mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 61 страница 90 из 543

61

В Нижнем Новгороде началось строительство первого тоннеля метро по программе «Инфраструктурное меню». ГК «Моспроект-3» приступила к проходке тоннелей на Автозаводской линии метрополитена. Это первая в России тоннелепроходка метро по федеральной программе «Инфраструктурное меню», поддержанной Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, за счет средств инфраструктурного бюджетного кредита. Тоннелепроходческий механизированный комплекс полностью смонтирован, все необходимые пуско-наладочные работы проведены, оборудование подготовлено к старту. Щиту необходимо пройти из монтажно-щитовой камеры до второй строящейся станции «Площадь Свободы» 1491 метр.
Генеральный директор ГК «Моспроект-3» Анна Меркулова сообщила, что специалисты холдинга приступили к основному этапу строительных работ – проходке тоннеля от станции «Сенная» до станции «Площадь Свободы». Тоннелепроходческому комплексу «Владимир» необходимо пройти до демонтажной камеры на станции «Площадь Свободы» расстояние в 1 491 метр.
Тоннелепроходческому комплексу предстоит вести проходку в сложных грунтах, пройти на глубине от 13 до 24 метров почти 1,5 км мягкопластичных суглинков с прослоями тугопластичного суглинка, супеси и песка, а также глины с включениями щебня».
«Для выполнения основного этапа строительства метро в Нижнем Новгороде, участка первой тоннельной проходки по программе ИБК, проделана большая подготовительная работа. Сегодня в компании «Моспроект-3» собрана команда метростроевцев со всей страны, в том числе экипажи ТПМК, пилоты, механики, гидравлики и штат инженерно-технических специалистов для выполнения строительных работ по тоннельной проходке собственными силами, - отметила генеральный директор Группы компаний «Моспроект-3» Анна Меркулова.
«Проект даст мощный импульс для развития городов не только с точки зрения транспорта, пассажирских перевозок, но и с экономической точки зрения, - подчеркнул Заместитель Председателя Правительства Марат Хуснуллин. - В конечном счете они будут способствовать повышению качества жизни людей».

0

62

У меня ближайшая доставка Изумрудного Города 5-ого февраля Маршрут который я уже проделывал 13-ого сентября прошлого года

0

63

Каждан2018 написал(а):

https://moskvichmag.ru/gorod/meriya-vpe … vomu-godu/
10-ого февраля тогда прошвырнусь по центру Метро "Охотный Ряд"-Тверская улица(Камергерский и Тверская Площадь по дороге будут)-дальше поворот на Тверской Бульвар и по Никитскому до Нового Арбата

Каждан2018 написал(а):

https://moskvichmag.ru/gorod/meriya-vpe … vomu-godu/
10-ого февраля тогда прошвырнусь по центру Метро "Охотный Ряд"-Тверская улица(Камергерский и Тверская Площадь по дороге будут)-дальше поворот на Тверской Бульвар и по Никитскому до Нового Арбата

Таны, Сасаниды и танские губернии в Ц. Азии
О том почему именно сейчас Китайский Новый Год стал московским городским праздником

0

64

https://www.mos.ru/news/item/134906073/
Подробно о том как пройдет Китайский Новый Год в Москве

0

65

https://www.ixbt.com/live/travel/v-mosk … -nami.html
Тут история 611-ого. С 1946-ого года до 1961-ого он был просто 11-ый а 211-ый который я видел столько раз на выставках ретротранспорта 1961-1968. 511-ый который я застал в детстве 1968-1998 и наконец 611-ый просуществовал до сегодняшнего дня И с сегодняшнего дня его больше не будет

Отредактировано Каждан2018 (2024-02-03 10:41:06)

0

66

Потому что 1968-ой-год появления Зеленограда и маршрута 400 Москва-Зеленоград С этого момента на 30 лет ввели правило что загородные маршруты-это 300-ые 400-ые и 500-ые Точнее до Собянина это правило действовало который дал эти номера новым маршрутам пущенным вместо лужковских Автолайнов но в 1998-ом Лужков присоединил Внуково к Москве В 60-ые годы-не 300-ые 400-ые и 500-ые а  200-ые которые в 1968-ом были разом переименованы в 500-ые и 300-ые поэтому и 211-ый А в 50-ые этой градации не было
1946-ой год-год открытия аэропорта "Внуково" Отмена маршрута Внуково-Москва который прокурсировал 78 лет я так понял связано с появлением метро "Аэропорт Внуково" в прошлом году

Отредактировано Каждан2018 (2024-02-03 10:57:16)

0

67

211-ый до метро "Калужская"(ныне "Октябрьская")-это 1961-ый-1963-ий годы когда не было метро "Юго Западная" Его на выставках ретротранспорта и показывают 11-ый же ходил до Площади Свердлова

0

68

На выставках ретротранспорта обычно показывают 211-ый до "Калужской"

0

69

В 2018-ом как раз отмечался юбилей Зеленограда Я же ездил туда на фестивальную площадку

0

70

Зато теперь вместо 611 будет 911.

0

71

До метро "Саларьево" только Он и раньше ходил как сокращённая версия 611-ого.И плюс остаётся ещё Н11.

0

72

Каждан2018 написал(а):

У меня ближайшая доставка Изумрудного Города 5-ого февраля Маршрут который я уже проделывал 13-ого сентября прошлого года

Проделал сегодня утром А завтра у меня доставка от Машкова до Новаторской Из Жизненного Пути в Новатекс

0

73

https://moscowseasons.com/festival/kita … j-god2024/
Программа Китайского Нового Года в Москве на Московских Сезонах.

0

74

Сегодня нафоткал все площадки Китайского Нового Года

0

75

Новый Арбат Тверской Бульвар Тверскую Площадь и Камергерский На ВДНХ завтра не еду из антишамановских соображений(выставка "Россия" кстати продлена до 8-ого июля) Ещё украсили фонариками павильон панд в Московском Зоопарке Надо будет побывать

0

76

https://youtu.be/vSrfL22-GEA?si=KotgrXk3IDlVXtJE
Кстати считаю что вот это вот для поддержки СВО было бы эффективнее чем десять шаманов но кто кроме меня и Голдвева о ней сейчас вспоминает?

0

77

Что Голдаев о ней помнит это я на сто процентов уверен

0

78

https://www.mos.ru/news/item/135198073/
На Енисейской в 13 начинается курьерский съезд Изумрудного Города Но думаю что подъеду на Танец Льва и Дракона к 16. В 15 скорее всего только выеду

0

79

Не успел на Танец Льва и Дракона

0

80

0

81

Я сегодня буду в Бункере Захара Прилепина Везу на 4-ый этаж Бункера доставку с Коненкова Поеду от Бибирево далее кросс платформенная пересадка на Петровско Разумовской и до Сретенского Бульвара со стороны которого и зайду

0

82

Полтора часа назад завершил доставку

0

83

Каждан2018 написал(а):

Что Голдаев о ней помнит это я на сто процентов уверен

Конечно, Лев!

0

84

Мне сегодня выпала доставка Изумрудного Города Собянин же рекламировал метро "Физтех" перед выборами Мол я открыл метро для долгопрудненцев голосуйте за меня и т.д. Только метро это на Дмитровском Шоссэ а мне надо было забрать доставку на берегу Канала между Водниками и Левобережной Я повелся и поехал через "Физтех" На 572-ом который идёт по Дмитровскому Шоссэ до моста через Канал а дальше поворот вдоль Канала к Водникам но конечная Яхт Клуб Аврора Он меня высадил раньше времени на псевдоконечной а дальше пока я пешком дошел 38-ой идущий за Водники вдоль Канала перестал ходить Я сел на 8-ой но у остановки Банк он сворачивает ко МКАДу поэтому
дальше там все равно надо было пересесть Тут уже перестали ходить все идущие прямо кроме 3-его Он должен был быть последний в 20.40 и не приехал а следующий в 06.00 Пришлось идти пешком Зато обратно пешком до 368-ого на нем вдоль Канала до Левобережной и вдоль МЦД-3 до Ховрино а отдать надо было на Вешняках Сел в 22.34 на Диаметр и 23.23 отдал Заказчица сказала что раньше там Мострансавто был а теперь частники И частники эти что хотят то и вертят и лучше молчать Потому что это этномафии

Отредактировано Каждан2018 (2024-02-15 23:38:50)

0

85

Тем временем наступают последние выходные фестиваля "Китайский Новый Год".

0

86

Каждан2018 написал(а):

Мне сегодня выпала доставка Изумрудного Города Собянин же рекламировал метро "Физтех" перед выборами Мол я открыл метро для долгопрудненцев голосуйте за меня и т.д. Только метро это на Дмитровском Шоссэ а мне надо было забрать доставку на берегу Канала между Водниками и Левобережной Я повелся и поехал через "Физтех" На 572-ом который идёт по Дмитровскому Шоссэ до моста через Канал а дальше поворот вдоль Канала к Водникам но конечная Яхт Клуб Аврора Он меня высадил раньше времени на псевдоконечной а дальше пока я пешком дошел 38-ой идущий за Водники вдоль Канала перестал ходить Я сел на 8-ой но у остановки Банк он сворачивает ко МКАДу поэтому
дальше там все равно надо было пересесть Тут уже перестали ходить все идущие прямо кроме 3-его Он должен был быть последний в 20.40 и не приехал а следующий в 06.00 Пришлось идти пешком Зато обратно пешком до 368-ого на нем вдоль Канала до Левобережной и вдоль МЦД-3 до Ховрино а отдать надо было на Вешняках Сел в 22.34 на Диаметр и 23.23 отдал Заказчица сказала что раньше там Мострансавто был а теперь частники И частники эти что хотят то и вертят и лучше молчать Потому что это этномафии

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 20:38:50)

Поворот с Дмитровского Шоссэ у Канала(на Набережную улицу) проходит чуть дальше чем поворот на Водники(Московская улица) но Набережная улица идёт к Московской вдоль Хлебниковского Затона 572-ой не доехал до их перекрестка хотя должен был а 38-ой идёт от Лобни по Дмитровскому Шоссэ и Московской без Набережной МЦД-1 после Водников проходит между Хлебниковским Затоном и Котовским Заливом и только после этого мост через Канал Коть-это приток Клязьмы а приток который образует Хлебниковский Затон называется Мерянка Московская улица после Водников резко отходит от Котовского Залива и у остановки Банк заворачивает на Дирижабельную у 8-ого конечная станция Долгопрудный это следующая после Водников в сторону Москвы а после нее уже Новодачная которой на Дмитровском Шоссэ соответствует метро "Физтех" Но там где с Московской поворот на Дирижабельную можно ехать прямо параллельно Каналу(и это как раз на 368-ом ТК после окончания Котовского Залива Канал сворачивает к Москве Проспект Пацаева упирается в него а дальше уже Лихачевское Шоссэ к Левобережной) а можно по 1-ой Советской в которую Дирижабельная переходит до Залива и вдоль него по Парковой она идёт вдоль побережья Залива до того как он кончается а дальше сворачивает вдоль Канала к Лихачевскому Шоссэ И как раз на Парковой мне и надо было забрать доставку но все автобусы которые идут этим маршрутом после 21 уже не ходят

Отредактировано Каждан2018 (2024-02-16 13:53:07)

0

87

И кстати Физтех где я был с доставкой 17-ого мая 2023-его года как раз на уровне Новодачной но через железную дорогу от Дмитровского Шоссэ поэтому метро "Физтех" совсем не рядом с ним Другое дело что от метро "Физтех" до самого Физтеха через Новодачную ходят бесплатные шатлы

0

88

Завершился фестиваль Китайский Новый Год по всему городу кроме Московского Зоопарка У вольера панд он будет продолжаться до 24-ого февраля

0

89

Каждан2018 написал(а):

Я сегодня буду в Бункере Захара Прилепина Везу на 4-ый этаж Бункера доставку с Коненкова Поеду от Бибирево далее кросс платформенная пересадка на Петровско Разумовской и до Сретенского Бульвара со стороны которого и зайду

Ну а сегодня тоже с Коненкова на Красные Ворота Доеду до Цветного от Бибирево и дальше на Б

0

90

В итоге я доехал на 618-ом по Коненкова и Широкой до Медведково и дошел по Мясницкой от Тургеневской до Красных Ворот где и отдал доставку

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно