mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 601 страница 630 из 711

601

К станции Ильинское  тут не пройдешь Правительственные дачи и по дороге КПП и вход строго по пропускам Но на Усовской Ветке которая отходит в Рабочем Посёлке нерабочая товарная станция Кунцево-2 соответствует Сетуни Ромашково-Немчиновке Раздоры-Трехгорке Ильинское-Баковке и Усово-Одинцову Со стороны Подушкинского Шоссе которое буквой Г идет из Одинцово к Барвихе между Раздорами и Ильинским сейчас должен подойти 37-ой до Усово
Но он поедет обратно и привезет меня в Одинцово а там будет уже и 461-ый до Юго Западной

0

602

Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
В Одинцово 468-ой подошел так что до Переделкино

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-17 20:38:02)

0

603

Дома уже От Переделкино доехал наземкой до "Новопеределкино" и дальше через "Озерную"

0

604

Каждан2018 написал(а):

К станции Ильинское  тут не пройдешь Правительственные дачи и по дороге КПП и вход строго по пропускам Но на Усовской Ветке которая отходит в Рабочем Посёлке нерабочая товарная станция Кунцево-2 соответствует Сетуни Ромашково-Немчиновке Раздоры-Трехгорке Ильинское-Баковке и Усово-Одинцову Со стороны Подушкинского Шоссе которое буквой Г идет из Одинцово к Барвихе между Раздорами и Ильинским сейчас должен подойти 37-ой до Усово
Но он поедет обратно и привезет меня в Одинцово а там будет уже и 461-ый до Юго Западной

Те Барвиха получается соответствует Баковке Сегодня убедился в том что 37-ой в Барвихе свернул на Подушкинское Шоссе сначала ехал по нему в сторону Можайского а затем повернул от Москвы проехал расстояние равное перегону Баковка-Одинцово и свернув второй раз прямо в Одинцово уперся Платформа Ильинская и Жуковка где я отдавал доставку это получается на уровне Одинцово Второй поворот Подушкинского Шоссе был у остановки Подушкино и дальше оно шло до Одинцово через Подушкинский Лес А из Усово вокруг Подушкинского Леса к Подушкинскому Шоссе идёт Красногорское Шоссе

0

605

И по нему из Одинцово 36-ой ходит но он редкий очень Как раз на нем можно проехать по мосту пересев с 34-ого или 520-ого он на Ильинское Шоссе идет и сворачивает по нему от Москвы Но мне ни разу не удалось его поймать Ни 18-ого июня ни сегодня

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-18 00:41:17)

0

606

Каждан2018 написал(а):

Дома уже От Переделкино доехал наземкой до "Новопеределкино" и дальше через "Озерную"

На будущее буду иметь в виду что на стороне железной дороги где останавливается 468-ой пересадки только на Лазенки и Посёлок Переделкино а в сторону Солнцевской Линии на другой стороне 296-ой-зигзагообразный автобус
Переделкино-метро "Новопеределкино-Мичуринец-метро "Рассказовка" и 11-ого декабря 11-ого декабря в 17.00 в Некрасовской Библиотеки лекция об исчезающих
я из Мичуринца как раз на нем возвращался и на "Новопеределкино" сел к "Озерной" А сейчас я планировал на него сразу пересесть но оказалось что он в Посёлок Переделкино а к метро "Рассказовка" через железную дорогу останавливается в разные стороны на разных остановках В конце концов сообразил и выбрался в Новопеределкино

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-18 08:30:13)

0

607

Каждан2018 написал(а):

380-ый от метро Свиблово не на Ясный Проезд идет а в Дегунино он сворачивает на Проезд Дежнёва и Северный Бульвар идет до метро "Отрадное" потом по улице Декабристов до бывшей платформы Слободка и по Алтуфьевскому Шоссе до поворота к МЦД Дегунино На Ясный Проезд-628-ой и по Кольской и Дежнёва до Ясного Проезда-61-ый По Кольской Полярной и Широкой до Осташковской и далее на Северодвинскую-428-ой

Сейчас жду на Ясном Проезде 628-ого На Коненкова 19 забрал доставку которую завтра надо будет везти на Машкова потом с Машкова на Енисейскую("Тургеневская"-"Свиблово") потом на Коненкова вернуть то что подпишут на Машкова а то что дадут на Енисейской везти на Дорогомило вскую(по МЦК от Владыкино до Кутузовской) А 628 до которого я дошел от "Бибирево" через Медведковскую Ветку и мост через Чермянку с Юрловского Проезда после метро "Свиблово" проедет Снежную улицу под которой проходит перегон "Свиблово"-" Ботанический Сад" дальше через Я узу к Парку Хуа мин на Проезд Березовой Рощи и с него на Олонецкую где я забираю вторую доставку из сегодняшних С Олонецкой на Отрадную и метро Отрадное-конечная

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-18 22:43:23)

0

608

Её на Соколинную Гору надо будет сделать  Сделаю по МЦК от Владыкино

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-18 19:12:08)

0

609

У 61-ого Ботанический Сад конечная 428-ой идет под улицами Вильгельма Пика и Сергея Эйзенштейна до Рабочего и Колхозницы вокруг них до ВДНХ-Северного и по Проспекту Мира от ВДНХ Северного к ВДНХ Южному У него круг там же где и у 154-ого который вдоль монорельса идет до "Эйзеннштейна" одну остановку Те у "Выставочного Центра" Но он обьезжает Аллею Космонавтов

0

610

Те Космопарк где Аллея Космонавтов Музей Космонавтики и монумент Покорителям Космоса

0

611

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Юрловский идет вдоль Чермянки от промзоны Медведковской Ветки до поворота на Мусоргского уже перед устьем Мост Бескудниковской Ветки между Проездом Русанова и остановкой Отрадное на перекрестке Сельскохозяйственной и Декабристов далее Сельскохозяйственная кончается а Олонецкая идет до поворота на Мусоргского к Юрловскому
И как раз этим маршрутом-Мусоргского-Ботанический Сад-по Олонецкой улице и Березовой Рощи идет автобус на котором я сейчас еду(134-ый)

0

612

На МЦК Ботанический Сад сажусь к Соколинной Горе

0

613

Точнее Юрловский Проезд-Ботанический Сад По Мусоргского Олонецкой и Березовой Рощи

0

614

Сейчас домой уже еду На 36-ом  трамвае вернулся на красную линию и еду с Преображенской Площади

0

615

Дома
Завтра маршрут Машкова-Тургеневская-ВДНХ-17-ый трамвай-Енисейская-метро Свиблово-628-ой-Ясный Проезд-мост через Чермянку-Юрловский Проезд-промзона Медведковской Ветки-метро "Бибирево"-Коненкова 19 и дальше на Дорогомило вскую поеду по МЦК От Бибирево до Владыкино потом от Владыкино до Кутузовской далее наземкой

0

616

Выпала еще и третья доставка которую я заберу во Владыкино и после Дорогомиловской отводить буду Есть 119-ый автобус Киевский Вокзал-Бережковская Набережная-Мосфильмовская улица-Университетский Проспект-улица Дмитрия Ульянова-улица Ремизова-Нагорная Отдавать третью доставку предстоит на Нахимовском Проспекте

0

617

В итоге после Енисейской не стал путешествовать по долинам Яузы и Чермянки Маршрут 17-ый трамвай до круга-наземка по Широкой улицы-618-ый от Коненкова 19 до метро Бибирево-метро от Бибирево до Отрадной-628-ой с другого конца в данном случае идеален От Тургеневской до Свиблово поехал а не до ВДНХ Сейчас еду на МЦК между Владыкино и Кутузовской и есть время написать

0

618

https://www.mos.ru/news/item/147996073/
Приурочили как раз к спектаклю Боякова про Смутное Время

0

619

Каждан2018 написал(а):

Выпала еще и третья доставка которую я заберу во Владыкино и после Дорогомиловской отводить буду Есть 119-ый автобус Киевский Вокзал-Бережковская Набережная-Мосфильмовская улица-Университетский Проспект-улица Дмитрия Ульянова-улица Ремизова-Нагорная Отдавать третью доставку предстоит на Нахимовском Проспекте

Сел на него

0

620

Завершился

0

621

Каждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/news/item/147996073/
Приурочили как раз к спектаклю Боякова про Смутное Время

https://www.mos.ru/news/item/148068073/

0

622

https://www.mos.ru/news/item/148128073/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/fc25f6e4-b217-57d0-bcf6-06a23d3da925

0

623

Начать я думаю есть резон с Большой Полянки доехав до Якиманки от дома на Е10-ом и пройдя затем к Полянке домами Затем на метро до "Боровицкой" и выйти на Новый Арбат через "Арбатскую" Затем от "Смоленской" до "Площади Революции" где Биржевая Площадь и с нее на "Театральную" там выйти к Большому Театру и спустится обратно Потом от "Охотного  Ряда" до Столешникова и обратно по Тверской потом до "Лубянки" и на "Кузнецкий Мост" потом обратно на "Лубянку" и до "Чистых Прудов" а после Чистопрудного Бульвара на М3 выехать на Садовое Кольцо и ехать по нему на Б до "Парка Культуры" выйдя у Театра Образцова и Планетария

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-20 12:05:24)

0

624

С 18 до 23 успею За пять то часов

0

625

Правда сегодня Изумрудный Город у меня дома но если до вечера справятся с уборкой и будет даже после 18 но еще не 23 то могу и поехать

0

626

Сегодня успел Чистопрудный Бульвар Кузнецкий Мост и Театральную На Биржевой нет ничего

0

627

Завтра должен успеть Полянку Новый Арбат и дальше на Б по Садовому Кольцу через Планетарий и Театр Образцова до Цветного С Цветного на Чеховскую и на Столешниковом завершаюсь

0

628

Каждан2018 написал(а):

Студеный Проезд-это Медведково От метро по улице Грекова в сторону противоположную Шокальского!

Завтра туда везу доставку с Автозаводской

0

629

Каждан2018 написал(а):

Завтра должен успеть Полянку Новый Арбат и дальше на Б по Садовому Кольцу через Планетарий и Театр Образцова до Цветного С Цветного на Чеховскую и на Столешниковом завершаюсь

Начал запланированный маршрут с другого конца и успел все кроме Полянки

0

630

Каждан2018 написал(а):

Завтра туда везу доставку с Автозаводской

Я же не весь день везти буду Вечером смогу выбраться на Большую Полянку Домой после доставки потом на Е10-ый до 1-ого Спасналивковского а после фоторепортажа домой на нем же

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно