mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

События на Украине.С 12-ого августа.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Змеи заставили украинского солдата перейти на сторону ДНР: https://vk.com/goverment_dnr?w=wall-42771055_21163

0

362

Но мы вопрос о роли змей в донецкой войне еще летом обсуждали когда они батальон "Азов" сьели.

0

363

Евросоюз не будет принимать новых членов до 2019 года

Источник: http://politikus.ru/events/28864-evroso … -goda.html
Politikus.ru

0

364

Последние сводки с Новороссии.Инфо.
Донецк практически разблокирован и с юга и с севера.На севере-Дебальцевский котел образовавшийся благодаря отжиму укропов со Щебенки в направлении Нижнекрынки Ждановки Кировского и Кумшацкой.Сама Щебенка Монахово Каменоломня Криничная и Макеевка-Пассажирская судя по всему в руках Безлера Донецк с севера не обстреливается Гладковка которая подверглась авиаударом сейчас на западе в Киевском районе.На юге формируется Волновахский котел.Моя догадка оказалась верна Моторолла действительно взял Волноваху Тавлу Карань и Новоазовское Шоссэ вплоть до самого Новоазовска а потом отступил к Волновахе так что в ее южные районы укропы даже ворваться смогли.Но Новоазовское Шоссэ он удержал именно со стороны Новоазовска ополченцы пошли на Мариуполь и теперь если Мариуполь падет в районе Тавлы и Карани получится котел.Я примерно представляю завтрашнее перемирие.На мой взгляд Порошенке не нужно чтобы его отмайданили.Чтобы согласиться отпустить ДНР ему надо сначала избавиться от "Правого Сектора".Поэтому если завтра окажется что он и сам не прочь дать Безлеру и Моторолле доварить укроп в Волновахском и Дебальцевском котлах я не удивлюсь.Это будет укроп из "Азова" и Шахтерска".А весь укроп как из регулярной армии так и из коломойского "Днепра" по завтрашнему договору свалит без боя передав ополченцам Красноармейск Краматорск Славянск и Красный Лиман.Дружковку передавать не придется ее успеют взять коль скоро взяли Константиновку.Война стремительно завершается полной победой ДНР.

0

365

Основная группировка укровойск сейчас вокруг Краматорска.
Порошенко запретил армии помогать огнем Билецкому в Мариуполе. Билецкий лишился всей военной техники, в "Азове" осталось 70 бойцов. Перед последним боем они рисуют на касках свастики и руны СС.

0

366

Дебальцево взято ополченцами полностью, сгорел Дворец спорта.

В Киеве и Львове началась подготовка населения к гражданской обороне и оборудование бомбоубежищ.

Саммит НАТО в Уэльсе призвал вернуть Крым. На этом саммите Параша заявил, что хочет вступить в НАТО через несколько лет на особых условиях.

Турчинов угрожает, если сегодня перемирия не будет, 9 сентября объявить военное положение на всей Украине голосами БЮТ и Свободы. Хотя Рада де-юре распущена, но всем пофиг.

Царев считает, что ополчения огня не прекратит.

0

367

Только сейчас заметил на Яндекс-Карте шоссэ Амвросиевка-Тельманово.
Все!До меня дошло!После 20-ого августа когда укропы попытались взять Иловайск со стороны Агрономической и не смогли его защитники под командованием Мотороллы заняли Агрономическую Кутейниково Керамическое и Амвросиевку и на этой ветке разделились чтобы взять в котел Мариуполь.На Волноваху через Кутейниково Раздольное и Спас-Анадоль пошла одна группа Мотороллы а на Новоазовск через Амвросиевку и Тельманово-совсем другое.Сейчас на этом шоссэ ликивидируются последние котлы(Глинка Каменка Победа Кумачово Берестовое Лужки).Но интересно почему Яндекс-Карта в Венгрии мне это шоссэ не показала.А потому что она там с трудом грузилась.Судя по всему интернет связь Донецка с закарпатскими странами кем-то очень жестко блокируется и этот кто-то-явно не венгерская власть.Ведь на чьей бы стороне Венгрия ни была а чисто географически граничит она с кем?Правильно.С Западной Украиной.И судя по всему там есть технологии тормозящие интернет-связь Донецка с союзной Венгрией.

0

368

Донецк разблокирован Дебальцевский Котел ликвидирован Мариуполь Порошенко сдал сам Билецкий ему не нужен и я думаю что в условиях перемирия будет прописано то что ополченцы прекращают огонь против украинской армии а Мариуполь берут ибо там-не украинская армия а батальон "Азов".Но с запада обстрелы Донецка продолжаются а стало быть ополченцы в полном соответствии с планом Путина(пункт 2 гласит что украинская армия должна отойти ото всех городов ДНР на расстояние исключающее обстрелы) могут потребовать Красноармейск думаю что Захарченко так и сделает.И если его по условиям перемирия отдадут то в руках укропов останется только север ДНР(Дружковка Краматорск Славянск и Красный Лиман).Но и эти города можно потребовать не противореча плану Путина если с них будет обстреливаться Константиновка которая в руках ополченцев.В общем посмотрим что будет сегодня в три часа.

0

369

Политический и общественный лидер Новороссии Павел Губарев прокомментировал мирные инициативы российского президента.

«Мирный план Путина я в целом поддерживаю, кроме первого пункта о прекращении наступления Народной армии Новороссии. Считаю, что следует развивать успехи, чтобы хунта меняла повестку переговоров на более актуальную.

Моё предложение:
1. Народ объявляет все регионы бывшей Украины народными республиками, которые не подчиняются Киеву.
2. Проводятся референдумы о независимости.
3. Регионы, которые проголосовали против независимости, остаются в Украине.
4. Регионы, которые поддержали на референдуме свою независимость, могут войти в Новороссию.

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный мирный план. Мы воюем за Большую Новороссию от Луганска до Одессы».

0

370

Далее. Совпадут ли границы ДНР с Донецкой обл.? Ведь надо будет еще взять не только Славянск и Мариуполь, но и Красноармейск и Великую Новоселку.
Совпадут ли границы ЛНР с Луганской обл.? Ведь надо не только отбить Лисичанск-Рубежное-Северодонецк, но есть еще и север Луганской обл. со Сватово и Старобельском, которые никогда не были под властью ЛНР.

0

371

По западным районам Донецка стреляют Смерчами.
http://novorossia.su/ru/node/6182
Следует обратить внимание на то что северные и южные районы из сводок практически исчезли на юге Моторолла берет Маруиполь на севере Безлер и Плотницкий ликвидировали Дебальцевский Котел.Но тем ожесточеннее обстрелы на западе.Поэтому ополченцы должны сделать следующее.
1)Пусть сегодня Захарченко едет в Минск я не против.Там он должен сказать что пункт 2 в плане Путина(отвод украинских войск от городов ДНР на расстояние исключающее обстрелы) нарушается т.к.Красноармейское Шоссэ используется для обстрелов западного Донецка Смерчами.Поэтому Красноармейск должен быть передан ополченцам.Если Порошенко скажет да пусть Моторолла из Волновахи в ту же минуту высылает отряд на Великую Новоселку Богатырь Константинополь и Красноармейск.Надо будет его успеть занять пока из Днепропетровска не появятся наемники Коломойского и не заменят собой регулярную армию я уверен что Коломойше подобная уступка Порошенки не понравится.
2)Если Порошенко скажет нет Захарченко получает право не нарушая план Путина прекратить переговоры.И тогда Моторолла как только закончит с Мариуполем пускай идет на Красноармейск чем быстрее он до него дойдет тем больше выживет людей в западных районах Донецка.

0

372

Вот именно я про то вопрос и ставлю.Чтобы границы ДНР совпали с границами Донецкой области нужны Красноармейск Новоселка Мариуполь и Славянск.Но если с Мариуполем вопрос решен(коль скоро Параша решил что Билецкий ему не нужен он в Минске просто не скажет что имеет что-то против штурма Мариуполя) то по поводу остальных перечисленных городов надо будет говорить ссылаясь на план Путина пункт 2.И то что со стороны Красноармейска на Донецк летят Смерчи-такой аргумент на который украинской стороне и ответить-то будет нечего.Когда же мы добьемся чтобы границы ДНР совпали с границами Донецкой области тогда и обо всем остальном можно говорить.Я первый согласен с Губаревым и Мозговым Коломойша-крупнейший олигарх т.е. представитель ненавистных мне социал-дарвинистов плюс он называя себя евреем позорит перед Русским Народом мою национальность.Но если я начну рассуждать не как еврей вставший на сторону русских и не как ненавистник социал-дарвинизма а просто как профессиональный курьер то у меня получится что пока не взят Красноармейск рано думать о Днепропетровске.Это ведь пограничный город Донецкой и Днепропетровской областей.

0

373

В Мариуполе на коксохимзаводе заминировали склад с жидким хлором.
http://novorossia.su/ru/node/6184
Цель-отравить ополченцев когда они туда войдут.Кстати от фанатиков "Азова" с рунами СС и свастиками на касках можно ждать всего.Это все равно как если бы коксохимзавод заминировали игишевцы.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-05 10:28:49)

0

374

В Киеве запрещен телеканал "История".
http://www.novorosinform.org/news/id/7852
Причина-нелицеприятные факты о бандеровцах.

0

375

Причина - выступление директора канала Денисова на Селигере.

0

376

Параша сказал примерно следующее: "Я благодарен всем русскоязычным украинцам, которые воевали за Украину. Пожалуй, я даже напишу им благодарственную грамоту. Но русский язык все равно будет запрещен".

0

377

Ляшко: "Легче вернуть моей ж... девственность, чем Украине Крым".

0

378

Билецкий рыдает.
http://www.novorosinform.org/news/id/7856
Да.Поведение достойное командира осажденного города.Чего-то во время трех месяцев обороны Славянска ни разу не было сообщений про рыдающего Стрелкова.
И вообще эти исламисты и бандеровцы такие истеричные. Мурси грозился джихадом чуть ли не в Андалузии а когда Сиси его сверг оказалось что у него в заточении как у пациента психушки отобрали столовые приборы коими он пытался зарезаться. Эрдоган глядя на то как армия Сиси разгоняет "Братьев-Мусульман" рыдал в телеэфире.А теперь вот рыдает Билецкий что батальон "Азов" в котором осталось даже не семьдесят человек а пятьдесят-шестидесят брошен один в Мариуполе и ни наемники Коломойского ни войска Порошенко не приходят на помощь.Для военных и политических деятелей публичные истерики-мове тон.И пожалуй ни исламисты ни бандеровцы этого не понимают.

0

379

После рыданий Билецкого я уже ничему не удивляюсь.Видать на украинской стороне вообще не помнят что такое мужское поведение.Истеричные женоподобные гомосеки типа Билецкого и Ляшко-это новейшая мода Евросоюза.

0

380

Те русскоязычные которые воевали за Парашу дэ-факто такие же петухи как и Ляшко с его утратившей девственность жопой.Те кого поимели и выкинули.

0

381

На слезные просьбы Билецкого откликнулся Семенченко.
Кстати я не исключаю что с согласия как Параши так и Коломойши.Им обоим будет выгоднее если в Мариуполе добьют и "Азов" и "Донбасс".И не исключено что сегодняшняя встреча в Минске успехом не увенчается.Почему?Да потому что если Порошенко сейчас оставит Красноармейск Краматорск Славянск и Красный Лиман сохранится батальон "Шахтерск" он-то не на юге ДНР а на севере.В то время как если заставить ополченцев эти города штурмовать(Дружковка наверняка уже взята вряд ли она после Константиновки устояла) они перебьют и "Шахтерск" тоже.ДНР отпустят только тогда когда ее армия расправится со всеми спецбатальонами Яроша.Ибо если нет Порошенко и Коломойского будет кому отмайданивать.А если да то останутся только Юля и Яценюк с Турчиновым но при этом всех их будет за что пересажать.Турчинов фактически нарушает закон собирая на заседания уже распущенную Раду.Порошенко имеет полное конституционное право во время одного из таких заседаний ввести в Раду полицию и арестовать всех кто в нем будет учавствовать.Тимошенко 22-ого февраля свой срок не досидела и об этом всегда можно вспомнить.Ну а Яценюк.Даже если сейчас он вместе с Турчиновым и Тимошенко против перемирия это для них ненадежный союзник то он противостоит Тимошенко на выборах(2010-ый год) то представляет на Майдане ее блок(2013-2014гг) то он с Кличко который за Порошенко то против Кличко.И наконец Тягнибок после того как в Мариуполе разгромят Билецкого уже не будет представлять собой уличную силу.Билецкий-это ведь глава его молодежной организации.В Мариуполе Ярош положил его пушечное мясо и даже если Моторолла будет так добр что выпустит последний отряд Билецкого в составе пятидесяти человек  толку от них для Тягнибока уже не будет.Майдан в составе пятидесяти человек может и полиция разогнать не проблема.Так Порошенко с Коломойским и установят свою полную диктатуру по всей Украине кроме отделившихся областей.Чего и требовалось.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-05 12:11:19)

0

382

Под Мариуполем бои идут за чертой города на расстоянии 10-15 км.А последние украинские войска под Донецком-те которые на Красноармейском Шоссэ-ожесточенно лупят по западным районам.

0

383

А вот так прорываются к Мариуполю отряды Семенченко.
http://novorossia.su/ru/node/6193

0

384

Безыменное Широкино Саханка-все это в сторону Новоазовска.Т.е.давно в руках ополченцев.

0

385

Ополченцы вошли в Мариуполь бои идут уже на улицах города.А  с тем что из Волновахи надо будет рано или поздно идти на Красноармейск и что в западных районах Донецка живут такие же русские как и  в  южных Моторолла согласен и сам.Понимая это красноармейская мэрия срочно убирает из города всю бандеровскую символику.Такое впечатление что она хочет подладиться к Моторолле когда он возьмет город и остаться при нем у власти ради этого и старается.

0

386

Ополченцы:к трем часам Мариуполь будет наш и это уже решено.
Я кажется понял. Порошенко с которым в три часа должно быть подписано перемирие согласился чтобы к тому времени были добиты "Азов" и "Донбасс" это в его интересах чтобы его некому было отмайданивать . Красный Лиман Славянск Краматорск и Красноармейск он не уступит. Он прекрасно знает что ополченцы их  все равно возьмут через неделю и за эту неделю успеет погибнуть батальон "Шахтерск" так куда же ему торопиться? Он не может и на мировую пойти и "Правый Сектор" оставить иначе ему Майдан будет обеспечен. А может он прямо и не откажется а просто нарочно затянет так тоже можно. Но меня сейчас волнует не это. Три часа уже были по московскому времени(сейчас в Москве половина четвертого) и тем более по европейскому(в Венгрии например наши три часа-это час дня я пока там был все время со временами путался).Так почему же в Мариуполе до сих бои? Впрочем командиры ополченцев говорят что последние двадцать боевиков Билецкого(тридцать уже погибли) дерутся в центральных районах а остальной Мариуполь уже взят.

0

387

В Красноармейск куда Моторолла пойдет сразу после того как освободит Мариуполь движется бронетехника из Днепропетровска.
Это значит что Коломойский решил примкнуть  к партии войны(Тимошенко Яценюк Турчинов Тягнибок и Ярош).

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-05 15:46:28)

0

388

А в Донецке тем временем обстрелян вокзал.
Потому что западный район поэтому и обстрелян. Моторолле надо быстрее заканчивать с Мариуполем и идти на Красноармейск. Ибо от этого зависят жизни всех кто живет в западных районах Донецка.

0

389

Захарченко озвучил условия перемирия.
Они остаются прежними-украинская армия должна уйти со всех территорий ДНР которые заняла. После падения Мариуполя это будет только линия Красный Лиман-Славянск-Краматорск-Красноармейск.Но на этой линии надо положить батальон "Шахтерск" чтобы потом некому было отмайданивать Порошенко.И потому я не сомневаюсь что на недельку он перемирие затянет.

0

390

В Мариуполе стрельба идет только в одном районе-Ильичевском.
Судя по всему весь остальной город уже взят.Я кажется понял что сделал Моторолла.Он устроил Волновахский Котел заняв ветку Иловайск-Амвросиевка шоссэ Амвросиевка-Тельманово-Новоазовск и шоссэ Тельманово-Карань а потом сузил его до размеров Еленовки.Я просто не смог проследить из-за того что Венгрия где я в это время находился граничит с Западной Украиной и она блокировала интернет-связь Шиофока с Донецком в том числе и  Яндекс-Карту.Зато теперь ополченцы вторгаются в Мариуполь и со стороны Волновахи и со стороны Новоазовска.Ильичевский район-северо-восток Мариуполя.После того как они вторглись с севера и с востока Билецкий решил дать им там бой и весь остаток батальона "Азов" туда переместил.Чем автоматически потерял весь остальной Мариуполь.Получился еще один котел.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-05 16:22:09)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно