В зуевке пробиты даже скалы.
Зуевское водохранилище дало название городу ЗУгрэс.платформа орлова слобода.обстреливается со стороны моспино.
Отредактировано турулмадьяр (2014-08-23 10:19:40)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.
В зуевке пробиты даже скалы.
Зуевское водохранилище дало название городу ЗУгрэс.платформа орлова слобода.обстреливается со стороны моспино.
Отредактировано турулмадьяр (2014-08-23 10:19:40)
Укропы на макеевке пассажирской криничной каменоломне монахово и щебенке под угрозой котла.
Ветку криничная горловка контролирует Бес иэловайск и харцызск ополченцы удерживают а
Ясиноватую они отбили.енакиево тоже под контролем ополченцев.в случае успеха котла возможен
поход ополчения на славянскх.там сейчас солдаты роют окопы.
Отредактировано турулмадьяр (2014-08-22 17:52:05)
Пески под контролем ополченцев.в
Только сейчас понял что произошло с иловайском.
Ополчение Луганской народной республики согласно сводка новороссия.су сейчас защищает от укропов амвросиевский район откуда было нападение на иловайск.это могло быть только в одном случае если укропы прошли к станции агрономическая по ветке которая отходит между моспино и 52 км. на этой ветке нет ни одной станции и потому я ее никогда не замечал.не удивлюсь если ополченцы не замечали тоже.ну ничего теперь зато заметили.
wwwnovorosinform.org/articles/id/237 Прочитать!
Выложи ссылку на форум.в венгрии новороссия.информация ловится не лучше чем яндекскарта Донецка.западная Украина которая лежит сейчас между мной и днр судя по всему блокирует связь.
Завтра у укропов день нэзалэжности.
В качестве подарка к празднику они получили не только разгром под иловайском но и полное изгнание из амвросиевского района.линия фронта четко стабилизироаалась в моспино.у укропов же на севере проходящая через Донецк ветка макеевка моспино стала единственным выходом из котла.поэтому и сообщают регулярно что в макеевке идут бои.именно в макеевке а во всем остальном Донецке только обстрелы.
Новороссия.инфо таки открылась.
И там я прочитал что вместе с краеведческий музеем был разрушен стадион донбассарена.он находился на той же улице.
Новороссия.инфо утверждает что макеевка разделена пятьдесят на пятьдесят.
Северная часть прилегающая к макеевке пассажирской в руках укропов и они пытаются прорваться из котла в моспино через южную часть.хуже всего местным жителям в тех домах макеевки которые в руках укропов.прямо в их квартирах установлены грады стреляющие из окон.укропы очень боятся что эти люди просочатся в ополченческие районы макеевки и все расскажут.поэтому им запрещено выходить из дома.
По мейл.ру окончательно восстановил картину того что было когда я ездил в вену.
1на иловайск напали действительно с юга.взяли моспино обошли 52 км и двинулись с агрономической.мои недоумения были обусловлены тем что ветку на агрономическую
между Моспино и 52 км. я не заметил. И немудрено. На ней нет ни одной станции.
2из котла в которыйпосле возврата ополченцами ясиноватой превратились макеевка пассажирская Криничная монахово щебенка укропы пытались вырваться в моспино на
соединение со своими.для этого им надо было захватить станции макеевка ливенка и
рясное но это часть Донецка и она контролирует силами его самообороны. В результате укропы были отброшены обратно к макеевке пассажирской.отсюда и сообщения о том что возле нее идут бои.
Отредактировано турулмадьяр (2014-08-24 11:06:12)
Обстреливаются проспекты красногвардейский и ильича.
Это возле станции Донецк2.учитывая то что с платформы Ларино ракеты долетают только до мушкетово это скорее всего связано с боями в макеевке.платформы щегловка и кальцием соединены ветками и с ясиноватой и с макеевке пассажирской.
Отредактировано турулмадьяр (2014-08-25 00:17:53)
20 августа обстреливалась улица аргуновых это вообще Донецк северный.ракеты из макеевки за ясиноватую залетали.
Укропы блокированы в кутейниково.
Понятно что идут зачистки амвросиевского района.ведь на штурм иловайск укропы оттуда пошли.
Читай стену Дугина в Контакте и мои перепосты, там важная информация. Ополченцы прибегают к новой тактике: они нападают на укропские КПП далеко от основной линии фронта, чтобы оттянуть силы. Усилились вылазки в Мариуполе, киевская хунта уже начала пропаганду "все на защиту Мариуполя". Основная часть укромяса бросается хунтой на Иловайск, результата - ноль. З днем незалежности, укропи.
Параша отменил праздник 23 февраля.
Наши наступают на Дебальцево.
Параша отменил советскую символику.
Здесь подробнее: http://www.odnako.org/blogs/novorossiya … i-udalsya/
Кстати насчет советской символики.сегодня мне не очень приятный сюрприз преподнесли наши венгерские друзья.я был в кестхей там два советских ностальгических музея.и один из них назван музеем безвкусицы.
Судя по новостям новый амвросиевский котел это как раз кутейниково и агрономическая.откуда укропы на иловайск напали там их теперь и зачищают.
Про Мариуполь не буду комментировать ничего не сглазить бы.
А МЕДОВАРОВ пусть постучит о дерево и сплюнул три раза.
Отредактировано турулмадьяр (2014-08-25 00:07:05)
В Донецке стреляют по Ленинском району.видимо со стороны караваной.
От укропов зачищена амвросиевка.
Думаю что и керамическая тоже.
Стали появляться сообщения о скором возвращении Стрелкова и Русской православной армии.
А Русская православная армия и не делась никуда.в горловке обороной ополченцев командует БЕЗЛЕР.
Укропы в моспино окончательно взбесился.
Им не удалось взять иловайск обходным маневром и теперь уже не удастся в агрономической
ополченцы. товарищей из макеевского котла они тоже не дождались. И теперь они долбят
по иловайску фосфорными бомбами.не удивлюсь если по макеевке тоже.
Отредактировано турулмадьяр (2014-08-25 11:21:20)
До меня кажется дошло как возник еленовский котел.
Шоссе великая новоселка ольгинка по которому в мае прошли ярошеколомойцы имеет восточное
продолжение до раздольного.в раздольном станция каракуба которая соединена веткой с кутейниково. В руках укропов были ветка доля моспино объезд иловайска и ветка агрономическая амвросиевка.пока они эту ветку контролировало фронт проходил по шахтерску торезу снежному красному лучу тому же иловайску.теперь же он может переместиться из кутейниково в раздольное и затем в ольгинка а укропы в доле еленовский южнодонбасской окажутся заперты.и более того откроется дорога и на Мариуполь и на Красноармейск.
Укропы срочно покидают долю еленовку южнодонбасскую.
Ибо не дураки.в котел попасть не хотят.
Если верить новороссия.су фронт уже даже не в ольгинка а на шоссе в великую новоселка.Свято успенский монастырь туда.
Они дураки, раз попадают в котлы в 100500-й раз.
Проханов сегодня у нас на Селигере подтвердил начало наступления ДНР на Мариуполь.
ПРо возвращение Стрелкова почему-то кричит больше всех Охлобыстин.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 12-ого августа.