mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » *К ВОПРОСУ О СОЗДАНИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ДОНБАССА*

*К ВОПРОСУ О СОЗДАНИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ДОНБАССА*

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Брюков?Ну так это тот самый с которым мы на всех акциях вместе стоим. Новенький молодой и потому сверхактивный.

0

32

Он и революции 1917, и французскую революцию оценивает положительно - по результату - формированию французской государственности.

Отредактировано Александр Китаев (2014-10-24 00:04:36)

0

33

Но он еще не до конца разобрался в дугинском учении. Я же говорю что молодой. Горячий на все готовый но не все понимающий.

0

34

То есть до 1789 г. французской государственности не было, а вот когда все развалилось и прогнило в 19 веке, вот тогда она стала? Ахах.

0

35

При Бурбонах особенно при Людовике Четырнадцатом вообще-то была абсолютная монархия.

0

36

Да-да. По аналогии с неприятием апологии России-которую-мы-потеряли можно и среди монархистов обнаружить тех, кто не любит Людовика. Значит, за дело.

0

37

Причем здесь Людовик? Мы говорили о том, что нелепо считать, что во Франции не было государства.

0

38

Государство не формальное, юридическое, а как физическая сила.

0

39

Есть евразийцы-старообрядцы которые династию Романовых считают антитрадиционной а Ленина рассматривают как носителя керженского духа. Фурцев такой. Езеров такой.

0

40

Физической силы у французского королевства в течение тысячи лет было более чем достаточно. Моральной тоже. Что же все-таки имел в виду тогда тот товарищ?

0

41

Какой?Антон Брюков?Я же говорю он с моей точки зрения не очень хороший теоретик евразийства. Мы с ним познакомились-мне приходилось ему обьяснять азы дугинского учения он вообще ничего о нем не знал. Но сейчас он готов за Дугина в огонь и в  воду. Как и полагается неофиту. Но пыл неофита не всегда означает что пылающий разбирается в том во что верит. Скорее наоборот. Ибо раз новенький значит еще не разобрался.

0

42

Если говорить откровенно дугинизм отрицает апологию ВФР.Ибо это была буржуазная революция свергнувшая брахманов и кшатриев и установившая власть вайшьев. А.Китаев-не дугинист он и должен быть за власть вайшьев как промежуточную стадию на пути к власти шудр. Но на данный момент он нам союзник ибо с его точки зрения эта стадия уже пройдена и то что на нее вернулись результат регресса. Борьба с вайшьянским режимом-то что обьединяет нас евразийцев и их марксистов. И то что на данный момент важнее чем неизбежные разногласия по буржуазным революциям. Если бы Антон Брюков был тех же взглядов что и А.Китаев к нему бы и вопросов не было. Но посколько он обьявляет себя дугинцем это только свидетельствует о том что он дугинское учение до конца не понял.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » *К ВОПРОСУ О СОЗДАНИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ДОНБАССА*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно