Все хорошие ополченцы ушли от Мозгового. У него остались только бандиты, которые занимаются пытками и изнасилованиями жителей. Баркашов грозится убить за это командиров "Призрака". Евразийцы тоже развернули с ними борьбу. А в чем причина? А в том, что недельку назад в Луганск к Мозговому приезжал Сурков, после чего тот стал каждый день говорить по скайпу с бандеровцами, а местное население грабить и убивать.
https://vk.com/wall244709937_2788
Баркашов:
По поводу " бригады " Призрак . Банда и сброд. Не далее, как позавчера -расстреляли пять сотрудников милиции г. Алчевска ,предварительно подвергнув их жестоким пыткам ,с целью "выбить " из них признательные показания . Ососбой жестокостью ,как и всегда отличились -три педераста -с позывными -" Борец " , " Крым " и " Стилет ", их полные данные я обязательно сообщу . После расстрела -устроили "спортивный праздник " -футбол . Когда бойцы на передовой ,в том числе и стрелковцы ,без тёплой одежды и минимумом боеприпасов , эти суки жрут водку в банях ,и непринуждённо и зверски пытают людей . Урод с позывным - " Механик "- который занимается переправкой добровольцев из России ,за одно перехватывает общественную гуманитарную помощь , в том числе и ту которая предназначена -Моторолле , который в отличии от этих негодяев и алкашей воюет в Донецком аэропорте . На гум-грузах , которые они привозят так и написано - Мторолле . Вот такая - " бригада " ПРИЗРАК . Считаю долгом - сказать , что бы добровольцы из России не ехали в это говно . " Борцу " , " Крыму " и " Стилету "- привет отдельный - встретимся - уроды . Вобщем собралось всё говно , которое хотели арестовать в Донецке , и которое оттуда сбежало , Теперь обнаружилось в Призраке . До "кучи " к ним , ещё Лёня Баранов , которго тоже хотели арестовать в Донецке и который сбежал оттуда . Сейчас ведёт "переговоры о назначениии его министром гос-безопасности всей Новороссии . Но переговоры эти ведёт почему то в Швейцарии , а теперь ещё и в Британии . Там же и корешок Баранова - Зайцев -Бердюкин . Прошу максимальный репост , сделаем всё , что бы добровольцы из России ,к мразям -не попадали .Сделаю всё что бы эта мразь перестала существовать . Мозговой ,певец ,если я узнаю что твои уёбки пытают людей ,и убивают , а я обязательно узнаю - ТЫ ЛИЧНО БУДЕШЬ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ . Певец хуев . А твои уёбки уже в займы у Бога живут .