mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

События на Украине.С 12-ого августа.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Линия фронта без изменений.
http://www.novorosinform.org/news/id/9011
К Донецку она прилегает на западе и юго-западе на юге рассекает Волновахский район на севере проходит между Краматорском и Константиновкой в тылу у Безлера попрежнему все три котла-Пантелеймоновский Ждановский и Чернухинский.Но после пункта о признании преступниками всей армии Новороссии Захарченко обречен.Если бы он хотя бы добился чтобы ополченцы получили право войти в народную милицию перемирие может еще бы и проканало но не теперь теперь у них кроме свержения Захарченко выхода нет.Как свергнут так на Красноармейск и пойдут.И может так оно будет и лучше .Как пел Харчиков "фронту нужен надежный тыл".

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-16 13:46:58)

0

752

Не только Захарченко но и Плотницкого тоже.
http://www.novorosinform.org/news/id/9017

0

753

Ильинов пишет:"После ТАКОГО считайте меня даже не 100-, а 1000% ватником! Сёма Сэмэнченко — это, оказывается, «новый Франсиско Франко»!

Федя Мамонов (он же «Клич Партизана», прозванный недругами «вскукарек петуха») писетЬ вот:

= Всем, кто ехидничает над Семенченко без балаклавы, который – о, ужас! – не напоминает пластикой лица персонажей Арно Брекера, хочу привести портрет Суворова за авторством французского графика Яна Норблина (1795 год). От прочих портретов полководца рисунок отличается тем, что выполнен с натуры в полевых условиях. И рисовал его не придворный льстец, а посторонний, незаинтересованный наблюдатель.

Как видим, Александр Васильевич тоже красавцем не был (как и неблагожелательный к нему Павел I, о котором в русском народе сложилась добрая память). Зато был выдающимся полководцем.

То же самое и с «мавром» (а может и марраном…) Франсиско Франко, которому Испания обязана безоблачным небом над собой…

PS. В расовом вопросе (ежели оный возникнет у читателей) мой вердикт таков: типичный тяжеловесный, неуклюжий, но стойкий и упрямый фалид. =

А меня сей... п#з#ёныш «татарином, кстати» называл...

Сплошь, коллеги, «расовая чистота» кругом...

Всё... пошёл ватный гардероб обновлять!

0

754

Интересные сведения.
http://www.vz.ru/news/2014/9/16/705884.html
Фракция "Свобода" не голосовала за закон об особом статусе Донбасса.Они все голосование стояли держали карточки вверх и кричали :"Позор!"БЮТ тоже не голосовал за.На заседание позвали выкинутых 22-ого февраля регионалов и коммунистов чтобы они проголосовали за вместе с УДАРом.За это им донбасскую автономию отдают как вотчину народная милиция будет состоять из их людей а ополченцев которые таковыми не являются пересажают.Теперь надо ждать
1)Восстания ополченцев против Захарченки и Литвинова. ПР и КПУ должны быть признаны предательскими партиями и навсегда убраны от рычагов власти в ДНР.
2)Восстания в Киеве партий БЮТ Свобода Народный Фронт Правый Сектор.Организации ими совместного Майдана против Порошенки Кличко Тигипки и Симоненки.
Ну что ж. Ждем.

0

755

Обстрелы западных районов Донецка продолжаются.
http://www.novorosinform.org/news/id/9025

0

756

Новости из северных котлов.
http://www.novorosinform.org/news/id/9022
Я про Красный Партизан и Кировское рядом с которым Ждановка и Нижнекрынка.Где Славное не в курсе.По яндекс-карте посмотреть надо.

0

757

Там же. Платформа Новый. Между Новым Юнкомом и Кумшацкой.

0

758

Пургин(http://www.novorosinform.org/news/id/9026) заявил что в законе об особом статусе ДНР устраивают только социальные и экономические пункты но не политические.Он настаивает на трех оговорках
1)Под особым статусом подразумевается полная политическая независимость ДНР с сохранением культурных социальных и экономических связей с Киевом.
2)Народная милиция-это ополчение.
3)В территории ею контролируемые войдут все города на которые должен был идти Моторолла-Мариуполь Красноармейск Краматорск Славянск Красный Лиман Дружковка.На таких условиях ДНР согласна заключить мир если Порошенко на них согласится Моторолле будет меньше работы но ни на каких других.
Мое предложение.
Учитывая что позиция Литвинова такая же необходимо срочно созвать сессию Верховного Совета ДНР обьявить Захарченке вотум недоверия а премьером назначить Пургина.Затем-предложить Порошенке пургинские условия если он их примет и проведет через Раду победа если нет поход Мотороллы на Красноармейск и Краматорск.

0

759

В западных районах Донецк расстрелян из минометного снаряда пассажирский автобус.
http://www.novorosinform.org/news/id/9035

0

760

В ЛНР война продолжается.
http://www.novorosinform.org/news/id/9028
Родаково и Зимогорье-это под Луганском.

0

761

Куйбышевский Кировский Петровский районы.
http://www.novorosinform.org/news/id/9030
Пока Моторолла на Красноармейск не пойдет там все будет продолжаться.

0

762

Я кажется понял как будет реализовываться закон об особом статусе.
http://novorossia.su/ru/node/6681
Мэр Мариуполя проболтался. Он предлагает создать Приазовскую область куда войдет сам Мариуполь все что между границей Мариуполя и Запорожской области все что между Мариуполем в сторону Новоазовска до позиций ополченцев и в сторону Волновахи тоже до них же. 26-ого октября будет референдум и решение о Приазовской области должно пройти.Но если это так то Параша и Ко могут всю Донецкую область просто обкарнать. Красноармейский и Великоновоселковский районы присоединить к Днепропетровской области на Красный Лиман расширить Харьковскую а потом к ней же присоединить Славянск Краматорск и Дружковку.После чего обьявить что вот мол мы дали особый статус всей Донецкой области а не отдельным районам. Ну а то что жители вышеперечисленных городов голосовали 11-ого мая за независимость не волнует никого. Ни Киев ни Кремль ни предательское руководство ДНР. Вот такое у западной лжедемократии отношение к прямому народному волеизьявлению. Каддафи как в воду глядел.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-16 16:52:46)

0

763

Рада уже неделю назад предлагала север Луганской области (районы ЛНР Лисичанск-Рубежное-Северодонецк и не входившее в ЛНР Сватово и др. северные районы) и север Донецкой области (Славянск-Краматорск-Дружковка) сделать отдельной областью.
Но в ДНР и ЛНР никто с этим не согласится.
Позиции ополченцев есть и к западу от Мариуполя. А аэропорт Донецка с укропами вне Донецкой области, что ли, объявлять? Пусть они и дальше там в котле сидят?

0

764

А Крым-то подставили.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/russia/397061&lang=ru&lr=213
Все украинские войска которые могли бы быть разбиты в Мариуполе Красноармейске Краматорске Славянске Красном Лимане и Дружковке Порошенке девать некуда тем более что эти войска большей частью принадлежат не ему а Ярошу с Коломойским которые это перемирие не поддержали в любом случае. И их теперь вполне могут бросить на Крым. Дугин предупреждал что мир будет только если Новороссию спасут а  если ее сольют будет война. Он об этом и 11-ого июня говорил и 2-ого августа. Но он не учел одного-президент к которому он обращается хуйло. Думаю что теперь он и сам поймет свою ошибку.

0

765

Так они не только там в котле. А Ждановка? А Красный Партизан? А Чернухино?

0

766

Ха-ха-ха!
http://news.mail.ru/politics/19543245/?frommail=1
Хохочу на весь нотариат.Понимаю что меня сейчас выставят но это слишком уж весело.
-Что Вы делаете я доктор наук!
-А ну в мусорный бак!
-Я на рабочем месте.
-Вот оно твое рабочее место.За шкироебок и в бак!
Уверен что и Моторолле тоже смешно.Ибо если эти победят ему уже никто не сорвет поход на Красноармейск и Краматорск.Это будут те с кем не договорится никакой Захарченко.Так пусть же они победят!

0

767

Ну все.Майдан-3 начался.
http://www.novorosinform.org/news/id/9044
Но вдруг он затянется на три месяца как предыдущий?Так и будем жить в это время без Красноармейска и Краматорска?Впрочем Пушилин считает что ополчение сохранится как народная милиция.Но вот только сказано в законе что под контролем народной милиции должна быть зона АТО а это вся Донецкая область.

0

768

Вот что осталось от украинской армии в Мариновке и Степановке.
novorosinform.org/news/id/9043

0

769

Какой нафиг Корсунь?Нахера он вообще нужен?Был обещано что это будет Полковник Стрелков!
http://novorossia.su/ru/node/6688

0

770

Донецкая и Луганская народные республики приняли решение о создании объединенных вооруженных сил. Об этом сообщает пресс-служба ДНР. Они объединят добровольческие воинские формирования провозглашенных республик. Новая структура получила название Объединенные вооруженные силы Новороссии.

Смотри, кто это подписал: Безлер, Ходаковский, Матюшин "Варяг", Кузьмин, Халин. Нет подписи Павлова "Моторолы".

Депутаты Верховной рады приняли с третьей попытки законопроект о люстрации. За него проголосовали 235 депутатов при необходимых 226.

Еще одного депутата правосеки в Одессе затолкали в мусорный бак.

0

771

- Изя, шо там нового на Украине?
- Та все то же самое: голубые в желтом доме.

0

772

Кто такой генерал-лейтенант Корсунь? В ДНР он с самого апреля. О нем известно только вот это интервью: http://armij.ru/blog/43464660561/Genera … edit?tmd=1

0

773

Самое главное-то что в подчинении Корсуня который оффициально командует войсками ДНР и ЛНР Мотороллы нет.Значит Моторолла может пойти на Красноармейск и Краматорск не нарушая перемирия.Безлер его тоже не нарушит те солдаты которые в северных котлах не имеют права находиться на территории с особым статусом.Под названием же народной милиции их будет контролировать ополчения плюс лидеры ДНР изберутся на обычных выборах.Ни первое ни второе ничего не значит.Чистые формальности.Почему второе см."Зеленую Книгу".

0

774

Кирилл Фролов: цель Суркова и "партии мира" - свергнуть Путина в угоду мировым.

Проханов объявил Обаму кенийским колдуном.

Дугин перепостил статью анонимуса. Вот она.

Многие умные люди знают, что Путин вовсе не царь и не диктатор. В том смысле, что он не решает все вопросы по принципу "хочу" и ударом кулака по столу. За ним элиты. Два лагеря (как считается). С одной стороны ястребы типа Рогозина, с другой — "патриотические" либералы. Одни — партия войны, имперцы, выступающие за конфронтацию с западом и кладущие на санкции, вторые — прозападники, выступающие за компромисс в ущерб национальным интересам (хотя, они именно в этом и видят национальный интерес) — так называемые "сливщики". Для них дружба с западом очень важна, хотя бы потому, что всё их бабло там. Некоторые их называют — прагматики. Дугин называет их "шестой колонной". Собственно, санкции США направлены именно на эту когорту, и имеют целью спровоцировать недовольство бояр, заставить их повлиять на политику Путина.
----------------------<cut>----------------------

А сам Путин всегда балансировал между двумя лагерями. Не отдавая никому предпочтение. То ли потому, что ГБэшник, то ли потому, что весы по гороскопу... Так или иначе, парадоксальную ситуацию в Новороссии связывают с борьбой этих кремлёвских групп. Одни хотят слить Новороссиию, договориться с западом, уступить, сохранив при этом для России подобие лица (балачки про единую пророссийскую Украину), другие хотят мыть сапоги в Днепре (а то и в Днестре). Первые пытались похоронить Стрелкова через ручных кургинят, вели всякие подковёрные переговоры, и, в итоге, сварганили мутный минский "мир" со всеми его "особыми статусами". Вторые требуют поломать этот сценарий к чертовой матери, и таки пойти мыть сапоги.

Это исторический момент, в котором Путину необходимо сделать выбор. Все эти мансы в стиле Иосифа Виссарионовича: "Алло, тавариш Бэрия? Тавариш Абакумов сказал, что Ви враг народа и Вас нужно растрэлять... спакойной ночи. Алло, тавариш Абакумов? Тавариш Бэрия сказал, что Ви враг народа и Вас нужно растрэлять... спакойной ночи. Ну вот, всэм спакойной ночи пажэлал, теперь и самому можно спать ложиться" не прокатят. От выбора зависит будущее России, самого Путина, а возможно и континента. Выбор: либо уступить под напором санкций = признать себя проигравшим = обрушить личный авторитет, похоронить концепцию Русского Мира, опозорить Россию и посеять большую смуту в обществе, либо показать зубы и явить западу ту Россию, которую они видели в своих влажных сабмиссивных снах все эти десятилетия.

Мы знаем Путина. Мы знаем, что он борец. Все знают. Мы знаем, что он человек хоть и прагматичный, но достаточно эмоциональный. У нас не было сомнений какую позицию займёт этот человек, когда его давлением начнут принуждать к покорности. А тем западным политикам, кто этого не понимал, самое время вручить премию Дарвина. Потому, что Путин сделал выбор.

Я считаю, Путин выбрал войну. Ну ок, скажем мягче: бескомпромиссную жёсткую позицию, продиктованную интересами российского народа. Видео со свечкой в память о погибших защитниках Новороссии не случайно. Это послание. В этом видео Президент Российской Федерации произнёс слово Новороссия. И смотрел он при этом прямо в камеру. Это важно. Когда Путин даёт интервью, он смотрит на журналиста, а не в камеру. Тут он смотрел нам всем в глаза. И у него дрогнул от волнения голос. Это слышно. По человечески так дрогнул. Как у всех в моменты глубокой скорби и боли. Сомневаюсь, что он это репетировал.

А затем появляется выступление Стрелкова. Очень смелое. В котором он формулирует все предельно чётко. Кто враг, какие у русских цели, и с кем нужно бороться. Суть такова — нужно чистить окружение Путина от предателей и врагов Путина. И, собственно, поэтому он тут, а не в Новороссии. Т.е. это даже важнее, чем война в Донбассе. Ну он, конечно, не так сказал, но красная нить в этом. И Игорь Иванович обещал в скорости сформулировать план.

Я думаю, заявление Стрелкова — это заявление не только Стрелкова.

ВВП выбрал лагерь, а следовательно, представителей другого лагеря нужно зачистить. Так делал вышеупомянутый Иосиф Виссарионович. Ну, то есть, не так конечно буквально... Другими методами. Культурно и цивилизованно. И не руками Стрелкова, уж точно. Но они будут сопротивляться. И у них есть деньги, ресурсы. Это первое. Второе — санкции становятся действительно жёсткими (если медведя раньше тыкали палкой, то сейчас тыкают копьём) и ответные санкции тоже будут жёсткими. И тяжёлыми для россиян. К хамону и камамбэру теперь прибавятся автомобили и одежда. Т.е. будут затронуты более широкие круги граждан России. А санкции против энергетического и банковского сектора могут пошатнуть экономику с вытекающими последствиями для всё тех же граждан России. В обществе может начать расти скептицизм плавно переходящий в протест. Естественно, стараемо раздуваемый теми, кого будут чистить. Тут и нужен Стрелков.

Стрелков — икона. Стрелков — знамя. Стрелков — центр вокруг которого соберутся патриоты. А главный патриот России — Государь. Так сказал Стрелков. Над ним висело фото Путина. Стрелков опора Путина. Стрелков — это маяк в том мраке, который скоро начнётся в России. Игорь Иванович создаст ту силу (в форме общественной организации, партии, я не знаю...) которая будет противостоять смуте. Либерал-"патриоты" (шестая колонна по Дугину) пытались опорочить его имя, понимая масштаб его фигуры. Они хотели втоптать образ "железного Стрелкова" в грязь в глазах патриотически настроенных россиян, дабы посеять разочарование и смятение в их сердцах. Озлобленность. А после слива Новороссии (который они своими руками и готовят) гнев патриотов направить (да он и сам направится) против главного предателя русских и Русского Мира — Путина. И тогда в революционном угаре сольются белоленточники и националисты, либералы, левые и правые. План по демонтажу Новороссии — план по демонтажу Путина.

Светлейший не дурак, он все это понимает, вот только его смущала цена, которую прийдется заплатить, окончательно выбрав сторону добра. Я так думаю. А цена — возможно, глобальная война. Он долго взвешивал (весы по гороскопу, ..), и пришел к окончательному решению. Я так думаю.

Я думаю, начинал взвешивать он давно. Зачем масштабные военные учения по всей России? Зачем сотни миллиардов долларов на ВПК? Зачем интенсивное перевооружение всей армии, строительства подлодок, вертолётов, разных других военных техник, форма от Юдашкина и десант в Арктике? Не, ребята, готовь сани с лета...

Стрелков дал понять (открытым текстом заявил), что сделать из него образ борца с режимом, записать в протестный либеральный болотный лагерь — тухлое дело. Дырку от бублика вам, а не Стрелкова.

Русский Мир, это не абстракция. Русский Мир начинает материализоваться. Россия вступает в новую эпоху. И этот процесс очень опасен. Страна выходит в большое плавание, а то, что мы наблюдаем сейчас — рубка канатов. В этом опасном путешествии будет и штормить, и смывать за борт, и монстры всякие океанские (заокеанские) будут полосатыми щупальцами ломать мачты и тянуть ко дну. А возможно даже пираты попытаются взять на абордаж либо откроют сокрушительный огонь из пушек. Всё может быть. Тут главное правильно подобрать команду. И мне кажется, что команду подобрали. Раз начинают рубить канаты.

0

775

По каналам ЕСМ идут новости из Славянска.
Уцелевшее население ненавидит укропов.
На днях в Славянск пригнали новые орочьи батальоны, которые ходят по квартирам и вымогают деньги - от 4 до 10 тыс. гривен. Иначе похищают.
Ночью кто-то украл автоматы из укропской казармы. Они от этого только озверели.
Неизвестный снайпер в Славянске за последние дни застрелил 30 укропов.

0

776

Молния от Бовдунова! http://www.novorosinform.org/comments/id/127

0

777

Но конкретно по поводу Мотороллы можно будет данное решение просто отложить на время пока он будет совершать свой поход на Красноармейск и Краматорск.Как бы ни было горько за славянчан но их придется освобождать последними ведь помимо Красноармейска есть еще Мариуполь а помимо Краматорска-Дружковка.Когда же Моторолла возьмет Славянск и Красный Лиман и придется Киеву всю Донецкую области признавать территорией с особым статусом его подразделения включат в оффициальную армию генерала Корсуни.В интервью Матюшина сказано что всех подчинят Корсуни но какого именно числа это будет там не уточняется.Подчинить Мотороллу можно и через месяц и через два.Как он освободит всю  территорию ДНР так его и подчинят.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-16 23:27:57)

0

778

"Цель Суркова и "партии мира" - свергнуть Путина в угоду мировым."
Никакого Суркова нет.Есть медведевская башня Кремля (к ней принадлежит Сурков) донецкая угольная олигархия  времен Януковича(ее лидером является Ахметов) и Порошенко.Все три силы-Винздоро-Ротшильды.Поэтому компромисс по украинскому кризису с ахметовской автономией Донбасса под руководством порошенковского Киева и по инициативе Кремля автоматически означает полную победу медведевской башни. Путинской башни больше не на кого опереться против нее-патриотическое движение и против нее-Рокфеллеры которые недовольны тем что она пошла на поводу у Ротшильдов.Результат-данная башня Кремля либо обваливается либо получает нового лидера угодного как Роккам так и патриотическому движению.Кандидатуры только две-Дмитрий Рогозин и Сергей Глазьев.Любой из них будет править в тандеме  с Медведевым.Либо как президент либо как премьер.Кремлевская структура сохраняется но без Путина.Единственный вариант при котором Путин удержится-это если седьмого декабря на выборах победят дэнээровские люди а не ахметовские.Он этого просто не понимает.

0

779

А вот что творится к северо-востоку от Красного Лимана.
http://novorossia.su/ru/node/6690
А ведь там ополченцев никогда не было ЛНР 11-ого мая граничила с Харьковской областью именно по Красному Лиману а все что северо-восточнее было в руках киевской власти.Но видать придется ополченцам рано или поздно добраться и туда.

0

780

Мозговой обьявил Плотницкого предателем.
http://novorossia.su/ru/node/6696

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно