mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в исламском мире. С 25 марта 2015 г.

События в исламском мире. С 25 марта 2015 г.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

В России власти и особенно дипломаты почти всегда были трусливыми идиотами. И в XVII в., и в XIX, и вот теперь. Без пинка сверху они всегда всё бездарно просирали.

0

32

Ну так пинок сверху им кто будет давать?Ничтожество Путин?России нужен жесткий правитель. А стоит о нем заговорить-тут же визжит интеллигенция.

0

33

А Путин знает что визгливые либералы-это на самом деле и есть его самая надежная опора. Одна из причин по которым я всю жизнь так ненавидел Хакамаду-визглявый голос ты еще во времена когда у нас с тобой с Василенко и Агамальян были конфликты понял что на истеричных женщин у меня идиосинкразия.А теперь где Визгунья?Появилась на экран в момент гибели Немцова с которым последний год не разговаривала  ибо он был пятой колонной а она-шестой.Нашла таки себе местечко при Путине. Вот он и опирается на таких как она а на таких как Дугин или Стрелков. Отсюда и слив Новороссии.

0

34

А социологи рисуют Путину уже 89% народной поддержки.

0

35

Не знаю и знать не хочу. Мой голос в 2018-ом году шестой колонне не достанется. Я конечно понимаю что Дугин и Стрелков баллотироваться не будут они знают цену выборам.Значит проголосую за Геннадий Андреича он баллотируется всегда и за него всегда голосует те кто и не за либералов и не за власть. Т.е.такие как я.

0

36

А Путин слил...
А Путин слил...
В СОРТИРЕ ЗАМОЧИЛ И СЛИЛ  :crazyfun:

0

37

Про переговоры Путина и Рухани насчет Йемена.
http://www.novorosinform.org/news/id/25776

0

38

Выступление Сатановского на России-24.

1. Американцы потеряли контроль над Йеменом, сохранив только пункт наблюдения на о. Сокотра.

2. Войны и нищета для Йемена - нормальное состояние. Но никогда ранее хуситы не заходили на территорию суннитского Южного Йемена. А теперь зашли и пошли на Аден - ключевой нефтяной порт. И тут Саудиты не выдержали.

3. Саудовская Аравия в военном смысле в десять раз слабее Ирана. Саудовские войска уже позорно проигрывали даже хуситам в 2010 г. Поскольку Иран контролирует Багдад, Дамаск, Бейрут и Сану, да и в Бахрейне шииты постоянно восстают, да и на востоке самой Саудовской Аравии шииты живут, то Саудовцы зажаты в клещи. Шииты с севера и юга. Но и катарцы тоже враждебны. И ИГИШ - креатура Катара - тоже ненавидит Саудитов. Поэтому Саудиты загнаны в угол и начинают войну.

4. Сатановский думает, что пока Саудовцы будут просто бомбить Йемен. Если толку не будет, тогда начнут сухопутное вторжение, но это уже будет похоже на общеаравийскую войну.

5. Да, и еще. При столкновении в ближнем бою йеменцев победить нельзя. Потому что Салех подсадил все население страны на постоянное жевание нарктического листа "кат". От него они постоянно возбуждены и активны. А вот чего в Йемене нет, так это питьевой воды.

6. Кстати о Салехе. Он уже успел выскочить с мирным предложением - всем замириться и президентом объединенного Йемена назначить своего сына.

0

39

Но я не понимаю почему Сиси-на стороне Саудовской Аравии. Насер ведь воевал с ней именно за Йемен.

0

40

В 1962 г. в Северном Йемене была свергнута зейдитская монархия и пришло к власти пронасеровское правительство. Т.к. Насер был главным врагом Саудитов тогда, они стали поддерживать зейдитов (нынешних хуситов). В 1967 г. Насер заключил с Саудитами перемирие, обе страны вывели войска из ЙАР. В 1970 г. гражданская война между зейдитами и насеристами в ЙАР была окончательно прекращена и началась 20-летняя эра войн с суннитским Южным Йеменом (НДРЙ).

0

41

Можешь посмотреть что я повесил сейчас на эту тему на Закаддафи.Ру.

0

42

Не успел проехаться на Закаддафи.Ру-как Сиси поддержал решение Саудовской Аравии о наземной операции в Йемене.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … amp;lr=213

0

43

Лига Арабских Государств уже дала Саудовской Аравии санкции на вторжение в Йемен и восстановление Хамди. Согласия ООН где сможет высказаться Иран и наложить ветто Россия дожидаться не стала. Но точно также и операция по восстановлению Януковича в Киеве могла бы быть без согласия ООН легитимизирована каким-нибудь там Таможенным Союзом.
http://www.novorosinform.org/news/id/25781

0

44

НАТО всегда предпочитало действовать без санкции ООН. На сей раз ЕС и НАТО не участвуют в агрессии против Йемена. Думают, что аравийцы сами справятся. Сам Хади уже в Эр-Рияде, целует руку королю Салману. А йеменские сунниты в Адене митингуют под лозунгами "Салман - наш король".

Салех же ждет, когда хуситы и сунниты взаимно ослабят друг друга, и тогда он предложит в качестве компромисса своего сына в президенты.

0

45

http://www.novorosinform.org/news/id/25787
Да?А Янукович не был законным президентом?

0

46

Cаудовская Аравия бомбит себе Йемен и бомбит и кто бы ей слово сказал!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … amp;lr=213
Ибо Хамди-законный президент и он попросил помощи. Но точно также после бегства из Киева просил Янукович помощи у России.

0

47

В Сане саудовская авиация бомбит президентский дворец.

0

48

Лавров и Путин бубнят про двойные стандарты США на Украине и в Йемене вместо того, чтобы самим применять такие же стандарты.

Хади приехал в Каир к Сиси. Египет лишь на бумаге участвует в агрессии против Йемена, на деле Сиси самолетов и войск не дал, только два катера послал патрулировать берега. Хади же будет просить его присоединиться к бомбежкам из-за суннитской солидарности. Для США очень выгодна война суннитов против шиитов. Даже Насер, Каддафи и Хусейн клевали на эту антишиитскую удочку.

Путин позвонил Нетаньяху, запоздало поздравил его с победой на выборах и просил не поддерживать агрессию против Йемена.

0

49

Нетаньяху я думаю и не будет поддерживать.А будет смотреть как Иран и Саудовская Аравия бьют друг друга сионистам на радость.

0

50

Шамир жалуется, что израильские левые сионисты - расисты, нацисты и социал-дарвинисты почище любого Нетаньяху. Часто ультраправые маскируются под "левых сионистов".

0

51

То же самое говорил и Волынский про Лапида.

0

52

Ссылка по турулмадьяровскому посту.
http://www.novorosinform.org/news/id/25802

0

53

Да?А на Украине не надо восстанавливать законный порядок?Но если бы Россия восстановила-Лоран Фабиус пел бы совсем другую песенку.
http://www.novorosinform.org/news/id/25835

0

54

Волынский обвинил Шамира в играх на пртиворечиях между левыми ашкеназами и правыми азиатско-африканскими евреями.

Президент Израиля ликудовец Ривлин не поедет в Москву 9 мая. Шамир предложил вмесо него позвать Аббаса.

0

55

Эти протеворечия есть. И они не в правых-левых а просто в культуре.У моей мамы вон хватило ума в Израиле начать на мамелошене разговаривать и гефилте-фиш просить. Ну и нарвалась тут же на конфликт. С кем?С сефардами разумеется они наиболее ревностные ивритчики а идиш для них просто чужой язык.

0

56

Но и ашкеназы к сефардам относятся не лучше. "Как Вы могли этой сефардской тупице доверить свой ноутбук?Вон у Вас и сломался".Правда сама дамочка даже своего мейл.ру не имеет вообще никак не умеет интернетом пользоваться. Но подчеркнуть что есть ашкеназы принесшие с собой технические достижения советской цивилизации и тупое афроазиатское сефардское быдло для нее дело чести. А для сефарда дело честь подчеркнуть что советские евреи все ассимилянты иврита знать не желают мамелошн у них и т.д. и т.п.

0

57

А ты идиш не знаешь?

0

58

Разумеется нет.Да и мама тоже на самом деле нет. Отдельные словечки только которые употребляли ее родители ныне давно покойные. Кстати отца ее я в живых не застал а мать терпеть не могла сионизм и Израиль. И кстати знала кто такие бандеровцы. Спаслась от них в Уфу последним харьковским поездом да и то потому что Судоплатов о родственниках своей жены позаботился. Если бы не он-могла бы им и в руки попасть и тогда бы меня на свете не было.Она была советская патриотка считала что она жизнью обязана той стране которой служили Судоплатов и Каганова а евреев которые меняли советскую идентичность на израильскую считала просто-напросто неблагодарными.

Отредактировано Лев Каждан (2015-03-28 00:26:29)

0

59

Хуситы перешли в контрнаступление. Они вернули себе военную базу Бейджен и опять начали штурм Адена.

"Хезболла" осудила агрессию против хуситов. http://tass.ru/popytka-perevorota-v-yemene

0

60

Хорошо бы они все не ограничились осуждением а начали действовать. Я не столько про "Хэзболлу" сколько про страну чью позицию она выражает. Т.е.про Иран.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в исламском мире. С 25 марта 2015 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно