mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 19.12 до 31.12.2025

Итоговая с 19.12 до 31.12.2025

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Репортажи из Предновогодней Москвы-2025
Сегодня кстати два года второму разрыву с КПРФ и я стоял и смотрел на шесть пластилиновых работ художника изобразившего интерьер московской коммуналки 70-ых годов Период когда нами правила одна партия должен быть музеифицирован

0

32

А памятник Махно должен стоять потому что Махно Спиридонова Попов и т. д. хотели спасти страну от партократии но к сожалению проиграли
Зато теперь Русская Армия гордится тем что освобождено Гуляй Поле Чем больше гордится тем больше и надежд на невозврат Дурного Совка ненавистного Холмогорову не меньше чем мне Но только мое видение того откуда он взялся отличается от холмогоровского

0

33

И да Моя ненависть к КПРФ не значит что я теперь за распад Союза В Китае есть Левый Гоминьдан а не только КПК В КНДР помимо ТПК есть Социал Демократическая  Партия и Общество Молодых Друзей Небесного Пути И тем не менее они не распадаются Распались именно мы а они как раз стоят

0

34

В Телеграмм Канале Холмогорова публикуются посты о том что если бы в тылу у Добр армии которая дошла до самой Тулы не было Гуляй Польской Республики она бы взяла Москву а так махновцы все время досаждали ей с тыла Но я еще раз повторяю что Махно хотел НЕ того что получилось Если бы большевики создали коалиционный Совнарком с анархистами то  там бы были и левые крылья меньшевиков и эсэров также как у КПК есть Левый Гоминьдан а Гоминьдан тоже был у власти при Чан Кайши как меньшевики и эсэры при Керенском И также как есть Социал Демократы у ТПК Партократии в самом худшем смысле этого слова с которой я собственно и столкнулся два года назад могло бы не быть Если бы красные победили в союзе с махновцами то было бы лучше чем то что получилось из за того что победили только они и никто больше Махно именно этого и хотел

0

35

Умерла Брижит Бардо

0

36

Да и основные причины поражений ВСЮР были внутренние, а вовсе не Махно. Махно лишь пользовался внутренним развалом режима Деникина.

0

37

https://regnum.ru/article/4009828
И как раз тут о том что Махно с Февраля был коммисаром Гуляй Поля Туда не смогли войти ни немцы и австрийцы ни петлюровцы ни красные ни белые и так пока красные окончательно не победили Белые проиграли из за одного села?

0

38

По Холмогорову получается так

0

39

Завтра напишем итоговую с Нового Года В ней мы отметим что
1) Если 2024-ый наши встречали в Марьинке а 2025-ый в Курахово то 2026-ой на Гайчуре в Днепропетровской области Сварены Покровский и Мирноградский Котлы взято Гуляй Поле От украинской части Донбасса осталась только Тропа Стрелкова
2) Тем самым на 2026-ой год можно прогнозировать
Первая половина
Сомкнутся Запорожский и Гуляй Польский Фронты к северу и западу от Орехова сварится Ореховский Котёл падет Запорожье Из четырёх городов Тропы Стрелкова падут где то два
Вторая половина
Падут остальные два города Тропы Стрелкова а со стороны Запорожья будет взят Днепропетровск
К концу года будет не исключен штурм Киева со стороны Днепропетровска

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-31 12:40:06)

0

40

Каждан2018 написал(а):

От украинской части Донбасса осталась только Тропа Стрелкова

Из тропы Стрелкова освобожден Торецк (Дзержинск) и треть Константиновки.

Однако на севере ещё предстоит освобождать Красный Лиман и Святогорск.

0

41

Кстати, 30 декабря Донецку исполнилось 155 лет! 30 декабря 1870 г. было освящено село Юзовка.

0

42

mahtalcar написал(а):

Из тропы Стрелкова освобожден Торецк (Дзержинск) и треть Константиновки.

Однако на севере ещё предстоит освобождать Красный Лиман и Святогорск.

Тропа Стрелкова-это Славянск Краматорск Дружковка Константиновка Вот эти четыре города через которые он ушел в Горловку Красный Лиман уже освобождают Святогорск это не столько город сколько монастырь

0

43

Репортажи Из Москвы 2026
Ну и итоговую заодно меняем Вслед за Репортажами Из Москвы

0

44

Каждан2018 написал(а):

Вот эти четыре города через которые он ушел в Горловку

Через пять, т.к. пятый - Дзержинск (Торецк)

0

45

Каждан2018 написал(а):

Святогорск это не столько город сколько монастырь

Город Святогорск на левом берегу Северского Донца, а монастырь напротив города на правом.

0

46

В новую итоговую

0

47

Каждан2018 написал(а):

Умерла Брижит Бардо

Кстати мы забыли отметить что так завершился год начавшийся с того что 7-ого января умер Ле Пен Она за него была За сим заканчиваем эту итоговую Новогодний стол уже готов

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 19.12 до 31.12.2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно