mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Репортажи Из Москвы 2026

Сообщений 901 страница 925 из 925

901

Репортажи Из Москвы 2026
Отличие 232-ого от Е24-ого в том что к метро "Терехово" надо сворачивать К метро "Мневники" раньше было надо но после строительства моста в Филевскую Пойму и пуска М23 провели от Народного Ополчения 3 до метро "Мневники" шоссе в обход байк клуба "Ночные Волки" и пустили по нему 300-ый ставший потом Е24-ым И мне нужно не метро "Терехово" к которому сворачивает 232-ой а остановка Терехово Е24-ого в точке где сворачивает 232-ой у которого там нет остановки Те мне есть резон ехать сейчас от "Бауманской" до "Молодежной" и там на Е24 сесть

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-02 14:35:12)

0

902

Репортажи Из Москвы 2026
Теперь насчет отзывов Донченко на встречу с которой я ездил в тот день о Малинковиче

0

903

Сейчас видел на "Красных Воротах" на стенде Выборы листовки двух кандидатов то ли по Красносельскому то ли по Басманному Району
"Красные Ворота"-граница между ними И от Малинковича который отнял у Сурайкина КПКР благодаря чему сегодня Донченко и Сурайкин в ОКП Дарьи Митиной идет Павел Штефан Выпускник моего РУДН 1999-ый год рождения Внизу надпись:" Дорогу молодым" И рядом от КПРФ-64-летний Андрей Воронков 30-50 у них судя по всему нет вообще в то время как в других партиях есть 30- Ну и за кем будущее?

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-02 14:43:47)

0

904

Каждан2018 написал(а):

Значит он в Замоскворечье на сей раз выдвигается Границы Замоскворечья-Садовое Кольцо и Москва Река от Крымского до Краснохолмского Моста Внутренняя сторона Садового Кольца у станций метро "Октябрьская" "Добрынинская" "Павелецкой"-это Замоскворечье

Понял!

0

905

На листовках Воронкова и Штефана было написано "Центральный Округ"!

0

906

Те в ЦО выдвигаются от ЕдРа Леонов от КПРФ Воронков от КПКР Штефан Но на счету Леонова при этом пропавшие без вести и найденные Лизой Алерт

0

907

Ну и понял почему Андрийчука который от ЕдРа выдвигается в Тропарево Никулино я видел заодно и в Дорогомилово Потому что он судя по всему от ЗАО выдвигается А кто у меня от КПРФ я и не в курсе тк у меня они агитацией вообще не занимались

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-02 15:27:55)

0

908

Пока в КПРФ Бенес и Бондаренко...
Ну и соответственно Казымов-СЗАО Саблин-Новая Москва которая отдельный округ и т. д.

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-02 15:31:04)

0

909

Репортажи Из Москвы 2026
На "Молодежной" уже Жду Е24-ого

0

910

Сейчас уже еду из Терехово обратно Жду до "Молодежной" автобуса

0

911

Репортажи Из Москвы 2026
От "Молодежной" по прямой до "Курской" далее вот этим маршрутом

0

912

На "Молодежной" сейчас встретил "Зелёных" также как у старообрядческой церкви в день похорон Езерова "Новых" Больше всех раздают конечно "Единые" хотя на "Юго Западной" я и "Справедливых" видел А вот КПРФ только на Ярославском Вокзале в день возвращения после теплоходного рейса в Мураново В день возвращения из Хотьково уже НЕ встретил В день когда я бродил вокруг Москвы-3 тоже НЕ Это свидетельствует об изгнании оттуда всех молодых и активных

0

913

Репортажи Из Москвы 2026
Завершился

0

914

О новой биографии Дубровина
Сейчас уже домой еду

0

915

Дома

0

916

О том как проведу День Города я

Окончательные планы на День Города Завтра будет соцвыплата можно будет отдохнуть от доставок и набраться сил для того чтобы все 5-ое и 6-ое провести не дома

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 13:49:14)

0

917

6-ого по окончании парада трамваев пустят 38-ой и можно будет сразу до Крымской и от нее до Лужников

0

918

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 22:33:50)

0

919

Решил все Дне Городские ссылки сюда

0

920

Репортажи Из Москвы 2026
А если дальше идти не по Саду а вдоль его границе к Профсоюзной улице то  пятиэтажки между Садом и Миклухо-Маклая 20 останутся в стороне К Профсоюзной тогда выйдешь между "Коньково" и "Беляево" у дома где жил Виктор Цой и по дороге к этому дому будет Храм Живоначальной Троице в Коньково где с 2001-ого года-резиденция главы Молдавской Епархии РПЦ МП Туда сегодня ходил подавать с пенсии записку за умершего в августе психиатра-гуманиста Александра Данилина и заодно узнал кто выдвигается от ЕдРа в ЮЗАО

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 19:18:57)

0

921

Те весь ЮЗАО
Гагаринский
МЦК Площадь Гагарина и метро "Ленинский Проспект"
Академический
Метро "Академическая"
Ломоносовский
Метро "Профсоюзная"
Черемушки
Метро "Новые Черемушки"
Зюзино и Обручевский
Метро "Зюзино" "Воронцовская" "Калужская" "Новаторская" Перегон "Воронцовская"-" Новаторская" частично проходит под Обручева
Коньково
Метро "Беляево" и "Коньково"
Теплый Стан
Метро "Теплый Стан"

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 22:11:15)

0

922

Завтра вопреки моим планам отдохнуть перед Днем Города все таки будет Никитинская-Олимпийский Проспект 22 Но 5-ый трамвай теперь есть я могу на 11-ом до "ВДНХ" потом от "ВДНХ" до "Рижской" потом на 5-ый и всё

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 20:21:39)

0

923

Репортажи Из Москвы 2026
"Ясенево" и "Новоясеневская"-это не район Теплый Стан а район Ясенево и это тоже ЮЗАО Те не по всему он все таки ЮЗАО Но по большей части

0

924

Кунцево
Крылатское
Можайский
Строгино
Филевский Парк
Фили-Давыдково
От ЕдРа Евгений Попов и я сам видел когда на Филевский Бульвар была доставка Те не весь ЗАО
а частично Филевская Линия(Фили-Багратионовская-Филевский Парк) частично Арбатско Покровская Линия(Кунцево-Крылатское-Строгино) частично БКЛ(Давыдково) и частично МЦД1(Можайский-это Рабочий Посёлок и Сетунь)
Те Андрийчук судя по всему-Киевский Вокзал МЦД4 от Поклонной до Очаково Студенческая Кутузовская Парк Победы Солнцевская Линия от "Парка Победы" до "Озерной" а также "Университет" "Проспект Вернадского" "Юго Западная"

0

925

Все это вместе и есть ЗАО

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно