mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Репортажи Из Москвы 2026

Сообщений 451 страница 480 из 677

451

Каждан2018 написал(а):

На 20.49 едем обратно Пешком шли начиная с 19.15 когда после Музея и Мемориала ушел последний 23-ий на Можайск а на Бородино-в 19.05 А туда со станции мы уехали на 18.00

От Бородино к Музею и Мемориалу это в сторону Можайского Шоссе Оно там еще сохраняется хотя Можайск уже позади Потому что там Колочь впадает в Можайское Водохранилище Москвы Реки И если у устья Колочи свернуть вверх по Можайскому Водохранилищу учитывая крюк Москва Реки от истока между Дровнино и Уваровкой до этого Водохранилища то поедешь в противоположную железной дороге сторону это как раз продолжение шоссе от станции Бородино до Музея и Мемориала и по нему на Бабынино ходит автобус А вот по Можайскому Шоссе прямо в сторону от Можайска-это вверх по Колочи которая затем заворачивает к железной дороги поэтому следующая станция после Бородино-Колочь и после Колочи уже Уваровка Колочь пересекает железную дорогу на этой станции На ней же пересекает и Можайское Шоссе которое затем упирается в поворот к станции Уваровка с Минского и на этом заканчивается Дальше на запад идет уже только Минское Шоссе

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-17 12:27:25)

0

452

Спуск к Колочи через которую мост на Можайское Шоссе это и есть Бородинское Поле оно тянется вдоль дороги от станции и на нем Мемориал Ну а через шоссе от Мемориала-Музей То самое Бородинское Поле где в 1812-ом году решилась судьба всей Европы! Теперь это дальнее Подмосковье где в семь вечера перестают ходить автобусы а в девять электрички А Музей работает до восьми

0

453

Репортажи Из Москвы 2026
Сегодня опять Капотня и Садовод находящийся у того же угла Кузьминского Лесопарка МКАД и Москва Реки а я еду забирать доставку на Волгоградский Проспект правда не на ту его часть которая между Текстильщиками и МКАДом а на ту которая до Текстильщиков(метро Волгоградский Проспект)

0

454

А кстати я когда 27-ого мая из Ромэна возвращался видел улицу Жиринов
Отдаю как раз в Матвеевском

0

455

Оказалось что промзону у метро Волгоградский Проспект частично снесли частично нет поэтому 32/5/1-это надо обходить забор до самого МЦК и дальше до самой Угрешской а 32/5-это у метро Волгоградский а по Яндекс Карте получалось что одно с другим рядом В итоге забрал только сейчас тк надо было не по БКЛ от Вернадского через Текстильщики а по МЦК от Лужников до Угрешской Назад еду именно по МЦК до Кутузовской Оттуда до Филёвского Парка и на 107

0

456

Завершился

0

457

На 329 до Юго Западной и домой

0

458

Я после этого ещё раз на Угрешской вернулся за доставкой которую повезу завтра на Бутлерова из дома на 226-ом В ночном поезде МЦК Угрешская -Дубровка-Автозаводская-ЗИЛ было кроме меня два человека в вагоне Зато народ был в поезде который с Верхних Котлов ехал На юго востоке люди бояться ночью выходить на улицу От ЗИЛ я поехал по Троицкой Линии к метро РУДН

0

459

226-это который идет от меня по Миклухо-Маклая до Волгина но сворачивает не к Островитянова а в противоположную сторону Там на Бутлерова поворот с Волгина к участку Профсоюзной между Беляево и Калужской

0

460

Итоговая от Пасхи 2026
О том почему досталось именно юго востоку Москвы

0

461

Завершился на Бутлерова

0

462

Максим мне прислал эсэмэску в Телеге которая так и не открылась о том что ЕСМ распространяет
400-рублевые билеты на Традицию в Москино но тк он критикует Прилепина за ленинизм он меня финансировать не стал а своих денег оплатить вход в Москино в выходной у меня нет там Традиция будет завтра и послезавтра Куратор Юлия мне тоже не даст тк она за Белую Гвардию
А с Диной мы абсолютно бесплатно ходили на Платошкина

0

463

И по части апологии Ленина между ними сейчас практически нет разницы кроме того что у Прилепина за это ещё и плати!

0

464

Я тебе выделил бесплатный билет же.

0

465

И я его только что пробил Завтра еду

0

466

Восстание Разина-1667-1671
Ну и наконец о том что говорил Георгий Цветков
В рамках фестиваля Традиция читается лекция про советское исскусство
Восстание Разина-1667-1671
До 18 будет "Тума Поет" а после 19-лекция в Музее Задорожного про Случайный Вальс Я успел посмотреть в Парке Русского Исскусства на Краснопевцеву и на Соборной Площади на казаков Но дальше из за жары пошел в Музей Задорожного тк там кондиционируемое помещение и не так жарко как на улице

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-20 18:30:05)

0

467

Сейчас на "Тума Поет"

0

468

Сейчас в Музее Задорожного на лекции про Случайный Вальс Это именно Офицерский Вальс и рука лежит не на ладоне а на погоне Лично Рокоссовский заказал после того как восстановил погоны

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-20 19:27:49)

0

469

Дома уже В 20.00 заряд закончился вместе с лекцией про Случайный Вальс А дальше я был еще  и на Пелагее Пелагея началась в 20 на Центральной Площади а все остальные площадки после 20 закрылись На ней завершился первый день фестиваля а на второй нет бесплатных билетов

0

470

https://vk.ru/wall-57594061_26199
https://belyi-stan.livejournal.com/1770 … g273487372
"Уже о снятии погонов гремел мураловский приказ"

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-21 18:18:30)

0

471

А ведь 105 лет назад тоже был "мятеж 24 июня"
Муралов-начальник Московского Военного Округа
назначенный Совнаркомом сразу после победы большевиков над юнкерами

0

472

Его приказ был отменить погоны а приказ Рокоссовского в годы Великой Отечественной-ввести их обратно И так в русской армии снова появились Офицеры

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-21 08:05:52)

0

473

Сегодня уже в Москино не поеду тк бесплатный билет был только на 20-ое 27-ого у меня последнее в этом семестре волонтерство
3-его июля пенсия и я возьму на 4-ое билет на "Потомков Чингисхана" тк 4-ого Сабантуй и будет логично совместить одно с другим 23-его брать не буду тк предстоит жить десять дней на 5000

0

474

Вот вкратце планы по культурным мероприятиям на ближайшие две недели

0

475

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
А кстати в лекции про Горького не было апологии Ленина Наоборот подчёркивалось что Горький который был в оппозиции до 1917-ого года в 1917-1921 был в ужасе от Красного Террора Четыре года прожил в Советской России постоянно споря с Лениным затем уехал на итальянский остров Каприо где он жил когда был в оппозиции Николаю Вернулся в 1933-ем году к Сталину и последние три года жизни-1933-1936-писал постоянно статьи в поддержку Московских Процессов Как сказал лектор "это как будто не он был а злая машина" А может быть он но он видел Красный Террор и не обязан был оплакивать бедную несчастную ленинскую гвардию

0

476

Кстати в те годы был в частности расстрелян и тот же Муралов

0

477

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
В Космический Центр Дубна угодил дрон

Отредактировано Каждан2018 (2026-06-22 15:26:24)

0

478

Каждан2018 написал(а):

Сегодня уже в Москино не поеду тк бесплатный билет был только на 20-ое 27-ого у меня последнее в этом семестре волонтерство
3-его июля пенсия и я возьму на 4-ое билет на "Потомков Чингисхана" тк 4-ого Сабантуй и будет логично совместить одно с другим 23-его брать не буду тк предстоит жить десять дней на 5000

Зато взял два рейса на теплоход по 99
18.50-19.30
Фрунзенская-Зарядье
20.38-21.38
Зарядье-Кленовый
Плюс Бугульму При проплывании Фрунзенской Набережной где Минобороны буду помянать павших учитывая что 85-летие начала Великой Отечественной я просидел дома

0

479

А кстати я на днях был поблизости от Музея ГУЛАГ
Побываю как нибудь после волонтерства Но не 27-ого тк у меня сейчас 10 дней с деньгами будет трудно

0

480

Каждан2018 написал(а):

Зато взял два рейса на теплоход по 99
18.50-19.30
Фрунзенская-Зарядье
20.38-21.38
Зарядье-Кленовый
Плюс Бугульму При проплывании Фрунзенской Набережной где Минобороны буду помянать павших учитывая что 85-летие начала Великой Отечественной я просидел дома

Помянул

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно