mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

События на Украине.С 12-ого августа.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А вот и с юга обнадеживающие новости.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_16771
Штурм Мариуполя продолжается.Дальше можно идти спать.

0

422

Вся Новороссия.Инфо пестрит боевыми сводками из Мариуполя.
Устами Аввакова украинская власть отказалась его уступать поэтому приднестровский сценарий сорван.Но Антюфеев захвативший власть в Донецке все равно стремится к его реализации.Об этом свидетельствует решение правительства ДНР признать восьмое сентябре днем освобождения Донбасса.Какое нафиг освобождение Донбасса когда в Мариуполе идут бои когда Безлер еще не взял Попасную Артемовск Краматорск Славянск Красный Лиман Дружковку а Моторолла-Великую  Новоселку Богатырь Константинополь и Красноармейск?Это что все не Донбасс?

0

423

Cпасибо Билецкому за Мариуполь.
http://www.novorosinform.org/news/id/8029
Предатель Антюфеев на  условия Аввакова может быть бы еще и согласился.Но Билецкий не дал спецбатальон "Азов" первый начал обстрел позиций ополченцев вокруг Мариуполя и вынудил их к штурму.Между тем Мариупольский Порт-единственный где можно разгружать уголь.Так что есть на Донбассе шахты или нет в принципе не имеет значения без взятия Мариуполя уголь оттуда все равно не продашь экономику ДНР все равно не построишь и проект рано или поздно придется сворачивать.На это и рассчитывают и Киев и Антюфеев и шестая колонна в Кремле.С другой стороны планы Яценюка отпустить Донбасс а уголь закупать в Южноафриканской Республики без Мариуполя тоже не могут быть реализованы все по той же причине.Наверное поэтому Киев и решил драться за него зубами.

0

424

Минский протокол обнародован.
http://top.rbc.ru/politics/07/09/2014/947450.shtml
Ну так я и знал.Классический приднестровский сценарий.Приднестровье дэ-факто независимо но дэ-юре Молдавия считает его своей автономией.Точно также и тут-"в Киеве будет принят закон об особом статусе Донецкой и Луганской народных республик".Т.е.дэ-факто их отпускают дэ-юре закон о том что их отпускают будет принят в Киеве.Теперь понятно и почему Антюфеев.Именно потому что Приднестровье.Осталось только решить где именно пройдет зона размежевания и контроля российских миротворцев.Недопустимо чтобы за красной линией остались города где проходил референдум 11-ого мая.На данный момент эти города следующие-Мариуполь Великая Новоселка Константинополь Богатырь Красноармейск Краматорск Славянск Красный Лиман Дружковка Артемовск Попасная.Все остальные города где проходил референдум-по дэнэровскую сторону красной линии.Если Киев не согласится добровольно передвинуть красную линию к границам Донецкой области(а на данный момент Киев именно на это и несогласен) Антюфеев должен продолжать войну.

0

425

Подчеркиваю что от человека который арестовал министров-евразийцев я не жду освобождения всей Украины.
Но жду чтобы он хотя бы красную линию подвинет к границам Донецкой области.Он двадцать лет провел в Приднестровье на ключевых постах и я надеюсь что сценарий перемирия на котором он настоит будет хотя бы приднестровским.Все же лучше чем то что есть сейчас.

0

426

http://karpets.livejournal.com/1481791.html#comments
Вот эта статья интересная только Захарченко  в ней зря обвиняют.Если бы он действительно был причастен к минскому решению Путина и Порошенко о приднестровском сценарии его бы сейчас вместе с Пургиным пустили обратно в Донецк.Уверен что со стороны ДНР на приднестровском сценарии настоял именно Антюфеев именно он провел в руководстве Приднестровья двадцать с лишним лет.И по моим прогнозам будет подписан еще один уже окончательный пакт о размежевании по приднестровскому сценарию между Порошенко(от него будет требоваться вывод войск из оккупированных городов ДНР) Путиным(от него будет требоваться ввод российских миротворцев в зону красной линии) и Антюфеевым(он возглавит ДНР которая формально будет в составе Украины а дэ-факто нет ведь Приднестровье формально тоже Молдавская республика).В принципе такие замороженные конфликты могут тлеть десятилетиями.Приднестровское урегулирование состоялось двадцать лет назад и до сих пор там не началось нового пожара.

0

427

А фраза насчет людей Стрелкова меня порадовала.
Если действительно они теперь пойдут зачищать социал-дарвинистов сюда поняв где их главный враг я даже соглашусь с тем чтобы Киев оставался в руках Порошенки а Днепропетровск-в руках Коломойского.Мне Духовность и Справедливость нужны в конце концов там где я живу.Т.е.в Москве.А от того что социал-дарвинистов зачистят в Днепропетровске или Киеве мне будет ни жарко ни холодно если в Москве они при этом останутся.Ни в Днепропетровске ни в Киеве я не живу никогда не был и вряд ли когда-нибудь окажусь.Так что если есть выбор между зачисткой там и зачисткой здесь то моя позиция-однозначная.

0

428

Честно говоря, после возвращения Крыма украинские корабли всё равно не могут проходить в Азовское море и украинские порты там, включая Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, стали бесполезны.

0

429

Но если Мариуполь будет в руках ДНР и углем надо будет торговать ей чтобы как-то жить крымчане уверен против не будут.Поэтому я и говорю Билецкому спасибо.Если бы не он сейчас бы Антюфеев оставил Мариуполь укропам и лишил бы ДНР возможности экспортировать уголь а потом когда там начался бы экономический кризис вернул бы ее в состав Украины.Как все-таки хорошо что есть "Правый Сектор"!А мы все Яроша ругаем.

0

430

Боевые действия возобновились не только в Мариуполе но и на Красноармейском Шоссэ.
http://www.vz.ru/news/2014/9/7/704436.html
Насчет последнего я предупреждал что донетчане сейчас делятся на высших и низших в зависимости от того в каком районе живут.После триумфального марш-броска Мотороллы от Иловайска до Амвросиевки от Амвросиевки до Тельманово и Новоазовска и от Тельманово до Карани после Волновахского Котла и перехода Волновахи под контроль ополченцев южные районы вне опасности.Северные-тоже учитывая то что Безлер ликвидировал котел между Горловкой Харцызском Макеевкой и Енакиево выжал его в Дебальцево и взял Дебальцево а сейчас готов идти на Попасную и Артемовск.А вот опасность для западных районов будет сохраняться до тех пор пока не взят Красноармейск.В мае Ярош и Коломойский дошли до Волновахи от Красноармейска за две недели а Волноваха уже неделю как в руках Мотороллы.Если Моторолла не идет на Красноармейск потому что ему важнее Мариуполь то претензий нет.Море для многих русских государственнников было приоритетом.Еще со времен Петра Первого и Екатерины Второй.Признавая государственниками их надо признать и Мотороллу.И совсем другое дело  если ему не дают идти на Красноармейск на основании минского перемирия.Последнее есть подлость и предательство.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-07 12:32:01)

0

431

Впрочем я надеюсь на Коломойского.
Красноармейск вообще-то его сфера влияния он ведь с Днепропетровской областью граничит.В Мариуполе перемирие сорвал Билецкий за что спасибо теперь Мариуполь в руках ополченцев будет.А если ополченцы возьмут Красноармейск потому что будет сорвано перемирие там я скажу спасибо Коломойскому.

0

432

День освобождения Донбасса я перепутал.
Восьмое сентября-день вступления в Донецк Красной Армии ровно семьдесят лет тому назад а я подумал что это Минское перемирие празднуется.Впрочем после изгнания Пургина и ареста Лягина я буду на Антюфеева всех собак вешать.Ибо сильно на него обозлен.

0

433

Какие 70 лет? Не 70, а 71, с 1943-го года.

0

434

Захарченко: "Неделя передышки - и в бой".
Антюфеев покинул Донецк. Вроде бы по требованию из Кремля.

Плотницкий - человек Кремля. Но у него главная проблема - отодвинуть фронт ЛНР на север до границ 11 мая, вернуть Северодонецк-Рубежное-Лисичанск.

0

435

С сайта ОДНАКО.

По состоянию на начало 7 сентября обстановка на фронтах Новороссии и вокруг неё следующая.

В Мариуполе, на восточной окраине, вновь идёт бой. Версии логично разнятся: окопавшиеся в городе каратели утверждают, что ополченцы напали; Армия Новороссии — что каратели предпринимают попытку прорыва. В городе слышна стрельба и взрывы.

Силы хунты посреди «перемирия» обстреляли из артиллерии и ракетных установок посёлок Тельманово в южной части ДНР и ввели туда колонну бронетехники. По данным, нуждающимся в подтверждении, колонна была разгромлена, и каратели отступили. Ждём обновления информации.

Командир ополченцев И. Безлер объявил о нарушении карателями договорённости о прекращении огня и в Дебальцево, к востоку от Донецка. «32 танка импортных зашло на Дебальцево, 15 Шилок зашли в танковую часть Артемьевска, 7 Точек-У, 6 Градов плюс 1 Смерч в сопровождении 13 танков также импортных. Стоят на участке Славянск — Краматорск в сопровождении 13 танков импортных. С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяжённостью 3–4 километра. Боевые действия со стороны украинской преступной власти возобновились. Теперь обратного пути нет, впереди у нас долгий путь до самого Киева», — сообщает он.

Фактически прекращение огня продлилось даже меньше, чем ожидалось. В то, что оно продлится долго, — не верили, в общем, ни на одной стороне. А руководители карательной операции говорили о «передышке для перегруппировки» в открытую.

11.50

Утихшие было ночью бои на окраинах Мариуполя возобовились. По информации из города, вновь идёт стрельба.

Аналогичные сообщения поступают и из района донецкого аэропорта, где ещё остались окопавшиеся каратели.

Ополченцы Новороссии сообщают об активной накачке военной техникой и живой силой позиций хунты в районе города Дебальцево и под Горловкой.

При этом дипломатические публичные заявления лидеров ДНР и ЛНР сводятся к "мы будем придерживаться договорённости о прекращении огня несмотря на провокации со стороны Киева".

0

436

США, Франция, Италия, Польша, Норвегия согласились поставлять хунте высокоточное оружие.

0

437

За эту неделю передышки может быть потеряно все чего достигли как Моторолла на юге так и Безлер на севере.Так что Захарченко неправ.Но лучше уж пусть у власти в Донецке будет он чем Антюфеев.Кстати где Лягин?Антюфеев покинув Донецк его отпустил или нет?

0

438

Польская партия "Новые правые", считающаяся шляхетско-католической и либерально-консервативной, поддерживает Россию и требует от Польши разрыва с киевской хунтой.

0

439

Также как и Польская Фаланга.

0

440

Внимание!Обращение Стрелкова!
http://novorossia.su/ru/node/6286

0

441

Таких польских партий уже целая куча.

Вот как Захарченко и Плотницкий комментируют Минское перемирие: http://vz.ru/world/2014/9/7/701979.html

Луценко (этот прожженый мерзавец теперь стал советником Параши) призвал брать пример с Хорватии: сначала года три терпеть существование ДНР и копить силы, а потом внезапным ударом уничтожить Донбасс. http://vz.ru/news/2014/9/7/704456.html

0

442

Лягин сбежал и скоро вернется.

0

443

А теперь по пунктам.
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
Ждем пояснений.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
А вот это уже интересно.О Глазьеве и Рогозине у меня появились нехорошие мысли недавно после антюфеевского переворота в Донецке Приднестровье-Лебедь-Глазьев и Рогозин.На Новороссии.Инфо сообщалось что Глазьев и Мозговой были на ялтинской конференции(http://www.novorosinform.org/news/id/7267?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: newregion (В Славянске - все новости на одном сайте)).После нее Донецк разблокировал Моторолла бывший до этого в Красном Луче.Может быть Глазьев Рогозин Плотницкий Мозговой Моторолла и Антюфеев-звенья одной цепи а Дугин Проханов Бородай Стрелков Пургин Лягин Захарченко-совсем другой?И платой за разблокировку Донецка стали отставки Стрелкова и Бородая перед и свержение Антюфеевым Пургина Лягина и Захарченко сразу после?Продолжать не буду чтобы не раскалывать Изборский Клуб.Кстати на митинг 13-ого сентября интервью Стрелкова бросает очень большую тень.Не знаю что это за митинг на котором он явно не хочет появляться.И надо ли там быть мне как евразийцу?
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
Про Эль-Мюрида А.Китаев может многое рассказать предоставляем продолжение темы ему.
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
См.пункт 1.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
Ситуация там двойственная.На фронтах-победы в тылу-предатели.Пока был Стрелков было наоборот.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
Кургинян?

7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
А она что за Стрелкова?Быть такого не может.
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.
Мне как религиоведу будет интересно прочесть.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-07 18:35:18)

0

444

А Матюшин?

0

445

А что Хорватия разве три года терпела существование Сербской Краины?По-моему с 1992-ого по 1995-ый год там не прекращалась война.И завершилась она операцией "Буря".

0

446

Чтобы там ни говорил Плотницкий а на Яроша с Коломойским молиться надо.Если бы не они получилось бы все по Луценко.А так Билецкий атаковал ополченцев под Мариуполем Коломойский-на Красноармейском Шоссэ а стало быть Моторолла может идти и туда и туда обьяснив это тем что украинская сторона сама нарушила перемирия.Да и Безлер сможет идти смело на Артемовск Попасную Краматорск и Дружковку а потом на Славянск с Красным Лиманом.Ведь под Дебальцево-то его атаковали.Кстати я думаю не на украинскую армию а на батальон "Шахтерск".Пока есть Ярош и Коломойский обманное перемирие с последующей "Бурей" будет невозможно.И за это им обоим можно сказать только спасибо.

0

447

Последние новости с Новороссии.Инфо.
На Красноармейском Шоссэ бои продолжаются более того противник пытается продвинуться вглубь западных районов Донецка.В связи с этим Моторолла от которого зависит поход на Красноармейск обещал совершить его независимо от минских перемирий.Но пока что ему важнее взять Мариуполь там сейчас основные бои и идут.

0

448

Путин-хуйло.
http://www.u-f.ru/News/u309/2014/09/07/686955
Если российский Совфед призывает ополченцев не поддаваться на провокации Коломойского т.е.не пытаться вернуть оставшиеся города ДНР то как это называется?

0

449

Новые ополченческие власти Амвросиевки нашли то чем пользовались для поднятия боевого духа укропы когда ее контролировали.
http://www.novorosinform.org/news/id/8080
И клофелин и трамадол и афетамины и героин.Чего там только не было.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-07 19:29:16)

0

450

В Мариуполе и на Красноармейском Шоссэ все попрежнему.
http://www.novorosinform.org/news/id/8081
И будет попрежнему пока Мариуполь и Красноармейск не возьмет Моторолла.Минские перемирия не помогут украинскую сторону они не обязывают ни к чему.В Минске не было никого из тех кто сейчас правит в Киеве.Ни Порошенко ни Коломойского ни Яроша.А был Кучма который уже десять лет как не у власти.Перемирие подписанное Кучмой украинскую сторону не обязывает ни к чему.Поэтому и Билецкий будет пытаться взять Новоазовск Тельманово и Волноваху и Коломойский будет продолжать использовать Красноармейск для штурма западных районов Донецка.Самое главное-чтобы командиры ополченцев не подумали что они обязаны хоть что-то соблюдать как то их кстати призывает предательская власть в Кремле.К счастью ни Моторолла ни Безлер(а вся инициатива в их руках один командует к югу от Донецка второй-к северу) так не думают о чем и свидетельствуют их последние заявления.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-07 19:48:53)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно