mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 91 страница 120 из 543

91

В Бункер Захара Прилепина завтра но не с Коненкова а с Мошкова Те пешком по Мошкова Чаплыгина Большому Харитоньевскому Чистопрудному и Сретенскому Бульварам с поворотом со Сретенского Бульвара к Бункеру

0

92

Кончилось дело тем что мне на Машкова оплатили ложный вызов

0

93

Завтра у меня доставка от Коненкова тремя автобусами
618-ым до Осташковского Шоссэ
Дальше через Яузу в сторону Лося до 185-ого.
И на 185-ом который идёт между Ярославской ж.-д. и линией 17-ого трамвая а затем сворачивает за эту линию к метро "Свиблово". На Уржумской улице отдаю доставку

0

94

Завершил доставку ещё в пять вечера

0

95

Каждан2018 написал(а):

Завтра у меня доставка от Коненкова тремя автобусами
618-ым до Осташковского Шоссэ
Дальше через Яузу в сторону Лося до 185-ого.
И на 185-ом который идёт между Ярославской ж.-д. и линией 17-ого трамвая а затем сворачивает за эту линию к метро "Свиблово". На Уржумской улице отдаю доставку

185-ый идет до метро "Ботанический Сад" не по Снежной улице под которой проходит перегон "Ботанический Сад"-"Свиблово" а по Амудсена и Серебрякова которые со Снежной образуют треугольник И как раз на Амудсена я эту доставку и отдал

0

96

Сегодня делаю доставку после 15 пятью трамваями от Енисейской до Симферопольского Бульвара 17-ый до Рабочего и Колхозницы 25-ый до Сокольников 43-ий до Крестьянской Заставы 38-ой до Тульской или Аннушка до Павелецкой Трёшка до Симферопольского Бульвара

0

97

Завершил доставку

0

98

С 11-ого до 17-ого марта фестиваль "Московская Масленница" В отличие от Китайского Нового Года он будет на всех окружных площадках

0

99

Вчера сразу после Ильинской Церкви где меня в очередной раз снабдили продуктами поехал на доставку Изумрудного Города Артюхина-Коненкова Артюхина-это в Текстильщиках и я проехал весь маршрут 43-его трамвая от Сокольников до Угрешской От Церкви до Сокольников на Т41-ом а от Угрешской до остановки Люблинская улица на Т38-ом. После сладостей пить захотел и на чаевые ибо зарплата была только на втором адресе попил чая у метро Текстильщики Ну а дальше спустился в БКЛ и в Бибирево поехал через Савеловскую

0

100

Сегодня я не на Масленнице а на доставке Про МЦД Остафьево я по моему ещё когда его только открыли писал что через Военный Аэродром Остафьево от метро "Бунинская Аллея" там не пройти поэтому там надо назад к Щербинке через Новокурьяновское Железнодорожное Кольцо и дальше от нее поэтому непонятно зачем оно вообще открыто С тех пор туда два автобусных маршрута провели Один от Щербинки с пересадкой на тот самый который идёт вдоль Аэродрома через Новокурьяновское Железнодорожное Кольцо Правда теперь эта дорога не кончается поворотом на "Бунинскую Аллею" и ТК в Южное Бутово ведёт с Калужского Шоссэ бывший поворот на совхоз "Коммунарка"(ныне улица Александры Монаховой) дальше туда Воскресенское(тоже бывший совхоз) на которое следующий поворот с Калужского Шоссэ Наверное в связи с тем что теперь можно от "Юго Западной" ездить через "Ольховую" и Воскресенское(я так и поехал) 877-ой Юго Западная-Бунинская Аллея перестал ходить хотя формально он ещё есть Час его ждал и не дождался Следующий поворот с Калужского Шоссэ после поворота на Воскресенское-на Черепово и Яковлево и в Черепово поворот параллельный шоссе Воскресенское-Щербинка и идущий по другую сторону Аэродрома Так я и выбрался с первого адреса на 34-ый километр Калужского Шоссэ а сейчас еду по красной ветке от Ольховой до Преображенской Там сажусь на 230 34 или 34К и на Сиреневом Бульваре отдаю доставку

Отредактировано Каждан2018 (2024-03-11 16:46:36)

0

101

И завтра тоже доставка по маршруту который я уже проделывал 27-ого февраля

0

102

Каждан2018 написал(а):

Сегодня я не на Масленнице а на доставке Про МЦД Остафьево я по моему ещё когда его только открыли писал что через Военный Аэродром Остафьево от метро "Бунинская Аллея" там не пройти поэтому там надо назад к Щербинке через Новокурьяновское Железнодорожное Кольцо и дальше от нее поэтому непонятно зачем оно вообще открыто С тех пор туда два автобусных маршрута провели Один от Щербинки с пересадкой на тот самый который идёт вдоль Аэродрома через Новокурьяновское Железнодорожное Кольцо Правда теперь эта дорога не кончается поворотом на "Бунинскую Аллею" и ТК в Южное Бутово ведёт с Калужского Шоссэ бывший поворот на совхоз "Коммунарка"(ныне улица Александры Монаховой) дальше туда Воскресенское(тоже бывший совхоз) на которое следующий поворот с Калужского Шоссэ Наверное в связи с тем что теперь можно от "Юго Западной" ездить через "Ольховую" и Воскресенское(я так и поехал) 877-ой Юго Западная-Бунинская Аллея перестал ходить хотя формально он ещё есть Час его ждал и не дождался Следующий поворот с Калужского Шоссэ после поворота на Воскресенское-на Черепово и Яковлево и в Черепово поворот параллельный шоссе Воскресенское-Щербинка и идущий по другую сторону Аэродрома Так я и выбрался с первого адреса на 34-ый километр Калужского Шоссэ а сейчас еду по красной ветке от Ольховой до Преображенской Там сажусь на 230 34 или 34К и на Сиреневом Бульваре отдаю доставку

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 13:46:36)

Завершился

0

103

Каждан2018 написал(а):

И завтра тоже доставка по маршруту который я уже проделывал 27-ого февраля

Завершил и эту доставку

0

104

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Потому что там до Черепово поворот идёт перпендикулярно Калужскому Шоссэ а после Черепово-параллельно В сторону от Москвы

0

105

https://www.mos.ru/news/item/136314073/
Судя по всему ближайшее городское мероприятие на котором я побываю На площадки Московской Масленицы не стал ездить потому что уже смысла нет Их 29 а у меня свободные дни оказались только 13-ого 14-ого 15-ого  16-ого и 17-ого Блины сготовил 13-ого у себя дома Ну может поезжу если сегодня 1050р Изумрудный Город заплатит за три безнала Будет тогда на что отведать их и в городе тоже Однако из банка на Юго Западной я не в город а в 807-ую школу Голосовать буду за Харитонова

0

106

Тут надо было по другому выразиться
Я проголосовал за Харитонова

0

107

На Прощённое Воскресенье еду в Ильинскую Хотел найти информацию об угощении блинами на сайте Храма Михаила Архангела в Тропарево где я в прошлом году угощался и вместо этого нашел статью которую проанализировал тут
Тут надо было по другому выразиться

0

108

В Ильинской уже

0

109

Мне там дали на дом блинной муки так что сейчас завершаю Прощённое Воскресенье у себя на кухне

0

110

Завтра будет доставка от Улицы 1905-ого года до улицы Машкова Повезу до Китай Города дальше пешком по Маросейке и Покровке А сегодня нет и слава Богу Потому что из за концерта небось весь центр перекроют Но я дома

0

111

Завершил доставку

0

112

Поэма Мошкина о Москве
Точнее по 3-ей Тверской Ямской и переулку Невского в который Большая Грузинская переходит после Первой Тверской Ямской
Переулок Невского пересекает Вторую и Третью Тверские Ямские и упирается в Четвертую которая после пересечения с переулком Невского превращается в улицу Невского Улица Невского 2-ой Миусский 1-ый Миусский и улица Чаянова это границы Миусской Площади Первый Миусский  отделен домами от Долгоруковской а Второй от трамвайной линии Собственно там я сегодня доставку и отдавал а забирал на Аминьевской
Доехал от Аминьевской до Белорусской прямо по МЦД-4.

0

113

На переулке Невского между Первой и Второй Тверской Ямской Церковь Германа Валаамского  между Второй и Третьей Валаамское Подворье а между Третьей и Четвертой райком мимо которого я сегодня победно прошел врубив "Посвящение А.Крученых" Егора Летова https://youtu.be/0YDNcjupeS8?si=KJhYQyH0lC21_A_d

Отредактировано Каждан2018 (2024-03-20 15:59:15)

0

114

И ещё одна вечером когда я уже домой вернулся Правда по моему району Дом-М16-улица Строителей-улица Панферова-улица Вавилова-26-ой трамвай от Черёмушкинского Рынка-метро Профсоюзная-метро Коньково и дальше туда домами к Теплостанскому Лесопарку

0

115

Сегодня съездил на первую доставку после "Крокуса" Маршрут был от метро "Алексеевская" домами до Шереметьевской дальше на М53 до ВДНХ потом на 76 до Владыкино и оттуда до Бибирево и на Коненково Те в обход Ботанического Сада.

0

116

Монорельс от Выставочного Центра до Телецентра Ботаническая улица МЦК от Владыкино до Ботанического Сада и оранжевая ветка от Ботанического Сада до ВДНХ это и есть границы Ботанического Сада Просто Ботаническая образует треугольник с серой веткой от Владыкино до Петровско Разумовской и МЦД-3 от Петровско Разумовской до моста монорельса за мостом там "Фонвизинская" и "Тимирязевская" которые на салатовой и серой ветках предшествуют "Петровско Разумовской" Метро "Бутырская"-МЦД Останкино а дальше салатовая ветка сворачивает под прямым углом к "Марьиной Роще" и идёт как раз под Шереметьевской а МЦД идёт к "Рижской" Тем самым Шереметьевская образует треугольник с МЦД и монорельсом и выходит к "Улице Академика Королева" между "Выставочным Центром" и "Телецентром".

0

117

С М53 на 76 я мог бы и на "Королева" пересесть но пересел на конечной Те на ВДНХ

0

118

Завтра с Коненкова на Машкова но это простой маршрут До Медведково и дальше до Тургеневской

0

119

Завершился ещё в два часа

0

120

Сегодня в Куркино еду но от Симферопольского Бульвара туда и обратно Те на Трёшке до Яузских Ворот Памятника Пограничником Отечества затем пешком по Солянке и от Китай Города до Планерной

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно