mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 121 страница 150 из 543

121

Каждан2018 написал(а):

Сегодня делаю доставку после 15 пятью трамваями от Енисейской до Симферопольского Бульвара 17-ый до Рабочего и Колхозницы 25-ый до Сокольников 43-ий до Крестьянской Заставы 38-ой до Тульской или Аннушка до Павелецкой Трёшка до Симферопольского Бульвара

Ну а сегодня и вовсе шестью трамваями От Симферопольского Бульвара до Сокольников-Трешка Аннушка и 43-ий И теми же тремя маршрутами обратно на Симферопольский

0

122

Вчера туда ехал от дома через Беляево и Калужскую а вот обратно катался вокруг Битцевского Парка на С977-ом Битцевская Аллея-метро "Ясенево" это и есть вокруг Парка маршрут но он до Севастопольского идёт не по Балаклавскому а по Симферопольскому и Каховской И он проходит пересечение с Миклухо-Маклая но ТК 261-ого не было я дальше на 145-ом поехал до Саморы Машела и оттуда уже домой

0

123

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
Завтра у меня как раз доставка от Коненкова по Лескова до Алтуфьево и дальше в Вешки и обратно на Коненкова тем же маршрутом

Отредактировано Каждан2018 (2024-04-01 22:09:17)

0

124

Вчера забыл написать что я ее сделал Если сегодня завтра и послезавтра новых доставок не будет то в субботу эта рубрика впервые после Китайского Нового Года учитывая что Прощённое Воскресенье я дома встречал будет использована по назначению Парад ретротрамваев в честь 125-летия московского трамвая Впервые в истории на Площади Тверской Заставы

0

125

Завтра все таки будет доставка от Енисейской до Лобачевского А вот 5-ого уже  вряд ли будет

0

126

5-ое сегодня и будет от Анохина до Олонецкой Поеду на 610-ом и 300-ом до Петровско Разумовской далее до Владыкино Сейчас пока дома На Анохина мне в 14 надо быть и мне до нее слишком близко А вот завтра здесь будет репортаж о параде ретротрамваев И тк Прощённое Воскресенье я встретил дома это будет первое городское мероприятие описанное в этой рубрике после Китайского Нового Года

0

127

От Петровско Разумовской тоже поехал двумя наземными(282 до Окружной и 238 до Метродепо Владыкино) Плюс ещё 667 от Анохина до Озерной и 157 по Можайскому Шоссэ от 610-ого до 300-ого
Шестью автобусами сделал последнюю доставку перед парадом ретротрамваев

0

128

Я сейчас уже выехал из дома на 718-ом в направлении МЦД Мещерская Оттуда поеду по МЦД-4 до Белорусского Вокзала Площадь Тверской Заставы же там куда ретротрамваи приехали Маршрутом Семерочки из Депо Имени Русакова А это депо в Сокольниках как раз

0

129

Вагоны те же что и обычно
Аннушка времён когда она ходила по всему Бульварному
27-ой времён когда он был не от Дмитровской до Войковской а от Коптево до Войковской дальше по Ленинградскому Шоссэ Проспекту Тверской Ямской и Тверской до Страстного Бульвара конечной был Петровский Те он мог на Бульварное Кольцо сворачивал
41-ый тех же времён Тимирязевская Академия которая на нынешнем маршруте 27-ого-ЗИС Те через центр Возможно даже что времён линии на Около кремлёвском Кольце

0

130

18-ый трамвай а не троллейбус Это уже чуть попозже когда Аннушка сворачивала на Цветной Бульвар и была линия по Самотечному на Площадь Коммуны и далее в Марьину Рощу Трамвай в отличие от троллейбуса ходил от "Динамо" не до "Рижской" там где сейчас Трёшка а до Трубной

0

131

Тех же времён и Семерочка Перпендикулярно Самотечному тогда не было линии и Семерочка сворачивала на Проспект Мира и шла до ВДНХ

0

132

26-ой не ходил дальше 3-ей Академической Это где сейчас МЦК Крымская И с него на Серпуховской Заставе можно было пересесть на 24-ый сразу в Перово Те до Крестьянской Заставы как сейчас 38-ой до Абельмановской как сейчас Аннушка далее до Рогожской и там поворот к нынешней "Авиамоторной" сейчас на этом участке не ходят трамваи Затем на как нынешний 46-ой

0

133

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Поэма Мошкина о Москве
Те Аннушка сворачивала сначала на Тверскую и Тверскую Ямскую пока была линия на Петровском и Страстном потом на Цветной когда эту линию убрали а потом убрали и со Сретенского и Рождественского Когда была линия на Тверском Никитском и Гоголевском она ходила до "Кропоткинской" и дальше до Лужников как сейчас М6 А до того как разомкнули круг она ходила то по Около кремлевской Набережной то по Замоскворечью По которому и провели линию до Павелецкого Вокзала Аннушка по Бульварам Чистопрудному Покровскому Яузскому Устьинскому Мосту и Замоскворечью ходила до 90-ых затем на месте ее круга на Зацепской восстановили Церковь Фрола и Лавра ну а Собянин пустил ее сначала до "Октябрьской" через "Тульскую" и "Шаболовскую" а потом до Новоконной через Крестьянскую и Абельмановскую Заставы

Отредактировано Каждан2018 (2024-04-06 15:15:50)

0

134

А у нас после почти двух лет ремонта рельсов снова полноценно ходят трамваи 6 и 7. Зато настала другая беда: закрыли на ремонт рельсов более половины кольцевого 2-го маршрута. От Черного пруда до Ошарской. Вторая половина открыта. Но и маршруты автобусов передвинули в связи с перекрытием трамваев. Так что это опять на целый год.

0

135

Маршруты Аннушки меняли ещё в советское время
1971-ый год-в связи со строительством Самотечно й Эстакады убрали пути с Цветного Бульвара
1967-ой-с Петровского и Страстного Бульваров
1949-ый-с Тверского Никитского и Гоголевского
До Лужников она ходила в 40-ые а в 30-ые попеременно был маршрут от метро "Дворец Советов" до Зацепской Площади либо кольцевой
Метро "Дворец Советов"(ныне "Кропоткинская") открыли 15-ого мая 1935-ого года С 1911-ого до 1934-ого Аннушка была только Кольцевая

Отредактировано Каждан2018 (2024-04-08 16:22:11)

0

136

https://www.mos.ru/news/item/137382073/
Думаю что заодно и Аннушка будет Дореволюционная Довоенная Послевоенная и Вчера и Сегодня

0

137

https://www.mos.ru/news/item/137440073/
У меня в этот день курьерский съезд Изумрудного Города но от Енисейской поблизости ВДНХ с павильоном "Космонавтика и Авиация" И ТК Каждана на проводе все  другие курьеры уже посмотрели мы потом полетим к Нефритовому Императору

Отредактировано Каждан2018 (2024-04-11 11:33:43)

0

138

И плюс я ещё утром с Русским Ладом буду возлагать цветы на Аллее Космонавтов А дальше на 17-ый трамвай и сразу до Енисейской 10 где сьезд

0

139

Вчера забыл написать что я и на митинг сходил и на съезд сьездил

0

140

Сейчас еду по БКЛ от Вернадского до Савеловской На 466-ом поеду до остановки Школа где я должен забрать доставку Он идёт по Бутырской улицы до Дмитровской затем в обход Тимирязевской вдоль границ Тимирязевского Парка а начиная от Петровско Разумовской строго по Дмитровскому Шоссэ между МЦК Окружная и МЦК Лихоборы к метро "Верхние Лихоборы" затем по Дубнинской улице в сторону МЦД Дегунино МЦД Бескудниково конечная я на Дубнинской забираю А на Лихоборке те Лихоборы которые к северу от перегона МЦК Окружная-Лихоборы между МЦД Дегунино и МЦД Моссельмаш действительно "Верхние" но Дубнинская улица не доходит до Дегунино и параллельно МЦД-1 заворачивает в Бескудниково Лихоборы которые на МЦК действительно Нижние Дальше она течет вдоль МЦК к Окружной и Владыкино и где перегон серой ветки "Владыкино"-"Отрадное" там коллектор С Алтуфьевского Шоссэ поворот на Хачатуряна вдоль реки дальше Хачатуряна сворачивает к метро "Отрадное" и с нее поворот на Отрадную улицу которая перпендикулярна Олонецкой где я отдаю доставку А Лихоборка после коллектора сворачивает к МЦК проходит под перегоном МЦК Владыкино-Ботанический Сад и в Ботаническом Саду впадает в Яузу

0

141

Те не по Бутырской а по Вятской 466 идёт параллельно Бутырской С Бутырской у метро Дмитровская поворота к Гражданской нет

0

142

Обратно поехал по МЦД от Дегунино до Окружной и по МЦК до Владыкино Значит "Верхние Лихоборы" все на уровне Дегунино а вот Моссельмаш дальше если на автобусе от "Селигерской" ехать в сторону МЦД-3 то он как раз будет Но при этом точно "Яхромская" между Бескудниково и Грачевской метро "Лианозово" рядом с МЦД Лианозово метро "Физтех" рядом с Новодачной

0

143

Олонецкая в Проезд  Берёзовой Рощи упирается которая образует треугольник с Сигнальным Проездом и перегоном МЦК Владыкино-Ботанический Сад И зайти к заказчику можно и с Берёзовой Рощи и с Олонецкой До Берёзовой Рощи по Сигнальному Проезду есть автобус от Владыкино

Отредактировано Каждан2018 (2024-04-18 16:44:00)

0

144

Завершил доставку

0

145

Итоговая с 22-ого марта 2024-ого года
Трамвайная доставка от Енисейской до Сыромятнической которую я сделаю на 17-ом 11-ом и 4-ом меня заждалась тем временем Делаю ее сегодня

0

146

Завершился

0

147

Завтра у меня день рождения а послезавтра открывается Пасхальный Дар на всю неделю от Вербного Воскресенья до Пасхи(28-ое апреля-5-ое мая) а потом 6-ого 7-ого 8-ого и 9-ого будет фестиваль в честь Дня Победы Доставки в первые девять дней мая у меня вряд ли будут но могут быть 29-ого и 30-ого А за пять дней я все площадки Пасхального Дара объездить не успею а раз так значит и объезжать не надо На пасхальную ночь я в Ильинскую Церковь иду

0

148

https://www.mos.ru/mayor/themes/88299/11095050/
Тут упомянут концерт Маточкина Правда без упоминания его по имени

Отредактировано Каждан2018 (2024-04-28 11:35:07)

0

149

Я его скорее всего просплю после ночи в Ильинской Церкви

0

150

Каждан2018 написал(а):

Завтра у меня день рождения а послезавтра открывается Пасхальный Дар на всю неделю от Вербного Воскресенья до Пасхи(28-ое апреля-5-ое мая) а потом 6-ого 7-ого 8-ого и 9-ого будет фестиваль в честь Дня Победы Доставки в первые девять дней мая у меня вряд ли будут но могут быть 29-ого и 30-ого А за пять дней я все площадки Пасхального Дара объездить не успею а раз так значит и объезжать не надо На пасхальную ночь я в Ильинскую Церковь иду

Оказалось что завтра есть доставка причем тройная Кронштадский Бульвар(поеду до Водного Стадиона через Юго Западную Проспект Вернадского Петровский Парк и Динамо)-Кубанская(дальше от Петровского Парка по часовой до Печатников)-Коненкова(полный круг по БКЛ и повторно участок Вернадского-Савеловская далее до Бибирево) Те я правильно делал что не объезжал площадки 28-ого 29-ого 30-ого и 1-ого За четыре дня все 60 не успел бы а дальше останется только 3-ее 4-ого я уже с вечера буду в Ильинской Церкви а 5-ого буду отсыпаться

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно