mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

События на Украине.С 12-ого августа.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тавла и Карань освобождены.
Появление в сводках названия Андреевка именно так и надо понимать.Андреевка-это деревня рядом с Каранью.

0

302

Закарпатье прощается с Украиной
http://ukraina.ru/analytics/20140901/1010351495.html

0

303

Оказывается, "донецкий губернатор" Тарута сидит в Мариуполе и кричит, что взятие Мариуполя равноценно прямой войне с Россией.

0

304

Cергей Тарута был изгнан из Донецка шестого апреля а после падения Мариуполя 13-ого июня там разместился.Как только Мариуполь отобьют(а Моторолле осталось пройти четыре станции) так ему придется драпать снова.А учитывая то что Моторолла сберег волновахскую группу для похода на Красноармейск и что укропы оставили все что к востоку от Богатыря и Константинополя дабы избежать Марьинского Котла даже из Курахово и то ушли шансы Таруты еще когда-либо вернутся хоть в один городок ДНР равны нулю.ДНР восстановится в границах 11-ого мая раньше чем кончится сентябрь.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-03 11:24:34)

0

305

Новости из Северного Котла.
Безлер который командует обороной Горловки Углегорска и Енакиево сообщает о тяжелейших поражениях укропов на Щебенке.Судя по всему их ополченцы специально загоняют в Нижнекрынку и Ждановку в Кировском идут перманентные бои шахта "Комсомолец Донбасса" практически разрушено.В сводках появились новые названия-Орлово-Ивановка и Каменка.Орлово-Ивановка-это где платформа Кумшацкий судя по всему укропы из Кировского отступают по ветке.Каменка-это где платформа Редкодуб судя по всему отступление идет в сторону Чернухино и Дебальцево.Цель Безлера-загнать укроп в Дебальцевский Котел с участием луганского ополчения.Там его скорее всего и сварят.

0

306

Отдел по мобилизации в армию ДНР при Минобороны ДНР возглавил Губарев.

0

307

Интересное развитие событий.Губарев он ведь очень тесно сотрудничал со Стрелковым.И тем не менее Кононов его взял.Это значит что первое майское прохановско-дугинское правительство ДНР(триумвират Бородай-Пургин-Стрелков от которого сейчас остался только Пургин) и новое из угольных магнатов и симоненковских коммунистов(триумвират Литвинов-Захарченко-Кононов) не так уж друг с другом и враждуют.

0

308

ДНР обстреливает Гранитное.
Ну раз Карань в руках Мотороллы значит ежу понятно что дальше он пойдет на Кичиксу и Кальчик.Ветка на Гранитное отходит с Кальчика и там даже своя платформа есть которую мы не будем называть чтобы не создавать рекламу сионизму.

0

309

Сионит - это такой минерал, похожий на гранит. Полевой шпат с добавками. Там его добывают.

0

310

Может и на горе Сион его тоже когда-то добывали?

0

311

Вся мариупольская Ж.-Д. оставлена укропами.
Не только Тавла и Карань-Кичиксу Кальчик Приовражное Асланово.Остался только блокпост непосредственно перед мариупольским вокзалом.Важно понять смысл порошенковского перемирия.Перемирия без вывода войск нельзя допускать ни в коем случае.Одно такое перемирие уже было перед падением Славянска и осадой Донецка.Если бы тогда ЛНР его нарушила и взяла Красный Лиман ни того ни другого бы не было.Стоять без действия в Волновахе и ждать когда Порошенко Коломойский и Ярош окрепнут и пойдут на нее из Мариуполя и Великой Новоселки одновременно Моторолла не должен ни при каких обстоятельствах.И совсем другое дело если Порошенко Коломойский и Ярош сами поняли что дальше воевать с ДНР они не могут их разобьют и в Мариуполе и в Новоселке и в Богатыре и в Константинополе и в Красноармейске и в Краматорске а потом в Киеве будет Майдан Матерей.Если это так ДНР должна выдвинуть свои условия перемирия-вовзрат к границам 11-ого мая и оффициальное признание этих границ красной чертой без права украинских войск их пересекать.Если Порошенко Коломойский и Ярош согласятся эти условия соблюсти то да здравствует Мир и Победа!Если нет война должна продолжаться.На войне никогда нельзя давать врагу возможность отдохнуть окрепнуть и идти в контрнаступление.Никогда и ни при каких обстоятельствах.

0

312

Вот правильно.
http://novorossia.su/ru/node/6068
Так и надо.

0

313

Ополченцы заняли Сигнальное.
Я посмотрел по яндекс-карте-это тоже возле Еленовки но не к востоку как Стыла а к западу.К северу от Еленовки-Доля к югу-Южнодонбасская.Укропы на этой станции заблокированы со всех четырех сторон.

0

314

И Пургин тоже все сказал правильно.
http://www.novorosinform.org/news/id/7688
После разгрома спецбатальона "Айдар" армия ЛНР могла бы взять Красный Лиман и идти на Харьков.Она это не сделала клюнув на порошенковское перемирие.Ценой стали падение Славянска и осада Донецка.А сейчас ценой можно стать потеря всего чего добился на южном фронте Моторолла.Разговор о перемирии возможен только если все части ДНР занятые украинскими войсками будут оставлены.И никак иначе.

0

315

Освобожден аэропорт Донецка, который с самого начала войны был у укропов.

0

316

Вот это уже перемирие!
http://www.novorosinform.org/news/id/7701
Моторолла он ведь даже до Красноармейска не дошел а до Краматорска у него по дороге были бы еще Староварваровка и Октябрьское.Но сейчас это уже неважно.Укропы уходят из Краматорска сами на них никто не идет но они уходят.Если перемирие действительно состоит в том что Порошенко решил полной разблокировки Донецка не дожидаться понимая что для его армии-это еще два котла то что ж.Пусть будет перемирие.

0

317

Коломойский лишил Кобзона почетного гражданства Днепропетровска.
Напомним что выступая по поводу выходки Макаревича который поехал  в Славянск где исчезло русское население давать концерт переселенцам с Западной Украины Кобзон сказал:"Макаревичу осталось только сплясать перед Коломойским".И вот со стороны Коломойского последовал ответ.

0

318

Путин озвучил план перемирия из 7 пунктов. Я бы назвал его планом Суркова-Ахметова.
План касается только военной и гуманитарной стороны, не политической.
Путин призвал ополченцев прекратить наступление, а Парашу - отвести войска подальше от городов, так чтобы артиллерия не могла дострелиться до городов. В промежуточную зону вводятся международные наблюдатели.

Ополченцы не должны соглашаться на этот план. Надо брать Мариуполь. Иначе будет как в 93-м, когда Ельцин прислал самолет за Шеварднадзе в окруженный Сухум. Неужто Путин будет спасать Таруту и Билецкого самолетом?

Завтра Путин прибывает в Монголию на празднование 75-летия победы на Халхин-Голе.

0

319

Если Параша согласится ради экономии своих солдат отвести войска подальше ото всех городов ДНР т.е.попросту их оттуда вывести тогда да перемирию быть.Но никак иначе.Перемирие при котором Красный Лиман остался за Парашей мы уже проходили в июле.За ним последовали взятие Славянска и осада Донецка.А за этим перемирием если оно помешает Моторолле довести до конца операцию по разблокировке Донецка(мое мнение о том что идти надо сначала на Красноармейск остается прежним) может последовать потеря всех плодов Южного Наступления.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-03 20:58:00)

0

320

Полиция Греции задержала Сааку при попытку въехать туда из Украины, но отпустила. Задержала, т.к. Грузия подала запрос в Интерпол на международный розыск, а отпустила, т.к. Интерпол этот запрос еще не успел утвердить.

0

321

Про поведение новороссийских сайтов.
Как Су так и Инфо.Почему сразу после предложения Параши о перемирии они прекратили отчеты о победах на Южном Фронте?На Мариуполь что больше не идут?Вопреки тому что говорили Пургин и другие руководители ДНР?Правда на Инфо появилось сообщения о боях на Красноармейском Шоссэ но оно меня не интересует.Пока Моторолла не дошел от Волновахи до Красноармейска(Ярош и Коломойский кстати этот маршрут за две недели в мае проделали!) все что на Красноармейском Шоссэ находится может десятки раз переходить из рук в руки.Так этим летом было и с Карловкой и с Нетайлово и с Песками и с Первомайским и с тем же аэропортом.И также будет и дальше если Моторолла остановится.

0

322

Вот и первые результаты этого перемирия.
http://www.novorosinform.org/news/id/7710
Только что в руках Мотороллы были Тавла и Карань артиллерия ДНР бомбила Кичиксу Кальчик Гранитное до Мариуполя оставались только Асланово и Приовражное.И вдруг оказалось что между моторолловцами и укропами идут уличные бои в Волновахе.Неужели Моторолла клюнул на перемирие и оставил то что уже занял а укропы этим воспользовались?

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-03 21:33:19)

0

323

Зачищен Лутугинский Котел.
http://www.novorosinform.org/news/id/7713
И теперь луганское ополчение пойдет к Дебальцево.Напомним что именно туда Безлер выдавливает укропов из Енакиевского Котла.Он явно рассчитывает что в Дебальцевском Котле их доварит ополчение ЛНР.

0

324

Только что заметил китаевскую ссылку про русинов.
А ведь наш братиславский экскурсовод сказал что их вообще нет.Просто Закарпатье в 20-ом веке слишком часто меняло хозяев там остались венгерская чешская и словацкая общины которые не хотят в составе Укропистана а российским патриотам хочется думать что это якобы русины.Такова по русинам венгерская позиция.

0

325

http://www.novorosinform.org/news/id/7716
Борис Рожин считает что свой поход на Красноармейск Мариуполь и Краматорск Моторолла все-таки совершит когда доварит укроп в ныне существующих котлах.По его мнению путинский план-это создание Новороссии на базе ДНР и ЛНР и мир с Порошенко Коломойским и Ярошем на условии что им оставляется вся остальная Украина.Но как я уже говорил Новороссия Новороссии-рознь.Я шесть раз выходил за нее на улицу ради того чтобы одна часть Русского Народа(та которая по ту сторону украинской границы) явила другой части(той которая по эту сторону украинской границы) пример вооруженного разгрома олигархов.Ибо олигархат-это не безобидное явление и дело даже не в том что при олигархической власти страна делится на кучку богатых и массу бедных сколько у меня денег мне в принципе все равно а в том что среди бедных при олигархате возникает очень сильное желание попасть в кучку и ради этого они начинают ходить по головам друг друга отказываясь от традиционно русских морали нравственности коллективизма.Вот это для меня уже серьезно и от Новороссии я ждал что она с этим покончит.Я даже свою ненависть к социал-дарвинистам слегка поумерил когда я услышал что отряды Мотороллы в связи с его мариупольской операции появились в Запорожской области т.е.там где у власти Коломойский тогда я решил что мне уже ненавидеть не надо без меня добьют олигархов там ну а я подожду пока начнется восстание здесь и буду убивать тех кого ненавижу спокойно и холодно рука истерика она ведь не может держать автомат его держат только руки вежливых людей.Однако напрасно решил.Ведь если за Украиной остаются Днепропетровск и Запорожье значит остается и Коломойский.И даже если поражение в ДНР-это конец Порошенке которого отмайданит Юля и его можно считать побежденным украинский олигархат получается не побежден а российский тем более.

0

326

Сейчас русины официально признаны отдельным народом и в Венгрии, и в Словакии, и в Чехии, и в Сербии, и даже в США и Канаде. Не украинцами.

0

327

Но почему все-таки тот экскурсовод сказал что это закарпатские венгры чехи и словаки обьединенные нежеланием жить под властью бандеровцев?

0

328

А платформа Кальмиус так до сих пор и обстреливается.
http://www.novorosinform.org/news/id/7716
Безлер не доварил укроп в котле на станциях Щебенка Монахово Каменоломня Криничная и Макеевка-Пассажирская.Поэтому по станциям Щегловка и Кальмиус которые соединены не ветками не только с Ясиноватой но и с Макеевкой-Пассажирской продолжают попадать снаряды.На Кальмиусе-фильтровочная станция и из-за ее артобстрелов Донецк лишился воды.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-03 23:28:18)

0

329

Наступление на Мариуполь приостановлено?
http://www.novorosinform.org/news/id/7724
Что значит фортификационное оборудование занимаемых рубежей?Они что дальше не пойдут?

0

330

И вот эта новость как это ни странно подозрительна.
http://www.novorosinform.org/news/id/7726
Учитывая что между Моспино и Иловайском бои еще продолжаются в ход с украинской стороны вполне могли пойти татарские исламисты изначально предназначенные для отвоевания Крыма.Разумеется с Мотороллой они не справились все полегли.А подозрительность-в том что после этого Путину мог перестать быть нужен Мариуполь.Он видать решил на Крыме полностью замкнуться.Раз на него некому идти значит можно опять начать сливать Новороссию.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно