mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Сел на 714-ый

0

92

Сразу пересел с 714-ого на Пятерочку и кота не увидел Потому что  там сейчас ёлка и она его закрывает Это надо было подойти а мне уже некогда

0

93

Сфоткал из окна Пятерочки Армянский и Еврейский Музеи Сейчас уже моя остановка

0

94

Завтра доставка от Никитинской улицы в БФ Ночлежка Но на Савёловскую я поеду по БКЛ от Авиамоторной до которой доеду на 12-ом трамвае

0

95

Был бы монорельс поехал бы на 11-ом до ВДНХ и дальше до Тимирязевской Но к сожалению увы и ах

0

96

Репортажи Из Москвы 2025
Без монорельса от ВДНХ до серой ветки можно теперь доехать только свернув на Ботаническую улицу Но если я захочу ехать до Владыкино и до "Савёловской" от него то мне и с 11-ого и 12-ого трамвая будет достаточно сойти на МЦК Измайлово и дальше по МЦК ехать А до БКЛ 11 не идет а 12 сворачивает к Шоссе Энтузиастов в противоположную 11-ому сторону зато по Шоссе Энтузиастов проезжает "Авиамоторную"

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-21 00:00:49)

0

97

Завершился Еду от домой от "Савёловской" через "Вернадского"

0

98

Дома уже давно

0

99

Завтра и послезавтра опять выезжаю Завтра Бородинская-Варшавское 108 и послезавтра Бородинская-Рождесивенский Бульвар Так как после Бородинской я уже привык завтракать в буфете на Арбатской Филёвской я завтра в кой то веке на метро поеду От "Арбатской" на "Боровицкую" и дальше до "Чертановской" А послезавтра также как и в прошлый четверг

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-23 16:07:13)

0

100

Завтра возможно но пока не точно я поеду от "Киевской" до "Добрынинской" на М95 до Варшавского Шоссе 108 и обратно и потом от Верхних Котлов до Автозаводской Ещё там нарисовались доставки на Октябрьское Поле и Планерную но все зависит от того согласится ли заказчица с Бородинской перенести привоз доставки с Варшавского Шоссе на утро четверга

0

101

Она согласилась

0

102

Кстати М95 по всему Варшавскому Шоссе до самого Бутова идет не от "Добрынинской" а от "Тульской" так что я не буду отменять свой завтрак на Арбатской Филёвской Потом пересяду с Арбатской синей на Боровицкую и поеду до Тульской

0

103

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Сегодня тоже на нём поехал от "Кантемировской" потому что дом 108 на Варшавском Шоссе это между "Кантемировской" и "Чертановской"

0

104

Поэма Мошкина о Москве
Как раз там где Чертановка его пересекает На М84 можно и к метро "Чертановская" и к метро "Кантемировская"

0

105

Второй адрес не у метро а между Гринвудом и лесом за который я 2-ого декабря заезжал но автобус идет не от "Планерной" а от "Сходненской"
Репортажи из Предновогодней Москвы-2025
Точнее третий На Октябрьском Поле я уже был

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-24 18:19:13)

0

106

Заверлшился

0

107

Назад поехал через Химки и Митьково чтобы на Т1 прокатится На трамвае по центру новогодней Москвы среди вечерних огней От перекрёстка Ленинского и Ломоносовского вернусь домой

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-25 00:14:58)

0

108

Каждан2018 написал(а):

Завтра и послезавтра опять выезжаю Завтра Бородинская-Варшавское 108 и послезавтра Бородинская-Рождесивенский Бульвар Так как после Бородинской я уже привык завтракать в буфете на Арбатской Филёвской я завтра в кой то веке на метро поеду От "Арбатской" на "Боровицкую" и дальше до "Чертановской" А послезавтра также как и в прошлый четверг

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 13:07:13)

Завтра тоже позавтракаю в буфете на Арбатской Филёвской но от Боровицкой до Цветного на метро поеду Потому что новогодний Никитский я видел ещё 16-ого когда в Светловку ездил а Тверской Страстной и Петровский-18-ого Из них троих только Тверской и украшен Про Рождественский на котором я завершился и Сретенский где я в метро сел я тоже не могу сказать что они так уж украшены А мимо Чистопрудного Покровского и Яузского как раз и проехал сейчас на трамвае Остался только Гоголевский

0

109

Каждан2018 написал(а):

Назад поехал через Химки и Митьково чтобы на Т1 прокатится На трамвае по центру новогодней Москвы среди вечерних огней От перекрёстка Ленинского и Ломоносовского вернусь домой

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 19:12:56)

Дома уже

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-25 00:14:27)

0

110

Каждан2018 написал(а):

Завтра тоже позавтракаю в буфете на Арбатской Филёвской но от Боровицкой до Цветного на метро поеду Потому что новогодний Никитский я видел ещё 16-ого когда в Светловку ездил а Тверской Страстной и Петровский-18-ого Из них троих только Тверской и украшен Про Рождественский на котором я завершился и Сретенский где я в метро сел я тоже не могу сказать что они так уж украшены А мимо Чистопрудного Покровского и Яузского как раз и проехал сейчас на трамвае Остался только Гоголевский

Завтра я точно не голодный буду и завтра же настанут пять дней в течении которых должна прийти январская пенсия В субботу  и воскресенье она вряд ли придет но если мне повезет получить её в пятницу а не в понедельник что не факт и я смогу 27-ого и 28-ого ездить в город не только если будут доставки побывать надо будет на новогоднем Мосвинтаже в Ивент Холле Дубининский Там будут шесть пластилиновых работ художника воссоздавшего интерьер московской коммуналки 70-ых годов

0

111

Каждан2018 написал(а):

Завершился

0

112

В Островцах завтра забираю и отвожу в Зарядье
По Новорязанскому до метро Котельники далее по прямой до Китай Города

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-25 22:37:54)

0

113

ТРЦ Молл там не доезжая до поворота на Удельную поэтому по улицам Михневское Шоссе Старый Двор и Дорожная доходимо от Малаховки А обратно уже точно до "Котельников" потому что от них по прямой до "Китай Города"

0

114

Там  мост Старого Двора через Пехорку и поворот вниз по ней на Дорожную улицу По Михневскому Шоссе пройти придется только от остановки Булочная до Старого Двора До Булочной идет автобус и он переезжает Македонку сразу после Малаховского Пруда

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-25 23:36:40)

0

115

Каждан2018 написал(а):

Завтра я точно не голодный буду и завтра же настанут пять дней в течении которых должна прийти январская пенсия В субботу  и воскресенье она вряд ли придет но если мне повезет получить её в пятницу а не в понедельник что не факт и я смогу 27-ого и 28-ого ездить в город не только если будут доставки побывать надо будет на новогоднем Мосвинтаже в Ивент Холле Дубининский Там будут шесть пластилиновых работ художника воссоздавшего интерьер московской коммуналки 70-ых годов

Кстати соцвыплата сегодня и впрямь пришла а завтра скорее всего основная пенсия Те если в субботу не будет доставок поеду в Ивент Холл Эта суббота-год новогодней ёлки куратора Юлии у меня дома и два года второму и на сей раз окончательному разрыву с КПРФ На вторую годовщину разрыва для меня это всего лишь музейные экспонаты и не более того Очень символично если я там её и проведу

0

116

По всему Островецкому Шоссе кстати идет автобус 68 От Быково до Удельной и потом по Новорязанскому как раз до Молла Может я и на нём поеду

0

117

До Быково еду Если не успею на 14.00 68-ой вернусь на Малаховку и пойду первым маршрутом
До 15.00 ждать в Быково не буду

0

118

Там 14 и следом 15

0

119

Опоздал ровно на одну минуту Еду назад в Малаховку

0

120

Обнаружил у остановки Булочная Быковское Шоссе и еду по нему до Жилино Это тот самый Проспект который потом будет Лермонтовским и Рязанским Оно аккурат вдоль берега Македонки идет в Быково но не вдоль берега Пехорки В Жилино развилка на Быковское Шоссе и Рязанский он же Лермонтовский Проспект и по нему я уже поеду до ТРЦ Молл Дорожная улица все равно свернула бы с берега Пехорки к проходу под Новорязанским Шоссе и дальше к Рязанскому Проспекту

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно