mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

События на Украине.С 12-ого августа.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

http://www.novorosinform.org/news/id/8368
А вот Матвиенко агентство Новороссия перепечатывает напрасно.
Народ ДНР и ЛНР проголосовал за независимость от Украины на референдуме и теперь права их жителей должны быть прописаны в конституции Украины!Впрочем от путинской шлюхи чего еще ждать.

0

542

Очень важная статья стрелковца Иванова.
http://karpets.livejournal.com/1483536.html#comments
Я все никак не мог понять почему от имени ДНР выступает Захарченко когда его и Пургина не пустил в Донецк Антюфеев.Но Иванов утверждает что Захарченко и Антюфеев на данный момент рулят в Донецке вдвоем.Т.е.не пустили ТОЛЬКО Пургина Антюфеев который заодно еще и Лягина арестовал просто добил прохановско-дугинскую команду после отставки Бородая и Стрелкова от нее кроме Пургина и Лягина никого не оставалось но теперь нет и их.Тандемчик очень показательный на самом деле.Один-угольный магнат и не исключено что бывший регионал.Учитывая что по ротшильдовским каналам Янукович был очень тесно связан с Медведевым да и сейчас медведевец Сурков и главный угольный магнат Донбасса и спонсор Партии Регионов Ахметов упомянаются через запятую Захарченко как раз и олицетворяет медведевскую башню Кремля отсюда и его верность сурковско-ахметовскому перемирию.А Антюфеев которого в современном Кремле могут знать только Рогозин и Глазьев олицетворяет путинскую башню ту которая "патриотическая".Т.е.ДНР из консервативно-революционного проекта превращается просто в чисто кремлевский.И Параша это уже понял.Он понял что дальнейшая война с ДНР-это война уже с Кремлем а не с патриотическим движением.А у Кремля-армия и с ней Параша связываться не будет.Думаю что в окончательном перемирии все будет прописано.И вывод войск из тех городов ДНР на которые должны были идти Моторолла и Безлер и независимость ДНР. Новороссии так или иначе быть.Но только эта самая Новороссия будет уже не наша.Она будет принадлежать тем кто у власти в России а это на данный момент не мы.О чем собственно и статья Иванова.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-10 12:41:30)

0

543

На следующей неделе Рада рассмотрит законопроект об особом статусе ДНР и ЛНР.
Но при этом Сурков Ахметов Захарченко и другие идеологи "партии мира" забыли один нюанс: если президент подписывает указ о роспуске Рады(а 26-ого августа такой указ имел место быть) Рада не имеет права собираться и все законы которые она приняла на таких собраниях формально недействительны. Т.е. украинская сторона действует так чтобы не обязывать себя ни к чему. А сторона ополченцев теряет время за которое можно было взять Мариуполь Красноармейск Артемовск Попасную Краматорск Дружковку Славянск и Красный Лиман.

0

544

А даже если бы Рада была законна этот законопроект там бы все равно не прошел против него-и БЮТ и Свобода а за-только порошенковский Удар который в меньшинстве. Впрочем пускай на следующей недели соберутся все депутаты в составе от 22-ого февраля и проголосуют я только за. Сразу после голосования на Красноармейск и Мариуполь можно будет идти смело ибо Минск просто заветуют. Блин я кажется скоро докачусь. Любить буду Тимошенко Турчинова и Тягнибока и восхвалять. Ибо когда имеешь дело с коварным ударом в спину начинаешь ценить все достоинства честного и прямого врага.

0

545

На шоссэ Тельманово-Раздольное оставался последний котел.
Чего и следовало ожидать если Моторолла одной колонной пошел из Кутейниково через Раздольное на Велико-Анадоль а другой-из Амвросиевки через Тельманово на Карань. Сегодня этот котел ликвидирован. Отряды Мотороллы вошли в Солнцево.

0

546

В Мариуполе введен комендантский час.
На сей раз украинскими властями.Из чего следует что Тарута и Билецкий находятся не в лучшем военном положении чем Пономарев когда вводил комендантский час в Славянске или Стрелков когда вводил комендантский час в Донецке.Губарев считает что их скоро разобьют.

0

547

http://www.novorosinform.org/news/id/8386
Грабское-это между Моспино и Агрономической сейчас это уже глубокий тыл Мотороллы.Жители рассказывают о том что пережили при карателях.

0

548

Говорит Мозговой.
http://www.novorosinform.org/news/id/8393

0

549

Мариупольские сводки.
http://novorossia.su/ru/node/6442
Итак в руках ополченцев-платформа Сартана.Это значит что с момента кольца вокруг Волновахи которое охватило участок от Велико-Анадоля до Карани(сама Волноваха и Тавла) ополченцы успели занять не только Кичиксу Кальчик Приовражное и Асланово.Взяты платформы Мариуполь-Сортировочная 1253-ий км. и бои идут у Сартаны.В самом центре города.

0

550

Партия Яценюка и Турчинова будет называться "Народный Фронт".

0

551

Моторолла выбрал себе резиденцию.
Напомним что летом он взял в Волноваху в клещи его армия заняла Агрономическую и Кутейниково а потом одна колонна пошла по маршруту Амвросиевка-Тельманово-Карань а другая-Каракуба-Раздольное-Велико-Анадоль. Комсомольское-это где Каракуба. Оно было взято Мотороллой  еще в августе и читатели Новороссии.Инфо не могли понять почему вдруг оно опять появилось в сводках думали что контрнаступление украинской армии.А на самом деле все оказалось проще. Мэром Комсомольского был регионал. Угольный магнат Захарченко судя по всему тоже бывший регионал поэтому донецкое правительство не давало поменять мэра. А сегодня у Мотороллы появились доказательство что этот мэр-тайный пособник Киева. Судя по всему местный комсомольский Ахметов. Моторолла поменял его на свой страх и риск. Мэрия Комсомольского упразднена а в в ее здании расположилось командование Южного Фронта во главе с самим Мотороллой.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-10 18:30:23)

0

552

Насчет Конституции ДНР.

Люди Суркова написали "конституцию", почти под копирку списанную с ельцинской Конституции РФ. Ее можно скачать здесь: http://dnr.today/doc/

Но есть и два других проекта.
Один написал Коровин. Там Православие - госрелигия и проч.
Другой сейчас пишут Е. Федоров и Вардан Багдасарян - наставник ЕСМ и секретарь диссертационного совета, который также помог мне при защите.

В Дебальцево пьяные укропы стреляют друг в друга: http://www.novorosinform.org/news/id/8404
А ведь Параша привез им нашивки с изображением укропа и заявил, что укроп - звучит гордо.

0

553

Путин впервые публично поставил свечку за погибших в Новороссии. Так сам и сказал: "За защитников Новороссии".
http://www.youtube.com/watch?v=MhvwfhZcrQI

0

554

По нашим каналам сообщают, что Сурков передал Губареву записку: "Не вздумай бороться с олигархами и смещать мэров-регионалов".

0

555

Пургин в Донецке, по ТВ выступает каждый день, с чего ты решил, что его там нет?

0

556

Заявление бывшего стрелковского начштаба Иванова о том, как Захарченко душит подлинную Новороссию и закрывает стрелковские СМИ: http://pereklichka.livejournal.com/361383.html

0

557

Дебальцево наше или нет?А конституция ДНР была написана еще после 11-ого мая.Сурков ее что поменять собрался?

0

558

Сурков протежирует Ахметова.А путинские свечки пока у него есть Сурков-ложь и лицемерие.

0

559

Так я именно на Иванова и сослался.Он утверждает что в Донецке Захарченко и Антюфеев рулят вдвоем.А Пургин если он там есть пусть вызволяет Лягина.С каких это пор евразийцы стали друг друга в беде бросать?

0

560

Под Мариуполем украинские войска по ошибке уничтожили собственное подкрепление из ракет "Град".

0

561

На Новороссии.Су утверждается что в результате ожесточенного перемирия была потеряна Волноваха.
Учитывая что перед этим утверждалось что было временно потеряно и затем отбито Комсомольское я подозреваю что ярошеколомойцы курсируют по шоссэ Великая Новоселка-Велико-Анадоль-Раздольное. На платформе Каракуба их Моторолла отогнал обратно и тогда они развернулись из Велико-Анадоля на Волноваху.Я верю в Мотороллу и знаю что Волноваху он вернет.Но с перемирием ему надо завязывать и побыстрее. Идти надо на Великую Новоселку оттуда на Богатырь Константинополь Красноармейск. А возможно даже сделать это направление приоритетным вместо мариупольского. Часть своих сил поставить на Карани чтобы Билецкий на Волноваху идти не пытался а самому идти на Великую Новоселку.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-11 10:30:19)

0

562

Сегодня в 13:30 Новоросинформ начнет транслировать брифинг Стрелкова.

0

563

Буду слушать.

0

564

Минский маразм скоро закончится.
http://www.novorosinform.org/news/id/8479

0

565

Моторола обещает обстрелять Градами Польшу после того, как он возьмет Киев. Газпром снизил поставки газа в Польшу, чтобы та прекратила перепродавать наш газ Параше. И она уже прекратила. В Варшаве раздувают истерику по поводу того, что в Калининградской области военные вырубают просеки для прохода военной техники к польской границе. Впрочем, оказалось, что вырубили 1 км, а им почудилось все 10 км.

0

566

Вот самая важная сегодня статья с точным раскладом сил и перспектив в цифрах по укрармии и ополчению. Кто и куда будет наступать и обороняться, а на каких участках фронта перемен не предвидится.
http://cont.ws/post/50293

0

567

Я кажется понял что меня отличает от других имперских патриотов.Меня отличает то что я всегда думаю о задаче на ближайшее время а не о дальних перспективах.Медоварова интересует то Киев то Львов то Варшава.А меня-Волноваха.Моторолла отбил ее или нет?

0

568

На Новороссии.Су утверждается что на юге хоть и пала Волноваха зато на шоссэ Раздольное-Велико-Анадоль восстановлен контроль Мотороллы.Сейчас в Старобешевском районе нет ни одного населенного пункта где бы он не контролировал ситуацию.На севере оказывается еще ликвидируются остатки Дебальцевского Котла хотя само Дебальцево давно взято Безлером поэтому он и не идет на Попасную Артемовск и Краматорск что у него котел в тылу.А на западе продолжаются обстрелы Донецка и сейчас об этом уже пишут даже на Мейл.Вру.

0

569

Ну а на Инфо самая главная новость-трансляция речи Стрелкова.Минск-это позор.Так сказал Полковник.

0

570

Новости с Новороссии.Инфо.
За неделю прошедшую со дня минского позора как выражается Полковник Стрелков(кстати в его выступлении меня порадовало больше всего то что он понимает откуда минский позор где сидит пятая колонна откуда она взялась-одним словом мои надежды что он таки возьмется за социал-дарвинистов его выступление не развеяло а наоборот укрепило) ярошеколомойцы действительно курсировали по шоссэ Великая Новоселка-Велико-Анадоль-Раздольное.Минский позор привел к тому что Моторолла не смог на Великую Новоселку пойти я с самого начала говорил что идти туда надо и может даже в первую очередь а Мариуполь мог бы и подождать.Читатели Новороссии удивлялись сводкам о том что идут бои в Комсомольском которое на платформе Каракуба вроде как ветку Кутейниково-Каракуба Моторолла еще в первый дни после битвы под Иловайском занял также как и само Кутейниково и Агрономическую.Поэтому даже новости о том что под Комсомольским Моторолла победил и то не порадовались сказали что этой битвы могло бы не быть вообще если бы не Минск.Тогда Новороссия стала разукрашивать Комсомольское всевозможными подробностями типа вот он Моторолла стоит в кабинете мэра Комсомольского мэр был из ахметовских и бежал в Велико-Анадоль вместе с коломойчиками.А того что потеря Велико-Анадоля-это потеря Волновахи которая как раз за ним Новороссия.Инфо как раз и не заметил.Отойдя к Велико-Анадолю враг развернулся на юг и Волноваха пала.НО.Новороссия.Инфо утверждает что станции Керамическая и Амвросиевка шоссэ Амвросиевка-Тельманово-Новоазовск и шоссэ Тельманово-платформа Карань железно в руках Мотороллы это даже без разговоров.Также она утверждает что контроль над шоссэ Комсомольское-Велико-Анадоль включая станцию он установил а на Новороссии.Су говорится что в Старобешевском районе вообще нет населенных пунктов где стоят укропы а не ополченцы Мотороллы.Раз Велико-Анадоль и Карань-у Мотороллы значит Волноваха и Тавла в осаде.Новороссия.Инфо сообщает что моторолловцы готовятся ее штурмовать одновременно с Мариуполем.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно