Внедрение трамваев при Хрущеве?Ха-ха-ха!А котик-то Бегемотик при каком правителе сам в трамвай садился?А Аннушка при ком разлила подсолнечное масло?
Крым
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322014-06-03 23:57:42
Ты что действительно считаешь что "Мастер и Маргарита" были написаны при Хрущеве?Я в шоке.
Поделиться332014-06-04 00:04:39
Внедрение трамваев при Хрущеве?Ха-ха-ха!А котик-то Бегемотик при каком правителе сам в трамвай садился?А Аннушка при ком разлила подсолнечное масло?
Писал вот так: именно Хрущёвым в 30-е годы были трамвам внедрены. То есть его лобби.
Поделиться342014-06-04 00:07:15
В 30-ые Хрущев был на Украине.А действие романа Булгакова хоть он сам и был киевлянин и дядя Берлиоза тоже живет в Киеве происходит в Москве.
Поделиться352014-06-05 13:01:05
Мост в Крым в обход Украины будет построен через Косу Тузла.
А водопровод?Там ведь сейчас Крематория начнется как в нашей семье прозвали 20 лет назад августовскую Евпаторию.Присоединил бы Путин к России ДНР-можно было бы из Мариуполя военное давление оказывать на Херсонскую и Николаевскую области по которым проходит Северо-Крымский Канал.Лето уже наступило.В таком регионе как Крым сам этот факт означает что срочно нужна вода.Без нее крымчанам не пережить Крематорию.
Поделиться362014-06-11 12:50:27
Отставка Темиргалиева.
Очень жаль.Это глава пророссийского крыла татар.
Поделиться372014-06-11 19:35:34
Почему отставка Темиргалиева?
Потому что он требовал от Путина идти освобождать Новороссию?
Танай Чолханов и Дугин сегодня прямо сказали, что Новороссию сливает Сурков. Это он всех предал. Его цель - сделать так, чтобы патриоты свергли Путина, но вместо Путина власть захватили оранжисты.
Поделиться382014-06-11 23:49:40
А вариант при котором патриоты свергнут Путина и возьмут власть сами исключен?Вот за то что мы все оранжистов боялись и действующую власть берегли мы теперь Донбассом и платим.
Поделиться392014-06-11 23:56:26
Ошибся. Троллейбусов.
Поделиться402014-06-12 00:01:33
Ты мне это уже говорил когда мы на пятнашке ехали в свой район.У Булгакова кстати по Бульварному Кольцу не пятнашка ходит а аннушка.Там как раз при Хрущеве трамвай на троллейбус и заменили.
Поделиться412014-06-16 14:05:17
В Крыму началась продажа российских сим-карт.
Поделиться422014-06-20 11:50:45
ЛДПР предложила изображать памятник Нахимову и Владимирский Собор в Севастополе на купюрах.
я 2014, 10:34 (мск) | Политика | РИА Новости
ЛДПР предлагает выпустить 10-тысячную купюру с видами Крыма
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Фракция ЛДПР предложит Центробанку выпустить новую купюру номиналом 10000 рублей, на которой будут изображены исторические места Крыма
В пятницу Госдума заслушает отчет главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной.
«Мы, фракция ЛДПР, сегодня предложим Эльвире Набиуллиной выпустить новую купюру номиналом 10000 рублей, основной темой которой должна стать историческая дата — 2014 год. Это год воссоединения Крыма и города-героя Севастополя со своей исторической родиной — Россией», — сказал журналистам первый замглавы фракции ЛДПР Алексей Диденко.
Он продемонстрировал макет купюры, на которой изображены достопримечательности Севастополя — памятник адмиралу Нахимову, а также Владимирский собор.
следующая новостьпредыдущая новость
6 18 10 10 5
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
В РоссииГосдумаКрымвалюта
Поделиться432014-06-20 12:00:18
Мой комментарий.
За Крым сейчас предстоит война.Пока в руках Яроша с Коломойским находится Мариуполь спецбатальон Джемилева может поплыть в Крым в любой момент.Может быть у России остались последние денечки на то чтобы защитить свое территориальное приобретение в ДНР.Если она не воспользуется придется в самом Крыму и защищать.На этом фоне весь крымский патриотизм пропутинских партий выглядит как лицемерие.А ЛДПР начни завтра действовать полковник Барабаш-будет грудью защищать от него Путина.Ей не Новороссия важна а чтобы не было Революции.Поэтому как Катон говорил "Карфаген должен быть разрушен" по поводу и без так и ЛДПР говорит:"Ленин-сука" по поводу и без ибо Ленин как раз Революцию и символизирует.Поднятие красно-белых счетов на Суворовской которую Дугин планировал как демонстрацию единства Русского Мира перед лицом наступающей войны было мягко говоря неуместно.Сейчас уже не имеет значение кто когда нарезал Новороссию украинцам.Либо мы ее себе вернем все вместе не делясь на красных и белых либо нет.Сегодня в Славянске в результате артобстрела тяжело ранен пятилетний ребенок вышедший просто поиграть во двор.Мама выскочила чтобы его заслонить и погибла.Ей было на четыре года меньше чем мне.Есть ли у нас сейчас вообще время на исторические разборки по поводу того кто кому что нарезал почти 100 лет тому назад?У Жириновского видать есть.Ибо это не его жена и не его ребенок.
Поделиться442014-06-20 12:05:56
Пока я это писал ребенок успел умереть моя мама зашла из второй комнаты где телевизор и мне сообщила.Каждая секунду уносит жизни одного ребенка Славянска.А Жириновский тут красно-белые счеты поднимает."Берем оружие создаем ополчение меняем власть идем на помощь Новоросии"(полковник Барабаш).А кто останется в этот момент сидеть в теплом думском кресле тот будет отвечать за жизнь этого ребенка на том свете.Я лично на зов Барабаша намерен откликнуться.Он начнет действовать-я пойду с ним.А Дугину попрошу передать что я Евразийской Революции семь лет прождал.Но раз я ее даже когда в Славянске детей убивают и то не дождался значит я дождусь революции Мухина Лимонова и Квачкова и буду учавствовать в ней.
Отредактировано Лев Каждан (2014-06-20 12:07:52)
Поделиться452014-06-21 16:03:40
Наш крымский друг пишет:
"Крым погрузился в сезонное лихорадочное зарабатывание денег. Никому ни до чего окромя этого сейчас там дел нет. Особливо на ЮБК. Лишь в Симфере немного жизнь течет, да и то местами. Подъем, конечно, патриотический имеет место и все такое прочее, но и местные особенности бытия с этим сочетаются... ))
...Мой план восстановления Неаполя Скифского, кому ни скажи, вызывает восхищение и энтузиазм, но вот реальных дел и ощутимой поддержки пока что-то никак не получается. ...То же и с введением для Путина статуса Отца нации (или иного аналога) с пожизненным президентством (или местоблюстительством)...
Много наших ребят уехало воевать в Новороссию. Совсем недавно одного нашего алуштинца привезли - хоронили.
А мне вот духовник не только не дал благословения идти на войну, но вообще запретил помышлять о том. Хотя, за это время туда все-таки съездить довелось - возили гуманитарку, ну и еще кое-что..."
Поделиться462014-06-21 20:33:06
А вот мама моя в Крым на лето путевки брать отказалась.Тяжело ей в 59 лет 32 часа ехать в обход Украины. Достаточно было бы Херсону и Николаеву войти в состав Новороссии в которую обьединились бы ДНР с ЛНР-и поезд мог бы идти прямо.Через границу-в ЛНР затем через ДНР до Мариуполя а потом через Херсонскую и Николаевскую Народную Республики в Крым.
Поделиться472014-06-21 22:14:17
Какого Мариуполя??? Ж/д идет из Донецка через Мелитополь (Запорожская обл.) к Геническу (Херсонская обл.) и там входит в Крым.
Поделиться482014-06-21 22:20:50
Т.е.достаточно присоединить к Новороссии эти две области чтобы в Крым не надо было ехать 32 часа?Я правильно понял?А то ведь кому-то хоть 64 часа по колено а кому-то это физически трудно.И вторые не поедут.Здоровье у всех разное годочки тоже.А результат-потеря туристов.
Отредактировано Лев Каждан (2014-06-21 22:21:29)
Поделиться492014-06-22 21:11:28
На Керченской переправе образовались пробки.
Причина-то что паромное сообщение с Крымом крайне ненадежно.Вчера Крым был отрезан т.к.в Черном Море была буря и если бы паромы пошли они бы просто оказались на дне.Сегодня же все паромы которые вчера были отменены пошли все разом.А подумать только что Путин мог бы не зависеть от капризов Черного Моря.Что в Крым идет поезд из Донецка через Херсонскую и Николаевскую области.Даже если бы он и ввел войска в ДНР и отстоял ее независимость проблемы снабжения Крыма ДНР не решила бы если бы Херсон и Николаев остались в составе Украины.А вот если бы после этого поднялась вся Новороссия тогда уже к осени можно было бы обходиться без Керченской переправы.А ведь настанет осень-заволнуется море оно всегда осенью бурное.И что Путин будет делать?
Поделиться502014-06-22 21:30:58
Николаевская обл. ни при чем. Только Херсонская и Запорожская.
Но Херсонская обл. самая украинизированная в Новороссии (50% хохлы) и там весной не было никакой внятной русской оппозиции, так, человек 20-30 митинговали в Херсоне. Геническ можно было присоединить легко, но проблему решало лишь полномасштабное вторжение войск.
Поделиться512014-06-22 22:40:17
Т.е.то чего Путин как раз и не делает.У нет имперского сознания он не понял что убиваемые славянчане-тоже русские но что ждать от того кто вместе с Собчаком Советский Союз разваливал.Однако он даже не Нетаньяху.Ибо его границы можно безнаказанно обстреливать.А границы Нетаньяху нельзя.Сумел сделать меня сионистом сволочь такая.
Поделиться522014-06-23 17:57:16
Винздоро-ротшильдовский шведский квинтианец и сторонник Порошенки Карл Бильдт протащил через ЕС резолюцию о бойкоте всех товаров производимых в Крыму.
Поделиться532014-06-23 22:07:16
В Крыму только рассмеялись: Крым и так не поставлял никакие товары в ЕС, в общем-то. Та же самая санкция уже 22 года действует против Приднестровья.
Поделиться542014-06-23 22:21:22
Но важно не это а сверхинициативность Бильдта.При Тимошенко он бы таким инициативным не был.Ибо тогда Киев принадлежал бы Рокфеллерам.
Поделиться552014-06-23 22:28:39
В Херсонской области Украины под натиском воды прорвало наспех сооруженную по приказу киевской хунты дамбу в русле Северо-крымского канала, и бурные потоки днепровской воды хлынули в Крым – сообщают очевидцы.
По словам местных жителей, уже спустя полчаса после события к размытой дамбе была стянута всевозможная техника для ликвидации прорыва. Хунта твердо намерена нанести максимальный урон Крыму и готова сбрасывать воду в море, нежели продавать ее крымчанам.
Однако усилия путчистов не увенчались успехом - напор воды очень велик, и многочисленные мешки с песком просто уносит в Крым по течению.
Напомним, что сильные дожди в Крыму позволили наполнить водохранилища и обеспечили полив садов и посевов без днепровской воды.
Поделиться562014-06-23 23:25:27
Это совпадение-мистическое.И требует отдельной статьи.
Поделиться572014-06-26 22:41:57
Нидерланды признали право Украины на Скифское золото Крыма
26.06.2014, 22:08 | «Газета.Ru»
МИД Королевства Нидерланды подтвердило признание всех экспонатов выставки «Крым: золото и секреты Черного моря» государственной собственностью Украины. Об сообщает министерство культуры Украины.\
Согласно решению Минкультуры, хранение и оперативное управление музейными предметами выставки по возвращении в Украину будет обеспечивать Национальный музей истории Украины.
«Сейчас продолжаются переговоры с музеем Амстердамского университета Алларда Пирсонав отношении юридических условиях возвратности выставки в Киев», — говорится в сообщении.
Выставка «Крым: золото и секреты Черного моря» была открыта в археологическом музее Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля. В коллекции представлены археологические находки из пяти крымских музеев, среди экспонатов — артефакты из золота, церемониальный шлем и драгоценные камни.
Поделиться582014-06-26 22:45:45
Выглядит особенно цинично если учесть то что Яценюк как только стал премьером так сразу продал американцам все скифское золото из киевских музеев.Но ему видать мало.Надо еще из крымских музеев стащить пять эскпонатов скифского золота и тоже продать их американцам.А может быть и голландцам это решение голландцы тоже приняли с выгодой для себя.
Поделиться592014-06-27 00:08:26
Крымчане намерены оспаривать ограбление своих музеев в международном суде.
Крым готов возвращать золото скифов через международный суд
22:4126.06.2014 (обновлено: 22:49 26.06.2014)162215912
Коллекция скифского золота была вывезена из четырех крымских музеев на выставку в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. Сегодня на музейные экспонаты претендует украинская сторона.
Экспонат выставки Крым: золото и секреты Черного моря в Амстердаме
© AP Photo/ Peter Dejong
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июн — РИА Новости. Крым готов обратиться в международные суды, если экспонаты коллекции скифского золота, находящейся на выставке в Нидерландах, не вернутся в музеи полуострова, сообщил РИА Новости директор Центрального музея Тавриды Андрей Мальгин.
Коллекция скифского золота была вывезена из четырех крымских музеев на выставку в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. Сегодня на музейные экспонаты претендует украинская сторона.
Министерство культуры Украины заявило, что экспонаты коллекции будут возвращены Киеву, так как признаны государственной собственностью Украины.
"Никаких официальных документов о том, что коллекция не вернется в Крым, мы не получали. Если такое решение действительно принято, то оно, мягко говоря, незаконное, непонятное, безосновательное, полностью попирает права собственности и принципы музейного сотрудничества. Мы будем его оспаривать в международном суде", — сказал Мальгин.
При этом он не исключает, что информация Минкультуры Украины может оказаться очередным "информационным вбросом". "Заявления остаются заявлениями, нам нужны документы, которые я пока не видел. Сейчас существует множество информационных вбросов, и не всему можно верить", — сказал Мальгин.
Он подчеркнул, что лично директор музея Алларда Пирсона был намерен вернуть коллекцию крымским музеям. Мальгин считает, что культурные взаимоотношения никогда не должны становиться заложником политических вопросов.
Выставка "Крым: золото и секреты Черного моря" была открыта в археологическом музее Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля. В коллекции представлены археологические находки из пяти музеев, в том числе четырех крымских: Центральный музей Тавриды, Национальный заповедник Херсонес Таврический, Бахчисарайский и Керченский музеи-заповедники. Среди экспонатов — артефакты из золота, церемониальный шлем и драгоценные камни. До этого выставка проходила в германском Бонне.
Ранее куратор выставки Валентина Мордвинцева из Крымского филиала Института археологии национальной академии наук Украины сообщила, что власти Нидерландов гарантировали крымским музеям возвращение всех отправленных на выставку в Амстердам исторических экспонатов.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20140626/10137403 … z35mHWeF9S
Поделиться602014-06-27 15:58:36
Голландия сегодня заявила, что решение еще не принято и они в раздумьях, кому возвращать золото.
Танай Чолханов сообщает неутешительные новости из Крыма. Первые вылазки джемилевско-ярошевских диверсантов отбиты российскими солдатами. Они пытались нападать на военные части. Но потом перешли к провокациям. Два дня назад ночью сожгли мечеть коктейлями Молотова, чтобы свалить всё на русских. Среди русских крымчан тоже растет озлобление ко всем татарам без разбора, т.к. не отличают джемилевских от пророссийских. В Симферополе русские дружинники напали на машину с крымскотатарским флагом и заставили водителя разрезать флаг на кусочки и сожрать. Чолханов упрекает Аксенова в неспособности погасить русско-татарское противостояние.