mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в исламском мире. Май 2014 - март 2015 гг.

События в исламском мире. Май 2014 - март 2015 гг.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Каддафисты, насеристы, саддамовцы - вперёд!!!

0

272

Но только от рокков желательно будет потом оторваться да и сиси оторвать.продолжаю на него надеяться.

Отредактировано турулмадьяр (2014-08-27 19:19:56)

0

273

Казалось бы, и Путин, и Сиси с ОАЭ - Роки? Но Путин так и не решился на серьезные действия и пожимает руку Вальцману, а Сиси бросил вызов Западу и Бельхаджа бомбит, а не руку ем у пожимает.

0

274

Я всегда был и за сиси и против путина.впрочем последние победы ополченцев в кутейниково амвросиевки раздольном и ольгинка показывают что без хуйла они могут уже и обойтись.и может оно и к лучшему.пусть и без бородая и стрелкова зато с пургиным и лягиным они еще построят консервативнореволюционное государство а то что оно прошло боевое крещение будет только к его пользе. А какое государство теперь в том же Севастополе?Войны там нет но и ЧАЛОГО тоже нет.14 ого сентября там будут выбирать МЕНЯЙЛО(имя то какое).ЧАЛОГО хуйло на выборы не пустило.

Отредактировано турулмадьяр (2014-08-27 20:13:33)

0

275

Но БЕЛАВЕНЦЕВ - путинский едрос - призвал к вхождению Приднестровья в состав РФ! Это многого стоит!

А Новоазовск взят потому, что по словам Захарченко, на этой неделе из РФ в ДНР пришли 1200 вооруженных солдат, 30 танков и 120 БМП! Это дал Путин в обмен на отставку Стрелкова.

0

276

"Новороссия без Стрелкова-не Новороссия"(Владимир Карпец).

0

277

Бельхаджевцы захватили американское посольство в Триполи.

0

278

Германия и Австралия наконец-то поставили оружие курдам в массовом порядке.

Объединенные силы иракской армии, курдской пешмерги и шиитского ополчения прорвали блокаду вокруг туркменского города Амерли, осажденного ИГИШевцами. Эрдоган вынужден тоже помогать иракским туркменам против исламистов, т.к. в Турции все считают туркменов кровными братьями.

0

279

Израиль объявил об аннексии 400 га земли на Западном Берегу у Палестины в пользу Израиля. Это оливковые рощи. Хотя 26 августа было подписано "вечное перемирие".

0

280

Сегодня 45 лет Ливийской Консервативной Революции.

0

281

Поздравляем Ливийский Народ.А.Китаева просим передать поздравления через коллектив Закаддафи.Ру.

0

282

Сын Талабани - Бафиль Талабани - возглавил курдский спецназ, который освободил от исламистов город Амерли, населенный туркменами-шиитами. Он говорит, что надо бить исламистов здесь, иначе они наводнят Европу и США. А пусть бы даже и наводнили.

0

283

Саудовский наследный принц Салман приехал к Олланду. Вместе они согласовали поставки оружия армии Ливана.

0

284

А в Лондоне на Бафиля Талабани заведено уголовное дело по коррупции. На исламистов там не заводят.

0

285

Нет уж.В Ираке я-на стороне курдов и шиитов.Если там победит ИГИШ то это тут же перекинется на Сирию а я за Асада.Просто сирийская тема отошла на второй план на фоне украинской.И мне при всем моем евразийстве своя рубашка оказалась ближе к телу.Учитывая что я хоть и еврей а себя считаю русским меня понятное дело Новороссия волнует больше.Арабом-то я себя в любом случае никогда не считал.

0

286

Аятолла Хаменеи по просьбу Рухани разрешил неограниченное использование Интернета в Иране.

Кстати, у нас учится Костя Рухани. Его родители бежали из Ирана в 1979 г., и у него родной язык уже русский, он сам полностью обрусел, но теперь ежегодно ездит в Иран, а там родственники его встречают целыми сотнями, он их всех даже не знает. Президент Рухани ему дальний родственник.

0

287

Ну конечно.Что такое терроризм по сравнению с коррупцией?Вообще ничего.Ну взорвут и ладно.Лишь бы деньги не отнимали.Кстати очень характерно что такая мораль в современном Лондоне.

0

288

ИГИШ прислали письмо с угрозами в сербское посольство в Дамаске: "Эвакуируйтесь за неделю или мы вас убьем".

0

289

О сербах давно уже забыли да в связи с подвигами Живковича в ДНР вспомнили.Это еще раз показывает что бандеровцы и исламисты-звенья одной цепи.А точнее сети.

0

290

http://www.vladtime.ru/polit/395180-boe … avkaz.html
Исламисты бегут на выручку бандеровцам.Что еще раз подтверждает их связь друг с другом.

0

291

После убийств журналистов из США и Англии боевиками ИГИШ Обама, Байден и Кэмерон пообещали уничтожить ИГИШ дотла. Но тайно они продолжают ему помогать.

0

292

Кадыров справится раньше он сказал что любой кто в Сирии или Ираке произнесет угрозы запалить Чечню там же и умрет не доходя до обьекта своих угроз.ИГИШ показала что она-такая же часть американской сети как и бандеровцы.Все была Ираком занята а как Моторолла до Волновахи дошел так сразу про Кавказ вспомнила.Я конечно понимаю хозяев которые в ярости.Если бы я был в мировом правительстве и мои бы карты вот так взяли и на стол выложили я бы тоже был мягко говоря не в восторге.

0

293

Руководство ИГИШ уже открестилось от угроз в адрес Кавказа. Оно заявило, что угрозы произнес один отдельно взятый боевик в неадекватном состоянии.
Один из убитых американских журналистов сам воевал за ИГИШ, но что-то сделал не так, они ему голову и отрезали.

0

294

Возмутительная новость: http://rusnovosti.ru/news/339292/

0

295

И это на фоне рек русской крови пролитой иудеем Коломойским!Еще один успех шестой колонны.

0

296

Мосул, 5 сентября 2014 г.
Некогда известная в Великобритании рок-певица Салли Джонc примкнула к «Исламскому государству Ирака и Леванта» (ИГИЛ) и ведет активную агитацию в социальных сетях за истребление христиан и иудеев.

Салли Джонс жила на пособие, вела аморальный образ жизни и присоединилась к ИГИЛ после переписки с радикальным мусульманиномСалли Джонс жила на пособие, вела аморальный образ жизни и присоединилась к ИГИЛ после переписки с радикальным мусульманином

В конце августа газета The Daily Mail сообщила о переходе в ислам известной рок-звезды девяностых, сорокапятилетней певицы и гитаристки женской группы «Krunch» Салли Джонс.
Джонс отдала предпочтение радикальной форме ислама, объявив о своем присоединении к террористической организации ИГИЛ. Столь радикальные перемены в жизни Салли стали следствием ее виртуального романа с джихадистом и хакером британского происхождения Джунейдом Хусейном, подозреваемом, наряду со своим другом, 24-летним Абдульмаджидом Абдульбари, в убийстве американского журналиста Джеймса Фоули.
После продолжительной переписки мать двоих детей, проживавшая в городе Чатем, графства Кент, отправилась на север Сирии, на сегодняшний день контролируемый боевиками ИГИЛ, приняв имя Сакина Хусейн (в дальнейшем певица подписывалась как «Умм Хусейн аль-Баритани»).
Спустя некоторое время, в социальной сети «Твиттер» появилось несколько аккаунтов (Pu55yTheGod, Pu55y Hussain, UmmHussain101), через которые британская подданная активно продвигала идеологию ИГИЛ, сообщая некоторые подробности о своей новой жизни.

Рок-певица в 90-хРок-певица в 90-х

По словам Джонс, она и ее семья «пребывают на территории Халифата» после прорыва из Идлиба, а ее супруг «совершенствует навыки убийства неверных» в одном из тренировочных лагерей боевиков.
Особое недовольство Салли вызывают иудеи и христиане, которые, по ее мнению, должны быть убиты из-за их вероисповедания.
«Вы, христиане, нуждаетесь в том, чтобы быть обезглавленными хорошим, тупым ножом, а потом – быть выброшенными на железнодорожные пути Ракки… Так идите же сюда – я вам это обеспечу», – писала Джонс на своей странице в сети Интернет.
Предположительно, четырнадцатилетний и десятилетний сыновья рок-музыкантши находятся вместе с матерью на территории Сирии.
Согласно свидетельству чатемских соседей, выбор Салли Джонс не был случайностью.

Теперь она размещает в соцсетях такие фотографииТеперь она размещает в соцсетях такие фотографии

«Она вела аморальнейший образ жизни, – рассказывает журналистам ее соседка Джули Хортон. – Она сквернословила, необычайно громко шумела, кричала ночи напролет, причем постоянно. Мужчины приходили и уходили – но официально она была "одинокой матерью двоих детей"».
Другой сосед подтвердил сказанное Хортон, добавив, что, по-видимому, рокерша долгое время увлекалась магией и оккультизмом.
Напомним, что случай Джонс далеко не является единичным: так, уроженка Лондона и мать одного ребенка Хадиджа Дэйр стала первой женщиной-британкой,примкнувшей к рядам «Государства» на поле боя и собственноручно обезглавившей пленника.

Перевел с арабского и английского Фарес Нофал

0

297

Вот эта мразь: http://prikol4.mirtesen.ru/blog/4356233 … &pad=1

0

298

Курдская пешмерга отбила город Рабия на границе Ирака с Сирией и тем самым разорвала ИГИШ на сирийскую и иракскую части.

0

299

Ха-ха-ха!Мне смешно.Рок-певица-исламистка.Как будто одно совместимо с другим.

0

300

Так ей  игиловцы петь и разрешат.Щаз.Разбежалась.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События в исламском мире. Май 2014 - март 2015 гг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно