине-австрийском агенте и русофобской теории наций Маркса-Ленина

О Ленине-австрийском агенте и русофобской теории наций Маркса-Ленина

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Лёва, просто-напросто даже упёртые технократы и хардкорные трансгуманисты неожиданно осознали... что наивно-гуманистическое «прекрасное далёко» привело к деградации во всём, вплоть до биологического вырождения самого рода человеческого и катастрофического падения IQ. Ты же в курсе, когда массово заговорили о «Тёмном Просвещении»? Когда Трамп пришёл к власти, а его поддержали самые, что ни на есть, технократы из «продвинутых» корпораций. Буйные истерики начались о «заговоре нацистов-расистов в Кремниевой Долине». Понятное дело, что не всё там «так однозначно», но меня поразил именно ультрапессимизм и некий «тёмный» взгляд на прогрессорство и футурологию. Технократы, футурологи и креативный класс на Западе открыли для себя... барона Эволу и потрясённо поняли, что он был — прав! Всё, конец, доигрались. Вместо облагороженного «доброго дикаря» получили взбесившихся ниггеров из Black Lives Matter и психически больную девочку Грету Тунберг.  :sceptic:

0

92

А ты заметил как за год спецоперации все перевернулось вокруг Зеленского?Трампистский Конгресс Кевина Маккарти против поставок ему оружия Поэтому он всю команду 2019-ого года когда его Трамп приводил разогнал В итоге теперь клитористы Байден Сунак Макрон и Шольц поставляют ему оружие а вот трампистский Израиль Нетаньяху-Смотрича-Бин-Гвира отказался "Купола" поставлять И если клиторист Лапид с Лавровым скандалил то министр иностранных дел нового израильского правительства Лаврову позвонил

0

93

Так что победим на Украине а там и Байден выборы 2024-ого года проиграет Будущее Запада за трампизмом Будущее России за Пятой Империей которая все таки состоялась

0

94

Каждан2018 написал(а):

Вообще то ребенок который пел про "Прекрасное Далеко"(актриса игравшая Алису Селезневу) во взрослом возрасте стал наркоманом В 80-ые пела маленькая девочка детским голосочком а в лихие 90-ые подсела на иглу и умерла Это Прекрасное Далеко наступило понимаешь ли Я после столкновения с Диной и А.Китаевым да ещё на очень болезненную для аспергера тему социальной адаптации переживаю мировоззренческий кризис Пономаренке я вообще то тоже обязан по части социальной адаптации так что каддафизм тоже для меня был частью воспоминаний о том как я ее прошел
Пономаренко как раз и была в 1997-ом году главой вступительной коммисии Так что в 2011-ом когда я отреагировал на удар по Ливии тем что решил начать искать Сообщество За Каддафи И Его Народ я не 807-ую школу там найти планировал Отнюдь Но в итоге оказалась что там сзади за спинами стоит эта самая завучиха и держит свои песочные часики И что в коммунистическом мире Каддафи снаружи а внутри все как было 35 лет назад так и осталось
Отсюда и циничный пост про Алису Селезневу
Да Дегуманизация как результат дехристианизации Если происходит одно то следом неизбежно второе Быть Человеком нас Иисус Христос учил Нет Бога-нет и Человека По Образу И Подобию.Если непонятно Чей образ и подобие то непонятно ради чего Человеком оставаться Поэтому ни те кто одобряет расстрел Павла Флоренского ни те кто кощунствует над крещением в итоге не остаются Людьми какими бы "коммунистами" они ни казались Вот в этом я убедился И именно из за того что Бога забыли и вместе с ним Человека Советская Империя не простояла 300 лет как Российская Да была она от Ханоя до Берлина а толку то что?Если мы теперь в кровавой войне не Берлин возвращаем а Украину!
Ту самую где Киевская Русь была!Но если вернём то будет Новая Империя И будем надеяться что она не повторит ошибок предыдущей и придет лет на 300.

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 14:58:59)

По поводу А.Китаева надо было забить тревогу два раза
1)Диабет это тоже инвалидность а не только психика И когда на нашем православном форуме обзывали Алёну Кузнецову за нее заступился Мошкин А должен был я с ним вдвоем
2)Митинг ВКПБ в 2015-ом году.Я не сторонник Нины Андреевой и "Не могу поступиться принципами" Она идеализировала ЦК из которого вышли все перестройщики Проклинала молодежь 80-ых а карпецовскому Большакову в год прихода Горбачева 30 исполнилось это была та самая молодежь которая будет сражаться на баррикадах Октября 1993-его.Но критика Татьяны Хабаровой со стороны А.Китаева была не за идеологию а за очки Брежневская геронтократка с фонариком читающая речи И в этой ситуации я был обязан за нее заступится

0

95

Татьяна Хабарова-преемница Нины Андреевой во главе ВКПБ Того же поколения что и Нина Андреева

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О Ленине-австрийском агенте и русофобской теории наций Маркса-Ленина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно