mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая от полного а не юридического взятия Бахмута

Итоговая от полного а не юридического взятия Бахмута

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Северное, Тоненькое, Орловку наши так и не взяли до сих пор.

0

62

И именно поэтому Авдеевка в полукотле а не в котле. Когда возьмут котел будет полный.

0

63

Насчёт выборов в Турции я только сейчас сообразил что сегодня юбилейная дата - 570-летие
29-ого мая 1453-его года И в принципе неоосманисты против кемалистов могут это использовать Думаю что Эрдоган так и планировал

0

64

Наши продвинулись к северо-востоку от Белогоровки ЛНР и пытаются взять ее в котел.

Ночью разбомбили 5 украинских самолетов на аэродроме в Хмельницком, а также ПВО в Киеве и Житомире. Кличко по своей тупости запостил фотографии падения американских ракет Пэтриота на киевские улицы, но за разглашение военной информации арестовали не Кличко, а 33 рядовых киевлянина, перепостивших фотки.

0

65

В Москве сегодня по Киевскому Шоссэ прилетели дроны с Украины Улица Атласова где дрон влетел в окна жилого дома и взорвался после чего два человека обратились за медицинской помощью-это Московский Улица Удальцова где дрон упал-это остановка Е10-ого и М16-ого метро "Новаторская" И на Профсоюзной он ещё стекла выбил в окне жилого дома Улица Удальцова перекрыта у перекрестка с Ленинским но сегодня мой курьерский маршрут в Изумрудном Городе в обход метро "Новаторская" Юго-Западная-Проспект Вернадского-Савеловская-между Савеловской и Белорусской забор доставки-Белорусская-Октябрьская-трамвай до Шаболовской где я эту доставку должен отдать

0

66

Репортажи из Москвы
Вот тут вот про то что метро "Новаторская"-остановка Е10-ого на перекрестке с Удальцова

0

67

Репортажи из Москвы
А Московский-за МКАДом и за метро "Румянцево" и "Саларьево" После "Саларьево"-Картмазово и после Картмазово-совхоз "Московский".

0

68

Завершил доставку

0

69

В Киеве на Рыбальском Острове за Гаванским Мостом через Днепр был накрыт подземный американский центр Не сейчас а три дня назад
Но как раз после этого и последовала дроновая атака на Москву

0

70

Также уничтожен склад авиационных снарядов под Житомиром, так что город прямо трясло.

В Киеве, вероятно, подбита еще одна установка "Пэтриот", судя по тому что она расстреляла все зенитные ракеты в небо и одна из них упала прямо на дорогу на автомобиль в центре Киева.

В Одессе наши уничтожили последний корабль ВМФ Украины - "Юрий Олефиренко" (бывший советский "Кировоград").

0

71

Который в 1973-ем году израильские самолёты сбивал

0

72

По внешнеполитическим событиям или по Балканам сейчас темы нет?
Президент Хорватии Миланович снова показал себя антифашистом, резко выступив против использования на территории Хорватии украинского нацистского лозунга, приравняв его к усташескому. Все же он старается быть объективным, насколько возможно.

0

73

Это итоговая по всему земному шару Ну а что центр всего  земного шара для нас русских сейчас пара-тройка поселков под Бахмутом и Авдеевкой так чему удивляться?Своя рубашка всегда ближе к телу Тем более что Москва уже фактически прифронтовой город В день падения беспилотников я проехал на метро всего в одной остановке от "Новаторской" Но даже если бы и не проехал живу аккурат посерединке между "Новаторской" и Московским Этот беспилотник мог и ко мне в окно влететь И ещё новость Z выключили над Газпромом на Юго Западной
Не хотят провоцировать укропов на БПЛА-атаку

0

74

Те уже под Артемовском и Авдеевкой Но в Артемовске вагнеровцы ушли а Минобороны удерживает позиции Основные сводки сейчас в Марьинке и Авдеевке В Марьинке наступают кадыровцы

0

75

Коллеги из курьерского чата Изумрудного Города
помогли мне установить на смартфон приложение Достависта В день последней доставки Изумрудного Города  как раз когда беспилотники были я на Шаболовской открывал ТК я завершился в тот день там И забирал доставку с Автозаводского Моста ТК он Автозаводскую с Тульской соединяет на Достависта мне по геолокации выбирают Мост МЦК ЗИЛ-Верхние Котлы параллелен так что ошибка Яндекс Карты в тот день была на три станции(Площадь Гагарина а между Гагарина и ЗИЛ Верхние Котлы и Крымская) С тех пор сталкиваюсь с этим постоянно То мне у метро ЦСКА выдают что я в Зеленограде А сегодня после презентации книги Дарьи взял с Китай Города доставку которую надо до Университетского Проспекта на Е10-ом довезти и когда я попытался отследить когда он будет выяснилось что я на Угре в Калужской области Наши ГЛОНАСС сбивают Искажённая спутниковая связь помогает отклонять от курса на Москву украинские дроны

Отредактировано Каждан2018 (2023-06-03 20:48:47)

0

76

Завершил доставку

0

77

А.Голдаев написал(а):

По внешнеполитическим событиям или по Балканам сейчас темы нет?
Президент Хорватии Миланович снова показал себя антифашистом, резко выступив против использования на территории Хорватии украинского нацистского лозунга, приравняв его к усташескому. Все же он старается быть объективным, насколько возможно.

Точнее, Миланович сказал, что лозунг "Слава Украине, героям слава" должен быть по всей Европе под полным и безусловным запретом наравне с лозунгом усташей "За дом спремни".

0

78

Потому что это однотипные движения Усташи и бандеровцы

0

79

Завтра тоже Изумрудного Города доставка По Солнцевской Линии от Парка Победы до Солнцева

0

80

ТК на севере Донецкой области ВСУ не оправились от Бахмутского Разгрома контрнаступ начали на юге От Угледара на Павловку и дальше в сторону Великой Новоселовки К Золотой Ниве Времевке и т.д.

0

81

Те с севера на дорогу Павловка-Золотая Нива-Великая Новоселовка-Времевка Удар в пяти местах но главный конечно со стороны Угледара
И плюс опять на Киевском Шоссэ падение беспилотников Правда на сей раз в Калужской области До Московского не долетели

0

82

Ходаковский написал, что сегодня хохлам сопутствует некоторый успех.

0

83

Каждан2018 написал(а):

Потому что это однотипные движения Усташи и бандеровцы

И те и другие про-католические(хорваты конечно в большей степени), есть явные параллели между кардиналом Степинацем и униатским митрополитом Шептицким. Хотя бандеровцам это не мешало убивать поляков. Также их объединяет Австро-Венгрия, откуда они все вышли.

0

84

Точнее две доставки от Изумрудного Города
Вторая в Абсолют-Помощь Те на Лужнецкую Набережную Я сейчас на Тверскую потом на Лужнецкую Набережную потом на Парк Победы по МЦК потом опять на Тверскую потом в Солнцево.

0

85

А.Голдаев написал(а):

И те и другие про-католические(хорваты конечно в большей степени), есть явные параллели между кардиналом Степинацем и униатским митрополитом Шептицким. Хотя бандеровцам это не мешало убивать поляков. Также их объединяет Австро-Венгрия, откуда они все вышли.

Униаты это все таки не католики а греко-католики
Но из Австро Венгрии вышли и те и другие+ещё Тисо и нилашисты А также сам Гитлер(австриец) и Герцль.

0

86

А.Голдаев написал(а):

Ходаковский написал, что сегодня хохлам сопутствует некоторый успех.

Сопутствует при наступлении от Угледара на дорогу Павловка-Золотая Нива-Великая Новоселовка-Времевка Про Времевку которая уже не в Донецкой области а в Запорожской и Рогов тоже сказал

0

87

На севере от последствий Бахмутского Сражения они не скоро оправятся Поэтому они активничают на юге

0

88

Точнее аж целых три После Лужников и Кутузовской я дальше по МЦК поеду до Владыкино  и в Бибирево третью заберу Отвезу на Щукинскую через Дмитровскую используя МЦД-2 Затем от Щукинской до Пушкинской и под самый конец уже в Солнцево

0

89

Каждан2018 написал(а):

Сопутствует при наступлении от Угледара на дорогу Павловка-Золотая Нива-Великая Новоселовка-Времевка Про Времевку которая уже не в Донецкой области а в Запорожской и Рогов тоже сказал

Все хуже гораздо Прорыв укропов через Золотую Ниву в Новодонецкое которое к югу от этой дороге
И сейчас бои укропов с морпехами РФ идут в Новодонецком

0

90

Бахмут они тоже пытаются вернуть Но пока что со стороны Богдановки через Берховское Водохранилище прорвались в Берховку И бои там

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая от полного а не юридического взятия Бахмута

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно