mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Репортажи Из Москвы 2026

Сообщений 601 страница 630 из 677

601

Про 905-ый забыл еще написать что между "Соколом" и "Волковской" есть Гидропроект остановка Это как раз где развилка Ленинградского и Волоколамского Шоссе

0

602

Каждан2018 написал(а):

Именно на Площади Тверской Заставы сел хотя остановка МЦД2 и 4 называется МЦД Белорусская Но у 905-ого Площадь Тверской Заставы и МЦД Белорусская разные остановки а единственной остановкой между МЦД Белорусская и метро Динамо является как раз Театр Ромэн Между метро Динамо и метро Аэропорт только улица Серегина затем только метро Сокол и метро Войковская ну и Покровское Стрешнево соответствует метро Водный Стадион после Покровского Стрешнево уже Речной Вокзал

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 05:33:32)

Площадь Тверской Заставы
МЦД Белорусская
Театр Ромэн
Метро Динамо
Улица Серегина
Метро Аэропорт
Метро Сокол
Гидропроект
Метро Войковская
Покровское Стрешнево
Северный Речной Вокзал

0

603

Планы на Пасху уместнее тут написать
У меня определилось все на Пасху
Вот мое путешествие и закончилось

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-21 18:36:36)

0

604

Каждан2018 написал(а):

У меня сегодня дело кончилось севшим зарядом на "Корниловской" До фестиваля так и не добрался но доставку сделал и прошёлся до "Тюленева" по Теплостанскому Лесопарку

А кстати я завтра на "Корниловской" забираю доставку

0

605

А кстати есть маршрутка Хотьково-санаторий Русь которая идёт не в Желтиково а в лес который за Артёмово У Клязьмы есть приток-Воря и мы с папой летом 2003-его когда в Монино отдыхали заблудились В междуречье Клязьмы и Вори усадьба Брюса мы пошли ее смотреть а там круговая дорога вокруг нее по которой не надо было до конца идти Нас сразу занесло на перекресток Щелковского Шоссе и Бетонки по которой мы на маршрутке из Черноголовки ехали до Ногинска и оттуда по Горьковскому Воря круто течет наискосок Фряновское Шоссе тоже у Бетонки пересекает а линию Софрино-Красноармейск идущую паралельно Бетонке в самом Красноармейске Ну и наконец Ярославскую ж.-д.в Абрамцево а Ярославское Шоссе в Голыгино где по легенде призраки Хованских бродят Выше Абрамцево она уже горизонтально течет Лес за Артёмово не ведёт к Музею Заповеднику Абрамцево он этот Музей сбоку оставляет и из него в направлении этого Музея течет Воря Маршрутка идёт к верховьям Вори образуя треугольник с ней и Абрамцевским Шоссе которое соединяет Хотьково с Музеем Заповедником Чтобы до Музея от станции дойти нужно через лес до этого Шоссе и по нему перейти Ворю Ну а если ехать по лесу от верховий Вори до санатория Русь то лес продолжится после санатория и оборвется как раз в Артемово

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-21 20:39:21)

0

606

З.Ы. Черноголовка на Щелковском Шоссе за Бетонкой Там сворачивала маршрутка

0

607

Ну и кстати в пасхальную ночь я же ещё очень долго шел по самому Артемово Дорога через лес от Мураново до Артемово параллельна перегону Ашукинское-Каллистово и вход в Артемово действительно на уровне Каллистово но если его все пройти и зайти в лес за ним то это будет уже уровень Радонежа Поэтому этот лес тянется вдоль Абрамцевского Шоссе через верховья Вори в Хотьково

0

608

Каждан2018 написал(а):

А кстати я завтра на "Корниловской" забираю доставку

Ну все Поехал на Корниловскую В 11-ом блоке РУДН перед тем как в метро РУДН сесть ещё позавтракаю А отдавать кстати в Пионер Плаза а это на Трешке напротив Ромэна! Поеду потом до Новаторской и от нее до Петровского Парка

0

609

Точнее не напротив Ромэна а напротив Парка Динамо через Ленинградский Проспект а вот Парк Динамо напротив Ромэна через Трешку

0

610

Каждан2018 написал(а):

Площадь Тверской Заставы
МЦД Белорусская
Театр Ромэн
Метро Динамо
Улица Серегина
Метро Аэропорт
Метро Сокол
Гидропроект
Метро Войковская
Покровское Стрешнево
Северный Речной Вокзал

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
МЦД Белорусская как раз где поворот на 5-ую Ямского Поля Остановка сразу за Тверской Эстакадой Поэтому у обычных автобусов а не Е и не 900-ых между МЦД Белорусская и Театром Ромэн есть еще остановка улица Правды Сегодня
на обратном пути с доставки в этом убедился

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-22 17:49:43)

0

611

Про  Мураново Артемово и Абрамцево забыл еще сказать что если в Мураново было Тютчева имение а в Абрамцева-Аксакова и Мамонтова то в Артемово-Орлова-Чесменского А всех дворян того времени были крепостные хоры У Орлова среди крепостных были цыгане Возможно он привез  их с русско турецких войн учитывая что молдавские румынские болгарские сербские жили тогда под Османами Возможно где то в Молдавии их подобрал туда дошла его армия И он стал первым помещиком который выбрал для себя цыганский крепостной хор Когда на лекции Цветкова нам представляли отца Феофана который памятник  поставил именно в Артемово нам еще и обьяснили почему именно он и именно там

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-22 18:03:18)

0

612

Репортажи Из Москвы 2026
В Магнолии на Площади Тверской Заставы появились стаканы черешни за 100р Еще вчера в шесть утра  их там не было Поедая черешню дошёл до Большой Грузинской потом на М1 проехал Юлиуса Фучика и вышел на "Маяковской" но Свежесть Тверская Ямская закрыли тогда я дошёл до угла Садового Кольца  и Каретного Ряда в Дикси купил себе хлеб со сметаной  и сел на Б а дальше домой вернулся с "Октябрьской" на М16

0

613

Каждан2018 написал(а):

Ну и кстати в пасхальную ночь я же ещё очень долго шел по самому Артемово Дорога через лес от Мураново до Артемово параллельна перегону Ашукинское-Каллистово и вход в Артемово действительно на уровне Каллистово но если его все пройти и зайти в лес за ним то это будет уже уровень Радонежа Поэтому этот лес тянется вдоль Абрамцевского Шоссе через верховья Вори в Хотьково

Ну а после Хотьково Семхоз и за ним уже Сергиев Посад

0

614

При этом в Семхозе где был Мень топором зарублен на станции его Музей есть

0

615

https://www.mos.ru/news/item/173165073/
Появились новости о том что будет в этом году на Дне Индии

0

616

Каждан2018 написал(а):

И ещё я в Алешино указатель видел о том что до Мураново 20 км Те 10 до поворота и 10 после Ашукинская-это 43+10 те 53 И шесть станций между ней и 76-ым на отрезке в 23 км Те там дальше
перегоны по 3 километра
Каллистово-56
Радонеж-59
Абрамцево-62
Хотьково-65
Семхоз-68
Сергиев Посад-71

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-23 18:48:21)

0

617

На БМО которое на участке Наугольный-40-ой км-Бубяково обходит Сергиев Посад идёт к нему от 81-ого наискосок и дальше вдоль него 47-ой соответствует Семхозу и Желтиково-Хотьково между ними даже шоссе Те от Желтиково до Перемиловских Высот оно проходит на расстояние 65 км в том числе Костино куда ведёт шоссе Лотосово-Новое Гришино-Асаурово от Бетонки тем самым Яхрома тоже 65 и Дмитров-70 А тк Морозки-43 Турист получается 54 11 на 2 будет 22

0

618

Раздумал ехать на "Вдохновение" Лучше поеду послезавтра на "Московский Чайный Рейв" Он будет проходить на Центральном Рынке Рождественского Бульвара

0

619

https://www.mos.ru/news/item/173339073/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/c4197e5e-b437-5a45-9c9c-88cb69a83cae
Но только Павел во всем отрицал Екатерину и его первый приказ был забросить ее Царицыно куда она не с сыном вьезжала а с внуком те с тем самым Александром который потом даст зеленый свет убийцам Павла С 1796-ого года оно 200 лет стояло заброшенное Им занялся Лужков в конце 90-ых и отстроил то Царицыно которое есть сейчас

0

620

На ВДНХ на следующей неделе интереснее всего будет у павильона Космос и в зоне Цветочный Партер У Космоса будет специальная зона ПроДвижения в честь 65-летия Дня Космонавтики и там будут все автомобили на которых когда либо ездил Гагарин А у Цветочного Партера будут 10 лимузинов глав советского государства

0

621

Каждан2018 написал(а):

При этом в Семхозе где был Мень топором зарублен на станции его Музей есть

Ну а в Хотьково Покровский Женский Хотьков Монастырь Там в свое время принял постриг Сергий Радонежский Ну а что было дальше я в своем дипломе уже писал Практики исихазма уходили из людных мест в леса чтобы практиковать Иисусову Молитву наедине с Богом
Те в Хотьково было уже поселение вокруг Монастыря а на месте Сергиева Посада был глухой лес Благодаря Сергию Радонежскому и формированию монашеской общины вокруг него на месте этого леса встала Троице Сергиева Лавра

0

622

Каждан2018 написал(а):

Раздумал ехать на "Вдохновение" Лучше поеду послезавтра на "Московский Чайный Рейв" Он будет проходить на Центральном Рынке Рождественского Бульвара

Побывал там

0

623

Кстати назад по ней прошел до Е10-ого

0

624

И кстати понятно почему есть и Рождественский Монастырь и Высоко Петровский До замурования Неглинки это были монастыри-крепости на берегу реки Так как и полагалось в Средневековье

0

625

https://leto.mos.ru/events/642233778/
На сайте Лета В Москве появилось ПроДвижение Возможность проехать по территории ВДНХ на ЛиАзе выставка всех личных автомобилей Гагарина у павильона "Космос"  личные автомобили генсеков в Цветочном Партере Будет что глянуть

0

626

Принял решение четверг и пятницу провести на ПроДвижении и в субботу ехать к середине дня в Артемово Я уже отыскал дома термос и сейчас куплю себе побольше коробок лапши быстрого приготовления Просто открыть коробку и залить кипяток из термоса я смогу на любом бревне Даже если решу в Хотьково потом идти через лес

0

627

Ну а на ВДНХ это на любой скамейке можно будет сделать

0

628

https://www.mos.ru/news/item/173406073/
Анонс ПроДвижения на Мос. Ру

0

629

Завтра выпала доставка Отрадное-Арбат но она утренняя

0

630

Каждан2018 написал(а):

В тот день я подал за него и записку и свечку но сегодня может тоже подам У меня вторая доставка Арбат-Отрадное и я на Арбат поехал по прямой с Киевской забрав первую Сейчас обе везу в М5 который идёт по Бульварному Кольцу до Цветного и далее по Самотечному до "Достоевской" С него пересяду на 7 или 50 и если на 50 то пройду по Тихвинской и Вадковскому на Новослободскую 58 и в Бумажный Проезд зайду с Бутырской Заставы а если на 7 то с Тверской До Отрадной поеду от "Савеловской" после Ночлежки

На сей раз я по завершении доставки сяду на М5 а пересяду на М53
Репортажи Из Москвы 2025
Он довезет прямо до ВДНХ

Отредактировано Каждан2018 (2026-07-29 17:21:57)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно