mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Предлагаю полюбоваться на паноптикум

Предлагаю полюбоваться на паноптикум

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Предположим что так оно и есть.
1)Был Золотой Век когда правила каста хамса.Царей-жрецов.Потом их функции разделились и началась революция кшатриев против брахманов.
2)Потом в мировой истории был огромный кшатрийский период. Начиная с Пелопонесской Войны где победила Спарта в которой мальчиков с детства воспитывали воинами через Римскую Республику где не показав раны нельзя было избраться консулом и Римскую Империю с ее солдатскими императорами к эпохе средневековой Европы где правили феодалы т.е. те кого короли жаловали землей за воинские подвиги.
3)Затем наступило Новое Время-эпоха вайшьев.Она началась с Реформации с догмата о предопределении потом продолжилась протестантскими буржуазными революциями в Англии и Голландии и наконец уже буржуазными революциями в католических странах в первую очередь во Франции но и в Италии с ее карбонадой в Латинской Америке с ее Боливаром и Мирандой в Испании в виде победы кристиносов над карлистами и т.д. и т.п.
4)И вот в результате Октября вайшью свергает шудра т.е. пролетарий побеждает буржуа. Россия оказывается страной где все процессы происходят стремительно-еще недавно тут  была военная аристократия(князья  бояре да и дворяне тоже) потом когда был издан указ Екатерины Второй "О вольности дворянской" и дворяне были освобождены от военной службы осталась просто аристократия без приставки "военная" в результате дворянство было делегитимизировано и Александру Второму пришлось подтолкнуть страну к буржуазному развитию которое логически закончилось буржуазной революцией в феврале 1917-ого. Но стоило буржуазии победить-и ее тут же сверг пролетариат. Она продержалась у власти всего полгода.
5)В августе 1991-ого пала советская власть. Если это была власть шудр то кто же по законам кастовой деградации ее сменил?Ее сменили чандалы. Те кто правит нами последние тридцать лет-это вообще не люди. Это недочеловеки. Полуживотные. И чем они будут повелевать нами людьми лучше уж пускай вернется пролетарий. Ну что Иван Черный я Вам доказал что реставрация советской власти будет благом?Или Вам есть что мне возразить?

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-21 22:35:43)

0

32

Шикарно!  :cool: Просто шикарно!  :cool: На сей раз "Дёмин versus Иванов-Сухаревский"!!!  :rolleyes:  :flag:  :dontknow:

Вячеслав Дёмин

*ОТЦЫ И ДЕТИ*

Когда речь заходит об отцах и детях мне вспоминается не только одноимённый роман Тургенева и не только Сталин, говоривший, что «сын за отца не отвечает», и при этом всех детей  «врагов народа» отправлял в чекистские подвалы, концлагеря или в детдома на «перековку», но прежде всего современный казачий фольклор. Я имею в виду иронию нынешних  казаков. Когда их спрашивают о происхождении, они отвечают: «Дед был казак, отец сын казачий, а я хер собачий!» И в этом есть своя горькая правда, поскольку сегодня даже те, в  ком течёт казацкая кровь, давно утратили казацко-готский дух кшатриев, превратившись в лучшем случае в казяков-гречкосеев, а в худшем случае в кремлёвско-колорадское  казлячество.
Исключения есть, но они лишь подтверждают общее правило.
После расказачивания (геноцида) и казацко-совецкой войны 1917-1945 гг., в которой пали лучшие сыны Дона, Кубани, Терека, Урала и других регионов вольной Казакии, выжившим  казакам пришлось приспосабливаться к новым условиям существования. Они либо интегрировали в совецкое сообщество, пополнив армию совков-орков, либо уходили в антисовецкое  подполье и эмиграцию, оставаясь непримиримыми борцами с оккупационным режимом коминтерна (ОРКИ). У казаков и казяков родились дети, внуки и правнуки, которые переняли у  своих отцов то, что свойственно тем и другим. Одни переняли древние духовно-расовые традиции и воинственно-вольный дух казачества, другие переняли не только  интернационально-безбожный юдобольшевицкий антирасовый дух советизма, но и наследственные грехи своих отцов, которые передаются также как наследственные болезни.
Всё это в равной степени можно отнести и к россиянцам, подавляющее большинство которых неправомерно называет себя руским народом только потому, что говорят они по-руски. Их  тоже можно было бы разделить на руских антисоветчиков, которые продолжают бороться с оккупационным режимом кремляди, и на рюских совков, преданных этому богоборческому  режиму и защищающих интересы красной империи зла.
Мне кажется, что нынешние истинно-руские люди также как и истинные казаки, которые уже провели демаркационную линию между белым казачеством и красным казлячеством,  должны отделить себя от рюских россиянцев, иронично отвечая на вопрос: «Руские ли они?», приблизительно так: «Руские-то они руские, да глаза у них узкие!» Подразумевая под этим  не столько гибридное славяно-чухонское европейско-монголоидное происхождение большинства рускоговорящих россиянцев, сколько азиатско-рабский менталитет всех  интернациональных совков-орков.
Одновременно с казацко-совецкой войной в тот же период 1917-1945 гг. шла полным ходом и ожесточённая руско-совецкая война, которая в первые же годы большевицкой оккупации  разделила россиян на совецко-рюских и антисовецко-руских. У них тоже родились дети, внуки и правнуки, которые унаследовали либо доблести древних русов, либо грехи своих  совецких отцов. И вот теперь, начиная с марта 2014 г., когда на всех национальных фронтах возобновилась антисовецкая война (ныне она носит антироссийский или лучше сказать  антиимперский характер), в которой так же, как и прежде принимают участие все непримиримые антисоветчики – руские, казаки, горцы и прежде всего украинцы, давно разделившиеся  на красных и белых, эти различия проявились особенно сильно. Красные и белые (теперь их называют «колорадами» и «укропами») снова сошлись в брани и готовы биться до смерти,  причём не только на реальном поле боя в Донбассе или в Крыму, но и на виртуально-мiровоззренческих полях сражений в Интернете. Ибо  информационная безкровная война в XXI  столетии не уступает обычным кровавым войнам прошлых веков.
Недавно моё внимание привлекло очередное видео-обращение (июнь-июль 2015 г.) бывшего соратника А.К. Иванова-Сухаревского, бывшего главы ННП, ныне лидера «нового  национального пути», созданного вместо распавшейся Народной Национальной партии, которую мы вместе с ним и создавали в 1994-1995 гг. Именно к этому некогда весьма уважаемому  и весьма талантливому человеку, который всегда гордился своими донскими корнями, сегодня можно было бы применить определение «казяк». И вот почему. Приняв сторону  пресловутой Новороссии, где рюские ополченцы и красные казяки, защищавшие идолища Ленина, воссоздали Совдепию в миниатюре с такими атрибутами, как КГБ и СМЕРШ, Саша  Иванов в своих видео-обращениях 2014-2015 гг. призывал построить на украинско-казацких землях Приднепровья некий «руский мiр». Попутно он обличал врагов этого «мiра»,  олигархов, укропов и прочих предателей России, в число которых, в конце концов, угодили и мы его бывшие соратники Дёмин и Широпаев, судя по его последнему видео-обращению.
Когда-то его националистические идеи русизма находили отклик и в моей душе. И я был рюским патриотом и великодержавным казяком одновременно,кем угодно, но только не  христианином, поскольку сергиане отличаются от христиан так же, как руские от рюских, а казаки от казяков. Тогда я не понимал, что любой даже самый привлекательный  национализм ведёт в тупик. Спустя годы, оставшись русистом, я пришёл к иному пониманию русизма, который и читается несколько иначе – расизм. Ибо только идея Расы Божией и  ценности всего Белого Христианского Мiра (Рима, как Империи Христа) способны вывести из тупика, причём не только реакционно-национального, но и  либерально-интернационального.
Видит Бог, я не стал бы никогда выяснять отношения с Ивановым, тем более в Интернете, если бы это касалось только меня, но, во-первых, Кузьмич стал лукавить, говоря о моём  уходе из партии, во-вторых, его сторонники начали оскорблять не только меня не только мою семью, но и всех казаков. Иванов утверждает, будто не знает, почему я вышёл из ННП,  порвав с ним всякие отношения. Как известно в середине 1990-ых я возглавлял довольно многочисленную Московскую Городовую Казачью Заставу, являясь её атаманом и  одновременно заместителем главы партии (начальником партийной канцелярии ННП). А поскольку наша партия в начальный период лишь формально была массовой организацией, а  фактически состояла из небольшой группы активистов, партийному вождю, всегда отличавшемуся большими амбициями и непомерной гордыней, захотелось подчинить себе наших  казаков, превратив их в своеобразных штурмовиков, которые должны были охранять «вождя», изображая массовку на партийных митингах. Когда мы вместе создавали ННП, то наивно  надеялись как минимум на партнёрские товарищеские отношения, ожидая увидеть в нашей организации прообраз некоего Ордена благородных белых воинов Христовых, но в итоге  партия превратилась в примитивную авторитарную секту во главе с амбициозным Кузьмичом, жаждущим сыграть роль фюрера. Ни меня, ни казаков нашей Заставы подобная  перспектива явно не устраивала. Особенно остро эти противоречия проявились осенью 1995 г. во время предвыборной компании в Госдуму, когда ННП впервые участвовала в  политических играх оккупационного режима. Именно тогда мы и решили выйти из ННП.
К публичному видео-заявлению Кузьмича об «изменниках» Дёмине и Широпаеве, бросивших его и партию в трудную минуту (поэтому-де его грандиозные планы попасть в Кремль и  провалились), прибавились слова некоего Юрия Жеребцова, бегущего вприпрыжку за своим лидером «народно-национального пути». Этот аноним, скрывающийся за псевдонимом  известного руского героя-коллаборанта, сначала напросился ко мне в «друзья» на Фейсбуке, а потом стал исподволь по-собачьи гадить под моей дверью, унижая не только меня и  моего отца, но и казаков вообще, которых он назвал «пьяным былом». Цитирую: «Да я при встрече, рожа монгольская, продавшаяся фарисеям, за такую русофобию за один стол даже  не сел бы с тобой! Кто это у нас арийцы? Казачьё ипаное? Которое намешано с татарвой, мордвой, калмычьём и которое жрёт водку как руские квас? Кончилось время этих шутов…»
Говоря обо мне лично и моём отце, Жеребцов ссылался на слова и информированность Кузьмича, который по его утверждению называл моего отца «рецидивистом», а меня «кацапом с  комплексом неполноценности». Мой отец Константин Дёмин (изначально Осип Горшков) действительно полжизни провёл в ГУЛАГе. И тайны из этого я никогда не делал, достаточно  прочитать автобиографический роман «Мои этапы». Он родился ещё в Российской империи в 1905 г., но большевики-оккупанты  сделали из родового казака, происходившего из  уральцев Горшковых-Богдановых сначала безпризорника, а потом уголовника. Впрочем, в этой стране, окутанной колючей проволокой, где всё совецкое общество было поделено на  зэков и вертухаев (паханы ни в счёт), было куда лучше принадлежать к числу первых, чем попасть в число вторых, приняв на себя каинову печать Божиего проклятия. Ибо соучастие в  богоборчестве, цареубийстве, добровольное сотрудничество с антихристовой властью коминтерна неизбежно вело к погибели не только самих отцов, но и к наказанию всего рода до  третьего и четвёртого колена (Исх. 34. 7), детей внуков и правнуков, несущих на себе грехи своих безбожных родителей. Именно это проклятие тяготеет на многих рюских патриотах и  великодержавных казяках, которые не только не покаялись за грехи безбожных отцов, но наоборот гордятся их «подвигами».
Не смотря на то, что мой отец не был добровольным прислужником антихриста, он как и другие подсовецкие люди во время войны стал звездоносцем, защищая Совдепию, хотя мог бы  перейти на сторону руских крестоносцев РОА или белых казаков. Как это сделал, например, его отец и мой дед Фёдор Горшков, который в 1918-ом оставил семью на Рязанщине и  отправился за Волгу воевать с красными (по семейному преданию в войске атамана Дутова), сложив голову за свой казачий род. Но мой отец этого не сделал, оставшись  красноармейцем, т.е. и он стал хоть и невольным, но носителем наследственного греха советчины, о прощении которого я и молю непрестанно, раскаиваясь за него и за весь свой род  Дёминых-Горшковых.
Но это касается не только меня, но и всех детей совецких отцов, в том числе Иванова, отец которого был не просто пушечным мясом, а кадровым офицером РККА, которая  оккупировала немецкую территорию и творила беззакония и кровавый безпредел в послевоенной Германии. Его отец Кузьма Иванов, со слов сына Александра исполнял обязанности  коменданта города Фюрстенберг. О чём не преминул ещё раз упомянуть в своём видео-обращении Кузьмич, сравнивший своего отца с древнеримским легионером на службе у кесаря,  хотя его и ему подобных следовало бы сравнить с хазарским надсмотрщиком на службе у кагана.   
Не знаю наверняка, кем именно был отец ещё одного нашего бывшего соратника талантливого писателя Игоря Дьякова, который также как и Кузьмич был когда-то руским гитлеристом,  а стал рюским сталинистом, перейдя на сторону красных антифашистов в новой антисовецкой войне. Но та агрессия и ненависть в отношении бывших друзей и соратников, говорят  сами за себя. Приведу его враждебное письмо к Широпаеву, опубликованное в сети после того, как Алексей поддержал независимую Украину: «Вопиет земля наша. Вопиет против  самого смрадного, что на ней по доброте её уродилось, - предательства. Ты начинал со «Стреляю в деда…» До того ты облысел, разбивая лоб в православной молитве. Много было в  тебе бесстыдного художнического хамства, что уже много говорило о твоём глубинном жидовстве. И о  том, что ты просто бздун. Тебе ещё верили по доброте своей – Крюков, Отче, я,  Димыч… Ты сегодня, щен садовокольцовский, жидяра кацапский, дошёл до запредела. Ты срёшь нам на голову. И мне, который пил воду из Псла, у которого друзья и родня в Сумах, во  Львове, в Харькове, в Севастополе, во всём Крыму воют от бессилия укоротить таких, как ты, безродных и бездетных сволочей, в собачьем вдохновении готовых нас отдать на откуп  таким же гнидам, но уже педоевропейским, где ты хватанул «глоток свободы». Так нет же! Не будут тебе прощения, пан Широпай! Сгинешь ты неподалеку от помойки, что у метро  «Войковская». И захлебнёшься не в крови твоей перемешанной, не в лужах новомосковских, а в соплях фраерских, а ля жидоприжских. И конец твой не отметит никто. Разве что моя  жидоженя альбац сморкнётся неискренне в туман… А с Гольфстимом мы уже договорились. Прощай. И не трожь боле Нэньку, дэ ты не бував, и щiрых хохлов – как я та Диденко, - нэ  бачiв. ХАЙЛЬ СТАЛИН, пан Широпай! И Гоголя не трожь. Не по чину! Игорь ДЬЯКОВ».
Думаю, комментарии излишни.
Именно война с красной империей зла, которая вспыхнула с новой силой пока лишь в Украине, до предела обострила сегодня во всех нас – детях совецких отцов-безбожников  наследственные грехи. Это видно на примере и других не менее талантливых писателей и бывших наших соратников, которые по-прежнему называют себя «русскими патриотами и  монархистами». Это Леонид Болотин, кричащий сегодня: «За родину! За Путина! Ура!», родители которого истово служили оккупационному режиму, пропагандируя советчину и  коммунизм. Это сын красного офицера Сергей Фомин, это Владимир Карпец сын генерала совецкой милиции, это Константин Душенов, который и сам успел послужить Совдепии в  качестве офицера ВМФ. Имя им легион и все они объединены одним духом лжи и ненависти, ибо считают Хазароссию своей великой единонеделимой родиной.
Чему весьма способствует и яд сергианства, усыпляющий в них дурную наследственность и насаждающий гордыню, великодержавное идолопоклонство и фарисейскую лжедуховность.  Так, например, один из сторонников Карпеца некто Александр Погодин во время обсуждения старой статьи Широпаева «Освобождение от Ленина», довольно откровенно проявил себя  именно в этом качестве. Когда в пылу полемики я случайно обратился к нему на «ты», он раздражённо ответил:
- Мы с тобой гусей не пасли. Когда мой дедушка служил в военной контрразведке СМЕРШ, такие, как ты, разговаривали с ним вежливее.
- Ах, простите, товарищ вертухай, - ответил я. – Буду впредь предельно вежлив. Хорошо, что сказали, с кем имею дело. Больше не буду метать бисер перед свиньями.
- СМЕРШ - это не вертухаи. А оскорблять свиней сравнением с полицаями не надо. Свиньи – существа гораздо более достойные.
- Что такое СМЕРШ я знаю. То, что ваш дедушка был чекистом, а не вертухаем мне представьте себе известно. Это я вас образно назвал вертухаем. Вам бы не гордиться им следовало,  а умолять Бога простить предков и самому очиститься от того, проклятия, которое тяготеет над ними и над всеми потомками руских богоборцев. Также как Кровь Христа лежит на главах  ветхих жидов, точно так же и кровь христа-царя Николая и всего руского народа лежит на главах новых жидов, т.е. на главах ваших отцов-богоборцев и на ваших главах тоже, если вы  не покаялись за преступления отцов, а напротив гордитесь ими. И пока сего покаяния не произошло вы все так и будите тем самым обумаренным свиным стадом, в которое Господь  вселил легион бесов, и которое бежит к обрыву и погибели. Покайтесь, пока не поздно!
- Беги, харя красновская, во Львов, - не выдержал Погодин, как-то по-чекистки подводя черту нашему разговору словно приговор, который прозвучал как выстрел в затылок. - А если по  дороге на минное поле наскочишь, не моя забота. Всё. Разговор окончен.
- Говоришь, дедушка в СМЕРШе служил? – вступил в разговор ещё один анонимный читатель, решивший меня поддержать. - Хочешь дедушку повидать?
- Повидаю. Но только СТРОГО ПОСЛЕ того, как ты увидишь Васюру, Власова и Краснова. Никак НЕ РАНЕЕ того, - ответил ему Погодин.
- Так вы думаете что НКВД сильнее Господа Бога Израилева? – остроумно парировал незнакомец.
- Партизанские тройки и без НКВД обходились. И быстрее, чем за полчаса. Полицай, по минному полю бегом марш! ФСЁ, - ещё больше озлобился внук чекиста.
- Ну и друзья у тебя, Володя! – не выдержал я, обращаясь к Карпецу. – Кстати, когда я говорил Погодину, что нужно покаяться за своих отцов, я и тебя имел в виду. Если отцы и деды  были чекистами, вертухаями или ментами, служившими жидовскому оккупационному режиму кремлядей, этим нужно не гордиться, а вымаливать прощение, непрестанно молиться за  них и соответственно за себя, ибо вы несёте их тяжкий грех соучастия в сатанизме на себе. Иначе вам всем конец и ни что вас уже не спасёт.
- Слава, есть разница между теми, кто занимался стуком и теми, кто руководил розыском убийц, - ответил мне Карпец. – Это были разные ведомства, кстати, враждовавшие между  собой. Насчёт «жидовского режима». После 1937-58 гг. он «половинчат», как и сейчас. А вот ты как раз сейчас им и служишь. Причём прямо и искренне. И «Слава Рабинович» не случаен.  Они ваши хозяева и суть.
- Я так понимаю, что вы оба ни ты Володя, ни вы Александр так ничего и не поняли, - завершая безплодную дискуссию, написал я. – Или не захотели понять, что каждый из вас несёт  на себе грехи своих безбожных отцов, которые служили антирускому антихристианскому жидо-сатанинскому режиму. Что ж, это ваш выбор.
Приходится констатировать, что наши отцы были вольными или невольными соучастниками цареубийства и кровь святых царственных мучеников легла на их головы и на головы  детей, как проклятие: «Не прикасайтесь к помазанным Моим, глаголет Господь, обаче забыша сия людие Твои, Господи, кровь Царя на нас и на детях наших» (см. Канон св.  великомученику Царю Николаю Второму. Творение РПЦЗ. Песнь 6). Но нераскаянные дети остались верны своим безбожным отцам цареубийцам и детоубийцам, более того, к давнему  почти столетнему преступлению они присовокупили новое не менее страшное кровавое злодеяние – я имею в виду прошлогодний расстрел Малазийского Боинга в небе над Донбассом,  которое неспроста совпало с днём цареубийства. Главный планировщик ада знает, когда и зачем нужно убивать невинных детей. И повинны в новой крови не только  непосредственные исполнители, запустившие в прошлом году ракету в пассажирский самолёт, но и все крымнашисты, вставшие на защиту пресловутой Новороссии.
У каждого из нас разные отцы, одни были слугами сатанистов, другие их послушными рабами или невольным пушечным мясом. Мы все несём на себе груз ответственности, но у  каждого из нас свой груз и своя мера покаяния. Одному нести тяжелее, ибо груз его отягощён кровью и слезами невинных жертв, другому полегче, ибо кроме подъярёмного служения  антихристовой власти на совести отцов нет ничего. Одному сложнее освободиться от наследственной греховности, другому проще, но главное осознать рано или поздно греховность  своих безбожных отцов и то, что все мы несём на себе это родовое проклятие. Осознать, а не упрямиться рогом и не кичиться этой греховностью, усугубляя вину перед Богом.
Вспоминается появившийся в первые годы перестройки грузинский фильм-притча Тенгиза Абуладзе «Покаяние», так и не понятый и даже отвергнутый совками. Героиня киноленты,  родители которой стали жертвами красного террора, постоянно вырывает из могилы труп городского главы, который очень напоминал зрителям верховного комиссара чекистов Л.П.  Берию. Отец и внук покойного сначала не понимают, что происходит, начав охоту за неизвестным гробокопателем. А поймав, сажают её на скамью подсудимых. И только узнав правду  о своём отце и деде, о тех преступлениях, которые он совершал, сын и внук меняют своё отношение к нему. Разочарование доводит внука до самоубийства, а сын уже сам выкапывает  труп отца, понимая, что земля не может принять его, ибо кровь от неё вопиет к Богу (Быт. 4. 10). В этих образах угадываются отцы и дети, не желающие принимать греховное наследие  предков и сочетаться с ним. Сын понял, что вырывая труп отца, он осуждает его кровавые преступления и тем самым освобождает себя и свою семью от тяжкого груза проклятия, т.е.  по сути, он раскаивается за своего отца, прося прощение у Бога. В этой кино-притче был заложен глубокий философский, моральный и религиозный смысл. Замечательными словами  заканчивается картина: «Зачем нужна дорога, если она не ведёт к храму?!» Если переиначить эти слова, обратившись к нынешним нераскаянным детям, можно было бы сказать так:  «Зачем все ваши чаяния и старания во благо руского народа и во имя какой-то правды, если вы сами находитесь во лжи и даже не пытаетесь с ней расстаться?!»
В своё время мой старый друг и соратник Алексей Широпаев написал замечательное стихотворение, которое ему до сих пор не могут простить совецкие патриоты. Вспомните упрёк в  письме Дьякова. Во сне поэт как бы увидел своего деда штурмующего рейхстаг и стал стрелять в него как в краснозвёздный символ империи зла. Это не ненависть к деду, а истинная  любовь к нему, забота о его спасении. В этом и только в этом заключается суть сыновнего покаяния, которое действительно способно освободить нас и наших детей от греховной  наследственности. Такое покаяние помогает не только детям идти навстречу к Богу, но и безбожным отцам их даёт возможность получить прощение, а значит изменить посмертную  участь грешников. Господь милостив, за праведность детей Он может простить отцов. Разве не в этом истинное проявление христианской любви и заботы об умерших сродниках?!  Остальное ложь, обман, гордыня, спесь и человекопоклонство, противные Богу.
Остаётся лишь пожелать бывшим соратникам Александру Иванову, Леониду Болотину, Владимиру Карпецу, Сергею Фомину, Игорю Дьякову и не только им, но и всем нынешним рюским  патриотам и великодержавным казякам, которые питаются сергианской злодатью и гордятся своими безбожными предками (чекистами, ментами, вертухаями, офицерами, солдатами,  пропагандистами, преподавателями и прочими пособниками оккупационного режима), вырыть, наконец, трупы своих безбожных отцов и очиститься от проклятого наследия. Иначе, не  убив в себе совка, не обнажив язвы смрадного трупа советизма, их участь и детей их весьма и весьма печальны, не говоря уже о посмертной участи их звездоносных отцов.

SDG     
17 июля 2015 г. от Р.Х. 97 годовщина цареубийства и первая годовщина международного преступления – расстрел Малазийского Боинга под Донецком, приравненного к объявлению  Третьей Мiровой войны.

:rolleyes:  :flag:

0

33

Насчёт социального лица чандал согласен, конечно. Но в массовую эпоху сословий нет, никто не на своём месте. Общества нет.

Лев Каждан написал(а):

И чем они будут повелевать нами людьми лучше уж пускай вернется пролетарий.

Ну, типа власть страны советов была человеческой в своём источнике. Чем же объясните, что наши нацболы образ орка и шарикова не только на себя примеривают но прямо-таки кричат от эмоциональной сопричастности.  Чувствуют в Мордоре свою внутреннюю Родину?  Человеческий облик у сов. обывателя бывал, только управляли психопаты.
Чандала пролетарий, чужеземец, и тот, кто вне каст. Совдеп – шудры не в прямом смысле, шудра это шудра на своём месте, не хамский «гегемон» (когда так, конец света наступил-начался). Это по Индусскому закону.   
С волей к бытию у сов. людей, отдавших страну за жвачку и магнитофон было что-то не то. Может, дело в источнике власти, в нечеловеческом «гении»?   «Советская   власть   и   социализм   рассматриваются   имяславием   как   проявление   торжества   Антихриста ,  как   дело   рук  Сатаны."  Хорошие черты сов. строя заклинались-проклинались жрецами, в духе «всё для блага человека, всё во имя человека» и тому подобного сатанизма. Для того и напустили морок, чтобы он вытянул из нас соки, и посильнее рухнул. 
Никого уже верой в Человека и коммунизм не мобилизовать, поэтому не будет реставрации  сов власти. Не нужно этого, ибо конец её жалок и позорен.
«Шудры» пусть возвращаются, конечно же, через воинскую инициацию. Вот Стрелков этим занимался, а его хают... Есть подозрение, разорвал он с красной маной-то.

Отредактировано Иван Чёрный (2015-07-22 22:33:06)

0

34

Если шудры-это донбасские шахтеры то они по-моему прекрасно инициируются как воины и без Стрелкова. Через три недели будет годовщина того дня когда Стрелкова убрали а Донбасс до сих пор воюет.

0

35

под началом Путина и Суркова

0

36

Нет.Под началом целой плеяды блистательных командиров.В ЛНР даже без Мозгового Ищенко и Беднова остались Дремов и Козицын. Ну а в ДНР есть Гиви и Моторолла.

0

37

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Во... пиз... простите, Алина Витухновская, "пламенная (или "племенная", в смысле "известного племени"?) антисоветчица", пишет.

Пишет какие-то вещи, скучные до зевоты  :dontcare: , либеральные прописи. Покойная Бабалера ярче жгла.

0

38

mahtalcar написал(а):

2. В чем смысл жертвы Царя? В том, что именно из-за его крови советское здание и вышло прочным. Строительная жертва. По той же причине, по какой мощи мучеников кладут в основание алтарей. По той же причине, по которой у всех народов приносили лучшее в жертву в начале строительства. По той же причине, по какой часто каждый следующий правитель должен ритуально убивал предыдущего. "Золотая ветвь". Парадоксально, но по этой причине Ленин, получается, как инициатор убийства Царя, имел больше легитимности, чем Ельцин и Путин, которые правили при живом Горбачеве.

3.  Но зачем Царю приходить к народу, держащемуся за красный гений цареубийц?
Потому что за смертью Царя всегда ритуально же следует его воскресение.

"За убежденье, за любовь...
Иди, и гибни безупрёчно.
Умрешь не даром, дело прочно,
Когда под ним струится кровь..."

Впрочем, советское дело оказалось непрочным. Точнее, дело было необходимым, но недостаточным - вроде мертвой воды из русских сказок. Имперское тело было скреплено, но не одушевлено.

0

39

Михаил а сейчас оно чем одушевлено?Я не нодовец и к "Родине-Свободе-Путину" отношусь критически ты и сам это знаешь. Но в том что нет идеологии под которой можно было бы собрать землю я с Федоровым согласен полностью. Поэтому и ДНР с ЛНР не присоединяют какие бы укропы ни были а зато у них есть бандеровская идеология и все кто считает что это фашизм сидят и молчат в тряпочку боясь расправы правосеков. У нас же если оффициально провозгласить Русский Мир как идеологию вопли о фашизме пойдут и ссылки на Конституцию где написано что иметь идеологию запрещено. Федоров абсолютно прав когда предлагает для начала убрать эту статью конституции. Ну  а ныне покойный Комбриг Мозговой вдвоем с Атаманом Дремовым буквально за неделю до смерти призывал российскую власть оффициально принять концепцию Русского Мира как основу своей идеологии. Власть приняла?Нет. А вот у советской власти идеология была. Хороший марксизм или плохой но для неимущих которые есть во всем мире в любом случае привлекательный. И потому с ним удалось построить Империю которая имела возможности устраивать революции в свою пользу в любой точки Африки Азии или Латинской Америке. Сейчас такими возможностями обладает только Америка. Российская Империя обладала?Нет не обладала. Смейся надо мной сколько угодно по поводу Мугабе-Кабилы-Сантуша-Нуйомы-Похамбы но все они кроме Мугабе действительно были просоветские пока СССР не распался а потом вслед за Мугабе стали прокитайскими. А прониколаевский режим хоть где-нибудь был?Ну хоть один?Можешь назвать?

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-23 23:22:32)

0

40

Лев Каждан написал(а):

Нет.Под началом целой плеяды блистательных командиров.В ЛНР даже без Мозгового Ищенко и Беднова остались Дремов и Козицын. Ну а в ДНР есть Гиви и Моторолла.

Допустим, но есть ли им, что сказать стране? Когда появился Стрелков, часть из нас решила, что у него есть потенциал диктатора. Он оказался очередным "демократом"?

0

41

Ну а что Стрелков мог сказать стране?Православие-самодержавие-народность?Но это и без него есть кому сказать. Тем же казакам например которые и по сей день прекрасно воюют под командованием Козицына.Стрелков-не идеолог. Стрелков-просто военный и не более того.Эффективный военный. Профессиональный. В качестве министра обороны ДНР был на своем месте. Отставку его как осуждал так и осуждаю. Но вот когда надо говорить стране-он даже не видит кем себя окружает. Понабежала вокруг него всякая шваль-от Эль-Мюрида до Номины Обскуры. А евразийцы с ним с конца 2014-ого года ни разу не общались.

0

42

Лев Каждан написал(а):

Ну а что Стрелков мог сказать стране?

Консервативный социализм

Лев Каждан написал(а):

Тем же казакам

Речь Стрелкова это речь, иногда корявая, но поправимо, мне кажется. Казаки просто неграмотны, там нет ораторов.

Лев Каждан написал(а):

он даже не видит кем себя окружает. Понабежала вокруг него всякая шваль-от Эль-Мюрида до Номины Обскуры.

К нему пришли, кто хотел прийти, и он решил посмотреть, что из этого получится. Думаю, считает что могут быть полезными все, до нацдемов (не дробильщиков-расчленителей), кто за Россию. Шваль не всегда оказывается швалью. Иногда приходится взаимодействовать с теми, кто есть, возможно, временно.

Лев Каждан написал(а):

А евразийцы с ним с конца 2014-ого года ни разу не общались.

Почему, собственно?

0

43

1)Социализм?Значит Вы его все-таки признаете. Впрочем при Стрелкове социализм предлагал скорее Губарев но неважно. Важно то что они были союзниками.
2)Ораторский дар у него есть я слышал его выступления и этого не отрицаю.
3)Вот эта рожа может быть полезной?Посмотрите как глазки скошены набок?Чтобы вперед не смотреть. Мол говорю-то я Вам одно а про себя замышляю кое-что другое.
http://storage.novorosinform.org/cache/e/d/(1)_jelmyurid.jpg/dw170h146.jpg
4)Медоваровская информация.Вопрос к нему.

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-24 08:43:20)

0

44

1 Ну, феодальный строй нормативен. Заведомо и безоговорочно. «Социализм» там есть. А насчёт кшатрийского периода неправильно, не гвельфство, не гибеллинство, а симфония, в общем.   
2 Дугин с ваххабитом Джемалем общается. Кто с кем дружил, вспоминать лучше не будем…
4 Максим не скажет.

0

45

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

На сей раз "Дёмин versus Иванов-Сухаревский"!!!

Очень много букв. Очень много неологизмов ("руский, савецкий, казюки, казяки"), что в общем признак неадекватности - даже с психиатрической точки зрения.
А по сути очень показательно. Весь этот сектантский и схизматический дискурс а-ля Федор Мамонов ("русские не русские, а совки и быдло, а настоящие русские - это Бронислав Камински унд батька фон Панвиц") - все это закономерно ведет в батальон "Азов".
Охота Демину променять Москву и Петербург на Мыргород и Жмэринку - скатертью дорога.

"С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
     Только когда придет и вам помирать, бугаи,
     будете вы хрипеть, царапая край матраса,
     строчки из Александра, а не брехню Тараса."

0

46

Иван Чёрный написал(а):

Консервативный социализм

На это и надеялись.

0

47

Еще у Демина очень показательно как в одном тексте сочетаются "русский гитлеризм" и "грузинский фильм-притча Тенгиза Абуладзе «Покаяние», так и не понятый и даже отвергнутый совками". Широпаев тоже как-то естественно перешел от зиги-заги к Окуджаве, Евтушенко и Ельцину (вот свежее http://rufabula.com/author/alexey-shiropaev/553 ). Ну и мистическая гитлеристка мадам Витухновская, которая сейчас рассказывает о благословенных 90-х.
Поскреби нациста - найдешь либераста, и наоборот.

0

48

Ну а Мошкин который когда-то говорил мне "Лев Маркович убейте в себе Визбора Визбора надо преодолеть" теперь цитирует шестидесятника Бродского. Ибо и шестидесятники тоже бывали разные.
А потопить нас братцы хрен-то
И в ураган и в полный штиль
Мы из любого дифферента
Торпедой вмажем Вам под киль.
"Карибскую Песню" в себе убивать не надо иначе будешь широпаевым или витухновской. А надо ее петь. И верить что американцы торпедой под киль от нас когда-нибудь еще получат.

0

49

Убрать значительную часть памятников и т. д., минимум, на мой взгляд, правители будущей России должны за это крепко ответить. И ждать Царя тут не надо, озаботится Регент и под.

О зверочеловеческом и подчеловеческом принципе Советов - позволю себе напомнить, что именно в Советском Союзе возвели в догмат Дарвина, и он первое и, кажется, единственное государство, где организовали попытку зачатия мутанта: женщинами (комсомолками) от шимпанзе, на что не соглашались негритянки. Пишут, нашлось огромное число идейных добровольцев, что в этом был заинтересован Сталин, но пусть проверяют информацию... Вот кто этим занимался:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2b/Kuzminki_-_memorial_desk_04_by_shakko.jpg

0

50

Ну это уже какие-то обвинения в зоофилии пошли причем ничем не подтвержденные.

0

51

Да вот лучше считать человека приматом, нежели рабом существа неведомого. Достали с приматом духовности. Ковырялись в духовностью вашей в дерьме без революции.

Отредактировано Александр Китаев (2015-07-26 11:56:05)

0

52

А что обязательно надо быть либо приматом либо биороботом Яхве?Прочитай мои ранние статьи об интегральном евразийстве. Человек-либо потомок Арктогеи либо потомок Гондваны. При чем по расовым признакам сейчас это уже не определишь определить можно только по духовным признакам. В этом отличие моей концепции от нацизма.

0

53

Быть нужно материалистом и не дискредитировать СССР идиотизмом в стиле "СССР погубило потребительство". Удовлетворение насущных потребностей человека обеспечивалось настолько же, насколько и повышение сознания, уровня жизни. Не был СССР олицетворением аскетизма.

0

54

Я материалистом не был не есть и никогда не буду.Вот например(http://ru-news.ru/krasnyj-idol/) лидер хоругвеносцев пишет(http://ru-news.ru/krasnyj-idol/):"Как-то совсем неожиданно для нас, для настоящих, исконных русаков, вдруг в Интернете и в газетах разгорелась дискуссия о восстановлении памятника Дзержинскому. С требованием проведения всенародного референдума по этому вопросу выступила КПРФ, точнее, видимо, её радикальная фракция, и, если этот референдум будет проводиться, есть все основания считать, что народ, наш простой народ, восстановление памятника поддержит… Ибо народ всегда был и остаётся несмышленым дитятей, и для него сегодня важен только «хлеб насущный», т.е. расправа и уничтожение олигархов. А кто уничтожал мироедов, кулаков и помещиков? – Ленин с Дзержинским. Правда, уничтожал ещё и Троцкий, но он делал это как-то не так, поэтому его «правильно зарубили ледорубом»…"
Дальше в принципе можно не читать. Я всегда считал что расправа и уничтожение олигархов нужны чтобы началась у людей духовная жизнь к которой они перекрывают пути отнимая хлеб насущный и начиная думать только о нем. Поэтому Никшич неправ. Но и те кто считает что после Революции надо всем раздать хлеб а на духовную жизнь забить неправы тоже.Был есть и буду за Духовность и Справедливость.

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-26 12:17:36)

0

55

Минуточку-минуточку, гражданская война вот на носу, потом - восстановление страны, повышение грамотности...
Как это всё без элементарной жратвы и одёжки-то обеспечивается?
Даже темпы стахановские подтверждаться должны подобающим питанием!

0

56

Человек совершает чудеса героизма ради Идеи если она есть. А если ее нет-ни еда ни одежка не помогут.В СССР  с едой и одежкой был дефицит но пока была Идея-страна поднималась стахановскими темпами ее народу было ради чего ее поднимать. Когда же Идея выветрилась-страну продали за джинсы. Если еда и одежка-главное то это кранты.

0

57

Вопросы истории естествознания и техники.

В 1920-е гг. в Советском Союзе предпринимались попытки гибридизации человека и человекообразных обезьян.  … В феврале 1926 г. советское правительство и Академия наук СССР командировали в Африку крупнейшего специалиста в области искусственного осеменения домашних животных профессора Илью Ивановича Иванова (1870-1932). Целью поездки была постановка опытов искусственного оплодотворения самок шимпанзе семенем человека. … По возвращении в Советский Союз осенью 1927 г. Иванов намеревался продолжить опыты в созданном вскоре после его поездки питомнике обезьян в Сухуми, а их проведение даже было включено в проект первого пятилетнего плана питомника. … ученик Иванова профессор П.Н. Скаткин в опубликованной вскоре после официальной реабилитации своего учителя биографии, хотя и описывает историю этих опытов неполно, что, очевидно, связано с цензурными ограничениями советского времени, но в то же время характеризует их как замечательную попытку получить новые данные о возможных предках человека. Замечательную еще и потому, что в прошлом, до Иванова, подобные исследования были невозможны … . Уже в апреле 1922 г. в письме, отправленном из Парижа довоенному знакомому, американскому биологу Р. Перлу, Иванов напишет о планах искусственного осеменения обезьян спермой человека (…) .
9 июня 1924 г. В.И. Вернадский, будучи также в это время в Париже, оставляет в дневнике благожелательную запись о встрече с Ивановым и - как о самом обычном деле - о намеченных опытах скрещивания человека с обезьяной, замечая: “Большевики очевидно ему дадут деньги”. И действительно, надежды Иванова, … связаны теперь с тем, что он пытается эксплуатировать атеистические идеи большевиков, драматически усиленные их “комплексом отсталости” - страхом перед “темными” крестьянскими массами. ...Иванов пишет из Берлина докладную записку наркому просвещения А.В. Луначарскому и просит оказать финансовую поддержку в размере 15 тысяч долларов для проведения опытов гибридизации - “в интересах русской науки и пропаганды естественно-исторического мировоззрения в массах”. … Иванова чрезвычайно занимает вопрос об отношении негров к обезьянам. … Так почему же, - коль скоро рождение гибрида человека и шимпанзе возможно в лаборатории, - гибридизация не происходит в “естественных условиях”? … приехав в Гвинею, Иванов очень быстро приходит к выводу, что это - всего лишь слухи, до сих пор, пишет он, здесь “не было отмечено ни одного достоверного факта”. ... “Негры, - пишет Иванов, - относятся к обезьянам и особенно к шимпанзе как к низшей человеческой расе. … Иванов панически боится, что неграм станет известно о цели его исследований. В дальнейшем, искусственно осеменяя самок шимпанзе, он будет говорить неграм, что проводит медицинское обследование или лечение обезьян. … опыты Иванов собирается проводить без ведома и согласия самих женщин. … Религиозные и бытовые условия таковы, что женщина ни в коем случае не захочет добровольно подвергнуться опыту”. Иными словами, невыделенность человека, а женщины в особенности, из традиционных общественных и семейных структур, а также невозможность объяснить неграм значение “науки” приводят к выводу, что решение может быть принято и за женщину … .
...

В то же время Иванов уже располагал письмом, по крайней мере, от одной молодой женщины из Ленинграда, добровольно вызвавшейся участвовать в опытах. … после Иванова никто, насколько нам известно, осуществить эти опыты не пытался.

0

58

Я вернулся и скоро отвечу.

0

59

Сначала отвечу Ивану Черному.

После казни Карла I дух восстановленной постройки не был прежним. Ну и во Франции какого-либо строительства в Вашем понимании не видно.

Всё же в целом английская и французская Реставрации были достаточно успешными. Причем французская могла произойти уже в 1795-96 гг., но сорвалась в последний момент из-за нетерпеливой горячки некоторых роялистов. То, что обе Реставрации в итоге всё равно закончились, также симптом неодолимой болезни к смерти - процесса Модерна, который можно локально останавливать, но в целом всё равно не остановить.

И здесь лучше Вам читать не нынешнего Карпца, а переведенную и прокомментированную им статью Бертена "Возвращение Великого Монарха" (я давал ссылки, если нет - см. на twirpx.com).

Но более важно сравнить Российско-советскую систему и судьбу Еврейского народа, выраженную в заклятии «кровь Его на нас и на детях наших». Стало быть, государство Израиль и будущий Антихрист имеют силу от этого проклятия, и она более легитимна, чем республиканские государства, где не было Цареубийства. Такой вывод не устроит Вас, но следует из Ваших предпосылок.

Вот это еще интереснее и важнее.
Именно в силу этого евреев и Израиль невозможно победить никакими земными средствами вплоть до Конца света.

Надо оказаться или радикальным «номиналистом», или принять этот гений, образованный слиянием Еврейского и Русского начал, гений Хазарии. В случае «номинализма» иконы большевиков уже не служат местом их означаемых. Но Вы согласны с тем, что мы держимся за красную суть. Остаётся стать Хазарами и разделить с Евреями их судьбу.

Нет. Вы сделали вывод из неверной исходной посылки. Специфически "хазарский" дух веет только в нынешних либерастах (у некоторых, как у Гайдаров и Сванидзе, это наследственно от большевистских комиссаров, иные же примкнули к ним сами нынче). То, что обычно и понимают под "красным гением", это не хазарский дух, а построенная русскими и другими народами Евразии империя Сталина-Брежнева. Некоторые предпосылки и возможности которой - да! - были заложены уже в 1917-18 гг. (по каковой причине целый ряд черносотенцев-монархистов уже вскоре после Октября предпочли большевиков), но осуществились позже, в 30-40-е, благодаря Промыслу Божию.

Согласно этой философии, красная «империя» инверсивное «государство» низших шудр, воров, не имеющих ни малейшего понятия о господстве, власть антитрадиции, «империя наоборот» (Эвола). От неё получил свою инициацию во власть Ельцин и преемники. Но «власть малого шайтана» слабоорганизована, поскольку по определению не власть, а разбойничий лагерь. Ей предназначено быть могильщиком традиционного государства, после чего наступает организация Антихриста. Иерархия ада подразумевает, что в ней выше те силы, к-е более подобны дьяволу, поэтому бес контртрадиции сильнее беса коммунизма.

С одной стороны, Эволы здесь был неправ. Дугин указал на социологию Алена Сораля как источник пересмотра эволаизма. По Соралю, третьим сословием были крестьяне + цеховые ремесленники + гильдейские купцы. И это подлинное третье сословие было уничтожено вместе с первыми двумя буржуазией, которая в Европе была чандалами - изгнанниками из системы трех сословий, часто рабского происхождения, которые сбегали в города.
Тот факт, что СССР не остановился в точке шудровской агонии 1917-1918 гг., а уже в начале 20-х представлял собой нечто иное, служит лишним аргументом в пользу соралевско-дугинского пересмотра.

С другой стороны, здравый резон в схеме Эволы и Вашей тоже есть. По большому счету, коммунизм и капитализм/либерализм - это две дороги к одному обрыву. Что из того, что на Западе Традицию стали разрушать намного раньше, чем у нас, потом темпы ее разрушения притормозились и стали даже медленнее, чем у нас, зато теперь она полностью разрушена - а у нас Традицию стали разрушать ударными темпами попозже, но быстро разрушили до конца? Путь и темпы были несколько разными, итог - один: искоренение Традиции в обществе и в России, и на Западе.

Чем же объясните, что наши нацболы образ орка и шарикова не только на себя примеривают но прямо-таки кричат от эмоциональной сопричастности. Чувствуют в Мордоре свою внутреннюю Родину?

Таких очень мало. Елизаров, например. Большинство современных нацболов (и антилимоновских из НБФ, и лимоновских из НБП) - это истинно русские люди, отважные бойцы. Я знаю лично очень многих из них.

0

60

Алексею: Дёмин сам разоблачил себя как полное дерьмо. Тут прибавить нечего.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Предлагаю полюбоваться на паноптикум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно