mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

События на Украине.С 12-ого августа.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Бои идут опять под Нижнекрынкой и Ждановкой.
Это значит что Безлер продолжает отжимать котел на Щебенке.

0

332

Демократия времен перемирия.
Оба новороссийских сайта перестали открываться.Ни Су не открывается ни Инфо.

0

333

Новороссия.Су заработала.
Но только от нее как от козла молока никаких новостей на нет.А при попытки зайти на Новороссию.Инфо компьютер выдает ошибку 502.

0

334

Раз Новороссии.Инфо нет запостим-ка мы вот эту новость.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_16013

0

335

Обама усилит присутствие американских самолетов в Эстонии.
Олланд отказался поставлять России Мистраль, но ему придется выплатить от 3 до 10 млрд евро штрафа. Сегодня же его бывшая сожительница неожиданно опубликовала книгу воспоминаний, и Олланд впал в депрессию.
Киевская хунта велела сталелитейному заводу в Кременчуге прекратить производство. Сначала приказали отливать декоративные казачьи пушки 17 века для туристов, но спрос нулевой, и теперь завод полностью закрывают. Закрыт ЗАЗ. Хунта разгоняет завод Антонова в Киеве.
Давайте обсудим, почему апелляция к этническим традициям и разрушение промышленности всегда приводит не к традиционализму, а к американской колонизации? См. статью: http://www.odnako.org/blogs/strashnaya- … dichaniya/
Прервалась даже торговля наркотиками между Украиной и Россией.
В Киеве теперь школьники должны платить 50% стоимости своих обедов. При Януковиче они были бесплатны. Социал-дарвинизм шагает по Руине.

Параша приказал распустить:
- комитет по сотрудничеству с Россией;
- рабочую группу по сотрудничеству с Таможенным Союзом;
- комитет по экономическим реформам (экономики-то больше нет, министра экономики тоже больше нет);
- рабочую группу по свободе слова и журналистике (их тоже нет);
- Совет регионов;
- рабочую группу по газопроводу из Азербайджана (ибо через РФ теперь ничего не построят).

Ах да, и еще. При отступлении от Луганска украинская армия бросила... секс-вибраторы.

0

336

Сын Джо Байдена и его коллеги получили украинские паспорта и новые фамилии (Байден стал Байдюком) и в этом качестве возглавили компанию по добыче сланцевого газа.

0

337

Параша объявил о полном прекращении огня. Брехня.

0

338

"Перемирие. Временное прекращение огня, при котором украинские войска выходят из котлов, армия Донбасса берет под контроль все населенные пункты ДНР и ЛНР и не выдвигается в соседние области. Это временное соглашение может продолжаться неопределенно долго и в конечном итоге может стать постоянным. Аналог Приднестровья."
Мой прогноз.
Этим все и кончится.Украинской стороне ждать пока Моторолла пойдет из Волновахи на Красноармейск а оттуда через Октябрьское и Староварваровку на Краматорск и таким образом полностью очистит территорию ДНР от ее военного присуствия нет никакого резона.Она так только потеряет армию.Ей гораздо проще уйти сейчас.Правда конечно от спецбатальонов Яроша надо избавиться чтобы они чего-нибудь не замутили в Киеве против "предателя Порошенко" но это не проблема."Азов" останется в Мариуполе нарочно чтобы его добил Моторолла Киев вмешиваться не будет."Шахтерск" кинут в котле между Енакиево Макеевкой Горловкой и Харцызском уйдя из Красного Лимана Славянска Краматорска Дружковки и Константиновки.Безлер свою работу тоже доведет до конца.С командира "Донбасса" сорвали балаклаву и поставили ему диагноз за батальоном которым командует гидроцефал на Майдан никто не пойдет сколько бы крови этот батальон не пролил в Донбассе.Работа по ликвидации армии Яроша завершена можно с миром отпускать Донбасс тем более что и там не осталось из изначальной прохановско-дугинской команды никого кроме Пургина.Симоненковский коммунист Литвинов и угольный магнат Захарченко как-нибудь уж смогут гарантировать Коломойше что Днепропетровск и Запорожье у него останутся благо все вместе Ротшильды а от Пургина рано или поздно избавятся чтобы править Донбассом вдвоем.Ну и наконец Путин.Он вышел из украинской заварушки полноценным ротшильдом который сумел помирить Парашу и Коломойшу с Захарченко и Литвиновым выкинув из процесса как Дугина Проханова Бородая и Стрелкова на одной стороне так и Яроша Шкиля Билецкого и Семенченко на другой.Впрочем это ему еще простится в рокфеллеровском лагере а вот того что в список выкинутых украинских ястребов попали и Тимошенко и Турчинов того что разогнана Рада(Яценюк не в счет он чтобы остаться главой правительства просто перешел на сторону Ротшильдов а учитывая выборы 2010-ого года где он Тимошенке наоборот противостоял возможно и был на этой стороне с самого начала) Рокфеллеры ему не простят никогда.Будущее Путина-постоянная ориентация на ротшильдовских политиков в России при том что все они кроме Медведева давно на Болотной ведь их хозяева историю с Березовским не простили и они об этом в курсе.В итоге Путину ничего не останется кроме как передать Медведеву власть.Думаю что этого следует ждать в ближайшее время.

0

339

Украине как промышленной стране конец.Она проиграла войну за Донбасс. Т.е. за уголь. Яценюк уже заявил что уголь будет закупаться из ЮАР.

0

340

Новороссия.Инфо заработала.
Но никаких боевых сводок на ней нет. Наверное действительно прошел приднестровский вариант устроивший и Порошенко с Коломойским и Захарченко с Литвиновым и Путина с Медведевым.

0

341

С Марксистской пропала в неизвестном направлении моя любимая донбасская палаточка.
Я так понял гуманитарку собирать больше не будут?Все хорошо прекрасная маркиза все хорошо все хорошо?

0

342

А тем временем согласно Новороссии.Су.
1)На юге линия фронта стабилизировалась в Волновахе рассекая город пополам. Но ополченцы заявляют что это ненадолго батальон "Азов" намерен сосредоточиться на обороне Мариуполя а Тавлу Карань Кичиксу Кальчик Приовражное и Асланова оставить ополченцам.Больше же в Волновахе сейчас уже никто не сражается все коломойцы давно ушли остались только яроши.
2)На севере недоварен укроп в котле между Горловкой Енакиево Макеевкой и Харцызском.Это создает угрозу северным районам Донецка и потому котел продолжает работать в полном соответствии с планом Путина. Укропы массово отходят к Дебальцево из-за чего в боевых сводках попрежнему фигурируют Нижнекрынка Ждановка Кировское и Кумшацкий. Это видать входит в планы Безлера он верит что недоваренный укроп прекрасно доварится в котле который устроит Плотницкий. Но не только в планы Безлера в планы Порошенко судя по всему тоже ведь этот самый укроп который еще надо доварить-тот самый батальон "Шахтерск" который первого июля был учрежден в Красном Лимане и пятого взял Славянск. Ярош понимает что у него отнимают все-и "Азов" который погибнет в Мариуполе и "Шахтерск" "Айдар" кинули под Луганск на смерть еще в июне а командир "Донбасса" оказался гидроцефалом и все об этом в курсе. То что Ярош называет Порошенко подлым животным понятно. Я бы еще не так ругался если бы был на его месте.
3)На западе продолжаются бои за красноармейское шоссэ. Оно будет переходить из рук в руки до тех пор пока Моторолла не дойдет из Волновахи через Великую Новоселку Богатырь и Константинополь до Красноармейска. Но я думаю доходить ему не придется оккупационная администрация в Красноармейске слишком уж зависит от Коломойского а  тот свою долю пирога получил-Днепропетровск и все Запорожье какой-то задрипанный Красноармейск теперь можно и ополченцам уступить.
Одним словом все идет как по маслу к приднестровскому сценарию.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-04 13:43:09)

0

343

Почему я так расстроено пишу о том чем завершилась украинская война?
Казалось бы должен был бы порадоваться.Новороссия состоится пусть в составе ДНР и ЛНР но будет.А кинутые на погибель правосеки для меня враги не стоит за них переживать.Однако
1)Победа над олигархами о которой я так мечтал не одержана. Каганат Коломойского сохраняется в Днепропетровске и Запорожье с ним об этом договорились в обмен на оставление Мариуполя и наверняка Красноармейска. В Киеве у власти остается Порошенко и скорее всего в качестве диктатора после того как будут добиты спецбатальоны Яроша Майдан завершится ну а против БЮТ который обижен за 25-ое мая и разгон Рады быстренько примут меры в конце концов Тимошенко свой срок не досидела а Турчинов был и.о.президента когда потеряли Крым.Из них всех останется разве что Яценюк его правительство без Рады вообще незаконно и раз оно остается значит он свой для Порошенко и Коломойского.
2)В самой ДНР тоже пришли в итоге олигархи иначе бы мира с Порошенко и Коломойским не было бы никогда.Захарченко кто?Или тайная добыча угля в закрытых неработающих шахтах-это социалистический труд?Литвинова вообще не считаем по отношению к Захарченко он будет такой же оппозицией как Геннадий Андреич по отношению к российским олигархам.А настоящая оппозиция-Полковник Стрелков и Дугин стоящий за спиной Пургина-вот тут вот(http://karpets.livejournal.com/1477362.html#comments).Странно что с ними нет ни Проханова ни Бородая.Но так или иначе они теперь не в Донецке и никогда уже там не будут Валаам от Донецка далековато.
3)Путин помог новой донецкой власти дойти до Волновахи тоже не просто так.Ибо раз остаются киевские олигархи значит остаются и кремлевские и когда Путин это понял тогда и помог.
Итог-жизнь при социал-дарвинизме продолжается. И в Москве и в Донецке и в Киеве-везде сохранена власть олигархата на этом консенсунс и основан. Консервативная Революция ради которой я девять раз выходил на акции(три раза по Крыму и шесть раз по Новороссии) не состоялась. Кстати и в путинском Крыму тоже не состоялась ее должны были осуществить Темиргалиев и Чалый а не Аксенов Поклонская и Меняйло. Победа последнего на севастопольских выборах 14-ого сентября поставит еще один крест на моих надеждах.А я тем временем у себя в московском 37-ом округе голосну за Губенко. Понятно что он никогда не добьется того чего не добились Дугин Проханов Бородай и Стрелков но его ненавидит либерастическая общественность обрекшая нас на бесконечное олигархическое рабство.То что он противостоял Любимову ему не простили и не простят.И раз уж я проиграл я по крайней мере плюну в харю победителю.Ради этого плевка мне Губенко и нужен.Больше не для чего.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-04 14:25:21)

0

344

Под Дебальцево-котел.
http://www.novorosinform.org/news/id/7783
Я так и знал что укропы отойдут туда из котла между Горловкой Харцызском Макеевкой и Енакиево они отступали в Нижнекрынку Ждановку Кировское и Кумшацкий т.е.к Дебальцево. Безлер на это и рассчитывал ведь Дебальцево-в сторону Луганска а у ЛНР-свое ополчение. Оно укропов из безлеровского котла и добьет.

0

345

Штурм Мариуполя начался.
http://www.novorosinform.org/news/id/7788
Правда со стороны Новоазовска.У меня в голове мелькнула новая версия.Моторолла занял Волноваху Тавлу Карань и Новоазовское Шоссэ а потом Тавлу с Каранью сдал укропам нарочно.Ибо взяв Мариуполь со стороны Новоазовска он запрет их на Тавле и Каране в котел.Пока же уличные бои идут в Мариуполе и в Волновахе.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-04 16:47:27)

0

346

Западные районы Донецка будут под обстрелом пока Моторолла не дошел до Красноармейска.
http://www.novorosinform.org/news/id/7787
Площадь Бакинских Коммисаров-это Куйбышевский район.

0

347

А вот и доказательство того что мои догадки верны.
http://rusnovosti.ru/news/339224/
Давайте вспомним с чего началась угольно-симоненковская контрреволюция в Донецке. Она началась не с отставки Бородая и Стрелкова не с того что Донецк почти окружили украинские войска и даже не с того что пали Краматорск и Славянск. Она с Дугина началась и Дугиным закончится. Начало-увольнение Дугина из МГУ. Окончание-отставка Пургина уверен что он уйдет сразу после того как в Мариуполе и Дебальцево добьют "Азов" и "Шахтерск". И я не удивлюсь если место Пургина займет Жириновский ведь занял же он место Дугина в МГУ. Жириновский всегда выходит на авансцену после большого побоища русских патриотов.Его партия за всю историю выиграла только одни выборы-1993-его года.И выиграла воспользовавшись вакуумом национал-патриотических движений расстрелянных у Белого Дома и временно запрещенных.Мол на безрыбье и рак-рыба.Когда же эти партии возродились их тут же собрал вокруг себя Зюганов феномен которого в 1995-1996гг был порожден феноменом Народно-Патриотического Союза.И час Жириновского на этом окончился ЛДПР тут же стало проигрывать КПРФ.В Донецке патриотическое движение еще раз пережило Октябрь 1993-его. А стало быть самое время заявить о себе кому?Правильно.Владимир Вольфычу.

0

348

Плотницкий и Захарченко готовы подписать прекращение огня с  Порошенкой завтра в три часа в Минске.
Вот сейчас они оба проверку на вшивость и пройдут.Если они согласятся на такое же перемирие как в июне и похоронят этим все военные успехи Мотороллы то место им будет на свалке истории.А если Порошенко увидев что его армия терпит в Новороссии поражение за поражением сам согласится ее оттуда вывести тогда это будет уже другой разговор.

0

349

Наша надежда - на Моторолу, Безлера и Мозгового. Ты уже читал интервью Мозгового? Он категорически против олигархического перемирия и за войну до победы.

Но наша надежда и на то, что американцы сделают ставку на продолжение войны. Сегодня БЮТ и Свобода собирали майдан против Параши. Яценюк и Юля требуют продолжать войну.

Но допустим, что позорное перемирие будет подписано. В этом случае американцам достаточно подговорить кишиневскую хунту напасть на наших миротворцев в Приднестровье, чтобы РФ пришлось вмешаться в войну.

0

350

Еще не сторговались по газу.
Газпром готов поставлять газ прямо в ДНР и ЛНР: http://politosophia.org/page/neoyazyche … pekte.html

Что касается Параши, то его дружок Медведев сказал, что Киев получит газ при условии цены в 385 долл. и полной оплаты старых долгов.

0

351

Два чеха-добровольца погибли в составе армии ДНР.

0

352

Батальон "Азов" попытался прорваться из Мариуполя, но отброшен назад. На окраинах Мариуполя начался штурм.

Йоббики создали в Закарпатье благотворительный фонд "на возвращение Закарпатья Венгрии".

0

353

Ну в принципе Захарченко сейчас от Мотороллы и Безлера зависит именно они разблокировывают Донецк один на севере второй на юге.Поэтому я думаю что завтра в Минске он будет держаться твердо.

0

354

А иначе они могут найти Донецку который от них зависит другого премьера.

0

355

Прочитал в контакте у Медоварова интервью Мозгового.Он сказал то что думаю я.Новороссия не имеет смысла если она не кончится уничтожением в Киеве олигархата.После чего тот же процесс должен начаться и в Москве.Чего я и жду.

0

356

Шойгу прилетел в Словакию праздновать 70-летие Словацкого восстания и оказался заперт, он не может вылетить обратно в Россию: Польша не пропускает самолёт.

0

357

Из Словакии очень легко доехать до Венгрии я видел  никем не охраняемое разрушенное здание именуемое их границей.Ну а из Венгрии......Ой блин там же по дороге Украина.Разве что таким же рейсовым как мы с мамой.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-04 20:01:44)

0

358

Новости с фронтов.
1)Еленовский  Котел ликвидирован Еленовка в руках Мотороллы.
2)Безлер выжав Северный Котел в Дебальцево предоставил луганским ополченцам довести до конца его ликвидацию а сам начал наступление на север.Взяты Дзержинск и Константиновка.Союз Десантников Горловки выдвигается на Дружковку Краматорск Славянск и Красный Лиман.

0

359

Обычным рейсовым он и из Словакии может улететь, обычный рейсовый Польша пропустит.

Захарченко и Плотницкий: режим прекращения огня с 15 ч пятницы вступит в силу, если Порошенко сразу подпишет план политического урегулирования, а не только военного.

0

360

Проханов: «Под Саратовом, в городе Энгельсе, на аэродроме дивизии дальней авиации состоялось торжество: одному из стратегических ракетоносцев, самолёту Ту 95 МС, было присвоено имя города Изборск. И на его сияющем фюзеляже появилось наименование этого маленького героического города и эмблема Изборского клуба. Присвоение грозной машине имени Изборского клуба говорит о признании, которым пользуется в кругах нашей общественности это патриотическое образование. На взлётном поле среди десятков машин, совершающих свои стратегические рейсы в Атлантику и к Тихому океану…»

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно