mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Крым

Крым

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

В Крыму национализированы 28 рынков. А все ТЭЦ принудительно выкуплены государством.

Да, ее свекор был януковичским мэром Мариуполя.

0

122

РФ-капиталистическая страна поэтому настоящей национализации ни в одном ее регионе никогда не будет.Ярош и Коломойский не сдают Мариуполь Моторолле т.к.если сдадут неоткуда будет идти на Крым.Разумеется о том чтобы у Коломойского в российском Крыму была недвижимости речи при таком раскладе нет.Это все равно как если бы Англии 1940-ого года хранил недвижимость Ялмар Шахт.Но если потом выяснится что недвижимость отобранная у Коломойского в Крыму досталась Абрамовичу я не удивлюсь абсолютно.Именно поэтому и убрали Темиргалиева и Чалого.Если их бы оставили они могли бы сломать систему это примерно то же самое что Бородай и Стрелков в Донецке.Но если  Донецк поставили под угрозу взятия украинскими войсками чтобы ушли Бородай и Стрелков а после того как они ушли его тут же выручили то в Крыму таких жертв не надо.Раз он в составе России значит внесистемных фигур можно просто убирать указом Путина.Другое дело что я об Аксенове и Поклонской был лучшего мнения думал что они как Темиргалиев и Чалый.Но твое сообщение что они знавали мэра города где была дача Януковича развеяло все иллюзии.Это просто януковичевская элита ставшая путинской и не более того.Константинов интересно тоже или все-таки нет?Если нет его уберут сразу после того как Меняйло победит на выборах мэра Севастополя куда так по-хамски не допустили Чалого.

0

123

Национализация в капиталистическом государстве ведет к построению госкапитализма. Это не социализм, но лучше, чем частный капитализм, ибо контролируемее.

0

124

Максим вся история с Новороссией показала что это не выход.Ибо эти самые контролируемые олигархи и президент который их оставил и с ними считается как раз и составили шестую колонну.Все действия шестых-увольнение Дугина из МГУ в июне принуждение Стрелкова к сдаче Славянска пятого июля и блокировка в последующие полтора месяца всего Донецка кроме иловайско-харцызского корридора с тем чтобы Бородай и Стрелков ушли в отставку-были именно после 25-ого мая.Шестые просто продемонстрировали классовую солидарность с Порошенко.И продемонстрировали так что нам мало не показалось.Неужели и после этого мы будем защищать путинский госкапитализм?

0

125

Cтала известна дата построения Керченского Моста.
Он откроется 16-ого декабря 2018-ого года. Это значит что Путин все-таки решил остановить ополченцев на рубежах ДНР.Херсон и Николаев остаются за укропами.Путин исходит из того что в 2018-ом году они еще будут в их руках.

0

126

Мост нужен в любом случае, т.к. Краснодарский край особенно тесно связан с Крымом, и нужна прямая дорога.

0

127

Снегурочка за российский Крым, но против войны.
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/431 … amp;padw=1

0

128

Была пятая колонна-стала шестая.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-06 09:48:42)

0

129

Голландия украла у крымчан скифское золото которое они там выставили.
Оно признано собственностью Украины и на этом основании невозвращено в Крым входящий в состав России.Вместо этого оно доставлено в Киев.

0

130

Голландцы всегда жили за счет пиратства.

Олег Фомин прибыл в Крым. Скоро выйдет первый и единственный альбом песен Злыдоты за 10 лет.

0

131

Ну я эти песни все знаю был на фоминских концертах с 2007-ого года.Кстати тому что он приехал в Крым я не рад.Потиха говорит что ему жара вредна и противопоказана.Я не хочу чтобы эта поездка стоила ему жизни.Ибо тогда я буду очень расстроен даже если нашими будут и Крым и вся Новороссия.

0

132

Он поехал туда, чтобы как раз здоровье подправить в теплом осеннем морском климате.

0

133

Обращение народного артиста РФ Назарова к Севастопольцам

0

134

Я был в 1994-ом году в Евпатории и знаю что такое там поправлять здоровье человеку у которого плохая переносимость к жаре.У моего отца после этого отдыха инфаркт был.

0

135

http://www.novorosinform.org/news/id/8606
В Крыму начался учебный год и были представлены языки на выбор. Рожин пишет что мову не выбрал никто что и понятно зачем ее изучать если Крым больше не в составе Украины?Но мне непонятно вот что.Какого черта российская власть вообще согласилась предложить мову?Это на фоне Славянска где местное русскоязычное население уничтожено и заменено западноукраинскими переселенцами в связи с чем в школах в качестве основного языка преподается мова а в качестве иностранного-язык Габсбургов и Гитлера т.е.немецкий.До войны русский был хотя бы как иностранный но теперь нет и этого.Зато в Севастополе была возможность выбрать мову.Какого вообще черта?

0

136

Какая нафиг жара в Крыму в СЕНТЯБРЕ?

В новой конституции Крыма три языка объявлены государственными: русский, украинский, крымскотатарский. На самом деле, конечно, никто укромове реальные права давать не будет. Открытые при Ющенко укрошколы уже перевели на русский. Минобр Крыма дает пояснения, что специальных украинских классов не будет, а могут быть только уроки по заявкам родителей.
В Севастополе официальный только русский язык, ющенковскую гимназию там уже перевели на русский.

0

137

Наша семья там отдыхала в конце лета а  не в начале.

0

138

Параша: "когда Украина станет богатой и будет купаться в золоте, то Крым сам попросится в ее состав".

0

139

Это он по-моему еще весной говорил.С тех пор там были только война нищета всевластие олигархов и больше ничего.

0

140

Во вторник будет ровно полгода крымскому референдуму.
http://www.novorosinform.org/news/id/8762
Но посколько вторник-не выходной все праздничные мероприятия в Севастополе проходят сегодня.

0

141

Немцов-хуйло
Ла-ла-ла!
http://www.novorosinform.org/news/id/8963

0

142

В заксобрание Крыма прошли ЕдРо с Константиновым - 70%, и по 15% КПРФ И ЛДПР.

Аксенов и Поклонская проводят чистки, увольняя коррумпированных прокуроров и совершая агитационные рейды по школам.

0

143

Аксенов и Поклонская отдыхавшие вместе на мариупольских дачах Януковича которые им предоставлял свекр Поклонской?Это-корпорация Россия а не цивилизация.Также как и ставший единороссом Константинов.Спросишь кто цивилизация а не корпорация?Ответ-Темиргалиев и Чалый.В Крыму-только они.Больше никто.И именно их на данный момент и нету.

0

144

Не надо умалять заслуги Аксенова и Константинова в освобождении Крыма. Если Константинов был в ПР, то Аксенов имел свою партию Русское единство и боролся с засильем ПР все януковичские годы. Что до Поклонской, то у меня язык не поднимется ее критиковать, очень уж она красивая и с замечательным голосом.

0

145

Мяш-няш
Мариуполь будет наш.
А Хуйло навязал перемирие по которому он должен войти в Приазовскую область единой Украины.

0

146

При капитализме невозможно безущербных поступков.

0

147

Они и при социализме невозможны. Они вообще в земной жизни невозможны.

0

148

Уже успел с этим перемирием примириться.
События на Украине.С 12-ого августа.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-16 23:35:05)

0

149

В Крыму сегодня аж четыре новости.

1. Путин снова назначит Аксенова главой Крыма.
2. США могут отменить санкции и без возврата Крыма.
3. Шойгу приказал развернуть крупную группировку войск в Крыму. В США недовольны. Наши эксперты считают, что война с Парашей неизбежна всё равно.
4. Меджлис выселили из их здания в Симферополе после обыска. Поклонская скоро его запретит.

0

150

С пунктом 2 согласен.Ибо если спецбатальоны "Азов"(Мариуполь) "Днепр"(Красноармейск) и "Шахтерск"(Красный Лиман Славянск Краматорск Дружковка) покинут эти города не дожидаясь Мотороллы и Мозгового их надо будет срочно куда-то девать. Парашу даже спрашивать не будут это не его батальоны а Яроша и Коломойского. Эта же парочка давно нацелилась на Крым именно туда она их и кинет.Думаю что Шойгу именно к такому сценарию и готовится.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Крым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно