mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 211 страница 240 из 543

211

https://m.dzen.ru/news/story/d286e7e8-1 … 406c138e22
В 14.00 когда я доставку забрал это уже третий ливень Я успел прыгнуть в метро "Раменки" когда он начался и дальше поехал через "Парк Победы" на "Курскую" 13.30-14.00-второй ливень и я его переждал под навесом у метро "Раменки" а дальше в перерыве доставку забрал Мог бы успеть до 13.30 если бы через метро прошел Первый ливень-13.00-я проехал на 661-ом до юго западного выхода из метро а Столетова-у северо восточного В 12.30 я ушел из Парка 50-летия Октября Московиты с Сапегой справились за полчаса атаковав его в рукопашную при огневой поддержки В Стрешнево не еду ТК я промок На Курской заплатил 500р и я иду прогреваться водкой в "Советские Времена" на Покровке От Земляного Вала 9 где я отдал доставку  это надо идти в противоположную Курскому Вокзалу сторону

Отредактировано Каждан2018 (2024-06-13 15:00:57)

0

212

Два раза Стрешнево не получилось поэтому завтра с него просто день начну От Юго Западной до Спортивной и далее по МЦК от Лужников
Там надо будет идти на переход на МЦД но не переходить а спустится на 2-ой Войковский Проезд с которого будет поворот к пляжу у прудов Покровское Стрешнево и у пляжа исторический пикник Потом эта же дорожка пройдет парк насквозь и под мостом Волоколамского Шоссэ дойдет до Щукинской откуда я уже поеду до Пенягино и через Кладбище где похоронен Фомин в Ландшафтный Парк Митино Там будет реконструкция взятия Парижа в 1814-ом году

0

213

Выполнил весь свой план Кроме того что маршрут предпочел не по МЦД а на трамвае до Строгино и далее на метро до Митина Так оно оказалось ближе

0

214

В Парк Ростокинский Акведук-на последнюю пятую реконструкцию-сьездил сегодня В заключительный день "Времен и Эпох"

0

215

Митридат Понтийский был завоёван ещё Суллой О том что был Митридат Шестой восстание которого было подавлено уже в эпоху Второго Триумвирата я и не знал даже Но так или иначе битва его с римлянами была реконструирована в Парке Ростокинский Акведук

0

216

Сегодня как и 13-ого июня попал под ливень на доставке На Ломоносовском забирал и попал На Е29 до Филевского Парка на Т54 до Площади Тверской Заставы и на 7-ом трамвае до Астраханского Переулка на перекрестке которого с Грохольским я отдавал доставку ехал мокрый  Ну а дальше на доставочные прогрелся и сейчас еду пьяный на 13-ом трамвае который в Сокольниках свернёт в депо на ВДНХ От Сокольников до Юго Западной по прямой И мне завтра везти доставку с Енисейской в Ильинское те на Усовскую Ветку Поеду на 17-ом до Рабочего и Колхозницы на 11-ом до Богородского и на 7-ом до Белорусской далее на электричке

Отредактировано Каждан2018 (2024-06-17 23:16:19)

0

217

Вчера не сел пьяный в метро в Сокольниках и поехал на 43-ем трамвае до Пролетарской и на 38-ом до Черемушек 26-ого уже не было поэтому шел пешком по Кржижановского до Профсоюзной и на последнем 915-ом доехал до Калужской где в 01.40 сел на последний 226-ой В два часа ночи вернулся с доставки которая была на семь вечера и сразу свалился

0

218

От Белорусского Вокзала на Усово 16.25 и следующая 22.25 а от Рабочего Поселка раз в час Значит поеду по монорельсу от ВДНХ до Тимирязевской потом до Петровско Разумовской потом на 300-ом до Дворца Спорта Крылья Советов потом по Можайскому Шоссэ до улицы Петра Алексеева потом до Рабочего Поселка оттуда

0

219

Я вот на каком варианте остановился От ВДНХ до Рижской потом по МЦД-2 до Павшино потом 520 и 34 до Ильинского потом 36 до Жуковки Последний на Одинцово через Москва Реку а первые два до ее "рижского" а не "белорусского" берега(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=9663#p65196)

Отредактировано Каждан2018 (2024-06-18 11:28:17)

0

220

Проделал весь запланированный маршрут Последнюю часть пешком Потому что 36-ой сейчас только только к Ильинскому подъедет

0

221

На самом деле там свернуть надо было на Рублёво Успенское Шоссэ и чуть чуть пройти по нему 121-ый автобус метро "Молодежная"-Лесные Дали но в сторону Молодежной он меня не увидел ТК между нами маршрутка в Крылатское встала а в сторону Лесных Далей он оказался последний
Лесные Дали-это уже почти Звенигород там дальше через пришвинское Дунино ничего не идёт а за Дунино-Поречье откуда местный автобус до станции Звенигород до города надо как раз по Ильинскому ехать Звенигородская Ветка отходит в Голицыно но последний поворот с Можайского Шоссэ на Рублёво Успенское перед Голицыно у станции Жаворонки Белорусской ж.-д. после Жаворонок идут Дачная Малые Вязёмы и Голицыно Обратный автобус из Лесных Далей был до Жаворонок а дальше я поехал на электричке до Кунцевской и домой через Проспект Вернадского

Отредактировано Каждан2018 (2024-06-19 14:34:26)

0

222

https://www.m24.ru/news/gorod/19062024/701363
Анонсировали только сейчас А я не знал поэтому тусовался на Чистопрудном где рынок винтажа

0

223

Сегодня хотел поехать но из за урагана закрыты все фестивальные площадки

0

224

Сегодня доехал до фестиваля Мороженное

0

225

Я понял почему Русский Лад не принял участие в травле Дугина и Ильина
Мои планы на завтра

0

226

Сегодня состоялся технический пуск участка Троицкой Линии от ЗИЛ до "Коммунарки" В день рождения Собянина кстати Он на пуске его и встретил А завтра закрывают отросток БКЛ от "Хорошевской" на "Шелепиху" и  "Деловой Центр"
Его откроют уже в составе Рублёво Архангельской Линии

0

227

Не от ЗИЛ а от Новаторской И до Тютчевской только Собянин в свой день рождения проехал на пробном составе метро "РУДН" и "Улица Генерала Тюленева" Значит ещё два пробных состава будут Один от ЗИЛ до "Новаторской" через "Крымскую" "Академическую" и "Вавиловскую" а второй от "Тютчевской" до "Коммунарки" через "Корниловскую" и "Бачуринскую"

Отредактировано Каждан2018 (2024-06-22 04:58:05)

0

228

https://www.mos.ru/news/item/140211073/
На Воробьевых Горах 14-ого июля пройдет "Ретрорейс"

Отредактировано Каждан2018 (2024-06-22 10:02:15)

0

229

Каждан2018 написал(а):

Не от ЗИЛ а от Новаторской И до Тютчевской только Собянин в свой день рождения проехал на пробном составе метро "РУДН" и "Улица Генерала Тюленева" Значит ещё два пробных состава будут Один от ЗИЛ до "Новаторской" через "Крымскую" "Академическую" и "Вавиловскую" а второй от "Тютчевской" до "Коммунарки" через "Корниловскую" и "Бачуринскую"

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 02:58:05)

Говорят что не будет этих двух пробных составов И что откроют осенью линию от "Новаторской" до "Тютчевской" через "РУДН" и "Тюленева" Скорее всего ко Дню Города Линия будет моя Метро "РУДН" от меня за две остановки На "Новаторской" смогу пересаживаться на БКЛ также как сейчас пересаживаюсь на "Вернадского" На "Тюленева" смогу ездить в Теплостанский Лесопарк

0

230

"Тютчевская" кстати китаевская станция но у меня разрыв со всем левым движением
Я понял почему Русский Лад не принял участие в травле Дугина и Ильина
Фаине Валентиновне за 80 и она не интернет поколения Поэтому она безопаснее для аутистов и даунов чем А.Китаев у которого есть стигматизирующие посты в контакте могущие стать причиной суицидов И кстати я уже на БКЛ между "Проспектом Вернадского" и "Нагатинским Затоном" Буду встречать 22-ое июня в Библиотеке и вдали от митингов а потом поеду в Церковь

0

231

Хотя понимаю что в этот день на защиту Родины встали красные а не белые Но мне никто не  запретит потом доехать от Черкизовской до Чистых Прудов там чуток поностальгировать на Бульваре где до 8-ого сентября будет рынок Мосвинтажа и плюс ещё один  Мосвинтаж сейчас на Дмитровской проходит так что дальше от Сретенского Бульвара через Бутырскую поеду

0

232

Лекция очень актуальная кстати В 1943-ем году 2-ого февраля закончилась Сталинградская Битва а летом прошла Курская Те зону СВО до самого Киева в 1943-ем году прошли за одну осень Так или иначе зима 1944-ого-Львовско Сандомирская и Закарпатская Операция уже на Западной Украине и весна-освобождение Венгрии Одновременно с этим 27.01.1944-прорыв Ленинградской Блокады и начало наступления в Прибалтике Весной 1944-ого Белоруссия превратилась в клин который надо было убирать
22-ого июня 1944-ого года-ровно 80 лет назад-войска Рокоссовского начали операцию Багратион

0

233

Того самого Рокоссовского который после Минска
возьмёт и Варшаву и будет министром обороны Польской Народной Республики И который якобы виноват перед Армией Крайовы за то что не спас Варшавское Восстание 1944-ого года Сама Армия Крайовой за то что не  спасла восстание в Варшавском Гетто разумеется не виновата

Отредактировано Каждан2018 (2024-06-22 15:28:48)

0

234

После Венгрии была потеряна Австрия а после Прибалтики-Кенигсберг По итогам 1944-ого года советские войска подошли к северным и южным границам Германии но не начали вторжение в нее саму пока был выступ на востоке Немцы как звери дрались за Белоруссию все лето и всю осень 1944-ого  года и только 27-ого января 1945-ого был освобождён Освенцим те зимой 1945-ого наши пошли в Польше разбив немцев в Белоруссии Вторжение в Германию-весна 1945-ого когда оно стало возможно с трёх сторон а не с двух Эта весна и стала последней в истории Третьего Рейха

Отредактировано Каждан2018 (2024-06-22 15:39:11)

0

235

Немцы дрались за Белоруссию полгода с июня по ноябрь понимая что от этого зависит сохранение самой Германии И в итоге так оно и оказалось

0

236

Сейчас из Церкви только выбрался потому что новый автобус пустили от Нагатинского Затона к Таганской через Кленовый Бульвар Коломенскую Технопарк Автозаводскую и Пролетарскую Я с него сошел между Автозаводской и Пролетарской и перепрыгнул в 43-ий трамвай до Сокольников

0

237

Те не на метро ехал поздно приехал и поздно выбрался

0

238

20-ого июня пока был ураган и 22-ого пока я был в Библиотеке и Церкви на фронте пали Шумы(20-ого) и Пивничное(22-ого)  Это единственные два села между Майорским которое взяли ещё вагнера вовремя Бахмутской Операции и Торецком Украинские власти эвакуируют Торецк где должен начаться штурм с минуты на минуту

0

239

Бои идут в Пивничном/Северном (Кирово) и Пивденном/Южном.

0

240

Сейчас выезжаю на четыре доставки Сначала поеду от Университета трамваем 26 до Духовского Переулка первую там забираю Потом
трамваями 38 и 39 до Большой Ордынки Две доставки отвожу на метро от Третьяковской до Сухаревской и потом ещё на две еду по Садовому Кольцу До Долгоруковской следом пешком  по Чаянова и Невского до Большой Грузинской потом назад тем же маршрутом и на Сухаревской отдаю

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно