Но только радоваться нечему абсолютно. Ибо если Запад решит создать Палестинское Государство да еще хамасовское то Израиль полетит в Средиземное Море а куда денут живущих там евреев?Я не думаю что среди организаторов бойни русских в Новороссии просто так оказался хабадник Коломойский.
События в исламском мире. Май 2014 - март 2015 гг.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722014-12-18 10:12:32
Обама и Керри требуют и от Израиля признать Палестину-1967, и от Палестины признать Израиль-1967. Главой Палестины остается Аббас, но его заставили помириться с Хамасом и создать единое правительство.
Поделиться5732014-12-18 10:28:33
Хамас как и все исламисты-это ротшильдовский проект поэтому его и включили в правительство Аббаса. На сионистов-ставка Рокфеллеров на диаспоральных иудейских магнатов типа Коломойского-ставка Ротшильдов. До новоросской бойни я не поддерживал Карпца который считал что для русских лучше уж сионисты. Я считал что его позиция-социал-дарвинизм по отношению к палестинцам. Но теперь мне и самому стало все равно до арабской крови арабская кровь-это ведь не кровь моего народа а своим народом я считаю русских.Я не стал разделять позицию Карпца но по крайней мере стал понимать ее. Кстати есть сионисты которые понимают что создание Хазарского Каганата и демонтаж Израиля-это паралельные процессы и исходя из этого поддерживают на Украине антихазарские силы. Я имею в виду Авигдора Эскина.
Поделиться5742014-12-18 10:32:14
Цель Ротшильдов как раз в том и состоит чтобы Хамас сбросил Израиль в Средиземное Море. Но после этого Израиль начнут воссоздавать на оккупированных укропами территориях Донецкой и Луганской областей. Исчезнувшие жители Славянска вполне могли стать ценой за освобождение Палестины. Все тут готовы платить русскими жизнями за арабские?Извините но я такой проверки на интернационализм не выдержал. Я не суфодаохастом в итоге оказался а евразийцем-панрусистом. Типа того же Мошкина например.
Поделиться5752014-12-18 11:45:14
Ротшильды не хотят полностью слить Израиль. Они хотят его ослабить и сохранить в куцем виде. Возможно, они хотят также создать огромный Курдистан.
А тем временем у Дейр-эз-Зора, освобожденного армией Асада, найдены массовые могилы жертв ИГИШ. В одной 700 трупов, в другой 230. ИГИШ уничтожает целые племена.
Поделиться5762014-12-18 13:38:05
Cохранить в куцем виде при наличии в Палестине полухамасовского правительства не получится.
Поделиться5772014-12-18 23:09:34
Израильское лобби в США берет верх. Керри заявил, что США наложат в ООН вето и на иорданский, и на французский варианты резолюции по Палестине.
Поделиться5782014-12-18 23:35:53
Значит верх берет рокфеллеровское лобби. Нам будет очень выгодно если оно возьмет верх во время Минска-3.
Поделиться5792014-12-19 09:43:46
Иракские курды перешли в наступление и прорвали блокаду Синджара (горы, где уже три месяца йезиды сидели в осаде ИГИШ). Освобождено около 100 кв. км.
Поделиться5802014-12-19 11:25:14
Браво!
Поделиться5812014-12-20 10:16:24
Нетаньяху впервые с августа снова стал бомбить Газу. Но пока что и сионисты, и хамасовцы стреляют по пустыням только.
Срочная новость из Турции: выдан заочный ордер на арест самого Фетуллаха Гюлена, который уже 15 лет как находится в США и курирует всякие фонды "исламской демократии". Эрдоган бросил прямой вызов не только ЕС, но и США. Аресты гюленистов продолжаются.
Поделиться5822014-12-20 15:20:32
Из-за Крыма который наш и в котором татары Эрдоган сейчас пророссийский. Но как Путин не до конца порвал с собой самим времен Собчака и слил Новороссию также Эрдоган не до конца порвал с собой самим времен сирийской войны 2013-ого года и слил Кобани. Венгерский Орбан кстати такой же половинчатый.
Поделиться5832014-12-20 15:21:52
И если завтра против бандеровцев поднимутся венгры Закарпатья Орбан с ними поступит также а "Йоббик" Воны окажется в том же положении что и в России те кто за Стрелкова(Дугин Проханов Баркашов Лимонов казаки).
Поделиться5842014-12-20 23:06:13
Что значит слил Кобани? Кобани не слит.
Поделиться5852014-12-20 23:07:45
В смысле стоит?Но и Донецк тоже стоит.Речь идет не о том что делают для защиты местные русские или курды а о том что делают в одном случае Россия а в другом курды Турции. Эрдоган заключил союз с Барзани чтобы помогали иракские курды а турецким запретил вмешиваться.
Поделиться5862014-12-20 23:08:54
Ну я и говорю, что в обоих случаях слив не полный.
Поделиться5872014-12-20 23:15:48
Ну еще не хватало чтобы был полный. Если Донецк падет войны в Крыму не избежать.
Поделиться5882014-12-21 01:36:13
Обзор Сирии за последние дни.
Который уже месяц армия наступает в городе Джобар. От города уже мало что осталось. Бои идут за каждый дом. Скоро боевики в Джобаре окажутся в полном котле.
Прозападные исламисты на юге Сирии объединились. 16 мелких группировок. США бомбят позиции ИГИШ и ликвидируют их командиров, мечтая поставить на место ИГИШ "своих" исламистов.
ССА пытается штурмовать аэропорт Абу Духур в провинции Идлиб.
В горах Каламуна прозападные исламисты "Джеш аль-ислам" жестоко сражаются с ИГИШ. Успехи попеременные.
Войска Асада вместе с отрядом палестинских добровольцев "Аль-Кудс" освободили 70% палестинского лагеря Хандарат у Алеппо. Теперь боевики загнаны в котел к северу от Алеппо.
Израильская пресса продолжает выступать против Асада и шиитского блока.
Поделиться5892014-12-21 01:38:05
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Общественный центр Императорского православного палестинского общества (ИППО) по защите христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке приступил к подготовке Белой Книги гонений на христиан Сирии, заявила на пресс-конференции, прошедшей в пятницу в мультимедийном центре МИА "Россия сегодня" руководитель центра заместитель председателя ИППО Елена Агапова.
"Работа над Белой книгой уже ведется. Мы представим на суд мировой общественности лист жертв мирного населения, причем не только христианского, которые пострадали за годы вооруженного конфликта в стране. Также будет представлена информация об уничтожении религиозных святынь, как христианских, так и мусульманских, и великого духовного и культурного наследия Сирии, — отметила Агапова.
К работе над официальным документом, свидетельствующем о той гуманитарной катастрофе, которую сегодня переживает Сирия, привлечены как специалисты из России, так и очевидцы трагических событий. В частности, известная сирийская правозащитница монахиня Агнесс Мариам Ас-Салиб, которая в эти дни находится в Москве. Также к работе над книгой привлечен и рад правозащитников из Ирака.
Издание будет выпущено на трех языках – русском, английском и арабском. Как подчеркнула Елена Агапова, ИППО планирует представить эту Белую книгу на ближайшей сессии Генассамблеи ООН. Руководитель Общественного центра по защите христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке также заметила, что подготовку документа о гонениях сирийских христиан одобрили и в русской православной церкви.
"16 декабря председатель ИППО Сергей Степашин встретился с патриархом Кириллом и проинформировал его о том, какую программу по защите христиан ИППО реализует на Ближнем Востоке. Предстоятеля Русской церкви также ознакомили с планом ближайших действий по защите христианского населения в регионе. Патриарх нас полностью поддержал и благословил нашу деятельность", — добавила Елена Агапова.
Она также выразила уверенность, в том, что для противодействия развивающемуся в Сирии терроризму и экстремизму сегодня необходимо выработать "общую стратегию совместных действий, в том числе и вместе с католическим миром".
"Мы считаем необходимым поддержать идею проведения международной конференции на территории Ливана — последнего оплота христианства, с участием представителей различных этнических и религиозных групп, политиков общественных деятелей и всех тех, кто заинтересован жить в безопасном мире", — заключила зампред ИППО.
РИА Новости http://ria.ru/religion/20141219/1039226 … z3MTqa8agA
Поделиться5902014-12-21 01:39:26
А секрет упорных боев за Джобар в том, что его жители - это евреи, которые частью приняли ислам. Типа как в Мисурате. Конечно, уж и синагога разрушена, но джобарские исламисты именно еврейского происхождения.
Поделиться5912014-12-21 01:46:27
Насчет евреев. Прочитай мою обьяснительную по Чехии.
Поделиться5922014-12-21 18:13:18
Вскрыты данные о убийстве людей на органы в ИГИШ. У них есть целая команда черных хирургов, каждый из которых за 2014 год получил 2 млн. долл. за пересадки. Для этого убивают не только местных жителей и детей. Но и тех европейцев, кто принял ислам и приехал воевать за ИГИШ, ИГИШевцы быстро убивают без всякой причины и режут на органы.
Точно такой же бизнес мы уже видели в Косово, на Украине и в других местах - везде, куда дотянулись руки американцев и сионистов.
Поделиться5932014-12-21 20:12:46
Любимый бизнесс бандеровца и исламиста в горячей точке.
Поделиться5942014-12-22 10:45:53
Сегодня к Асаду приехал министр иностранных дел Ирана Лариджани. Иран поддерживает идею переговоров между Асадом и умеренной оппозицией в Москве в январе.
Поделиться5952014-12-22 10:47:00
Думаю что иранцы хотят всех обьединить против ИГИЛ.
Поделиться5962014-12-22 11:48:31
В Тунисе второй тур президентских выборов выиграл Эс-Себси. 88-летний старик из партии "Нидаа". Исламисты потерпели поражение. Они сделали ставку на Марзуки, который набрал около 45%, а эс-Себси 55%. Но ликовать рано. Итальянский президент Наполитано досрочно уходит в отставку именно потому, что ему 88 лет и он уже не может работать. А в Тунисе 88-летнего старика избрали. Напомню, они в 2011 г. Эс-Себси уже был премьер-министром. А ведь ему уже тогда было 85 лет. А Бургиба вообще правил до 84, а умер в 97. С таким подходом тунисцы далеко не уедут.
Власть "Ан-Нахды" кончилась, но она еще может вернуться. Дряблый Эс-Себси не вечен. Да, он верный соратник и друг Бургибы, и намерен сохранить ряд элементов АНС, но...
Поделиться5972014-12-23 00:03:20
Роберту Мугабе столько же.
Поделиться5982014-12-23 10:10:02
Ас-Себси - 56%, Марзуки - 44%. На улицах Туниса ликование. Основы бургибовского режима АНС восстановлены.
Поделиться5992014-12-23 12:57:48
Надолго ли?Ему бы позаботиться сразу о преемнике. Кстати Мугабе тоже не мешало бы.
Поделиться6002014-12-23 20:41:40
Мугабе (ему в феврале будет уже 91 год) назначил преемником свою жену официально. Но у нее есть другая конкурентка из мугабевской партии. Читай статью http://slon.ru/world/partizanka_vs_zhen … 9244.xhtml