mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Репортажи Из Москвы 2026

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

https://www.mos.ru/news/item/166225073/
Надо будет завтра его поймать У меня доставка от Речного Вокзала до Славянского Бульвара и если ехать от Петровского Парка до Кунцевской и потом от Кунцевской одну остановку то шанс поймать будет Сейчас я на Болотной

0

122

Репортажи Из Москвы 2026
Еще раз о том кто  такие Тан Мин и Цин Потому что если сегодня повезет поймать поезд то там будут стихи о Китайском Новом Годе эпохи Тан как раз(600-ые-это она) А самое главное-я наконец увижу схему московского метро на китайском языке Она только в этом поезде есть и в прошлом году мне не посчастливилось его поймать

0

123

Болотную кстати вчера нафоткал

0

124

Первый адрес был между Речным Вокзалом и Грачевской поэтому я по МЦД до Электро заводской доехал чтобы максимальное количество станций по синей ветке проехать На каждой буду выходить и садиться на следующий
Вдруг посчастливится поймать китайский поезд

0

125

На Курской посчастливилось

0

126

Но к сожалению он в сторону Щелковской ехал поэтому внутри вагоны не на фоткал Только снаружи

0

127

А кстати от Курской до Славянского шесть остановок а до Щелковской семь Те я когда выйду из метро этот поезд на Первомайской будет Интересно я успею съездить на Нежинскую 2 и обратно пока он будет возвращаться? Если да то я на нем до Пятницкого Шоссе прокачусь

0

128

Репортажи Из Москвы 2025
Минская между Матвеевской и Поклонной а пересечение с МЦК рядом с которым конечная 791-ого между Поклонной и Киевским Вокзалом
Те Сетунь на Минской пересекает железку а Минская улица как раз пересекает Кутузовский Проспект между "Парком Победы" которому соответствует Поклонная он на синей ветке после "Киевской" идет а на жёлтой перед "Минской" и "Славянским Бульваром" Нежинская улица-это мост через Сетунь соединяющий берег на котором "Славянский Бульвар" с берегом на котором Матвеевское и там в природной зоне Долины Реки Сетунь расположен пансионат где я должен отдать доставку 14 остановок учитывая что я только вышел из "Славянского" это 42 минуты Думаю что реал за такое время съездить туда и обратно На любом автобусе идущим отсюда в Матвеевское

0

129

Автобусов на тот берег Сетуни полно Включая не только автобусы с конечной в Матвеевском но еще и один идущий вдоль МЦД от Матвеевской до Аминьевской один дальше в Очаково и оттуда ко мне(329-ый знаю он ходит на Юго Западной) и один идущий дальше по Аминьевскому Шоссе к метро "Мичуринский Проспект" и по Мичуринскому Проспекту через метро "Раменки" к метро "Ломоновский Проспект" Все они мне подходят

0

130

Уже отдал и еду обратно

0

131

Репортажи Из Москвы 2026
С момента написание этого коммента прошло правда уже 46 минут а не 42 так что мой поезд скорее всего уже на Кунцевской И там до 10-минутные пролеты от Крылатской до Строгино и от Строгино до Мякинино поэтому он будет только в 16.10 на Крылатской в 16.30 на Мякинино в 16.40 на Митино и в 16.45 на Пятницком Шоссе 45+2 будет 90 так что снова здесь он будет через полтора часа И к  тому же я на обратный 107-ой сел который свернул в противоположную метро "Славянский Бульвар" сторону Он по Кутузовскому поедет до Минской и по Минской до метро Филевский Парк Оттуда можно конечно до Кунцевской но надо ли? Ждать все равно полтора часа

0

132

С Филевского Парка все таки доехал до Кунцевской но оттуда пересел на БКЛ к Вернадского и домой Дома под зарядился  и под вечер выехал на Библиотеку Ленина Все таки я смог сфотографировать и карту метро на китайском и стихотворения эпохи Тан Дождался на Арбатской и пока все вагоны прошел доехал до Партизанской Сейчас еду обратно до Электро заводской и домой через Вернадского

0

133

Мог бы и туда на БКЛ но Кунцевская наземная платформа Я бы замерз если бы стал там ждать А Электро заводская слишком далеко от Вернадского

0

134

Вчера в итоге до Сокольников от Электро заводской остановку доехал и от них уже по прямой

0

135

https://www.mos.ru/news/item/166308073/
Сегодня туда сьездил

0

136

А кстати я на днях был поблизости от Музея ГУЛАГ
Музей ГУЛАГа закрыли навсегда заменив на Музей Геноцида Советского Народа

0

137

В новом Музее будет отдельный зал по 731-ому отряду

0

138

На ж. -д Пекин-Шеньян вокзал Чаоян

0

139

Репортажи Из Москвы 2025
Сейчас как раз забираю доставку на МЦД между Щербинкой и Остафьево Поеду через Потапово Бульвар Адмирала Ушакова и Бунинскую Аллею

0

140

Репортажи из Москвы 2024-ого года
А отдавать на Совхозной Те где то надо будет пересесть со МЦД2 на МЦД3 В принципе на участке от Курской Товарной до Марьиной Рощи с 2 можно пересесть на 4 На Савеловской с 4 на 1 И на Петровско Разумовской с 1 на 3 Так и сделаю

Отредактировано Каждан2018 (2026-02-21 14:30:47)

0

141

Завершился уже давно Завтра поеду в ЦДМ на Китайский Новый Год и в следующее воскресенье в Депо Площадь Трех Вокзалов на Праздник Фонарей

0

142

28-ого тоже будет Китайский Новый Год в ЦДМ но волонтерство важнее Поэтому туда сегодня ближе к 18

0

143

https://www.mos.ru/news/item/166439073/
В ЦДМ оказалась Масленица 26-ого-27-ого поезжу по метро Будет на что посмотреть на Мичуринском Проспекте и Курской 28-ого тогда на волонтерство и 1-ого на Новорязанскую

0

144

Ну а с пенсии на выставку Китайский Новый Год в Музее Москвы

0

145

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Сегодня от Никитинской на "Щелковскую" доставка До 16-ой Парковой на трамвае вовсе необязательно ехать тк от Хабаровской потом возвращаться придется Достаточно до 9-ой на которой "Первомайская"

Отредактировано Каждан2018 (2026-02-23 11:59:56)

0

146

Репортажи Из Москвы 2025
На 34-ом до Площади Соловецких Юнг тоже не обязательно по той же причине Но он 9-ую Парковую пересекает по Сиреневому Бульвару по этому от него до метро "Щелковская" даже ближе будет

0

147

Остановка Детская Библиотека где я 28-ого декабря забирал ту самую доставку которую на "Тимирязевскую" отвозил через МЦК Локомотив и Владыкино Как раз 34-ый меня до Локомотива и довез

0

148

0

149

Завершился уже давно

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно