mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 691 страница 711 из 711

691

Хотя можно и от Потапова до Ушакова и дальше от Чертановской до Кантемировской и на Е80

0

692

Этим маршрутом и поеду Станции уже нафоткал

0

693

Завершился Покупатель в Сокольниках продавцу с 6-ой Кожуховской не перевел на карту деньги за Лего и пришлось ехать на 43-ем трамвае и Е80-ом автобусе обратно тем же маршрутом

0

694

Точнее 43-ем трамваем и С856-ым маршрутом потому что там где с Симоновского Вала этот трамвай сворачивает Е80 не останавливается Он останавливается у поворота на Новоостаповскую(13-ая Горбольница) и дальше сразу Динамо вская(это где поворот в одну сторону на Новоспасский Мост а в другую к метро "Пролетарская" и "Крестьянская Застава") Там где сворачивает трамвай остановка Шарикоподшипниковская улица и ее Е80-ый проскакивает Я до нее от Сокольников и доехал

0

695

Туда я на Динамовской садился разумеется

0

696

После остановки Динамовская улица Е80-ый идет кстати прямо и не сворачивает никуда Новоспасский Проезд Новоспасский Переулок Краснохолмская Набережная и трамвайная линия между Новоспасским Мостом и развилкой Аннушки и 38-ого с 12-ым и 43-им-это границы Новоспасского Монастыря После Динамовской улицы Симоновский Вал переходит в Новоспасский Проезд а после Новоспасского Переулка Новоспасский Проезд переходит в улицу Большие Каменщики и по ней Е80-ый выезжает на Садовое Кольцо между Краснохолмским Мостом и Марксистской улицей а потом делает круг через "Таганскую Радиальную" и едет обратно в Бирюлёво

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-29 05:03:08)

0

697

После метро "Ольховая" на Калужском Шоссе сначала Сосенки где поворот на Воскресенское потом Ракитки и Десна Десна впадает в Пахру ниже Красной Пахры и между Десной и Красной Пахрой на Калужском Шоссе есть еще Ватутинки и Троицк

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-29 18:14:25)

0

698

Метро "Тёплый Стан" Профсоюзная 156 МКАД Ашан метро "Корниловская" метро "Коммунарка" метро "Ольховая" Сосенки Ракитки Десна Ватутинки Троицк Возможно что я завтра повезу этим маршрутом доставку из Новых Черёмушек хотя пока её не прислали но обещали прислать

0

699

От "Новых Черёмушек" четыре остановки до "Тёплого Стана"

0

700

На 31-ое! Прямо в Новый Год и поеду!

0

701

Завтра зато из Куркино в Бибирево Сделаю по МЦД от Химок до Петровско Разумовской

0

702

Десна на самом деле течёт из Троицка на северо восток потом сворачивает к Калужскому Шоссе пересекает его и дальше обратно на юго запад Дубровицы где она впадает в Пахру это между Красной Пахрой и Подольском Незнайка-приток Десны текущий вдоль шоссе Марьино-Ракитки
Приток Незнайки-Ликова текущая вдоль шоссе Валуево-Филимонки-Марьино Шоссе Сосенки-Валуево-Московский Киевское на участке Московский-Картмазово-"Саларьево" красная ветка от "Саларьева" до "Ольховой" и Калужское Шоссе от "Ольховой" до Сосенок-границы Ульяновского Лесопарка Шоссе Ракитки Марьино-Филимонки-Валуево Валуево-Московский и Московский-Передельцы-Мешково-Анино-Садовники-это границы Валуевского Лесопарка И прямо через него течёт Ликова От Лесного Городка до МЦД Внуково далее от МЦД Внуково к Боровскому Шоссе отсюда остановка Ликова Н11-ого автобуса и метромост через Ликову между "Пыхтино" и "Аэропортом Внуково" и после Аэропорта Внуково уже Мешково и Валуевский Лесопарк

0

703

Фокус моей новогодней доставки заключается в том что я свернуть должен с Калужского Шоссе вверх по Десне и дальше через неё будет мост
Десна течёт в Троицк вдоль шоссе которое на Киевке называется поворот на Крекшино в противоположную Крекшино сторону Анино и СНТ Садовник соответствуют Лесному Городку и Толстопальцево Остановки Река Незнайка и Соколово соответствуют Кокошкино и Санино и после Соколово остановка Поворот На Крекшино

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-30 14:15:32)

0

704

Незнайка течёт до СНТ Садовники вдоль Киевского Шоссе затем вдоль Шоссе Ракитки до устья Её исток между Минским Шоссе и Крекшино и как раз от Поворота На Крекшино она вдоль Киевского Шоссе и течёт а Десна до Поворота На Крекшино от А107 Её исток на А107 между Селятино и Голицыно Между Селятино и Шишкиным Лесом ещё Жедочи есть и 512-ый помимо П и С есть еще и Ж На Жедочи

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-29 21:20:53)

0

705

Вверх по Десне с Калужского Шоссе сворачивает 433-ий и от его остановки Камвольная Фабрика предстоит идти пешком по мосту через Десну и потом по Заречной улице которая перейдет в Новую Потом назад на 433-ий потом на нём скорее всего до "Корниловской" чтобы дальше до "РУДН" было три остановки Новый Год отмечать буду дома

0

706

Каждан2018 написал(а):

Завтра зато из Куркино в Бибирево Сделаю по МЦД от Химок до Петровско Разумовской

Эту завершил

0

707

Репортажи из Москвы
Репортажи из Москвы
Точнее Ликовы источник это Перхушково Если Одинцово соответствует Мичуринцу значит Отрадное-Внукову  Пионерская-Лесному Городку и Перхушково-Толстопальцеву Между Перхушково и Толстопальцевым Ликова начинается затем течёт в сторону Лесного Городка где пересекает МЦД-4 и затем уже ко Внукову

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-30 13:53:06)

0

708

Каждан2018 написал(а):

Вверх по Десне с Калужского Шоссе сворачивает 433-ий и от его остановки Камвольная Фабрика предстоит идти пешком по мосту через Десну и потом по Заречной улице которая перейдет в Новую Потом назад на 433-ий потом на нём скорее всего до "Корниловской" чтобы дальше до "РУДН" было три остановки Новый Год отмечать буду дома

Я сейчас еду на Т72 от Новых Черёмушек до Тёплого Стана и там буду на 433-ий пересаживаться

0

709

Как только закончу последнюю доставку в этом году так завожу Репортажи Из Москвы 2025 и Итоговую с 1-ого до 20-ого января 2025 В старой итоговой можно будет тем не менее писать до 00.00

0

710

Каждан2018 написал(а):

Сел в 433-ий

0

711

Доехал на 433 до Камвольной Фабрике прошёл мост через Десну и Заречную улицу и отдал доставку Сейчас меняю обе рубрики

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно