mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я понял почему Русский Лад не принял участие в травле Дугина и Ильина

Я понял почему Русский Лад не принял участие в травле Дугина и Ильина

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Там со взглядами Александра Елисеева люди Тут верят что звёзды это души умерших А их называли нави  Про Млечный Путь как Волосожары как раз было во "Вторжении Теней"

0

2

Русь у них от русалок "Русалка на ветвях сидит"-это про Древо Иггдрасиль Сами русалки берегини
В общем Демин-Асов Но это лучше чем остальные коммунисты которые набросились на Ильина и Дугина

0

3

Они тут в Даждьбога и Ярилу верят

Отредактировано Каждан2018 (2024-06-02 15:36:13)

0

4

Медоваров в своих статьях всегда подчеркивал что Фомин родился на Ивана Купалу Но тут говорится что Иван Купала это Летнее Солнцестояние те 22-ое июня Я так понял у них по старому стилю Иван Купала 7-ое июля-7 дней будет 30-ое июня и минус ещё 6-24-ое. 22-ое 23-ее и 24-ое июня-Иван Купала По новому стилю-5-ое 6-ое и 7-ое июля

0

5

Каждан2018 написал(а):

Они тут в Даждьбога и Ярилу верят

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 13:36:13)

Прародитель Вселенной для них Перун

0

6

Слово "рай" у них от Ра Души умерших восходят к Солнцу поэтому рай назван в честь древнеегипетского бога Солнца

0

7

Про Сварога и тут же про Серп и Молот

0

8

Здесь эзотерический коммунизм Впервые с ним познакомился Но это лучше чем тупой материализм

0

9

Сварог-бог-кузнец и Серп и  Молот его орудия Он творит мир отсюда и слово "варганить" А красный цвет это рудый цвет Те он однокореннной со словом "Род"

0

10

"Перун за нас Не за Украину" Это про СВО

0

11

Насчёт Дугина и Ильина Они как раз обвиняют остальную КПРФ в стирании истории после  Октября 1917-ого но при этом подчёркивают что также стирали историю и сами Романовы когда были гонения на скоморохов которые помнили Рюриковичей И ТК они родноверы они и самих Рюриковичей начиная с Владимира Красное Солнышко тоже обвиняют в стирании истории

0

12

Мать Волчица пошла Которая будь заступницей Значит они Велеслава знают

0

13

Да это же пристанище самой настоящей родноверческой шизы!

0

14

Писал сегодня заметку о Чаадаеве. Нашел очерк психиатра о нем. Диагнозы - хроническое шизоаффективное расстройство и синдром Вернера (это когда человек выглядит старше своего возраста, а в конце жизни очень быстро внешне стареет).

0

15

Виктория Жук которая меня в райкоме объявила шизофреником и выставила из за стола выдвигалась в мундепы в районе Петровки те всего в одном Бульваре(Страстном) от Пушкинской Площади И теперь получается что на этой Площади стоит памятник другу шизофреника плюс в честь него ещё и станция метро названа Может быть на следующие выборы ей стоит пойти с новой предвыборной программой?Убрать метро "Пушкинская" и памятник Пушкину А то Пушкин дружил с Чаадаевым а у того было шизоаффективное расстройство личности и синдром Вернера

0

16

Точнее метро тогда не убрать а переименовать В честь кого то у кого не было друзей шизофреников
А у Александра Сергеевича лучшим другом был Петр Яковлевич

0

17

Точнее она на Петровке была наблюдателем Не выдвигалась Но все равно когда она в следующий раз там будет она же сможет дойти по Страстному Бульвару до памятника Пушкину И написать на нем мелом:"Он дружил с шизофреником Позор ему"

0

18

За что Жук тебя выгнала из-за стола?

0

19

Кстати насчет инвалидов. Австралия посылает на швейцарскую "конференцию" к укропам... министра по страхованию инвалидов!

Одновременно Зеленский запросил у Маркоса-младшего отряд филиппинских психиатров для лечения ВСУшников. Больных олигофренией теперь официально можно мобилизовать в ВСУ. А без психиатра они не смогут воевать.

0

20

mahtalcar написал(а):

За что Жук тебя выгнала из-за стола?

За водку которую мне наливала Дина но не смешивая при этом напитки Красное вино мне добавили сделав Разящий Молот пока она была в туалете Но я и после этого не начал буйствовать У меня просто голова кружилась Жук же и ее партначальница Фаина Валентиновна объявили что начну потому что у меня шизофрения и выгнали

0

21

mahtalcar написал(а):

Кстати насчет инвалидов. Австралия посылает на швейцарскую "конференцию" к укропам... министра по страхованию инвалидов!

Одновременно Зеленский запросил у Маркоса-младшего отряд филиппинских психиатров для лечения ВСУшников. Больных олигофренией теперь официально можно мобилизовать в ВСУ. А без психиатра они не смогут воевать.

Видать там больше уже некого брать В фашистской путинской России у меня из за синдрома Аспергера белый билет И повоевать за неё мне вряд ли дадут когда билет увидят и диагноз  поэтому я и не лезу Зато не пожалел последние 300р на вечер памяти Дарьи Дугиной

0

22

У меня Д. Негодность. Даже не "Годность к строевое в военное время". Не возьмут даже в случае всеобщей мобилизации Но это же не Украина а "фашистский путинский режим"

0

23

Я бы пошел если бы знал что меня там ждут и что я там нужен Но я знаю что не ждут и не нужен поэтому лучше я в Изумрудном Городе очередные 300р накурьерю на очередной вечер памяти Дарьи
Человек должен быть там где от него есть толк

0

24

На Украине официально отменено понятие негодности, как и инвалидности как таковой.

0

25

Поэтому Бог спас меня когда сделал так что мой дед не вернулся после войны в Николаев Иначе бы сейчас бы заставили убивать русских Но надеюсь что при таком альтернативном сценарии моей жизни у меня все таки хватило бы ума перейти линию фронта и начать воевать на другой стороне

0

26

mahtalcar написал(а):

Да это же пристанище самой настоящей родноверческой шизы!

Это последние про кого у меня были иллюзии что хотя бы они остались от Национал Большевизма
После того как в КПРФ важнее чем я оказались две ментовские чиновницы которые при Брежневе запросто заперли бы в психушке и Летова и как раз от таких как они эмигрировали Мамлеев и Лимонов я был готов вернуться только к ним Теперь же когда и они оказались родноверческой шизой я решил полностью прекратить любую коммунистическую активность
22-ого июня я не иду ни на какие митинги В районной библиотеке в Нагатинском Затоне будет мероприятие по операции "Багратион" я сначала туда потом по БКЛ до Сокольников потом к  Петржиковской

0

27

Лёва, а чем был "красно-коричневый" дискурс и почему он был особенно важен в своё время? "Национал-большевизм" ведь был своего рода "предохранителем" от совсем уж либерально-левацкой заразы, возможностью узреть в "советском" периоде истории нашего несчастного Отечества и присутствие "русского", почвенного, родного. "Совок" был бездарно разрушен, будучи карикатурой и торжеством серого люмпен-мещанства. Вся героика и "будетлянство" ушли, превратились в насмешку и в сальные анекдоты "про Василия Ивановича" и "Вовочку". Что именно "умерло" в 1991 году? Великая Держава или же нечто пародийное и слабоумное? Я хорошо помню август 1991 года, тогда был школьником ещё. Никто не проливал слёзы. Напротив, было любопытство и ожидание. А что там, впереди? Хотя в 1992 году, когда грянул чудовищный кризис, сильно так призадумались. А в октябре 1993 года по ЦТ смотрели в прямом эфире расстрел Белого Дома. Я прекрасно помню тот поворотный (в том числе и для меня) октябрь. На первом курсе истфака я тогда учился. 

Сменилось поколение. История, какой бы бестолковой и абсурдной она не была, сдвинулась с мёртвой точки. И все "правые" среди "левых" неизбежно стали именно ПРАВЫМИ. А "левота" так и осталась "левотой". Разве что она (как дурак Сёмин) честно призналась, что всё "русское" для неё - враждебное.   

И "национал-большевизм" дОлжно однажды преодолеть, а не впадать в наивную и дурную, уж прости, "прилепинщину". Обрести Бога, вернуть осквернённые Трон и Алтарь.

Будем и КРАСНЫМИ, но только Царскими, Пасхальными, Христовыми! "С Богом и Царём" в головах!

0

28

Не чувствуете ли вы себя в состоянии потери, в состоянии обтерявшегося человека? И в чем же эта потеря? В весьма важном предмете, вы потеряли в себе то, что было существенно вложено в нашу природу, вы потеряли подобие Божие, а часто и самый образ Божий, который вы растлили, обезобразили, осквернили. Ищите же скорее эту драхму погибшую.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский

0

29

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Лёва, а чем был "красно-коричневый" дискурс и почему он был особенно важен в своё время? "Национал-большевизм" ведь был своего рода "предохранителем" от совсем уж либерально-левацкой заразы, возможностью узреть в "советском" периоде истории нашего несчастного Отечества и присутствие "русского", почвенного, родного. "Совок" был бездарно разрушен, будучи карикатурой и торжеством серого люмпен-мещанства. Вся героика и "будетлянство" ушли, превратились в насмешку и в сальные анекдоты "про Василия Ивановича" и "Вовочку". Что именно "умерло" в 1991 году? Великая Держава или же нечто пародийное и слабоумное? Я хорошо помню август 1991 года, тогда был школьником ещё. Никто не проливал слёзы. Напротив, было любопытство и ожидание. А что там, впереди? Хотя в 1992 году, когда грянул чудовищный кризис, сильно так призадумались. А в октябре 1993 года по ЦТ смотрели в прямом эфире расстрел Белого Дома. Я прекрасно помню тот поворотный (в том числе и для меня) октябрь. На первом курсе истфака я тогда учился. 

Сменилось поколение. История, какой бы бестолковой и абсурдной она не была, сдвинулась с мёртвой точки. И все "правые" среди "левых" неизбежно стали именно ПРАВЫМИ. А "левота" так и осталась "левотой". Разве что она (как дурак Сёмин) честно призналась, что всё "русское" для неё - враждебное.   

И "национал-большевизм" дОлжно однажды преодолеть, а не впадать в наивную и дурную, уж прости, "прилепинщину". Обрести Бога, вернуть осквернённые Трон и Алтарь.

Будем и КРАСНЫМИ, но только Царскими, Пасхальными, Христовыми! "С Богом и Царём" в головах!

Дина меня и провела по пути преодоления национал большевизма Она была моим экскурсоводом по коммунистическим партиям И с ее гиперактивностью она на эту роль подошла идеально Я смог увидеть весь маразм Всю деградацию Все разложение И если убрать  из моей жизни весь период 2020-2023 гг то что получится?Я такой каким я был в 2010-ые?Опять Сообщество За Каддафи И Его Народ опять А.Китаев и опять Маша Донченко?Ну уж нет
Этот период в моей жизни окончен 2024-ый год без КПРФ и 2024-ый-год травли Дугина и Ильина
Все вовремя И все не сл

0

30

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Дина меня и провела по пути преодоления национал большевизма Она была моим экскурсоводом по коммунистическим партиям И с ее гиперактивностью она на эту роль подошла идеально Я смог увидеть весь маразм Всю деградацию Все разложение И если убрать  из моей жизни весь период 2020-2023 гг то что получится?Я такой каким я был в 2010-ые?Опять Сообщество За Каддафи И Его Народ опять А.Китаев и опять Маша Донченко?Ну уж нет
Этот период в моей жизни окончен 2024-ый год без КПРФ и 2024-ый-год травли Дугина и Ильина
Все вовремя И все не случа

Каждан2018 написал(а):

Все вовремя И все не сл

А особенно не случайно то как я после Дня Памяти И Скорби не на коммунистическом митинге а в обычной районной библиотеке поехал на Троицу в Ильинскую Церковь Не случайно само совпадение одного с другим Гитлер напал на Советский Союз в Троицу и Троичный Бог защитил Третий Рим от Черномагического Берлина Победа 1945-ого года-победа Москвы а не Маркса правнук которого был немцем и воевал в Вермахте Победа вечного Третьего Рима Который и сейчас победит всем врагам Дарьи Дугиной ее отца и Ивана Ильина назло Потому что два Рима было и погибло Третий Рим Москва Четвертому не быти

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я понял почему Русский Лад не принял участие в травле Дугина и Ильина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно