mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Репортажи Из Москвы 2026

Сообщений 811 страница 834 из 834

811

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
И кстати насчет того почему Шандор похоронен именно на Кузьминском Кладбище
https://textarchive.ru/c-2860419.html
Тут содержится информация о том что когда Хрущев снес сталинские бараки и построил пятиэтажки цыган Шестой Версты большей частью поселили как раз в Кузьминках

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 14:27:40)

0

812

Сегодня годовщина гибели Дарьи
После доставки сел на обратный 11-ый доехал до ВДНХ простился со Вкусами России они сегодня последний день потом поехал от ВДНХ до Китай Города и сейчас сижу на Дне Индии он тоже сегодня последний день В частности последняя возможность послушать "Амриту" которая танцует индийские и цыганские танцы

0

813

"Амрита" исполнила в частности монгольский танец Возвращение Золотой Орды и танец Мохенджо Даро Потерянный Город Но узнал я о них от Дины из за того что они цыганские танцы исполняют Теперь оказалось что это постоянные участники Дней Индии

0

814

Сегодня годовщина гибели Дарьи
В 22.00 закрытие будет и я на него остаюсь Но даже если я не успею купить Бугульму до 23.00 на улице 26 Бакинских Коммисаров 3 где Пятерочка
завтра утром это тоже можно будет сделать

0

815

Удалось успеть Там же от "Площади Революции" до "Курской" одна остановка и на внешней стороне Садового Кольца на "Курской" есть "Пятерочка"

0

816

Б до "Октябрьской" долго ждал но сейчас еду к Е10-ому и домой на нем

0

817

Единственный фестиваль Лета Мос Ру который анонсирован на следующую неделю Горький+(27-ое-30-ое) В этом году 90-летие смерти Горького
Фестиваль пройдет в Парке Культуры Имени Горького

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 23:54:46)

0

818

Репортажи Из Москвы 2026
Ну и наконец о том что говорил Георгий Цветков
Репортажи Из Москвы 2026
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Тут у нас уже было про 2026-ой как год 90-летия смерти Горького

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 00:27:19)

0

819

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Сегодня на 25-ом поеду кстати От Рабочего и Колхозница(мосту через Ярославскую ж. -д. они соответствуют а Маленьковская-ВДНХ) до метро "Сокольники" оттуда на 4 или 43 через "Красносельскую" к "Бауманской" Из Свиблово до Рабочего и Колхозницы на 17-ом

0

820

Ну а 11-ый идет по Краснобогатырской Преображенскому и Измайловскому Валу к "Семёновской"
Репортажи Из Москвы 2025
далее к остановке Мост Окружной Железной Дороги тк не к МЦК Измайлово а к перегону Измайлово-Соколинная Гора затем через лес и по этой ссылке мы описали как после леса
Репортажи Из Москвы 2025
Ну и 16-ая Парковая конечная

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 08:47:57)

0

821

46 идет от "Семеновской" по Госпитальному Валу Солдатской Авиамоторной Шоссе Энтузиастов Рогожскому Валу и Калитниковской И на него можно будет доехать до "Авиамоторной" по Красноказарменой(Т2 и 50) а можно сразу до Абельмановской Заставы вниз по Яузе параллельно Лефортовскому Валу и далее линия 43-его образует треугольник с Рогожским Валом и улицей Сергия Радонежского И на Абельмановской Заставе еще и Аннушка будет
Обратно я поеду на 46-ом и 11-ом Они совпадают от "Семеновской" до поворота с Краснобогатырской вдоль границ Лосиного Острова 46-ой идет к Бульвару Рокоссовского и Метрогородку

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 09:01:29)

0

822

Немножко не так получилось 4-ый идет от Бульвара Рокоссовского до Краснобогатырской как 46-ой затем до метро "Сокольники" как 25-ый затем до Костомаровского Моста как 43-ий затем по этому  Мосту до Курского Вокзала На Рабочем и Колхознице подошел 11-ый с которого я на Краснобогатырской пересел на 4-ый те до "Бауманской" доеду без пересадок Затем на 43-ий

0

823

Музей Ватной Игрушки завершил Кстати на входе висит табличка с мемурами Сергея Дурылина на месте дома которого сегодня стоит Плетешковский Переулок 3А Само название Плетешковский потому что он петляет От Спартаковской параллельно трамвайной линии затем к ней затем снова параллельно ей к Аптекарскому и дом 5-Музей Ватной Игрушки Переулок отходит от Елоховской Площади а от Разгуляя параллельно Земляному Валу раньше текла Чечора впадавшая в Яузу чуть выше Курского Вокзала В неё в свою очередь параллельно Аптекарскому Переулку тек ручей Кукуй и он упоминается у Дурылина Сегодня Чечора в коллекторе и на этом месте проходит До брослободская улица к которой от трамвайной линии спуск тк это бывшая река Кукуй над которым был мостик Плетешковского Переулка тоже замурован но если прямо от "Бауманской" спустится то сразу будет этот Переулок и Музей Ватной Игрушки

0

824

Некрасовская Библиотека кстати тоже спуск к До брослободской По Денисовскому Переулку который параллелен Аптекарскому

0

825

После Музея Ватной Игрушки подошел сначала 50-ый Я на остановке Лефортовский Мост вышел и добежал до 4-ого чтобы у Музея Андрея Рублева с него сойти и дождаться 43-его Я не прогадал

0

826

https://tram.ruz.net/history/routes/mos … te-010.htm
1926-1930
Преображенская Площадь-Садовое Кольцо как сейчас Т1
Садовое Кольцо-Сухаревская далее поворот на Сретенку а с Большой Лубянки на Неглинку судя по всему через Рождественку
Затем по Околокремлевскому Кольцу до Волхонки по Ленивке от ней до Москва Реки потом назад к Каменному Мосту(в то время Всехсвятскому)
Затем до Серпуховской Площади по Полянке и до Калужской по Садовому
В 1928 появился ЦПКИО и судя по всему туда продлевали Потому что перед 43-им проехал ретро трамвай 10 с табличкой Преображенская Площадь-ЦПКИО

0

827

Сейчас уже на Абельмановской Заставе трамвая жду

0

828

Тк Преображенская Площадь была Преображенской Заставой Десятка 1928-1930 была полностью внутригородским маршрутом
Калужская Застава была ее конечной в 1930-1945

0

829

В 1945 был отменен В 1950-ые ходил то как сейчас 38-ой то как сейчас 25-ый затем опять был отменен С 1982-ого ходит в Строгино

0

830

Каждан2018 написал(а):

Сейчас уже на Абельмановской Заставе трамвая жду

На Новоконной На Скотопрогонную иду пешком По ней не ходит ничего

0

831

Заказ на Скотопрогонной оказался в стадии выполнения так что мой рабочий день закончился

0

832

Завтра надо забирать с утра со Скотопрогонной и заберёт другой курьер который живёт в Останкино и доедет на 11-ом и 46-ом В то время как в моем случае пришлось бы ждать когда я проделаю маршрут Юго Западная-Проспект Вернадского-Каширской-через перрон до Павелецкой-Аннушка

0

833

Зато завтра будет доставка по оранжевой Аоюлексеевская-Третьяковская

0

834

И 26-ого надо будет сделать доставку Бородинская-Потаповский Переулок но там крайний срок 20.00 поэтому поминанию Дарьи в 21.45 это никак не противоречит

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно