mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

События на Украине.С 12-ого августа.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

А ведь так оно по большому счету и есть.
http://www.novorosinform.org/news/id/9281
Когда 250 лет тому назад Екатерина Вторая отвоевала Азов у турок она ввела термин Новороссия чисто по техническим причинам.Мол вон там старые русские земли а тут-новые.Но ей в голову не могло прийти что когда-нибудь ее Империя рухнет та которая будет после этого рухнет тоже будут смута и безвременье а потом начнет зарождаться Новая Россия именно на этих землях.Вот и не верь после этого в сакральность монархии.Монарх слово произнес вкладывая в него технико-географическое значение а оно взяло и буквальный смысл обрело через сотни лет после того как было произнесено.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-19 00:11:07)

0

872

Как это ни странно а проект УГП я одобряю.
http://www.novorosinform.org/news/id/9286
И вот почему.Если Западная Украина проголосует не за Парашу не за Юлю не за Тягнибока не за Яроша не за Коломойского не за Яценюка с Турчиновым а именно за эту партию то Новороссия состоится.Ибо эта партия сама отделит от Украины все области кроме Львовской Ивано-Франковской и Тернопольской.Одно дело-западенции которые огнем и мечом принесли свою идентичность сначала в Киев а потом и на юго-восток а другое дело-западенции которые готовы жить по своей идентичности у себя в областях.Это разные вещи. Западенций западенцию тоже рознь.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-19 01:01:44)

0

873

Выяснилось почему Моторолла медлит с походом на Красноармейск.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_19080
Оказывается к северным котлам(автор сводки все-таки считает что один котел-в Ждановке и Нижнекрынке а второй-в Дебальцево и это разные котлы) перебрасываются украинские войска из Мариуполя.И маршрут Великая Новоселка-Богатырь-Констатинополь-Красноармейск-Октябрьское-Дружковка-Краматорск-Артемовск служат укропам именно для этих перебросок им только обойти Карань Тавлу Волноваху и Велико-Анадоль и они уже на этом маршруте.Перекрывать им его нет никакой выгоды. А есть выгода подождать пока они все по нему перебросят а потом взять оголенный Мариуполь.

0

874

Вальцман не идиот же - оголять Мариуполь.

ОН позавчера ездил в Канаду, а вчера в США, где у него вышел облом. Обама отказался поставлять оружие и заключать военный союз с Руиной.

0

875

Американцы-прагматики. И если Параша терпит поражение на фронтах Донецкой Войны признает это оффициально и все майданные политики кроме Кличко против него обьединились то кому они скорее помогут-ему или тем кто его свергнет?Америка всегда на стороне сильнейшего. А Параша сейчас уже не сильнейший.

0

876

т
Этой ночью бои шли вокруг Ждановского Котла.
http://www.novorosinform.org/news/id/9293
А насчет генерала Корсуни я так и не понял.Ибо на той же Новороссии.Инфо было опровержение того что он задержан.А ведь это важный вопрос. Ибо если он на месте значит он-президент ДНР во всех государствах верховный главнокомандующий и есть президент.Фактически идет противоречивая информация о том кто на данный момент у власти в Донецке.И это когда в Минске решается вопрос о независимости!

Вот тут более подробная сводка и без вранья про генерала Корсуня.
http://novorossia.su/ru/node/6808

1)На Красноармейском Шоссэ без изменений.Но на юго-западе укропы отброшены к Курахово Марьинка и Красногоровка-в руках ополченцев. Это значит что в Богатыре и Константинополе ждут Мотороллу и пытаются избежать котла.

2)На юге сводки противоречивые.То говорят что Волноваха отбита то-что там уличные бои еще продолжаются.Но даже если она и не отбита в любом случае окружена Доля Еленовка Южнодонбасская Велико-Анадоль на севере и Тавла Карань Кичиксу на юге-в руках Мотороллы а на ветке Кальчик-Гранитное идут бои за Мариуполь.Кстати если правда что в Волновахе ополченцами не взят только вокзал значит скорее всего на него просто едут поезда как с севера так и с юга и эти поезда-ополченческие.Но на самом вокзале стоят поезда с укропами и отстреливаются.

3)На севере Нижнекрынка уже пала но укропы все еще сопротивляются в Ждановке и стреляют по Кировской.Подтвердилась моя догадка о том что под контролем ополчения-не только Кумшацкая но и Редкодуб а граница котла проходит между Дебальцево и Чернухино.Последнее постоянно обстреливается плюс летят ракеты на Углегорск и Енакиево но это укропов не спасет.Они окружены с трех сторон и кроме как по дороге на Артемовск им отступать некуда.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-19 11:30:24)

0

877

ЕСМ подтверждает, что всё в порядке. Безлер за Корсуня.

У меня есть новости о том, кого теперь берут в днровский спецназ "Варяг" и вообще в добровольческие отряды из граждан РФ.
Младше 22 лет и не служивших в армии вообще в ДНР не берут.
Чтобы воевать на фронте или служить в спецназе, берут только людей старше 50 лет, в самом крайнем случае старше 40 лет. Почти для всех обязателен опыт Афганистана и Анголы. Приветствуются особенно те, кто воевал за Каддафи в Ливии.

В ДНР едут первые евразийцы из Бразилии.

В Харькове вчера была драка между правосеками и патриотами. Патриоты выступали под флагами УССР и за снижение тарифов ЖКХ, а правосеки на них набросились при бездействии милиции.

В Галиции правосеки запихивают неугодных депутатов от бывшей ПР в мусорные баки.

Но само понятие "Правый сектор" теперь условное. Де-факто он распался. Унии ряда организаций, объединенных в ПС в ноябре 2013 г., больше не существует, Билецкий и другие командиры Ярошу не подчиняются. После двух ранений он уже мало что контролирует.

0

878

А вот новость старая, от 22 августа, но показательная.

"Недалеко от Луганска 82-летний старик застрелил из дробовика сотника Майдана Олега Михнюка в тот момент, когда "Герой Майдана" пытался изнасиловать его правнучку. Вместе с двоими своими подчинёнными из 8-ї "афганської" сотні, ныне входящей в состав батальона Айдар, Михнюк, в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил в лучших традициях оккупантов попользоваться местными дивчинами. Долго гоняясь за несовершеннолетней жительницей местного села, они загнали её в сарай и попытались изнасиловать. В этот момент из хаты выскочил её 82-летний прадед с двустволкой и наповал застрелил двоих насильников. Пока дед перезаряжал ружьё, третьему бандиту удалось убежать. Вызвав на подмогу подельников из Айдара, он вернулся на место гибели своего командира, чтобы отомстить за него семье девочки, но она и её родственники успели скрыться. Рассвирепев, украинские каратели сожгли хату и хозпостройки."

0

879

В МИД РФ встретили громким смехом известие о том, что санкции против России ввело Косово.

0

880

Параша послал своего старшего сына 1985 г.р. воевать против ЛНР. Впрочем, на передовой его не видели. В тылу сидит.

0

881

Дословно разговор Параши с Обамой был таким.

"Будут ли США поставлять Украине оружие и заключат ли они с Украиной военный союз на таких же условиях, как с Японией, Южной Кореей и Израилем?"
"Нет".

Так разговор и окончился.

В Канаде в парламенте Парашу встречали толпы канадских бандеровцев. Он произнес речь: "Украина простилась с ужасным советским прошлым. До свидания, Советский Союз!" Потом он поправился: "Я хотел сказать прощай, а не до свидания". Это у него-то, сына секретаря обкома, у него, комсомольского активиста, было ужасное прошлое?

0

882

"ЕСМ подтверждает, что всё в порядке. Безлер за Корсуня.
У меня есть новости о том, кого теперь берут в днровский спецназ "Варяг" и вообще в добровольческие отряды из граждан РФ.
Младше 22 лет и не служивших в армии вообще в ДНР не берут.
Чтобы воевать на фронте или служить в спецназе, берут только людей старше 50 лет, в самом крайнем случае старше 40 лет. Почти для всех обязателен опыт Афганистана и Анголы. Приветствуются особенно те, кто воевал за Каддафи в Ливии."
Я в армии не служил и мне меньше сорока лет.Так что не видать мне ДНР как своих ушей.Свой шанс поколотить порошенко-коломойских социал-дарвинистов я упустил.Весной он у меня был.

0

883

Сказавши А пусть говорит Б.Тогда прощаете и те территории которые к Вам были присоединены в эту самую советскую эпоха. Новороссия при царе в составе Украины не была.

0

884

Параша пожаловался Баррозу, будто Путин с разговоре с ним грозил за два дня захватить всю Польшу и Прибалтику.

0

885

И еще. Раду Параша обманул.
Депутаты голосовали за закон, по которому сама Рада определяла бы границы автономных территорий Донбасса.
А потом оказалось, что текст подменили, и в опубликованном законе эти границы определяет СБУ.

0

886

Cегодня в Минске будет разговор о статусе ДНР его ведь в законе не прописали вообще.Если добьются что Параша признал независимость ДНР везде где проходил референдум то и Моторолле не надо будет идти на Красноармейск и Мариуполь укропы оттуда сами уйдут.А если не добьются Литвино обещал вотум недоверия Захарченке в Верховном Совете.

0

887

Почитай, что Широпаев написал про Новодворскую. Осторожно, возможен взрыв мозга. http://rufabula.com/articles/2014/09/15/north-west

0

888

Прочитал. Но одно на мне на Руфабуле все-таки нравится.И это одно-позиция по Минску. Также как  мне нравится эта позиция у БЮТ Народного Фронта  Свободы Правого Сектора. Иметь дело с честным врагом который стреляет в лицо и в которого можно выстрелить в ответ всегда лучше чем с коварным и подлым который договаривается и бьет в спину. С точки зрения скорейшего похода Мотороллы на Мариуполь и Красноармейск Тимошенко Турчинов Яценюк Тягнибок Ярош и даже Коломойский лучше чем Параша и Дыбыл.А вместе с ним и Руфабула тоже лучше чем Зурабов или Сурков которые договариваются с Парашей. Просто Руфабула издается здесь и ее позиция выглядит как предательская. А издавайся она где-нибудь во Львове-все было бы с ней в порядке.

0

889

Лера — так зовут ветер вольности, парусов и Европы, обнажающий тревожную белёсую изнанку наших осин, берёз и ракит.

http://f6.s.qip.ru/2yrTZ8Nd.jpg

Ларису Ивановну хочу!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-09-19 15:55:51)

0

890

Ополчение сообщает о полном контроле над Криничной и Макеевкой-Пассажирской.
http://www.novorosinform.org/news/id/9324
Укропы оттуда были согнаны в сторону Горловки в Краснопартизанский Котел. Он на данный момент ликвидирован. С Каменоломни Монахово и Щебенки их сгоняли через Нижнекрынку в Ждановку и там заперли. Чернухино Редкодуб Никишино Кумшацкая Кировское-все под контролем ополченцев. Со стороны Кировского на Ждановку идет наступление.

0

891

А в Велико-Анадоле моторолловцам предстоит восстанавливать "Форест-Парк"-уникальный заповедник с уникальными зверьми и реликтовыми растениями. В период украинской оккупации все было уничтожено.
http://www.novorosinform.org/news/id/9334

0

892

Боюсь что на жирную задницу "ветра вольности парусов и Европы" ни один мировой не позарится. Т.е.не позарился бы если бы она была жива.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-19 16:04:01)

0

893

Деда Широпаев явно был бы не в восторге, если бы «герои Норд-Веста» сделали ему (причём одним махом — чик, и готово!) «кровавого орла» или привязали бы выпущенными наружу кишками к руническому камню.  :crazyfun: Он явно не в курсе, как пишет Гумилёв, что дружины варягов-русов нанимали хазарские каганы и даже арабские халифы (то есть «чЮрки»)?
А я вот, коллеги, всё больше и больше уважаю хунну и их наследника — Великую Гуннию. И там тоже были следы «национальной демократии» (то есть родовой), но только без либертарного распи#дяйства. И уж тем более не было «100% демократии» ни в Новгороде, ни в Пскове. Открыл тут как-то книгу Бориса Рыбакова «Мир истории». Описание Новгорода — это прям сегодняшний Майдан в Рагулестане. Народ, вроде бы, и шумит «чего-то там», но истинный и решающий голос имеют зажиточные семьи бояр и купцов. А уж какая была интересная процедура воспитания «вольными» новгородцами «своего» князя.  :cool:
Скандинавские саги бы деде Широпе почитать.  :flag: Про то, как конунги давили беспощадно викингскую «вольницу», ибо однажды весь этот пипец надоедает. Так уж исторически сложилось. В том числе и в Новороссии, где команданте Стрелков вынужден был карать смертью «героев»-грабителей и гонять казачков-расп#здяев.

0

894

Ну я и сам в этом году побывал в Хунгарии(она же Венгрия). И в ЖЖ Медоварова висит моя статья где я очень даже хвалю режим Орбана.

0

895

А вот морду Кикибидзы не выставляем тут, пожалуйста.

0

896

Лев Маркович, ждём твоего комментария в этой теме - Баварские сепаратисты вдохновлены примером Шотландии  :flag:

Вся проблема Широпаева только в одном — он не «демократ», а махровейший-наикондовейший расп#здяй.  :surprise: Ему бы #опу голую показывать. Как «протест». Знаешь, дружище, в году 1995-м я тусовался с местными неформалами. И два неформала «Дьяк» и «Чекист» поспорили, кто из них снимет принародно, на улице, штаны и покажет всем задницу. «Чекист» себя позиционировал как «олдового» и заявлял, что он «запросто». Но всё медлил. А «Дьяк» - бабах! - и снял штаны! И #опу всем показал!  :flag:
Широпаев и Лазаренко именно что рас#издяи. И оба бухарики знатные. Так вот и «пИсють» как «пИсають», будучи в нетрезвом состоянии.  :crazyfun:

0

897

http://f6.s.qip.ru/2yrTZ8Nh.jpg

http://f6.s.qip.ru/2yrTZ8Ng.jpg

А вот и настоящая Лариса Ивановна, которую в комедии «Мимино» сыграла красавица Елена Проклова:flag:  :flag:  :flag: И какое тут сравнение с «бабой Лерой»? Нет уж, ребята, «Мимино» — это НАШЕ ВСЁ! В отличие от бабы Леры, которую лечили в психушках. А ведь было за что... лечить.

:flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-09-19 16:48:47)

0

898

Про баварский сепаратизм откомментил. Я так понял что если они победят то присоединятся к Австрии. Но при Гитлере они не победили хоть в Мюнхене и началось гитлеровское движение.

0

899

А знаете, коллеги, ПОЧЕМУ «Лариса Ивановна» ВСЕГДА будет ЛУЧШЕ «бабы Леры»? Потому что она является символом «Аэрофлота» и всей Великой Страны, которая жила, работала, рожала и воспитывала детей, строила, летала в Космос, смеялась (как в кинотеатрах, когда хохотала над похождениями незадачливого грузинского лётчика Валико-«Мимино»). И в том числе и в Европу, где в душе героя Кикабидзе после волнительной телефонной беседы с грузином из Тель-Авива происходит сильнейший переворот. «Мимино» — это фильм о РОДИНЕ, которой НИКОГДА НЕ БЫЛО ни у бабы Леры, ни у деды Широпы. А есть ли она у нас, друзья? Есть! И мы в этом не сомневаемся!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-09-19 16:57:08)

0

900

Сегодня 13:37:54 Делягин про Минск.
http://www.novorosinform.org/news/id/9284

Сегодня 13:37:54 Статья писалась до голосования в Раде а стало быть и до создании армии Корсуня без участия Мозгового Мотороллы и Безлера.Эти трое смогут выйти к границам Донецкой области не считаясь оффициально представителями ДНР и ее армии.

Сегодня 13:37:54 В статье про нового ректора Донецкого Университета только сейчас заметил что он собрался его включать в структуру МГУ.
Дугина назад!Но только не на соцфак который все равно захвачен врагами а на курирование Донецкого Университета от имени МГУ.По-моему это будет работа как раз для него.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно