Вот что значит нет Темиргалиева.
Крым
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622014-07-04 10:49:39
июля 2014, 10:06 (мск) | Экономика | «ПРАЙМ»
РЖД запустят прямые поезда из Москвы в Крым в августе
МОСКВА, 4 июля. /ПРАЙМ/. Прямые поезда в Крым в обход территории Украины начнут ходить уже в августе, билеты будут стоить от 2,8 до 5,2 тысячи рублей. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на источник, близкий к РЖД.
Оператором проекта станет «Крымская железная дорога», а необходимую инфраструктуру предоставят РЖД.
Поезда будут следовать до Керчи, где их будут грузить на паромы и переправлять через Керченский пролив.
Время в пути превысит 40 часов, а поезда будут состоять всего из девяти вагонов — больше паромы вместить не смогут.
Цена на плацкарт составит 2798 рублей, купе — 5218 рублей. Поезда будут уходить с Казанского вокзала вечером и прибывать в Симферополь около 16.00 через день.
Поделиться632014-07-04 10:54:41
Эту новость я решил тоже перепроверить по Яндекс-Карте.Ибо на материке последний город перед Керченским Проливом-Анапа.А поезда Москва-Анапа идут не с Казанского Вокзала а с Павелецкого и мне ли который каждый день проходит по пять раз мимо табло именно на этом вокзале этого не знать.Я знал что эти направления идут паралельно и что между ними есть соединительные ветки(Рязань-Узуново например) но на всякий случай решил уточнить.Оказывается есть поезда идущие в Анапу с Казанского Вокзала но они в Рязани сворачивают не на Узуново а на Лиски.Ну а дальше Мейл.Ру уже точно не врет ибо Лиски-это с Павелецкого Вокзала при обьявлении по радио о том что отправляется поезд на Лиски я присуствовал за последние два с половиной года сотни тысяч раз.
Поделиться642014-07-04 11:15:39
Из Москвы и Нижнего продолжают отправляться поезда на Киев, Житомир, Донецк, Днепропетровск, Бердянск. Какого фига?
Поделиться652014-07-04 11:18:02
Я давно не был с доставками в районе Курского Вокзала и идут ли оттуда поезда на Украину сейчас не в курсе.
Поделиться662014-07-04 11:24:04
А я был там вчера.
Поделиться672014-07-04 11:35:16
Но вчера у меня все было расписано.С утра надо было довезти к Новинскому Пассажу доставку которой не дождались накануне вечером пока я на шестерке ехал.Поэтому меня можно было увидеть на Воробьевых Горах и в 79-ом троллейбусе а потом-в 64-ом автобусе на Воробьевых Горах и на Проспекте Вернадского где была вторая доставка.Потом меня можно было увидеть на Парке Культуры в троллейбусе Б на Павелецкой я сегодня в Апрелевку еду с Юго-Западной специально заехал забрать доставку к шести вечера чтобы сегодня не жариться.Ну а дальше я доехал до Театральной по прямой там меня встретил подьехавший из Московского через Юго-Западную А.Китаев и мы поехали на Тверскую учавствовать в митинге КПРФ.Он ее правда не любит и всю дорогу ерничал но когда акции за Новороссию выбирать не приходиться.Там помимо нас и Володар был(Закаддафи.Ру) и Ибрагим(Закаддафи.Ру) и даже один мой знакомый рудновский времен.На Закаддафи.Ру его знают как Омара Шарифа.Из ЕСМ был помимо меня Брюков Антон.Возвращались мы с А.Китаевым на пятнадцатом троллейбусе и дальше от Воробьевых Гор до Юго-Западной где я и появился вчера последний раз как Наждак Веллеса.Так что на Курский Вокзал не занесло.И сегодня не занесет.Я сейчас позавтракую дойду до метро и сяду на апрелевскую маршрутку.
Отредактировано Лев Каждан (2014-07-04 11:36:57)
Поделиться682014-07-05 07:57:32
В Крыму, особенно в Ялте. осталось много укронацистов. Со времен Ющенко. В украинских гимназиях, в гуманитарном университете. Даже мэром Ялты все еще является бандеровец, перевыборы не проводились. http://rusmir.in.ua/rus/5536-posledniy-zvonochek.html
Поделиться692014-07-05 12:50:43
А вчера я когда из Апрелевки вернулся на электричке на Киевском вокзале куда я прибыл обьявляли поезд на Львов.Не на Днепропетровск не на Бердянск не на Киев и не на Житомир а на Львов!
Поделиться702014-07-05 14:03:33
Во Львове как раз сейчас спокойно относительно.
Поделиться712014-07-05 14:19:15
Из Львова вся эта зараза и распространилась.
Поделиться722014-07-07 20:39:13
Nancy Boy
Генон не тонет
Так сказал Гарик Осипов
5 июл в 23:06|Это спам|Ответить|Мне нравится
Олег Фомин-Шахов ответил Nancy Boy
Nancy, Гарик злой, но точный.
5 июл в 23:46|Ответить|Мне нравится
Лев Каждан
Цитировать Пожаловаться
2Сегодня 18:10:52
Лев Каждан
Активный участник
Приглашений: 0
Позитив: [+0/-0]
Подарков: 0
Провел на форуме:
5 дней 1 час
Активен 34 минуты
Награды
Нет наград
"Католики, протестанты, ваххабиты, нью-эйдж — то есть все антитрадиционные или псевдотрадиционные силы — против России. Но вот традиционные мусульмане или буддисты, или индусы к России либо нейтральны, либо дружественны. А значит, политически они должны быть в зоне интересов России. «Россия — госпожа Азии», — писал Шпенглер."
А теперь Максим слушай меня внимательно.Разве все события последних лет не показали что все это именно так и есть?На Украине Славянск и Краматорск брал "Правый Сектор" состоящий из униатов Мариуполь-батальон "Азов" с криком:"Вальхалла!" премьер-министром является протестант-сайентолог Арсений Яценюк. Ваххабитов в этой пестрой религиозной коалиции может быть и нет но перед Украиной была еще и Сирии и там православные хлебнули по полной именно от ваххабитов а их защитниками были традиционные мусульмане-те которых я называю эзотерическими.С моей точки зрения не только они не только традиционные буддисты и традиционные индусы но и традиционные даосы к нам либо нейтральны либо дружественны.Именно это я и хотел сказать интегральным евразийством.А смешение вышеназванных традиций в один котел было результатом того что я не всегда правильно выражаю мысли.По этой статье я понял что мое неправильное выражение мыслей стоило Фомину реальных неприятностей.Претензии что он меня выгнал не имею.Сам бы на его месте поступил бы также.Но я попробую довести до Олега Фомина что я хотел сказать.В конце концов на Артании можно и Наждаком Веллеса заделаться.
0
ПрофильЛСПоделитьсяУдалить Редактировать Цитировать Пожаловаться
вчера в 18:32|Удалить|Ответить|Мне нравится
Михаил Мошкин ответил Льву Каждану
Лев, "заделаться" не получится, если ты будешь нести ту околесицу, которую нёс раньше. И "Велеса" хоть с двумя "л", хоть с тремя, на Артании не будет.
Поделиться732014-07-07 20:41:51
Там про Чубарова которому запретили вьезд в Крым.И плюс Украина закрыла для крымских портов все международное судоходство.
Поделиться742014-07-16 20:50:51
В Керченском проливе-паромные пробки.
Народ из России специально едет отдыхать в Крым чтобы показать что он не боится карателей действующих в Новороссии Крым наш и придется укропам с этим смириться.Едет массово.И крымчане уже сами заявляют что на такое количество паромов с туристами Керченский Пролив не рассчитан.
Поделиться752014-07-19 13:10:45
Керченская переправа, которая связывает Краснодарский край и новый российский субъект Крым, к субботе заработала в штатном режиме, время ожидания в очереди за сутки сократилось втрое — до 10 часов, сообщила в субботу Единая транспортная дирекция.
Из-за наплыва желающих отдохнуть в Крыму в июле в районе порта "Кавказ" стали скапливаться километровые пробки. По данным дирекции, в последние дни в районе порта наблюдались очереди в среднем из 2,5 — 2,6 тысячи машин. Между тем уже в ночь на пятницу очередь удалось сократить на 1000 машин (до 1,6 тысячи), а время ожидания — с 40 до 30 часов благодаря вводу дополнительного парома "Олимпиада".
В субботу очередь на паромы, по данным дирекции, уменьшилась втрое, примерно до 500 автомобилей.
"Керченская переправа заработала в штатном режиме. <…> В настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают около 510 автомобилей, в порту "Крым" — около 15 машин", — говорится в сообщении.
Сейчас на переправе курсируют пять паромов, в том числе "Олимпиада", которую ввели в среду.
"Всего за предыдущие сутки перевезено около 4100 машин, по "единому билету" — около 3600 пассажиров", — говорится в сообщении
РИА Новости http://ria.ru/society/20140719/10166715 … z37u5cgfNV
Поделиться762014-07-22 11:08:08
Налог солидарности на развитие Крыма.
Соллидарности только с крымчанами?На помощь Новороссии налог на богатых вводится конечно не будет да?
Поделиться772014-07-23 16:04:03
Джемилевский меджлис всегда был проеврейским и строил Новую Хазарию, он не был пантюркистским: http://milli-firka.org/content/DBAGHHFK
Там же - про сына Джемилева, наркомана, который убил человека. Повторил судьбу сына Мурси-наркомана.
Поделиться782014-07-23 16:06:26
Сейчас на Павелецком Вокзале обьявляют поезд Москва-Нальчик.С прицепными вагонами до Симферополя.
Поделиться792014-07-23 20:03:35
Аксенов: игровая зона создается в Большой Ялте (включая Алушту, Алупку и проч.) А соседняя - на Кубани.
Поделиться802014-07-23 20:11:50
А вот превращать крымский патриотизм в патриотизм азартных игроков не надо.Он и так пошел на спад ибо повлек за собой восстание Новороссии и ее слив.
Поделиться812014-07-23 20:25:12
В Крыму имущество Азарова и других чинуш януковичского режима отнято в пользу сотрудников прокуратуры. Поклонская въезжает на азаровскую дачу.
Поделиться822014-07-23 20:26:35
Во Львове бандеровцы запустили мышей в магазин, не маркирующий особым знаком российские товары и не дающий денег правосекам. Магазин армянский, "Арсен".
В Запорожье взорвана бомба во дворе армянской церкви. Пострадавших нет.
Поделиться832014-07-23 21:59:36
А это уже интересно.Судя по всему как и сто лет назад нашли общий язык наследники Австро-Венгрии с наследниками Порты.Т.е.бандеровцы с протурецкими исламистами.Которые только что устроили геноцид армян в Сирии.Т.е.не устроили а повторили.Но и геноцид русских тоже повторяют.Через сто лет после Первой Мировой Войны мы стоим на пороге Третьей.
Поделиться842014-07-26 00:39:58
В КРЫМСКИХ ВЫБОРАХ ПРИМУТ УЧАСТИЕ 12 РОССИЙСКИХ ПАРТИЙ
размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта Печать Эл. почта Добавить комментарий
Оцените материал1 2 3 4 5 (0 голосов)
Избирательная комиссия Крыма зарегистрировала последний четыре партийные списки.
Выборы в Государственный совет республики состоятся 14 сентября в единый день голосования. Они пройдут по смешанной системе. 50 депутатов будут выбраны по партийным списка, а 25 – по мажоритарным округам. Глава крымского избиркома Михаил Малышев сообщил: «Мы зарегистрировали все 12 партий, которые нам предоставили необходимые документы».
Итак, на выборы пойдут: КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Коммунисты России», Коммунистическая партия социальной справедливости, Демократическая партия России, «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Патриоты России», «Родина», «Партия ветеранов России» и «Российская экологическая партия «Зеленые».
В регистрации отказано двум партиям – партии «Великое Отечество» и «Союз труда». Обоснование такое – они не смогли предоставить в избирком все необходимые документы в обозначенный срок. Обилие партий, идущих на выборы, впечатляет. Впрочем, очевидно, что оно же существенно раскалывает оппозиционный электорат и даёт преимущество одной партии.
Поделиться852014-07-27 21:16:02
"Тайны 20-ого века" опубликовали блестящий материал о том что такое владеть Крымом не владея Новороссией.Оказывается в истории СССР был очень короткий период когда Крым был уже наш а Новороссия-еще нет.Этот период был сразу после Сталинграда и Курска в процессе освобождения юга СССР от немцев.В конце 1943-его-начале 1944-ого гг Сталин тоже пытался строить мост через Керченский Пролив из-за того что Новороссия еще не была освобождена.Но зимой 1944-ого Черное Море замерзло и замерзло частично учитывая что зима в этих краях-понятие относительное.Образовались айсберги и они ударялись о мостовые конструкции до тех пор пока мост не полетел в Черное Море.Но тут была освобождена Новороссия и новый мост строить не стали.Путин же всерьез собрался Новороссию слить а Крым удержать с помощью моста через Керченский Пролив.
Отредактировано Лев Каждан (2014-07-27 21:16:34)
Поделиться862014-07-28 21:42:26
Главным виноделом Крыма пытался стать Депардье.Однако Аксенов предпочел специалиста.
Поделиться872014-07-31 22:06:40
РФС включила в свой состав крымские футбольные клубы.
Поделиться902014-08-02 23:37:49
Пятого августа из Крыма уйдут украинские сотовые операторы.