mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Cобытия на Украине с 19-ого октября

Cобытия на Украине с 19-ого октября

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

И в Киеве заметь тоже все разровняли в принципе кроме Порошенки Яценюка и Турчинова остальных прошедших в Раду можно даже не считать настолько силен разрыв. Круг минских переговорщиков окончательно определился. Под мудрым руководством мирового правительства и его кремлевского филиала Порошенко Яценюк и Турчинов будут разговаривать с Захарченко Пургиным и Плотницким. И посколько и те и другие-марионетки и куклы я думаю они договорятся. Не исключаю даже проведения линии размежевания по межобластным границам.

0

452

Кассад и Карпец перепостили интервью Стрелкова.

– Считаете ли Вы правильным своё участие в организации «Русского марша»?
– Полагаю, что действую правильно. Если патриотам, готовым выйти на «русский марш», безальтернативно будет предлагаться только «поткинско-демушскинская тусовка» с лозунгами «бандупутинаподсуд!» и «заедынуукраыну!», то все они, в итоге, там и окажутся. За молодежь надо бороться. А то в один не самый прекрасный день в окопах «по нашу сторону фронта», как и на Донбассе, окажутся сплошь 40 (и старше) -летние дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами «Правого сектора» и с желе вместо мозгов.

– Подтверждаете ли отставку Безлера?
– Подтверждаю отставку Безлера. Пока «в запасе», на полуострове.

– Сам Безлер в курсе?)))
– Я знаю об этом уже трое суток. А вот знает ли Игорь Николаевич – не спрашивал – у меня нет с ним прямой связи. Но уверен, что знает.

– На форумах уже нешуточные бои идут – с кем Стрелков решил объединиться?
– На всех форумах «резвятся» наемные «птенцы-С». Мечут дерьмо, что та треска икру... :) Кенгурята критикуют меня за то, что «власовец», на сайтах «нациков» произвели в евреи, и т.д. и т.п. включая педофилию и идиотизм в результате контузий и без оных. Если на всё обращать внимание и воспринимать всерьез, то действительно можно в кащенко загреметь. Поэтому когда читаю про эти «бои» – просто посмеиваюсь.

– И откуда ветер дует – неужель ахметкинские голову подняли?
– Вы Сурка видите? Нет? А он есть!

– Сурок в твитере написал: «Теперь-то вы понимаете, что Новороссию слил не я, а Газпром... Тусклое бабло в очередной раз победило ослепительное зло».
– Ссылку можно прямую? Очень хочется посмотреть, а то я в твиттерах не авакнулся... Я всегда подозревал, что В.Ю. очень пушистый, но что он еще и белый, аки горный снег – даже не догадывался.

– Так была ведь информация, что г-н «великий комбинатор» больше не «курирует» Новороссию ? Или этот новоявленный «Остап Бендер» так же непотопляем, как и его литературный предшественник?
– Официально теперь рулит парень с простой русской фамилией Раппопорт. Но Сурок есть! Он не может не есть!

– Игорь, прокомментируйте пожалуйста мнение (о Вас) блогера yurasumy.
– А что тут комментировать? Я уже раз 10 написал и сказал о том, что ни в каких мятежах принимать участие не намерен. И сам не намерен, и пошедших за мной людей не допущу (да им и не захочется – насмотрелись на «майдаунов» в местах их современного применения). В общем – эта статья из серии: «Смотрите – это бука! Страшный Стрелков хочет захватить столицу!» Да, хотел! Но только не российскую, а малороссийскую. И не захватить, а освободить...

– Игорь Иванович, а что тогда мешает не ходить на этот марш, а сходить на другой – вместе с НОД ?
– А может, мне сразу в «Единую Россию» вступить? А что? Солидно, перспективно....

– В идеале было бы прекрасно, если бы был марш, митинг или любой другой формат мероприятия в поддержку Новороссии, организованный именно Вами и Вашими соратниками. А если выбирать между теми, кто за Россию без Путина – и ЕдРом, то может ЕдРо на данном этапе – даже меньшее из зол?
– Ну, это как сказать... Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны «правильные слова», а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности.

0

453

А сам Безлер говорит, что известие об отставке стало для него неожиданностью. И что он никуда не уйдет, потому что какое право Стрелков сегодня имеет отдавать ему приказы?

0

454

1)Стрелков не понял одного-не установив патриотическую власть в российской столице малороссийскую тоже не освободишь. Хотя вся Донецкая Война была послана ему Богом чтобы понять именно это.
2)Теперь о Безлере. В принципе он и Мозговой-двое отвечающих за Дебальцевский Котел. Один-к западу и югу от Дебальцева второй-к востоку. Но в Дебальцевском Котле мы видим прямое предательство в частности со стороны сайта Новороссия. Инфо. Чернухино стали называть не Перевальским районом а Попаснянским. Т.е. признали что оно-без особого статуса и там должны и дальше оставаться укропы. По версии Баркашова предателем стал Мозговой. Ну а по версии Стрелкова-Безлер. Поэтому Стрелков и дает понять Безлеру что тому лучше всего было бы уйти в отставку. Но он не уйдет ибо это все проведение в жизнь линии Минска. И Мозговой тоже не уйдет по той же причине. А Баркашову Дугину Лимонову и всем нам которые за них остается только бессильно кусать локти.

0

455

По данным Новороссии. Инфо(http://www.novorosinform.org/news/id/13834) бои продолжаются к западу от Донецка и на Северском Донце в ЛНР. Про Дебальцевский Котел замолчали. Да и про Мариупольский тоже.

0

456

Почему укропы в день выборов 2 ноября не предпринимали ни одного серьезного обстрела?

Ты веришь Суркову, когда он говорит, что это не он слил Новороссию, а Газпром? Я вот не верю.

0

457

Вчера было полгода с момента Одесской Хатыни. В Одессе прошли траурные шествия на Куликовом поле. В Париже, Брюсселе, Варшаве прошли митинги с лозунгами "Не простим бандеровцев за Одессу и за Боинг".
А 4 ноября в Одессе пройдет Екатерининский марш в защиту памятника Екатерине II.

0

458

ДУГИН

Новороссийские выборы: что после?

Очень многое будет решаться в следующие дни:
1. Москва, скорее всего, признает выборы в ДНР и ЛНР. Это приведет к новому витку эскалации. Что вернет ситуацию к до-Минским условиям. Признает или не признает? Все еще эта тема открыта. Я думаю, что на сей раз признает. Если так, то мы сдвинемся из того тупика, в котором оказались в мае. Полгода, тысячи жизней, миллион беженцев. Полностью разрушенная инфраструктура процветающих регионов Новороссии. Для чего эти 6 месяцев? И столько потерь? Но это еще в лучшем случае, если, наконец-то, признает.
2. Возобновятся ли военные действия? Хунта стянула войска к линии раздела. Но подготовились и ополченцы. Все готовы к бою. И снова с какой решимостью будет проходить будущая схватка, если до нее дойдет дело? Что предпримет Запад? Как будут развертываться военные действия? Снова открытые вопросы.
3. Что произойдет в России, если признание состоится и наступит новый виток эскалации? Первый этап Русской Весны завершился в мае. Тогда невводилы и сутяги оказались правы, а мы, партия Русского Пробуждения, нет. Это надо признать. Шестая колонна оказалась сильнее, чем мы думали, и предатели-медиум почти победили. Теперь есть шанс перезагрузки этого баланса. Только шанс. Не более того. Но есть.
4. Верность идеалам заключается в том, чтобы продвигать их в любой ситуации - и по ветру и против. При этом я полагаю, что если начнется Великое Наступление и состоится Силовой Перелом, надо все всем простить и наступать вместе. Сейчас - в условиях череды предательств и поражений - все патриоты между собой перессорились. Это закономерное следствие маргинализации. Если все снова застынет или продолжится слив, раздоры без сомнения, только усугубятся, и с этим уже ничего не поделаешь - это социологическая закономерность и законы малых групп. Если мы перейдем в Наступление, я предлагаю отложить все внутренние размолвки и наступать всем вместе. Кто бы как бы себя не вел в промежутке этого кошмарного удушающего кровавого полугодия.
Слава Новороссии!
Слава Большой России!

Москва признала выборы состоявшимися. Первый пункт аналитических прогнозов верифицирован. Теперь в ДНР и ЛНР есть инстанции для официальных переговоров с Москвой даже при сохранении неопределенного статуса территорий. Далее следим за:
1. реакцией Запада
2. реакцией хунты
3. военной составляющей.
Если хунта проглотит, это будет означать, что они в целом согласились с утратой Донбасса и будут упираться по нынешним границам, используя ненасильственные аргументы. В это верится с трудом. Для нас это не выход: даже Донбасс не весь спасли, не говоря уже о Новороссии — еще пять с половиной областей (Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье, Харьков + пол-Днепропетровской) томятся под гнетом неонацистских карателей.
Если не проглотит, военные действия возобновятся. Вести, впрочем, их есть кому. Ополчение в бодром состоянии духа, а политические издержки можно урегулировать позднее. Главное - в сторону Киева. Русские зимой воюют, это для не русских, скорее, проблематично.

0

459

ЧОЛХАНОВ

В ЛНР и ДНР прошли выборы. Это - действительно важное событие. С учетом того, что Россия обещала признать их результаты. Да и различным "назависимым полевым командирам" следует теперь понять, что их время ушло. Наконец, есть шанс сформировать настоящую армию, очистить ее от уголовников и тех, кто просто не может реально командовать подразделениями в силу недостатка образования или иных причин, уничтожить всю махновщину. Мир Новороссии изменился. Теперь мы можем использовать две возможности - подготовка к решительному наступлению весной или... позорное поражение из-за разрозненности сил. Вот поэтому я продолжу свою работу - но вернусь уже в ЛНР. Я так же прошу понять - друзья, период детства Новороссии миновал. Начинается отрочество. Прошло время героев - одиночек, а с мечтами о "народовластии" придется повременить, так как никто так и не смог ответить на вопрос, что же это такое. Мы вернемся к этому - после победы. Мы вернемся к идеям народного социализма и построению соответствующей экономической модели. Но сейчас говорить об этом просто опасно.

С АБ Мозговым я работать больше не считаю возможным. Пока это единственный комментарий к ситуации, могу только добавить, что он теряет связь с реальностью. Далее говорить не буду (пока), выносить сор из избы сейчас не имеет смысла. Скажу только одно - для управления армией (а ополчение как таковое имеет гораздо меньше шансов на успех, чем регулярная армия) так вот, для управления армией нам потребуются профессионалы военного искусства, далекие от политики и громких помпезных заявлений, тщеславия и малодушия. Именно на них, на их плечах можно построить будущую победу в этой войне.

0

460

Как почему?Потому что укропы сами себе тоже выбрали представителей действующей власти 43 процента укропов голосовали за партии президента и премьера и на двадцать процентов меньше-за Самопомощь Ляшко и Юлю. Фактически эти два выбора мало чем отличаются друг от друга. На одних выборах победили порошенковские на других-ахметовские. И теперь и те и другие завершат минские переговоры друг друга обстреливать им больше не надо.Я не исключаю того что ДНР отдадут Донецкую область.Но только теперь это будет такое же олигархическое государство как и Киевская Украина. Два олигархических государства.И неподконтрольные с обеих сторон были просто выкинуты.

0

461

Екатерининский Марш-отличная идея.

0

462

Дугин на мой взгляд слишком идеализирует российскую власть.Да конечно она признает победу Захарченки. Отчего не признать когда он с самого начала ее устраивал?А кого признает Путин того признает и Порошенко. И не только признает но и уступит остаток Донецкой области. Только вот та ли это Новороссия за которую были мы?

0

463

Про петербургский марш.
http://www.novorosinform.org/news/id/13845
Живи я там-пошел бы туда обязательно.

0

464

Весьма любопытные сводки.
http://www.novorosinform.org/news/id/13861
Итак.Кировское не обстреливается. Это значит что в Малоорловке котел скорее всего добит. А вот с Дебальцево ситуация интересная. Ни там ни в Попасной укропы вообще никак не действуют зато идут целыми колоннами на помощь своим товарищам на Северском Донце. Возможно их начальство приказало им стабилизировать фронт по Северскому Донцу оставив Редкодуб Чернухино и Дебальцево и отступая из Дебальцево на север через Попасную. Если это так Дебальцевский Котел ликвидируется автоматически и более того из Попасной идет прямая железнодорожная ветка через Артемовск на Краматорск. За которым последуют Славянск Красный Лиман и Северск. Ну а Красноармейск с  Константинополем Богатырем и Великой Новоселкой можно будет и потом взять. После того как Дружковский Котел будет ликвидирован. На юге сейчас самое главное-Мариуполь.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-03 16:06:24)

0

465

На Новороссии.Инфо появилась рубрика "Пресс-центр Павла Дремова".
Судя по всему он заменил собой слившегося Мозгового. Именно его  пресс-центр сообщает последние новости с Северского Донца.А новости эти следующие. На помощь окруженному под Крымским 31-ому блокпосту укропы кидают и кидают войска из-за реки где находится подконтрольная им часть Луганской области.И эти войска терпят поражение за поражением от Дремова Лавина и Казачьей Гвардии атамана Козицына. Кстати Дремов-это по-моему бывший комендант Лисичанска. Медоваров же говорил что в ЛНР надо в первую очередь освобождать Лисичанск Северодонецк и Рубежное. Ну вот Дремов и освободит если займет место Мозгового.Уверен что и Чолханов его поддержит.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-03 18:02:59)

0

466

http://f5.s.qip.ru/9EAwnmRM.jpg

Облюбованное либералами, украинскими майданщиками и субкультурными модниками всех мастей сообщество "Рашка - квадратный ватник" опубликовало свой манифест. В нем они откровенно признались в целях своей деятельности:

"Главная наша задача - показать, как нелепо выглядит русский патриот, глупый и закомплексованный раб эфемерного понятия "Родина!"

То, что и так было понятно любому думающему человеку, обрело лаконичную формулировку. Вытравить из сознания русских любую идею народности, Отечества, Родины, привить комплекс неполноценности и космополитизм, лишить своей страны, под видом "политической сатиры" и "борьбы с режимом". Методика стара как мир, и является одним из наработанных приемов в арсенале агентов влияния и пятой колонны. Вспомним, как троцкисты в свое время яростно боролись с "великорусским шовинизмом".

Еще одним "роялем в кустах" стали результаты деанонимизации возможной создательницы и админа паблика "Рашка - квадратный ватник", которой оказалась еврейка, "внезапно", фанатичная сторонница Израиля, зарегистрированная Вконтакте под ником Louise Müller https://vk.com/id162339769

Вот именно, обычная "рабыня эфемерного понятия историческая Родина - Израиль". Троцкистка, лейбералка, хумусная поцреотка, анонимно учит русских как им правильно ненавидеть себя и Россию, подменяя реальность исключительно карикатурными "совками" и "зигомётами"

Соответственно, любой, кто продвигает контент "ватника", является пособником внутренних врагов России. Если ваши знакомые или родственники подписаны на это источающее отраву болото русофобии, объясните им суть манипуляции и настоятельно требуйте удалиться и не поддерживать гнездышко сионистов. Оставшись без поддержки обманутой русской молодежи они зачахнут и сдуются.

:D  :rofl:  :P  :x  :O  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-11-03 18:23:16)

0

467

Оскорбительно даже не слово "ватник"(метеорологи говорят что 35 ближайших зим будут холодными так что ходить мне в ватнике до 70 лет) а слово "Рашка". Если оно придумано в Израиле то пусть Волынский потом не обижается когда я пишу что нужен ядерный удар по Стене Плача. Я был в Иерусалиме и там красиво. Но и Егор Холмогоров был в Вечном Городе Риме тоже им любовался а потом сказал что если Рим должен быть разрушен ради Горловки где кроме "Стирола" никаких чудес то быть посему. В мире нет ничего более важного чем русские и Россия. Для меня это аксиома. А международный пролетариат А.Китаев себе напридумывал. Нет его и никогда не было.

0

468

Минкультуры России заявило что украинские артисты будут приезжать сюда и дальше и неважно что они-за дальнейшее уничтожение Новороссии.Вот тебе Максим Викторович и твой любимый Мединский.

0

469

Плотницкий сказал что хочет войти в состав России.
Как это ни странно я луганчанам этого не желаю. В ЛНР этого иуду может когда-нибудь и свергнут те же казаки например. А в РФ на его стороне будет вся мощь путинского режима.

0

470

Плотницкий сказал, что будущее Украины - это превратиться в союз народных республик: Киевской, Винницкой и других.

ВГТРК - официальный рупор Кремля - признал итоги выборов полностью и преподнес дело так, что до сих пор законной власти на Донбассе не было, а теперь вот она есть, и после завтрашней инаугурации Захарченко и Плотницкий станут рукопожатными лидерами для Кремля.

0

471

Дума признала. А раз Дума признала значит все. Порошенко же с Военторгом дело иметь не будет второго Августа ему не надо поэтому теперь он как раз и отпустит Донецкую область. Коварство Путина оказалось не в том что он позволил Порошенке уничтожить Новороссию. Если бы позволил сейчас бы уже пылал Крым поэтому он не мог позволить. Коварство его оказалось в том что он убирал одного за другим настоящих лидеров Новороссии. Сначала Стрелкова кинул в Славянске потом его же кинул в Донецке потом вынудил к отставке его и Бородая. А под эти самые выборы из политики был убран Губарев его вывели из строя аккурат на время выборов и теперь максимум кем он может стать-лидером фракции "Новороссия-Свободный Донбасс" которая будет в оппозиции к режиму Захарченки. Т.е. донецким аналогом Зюганова и Жириновского и не более того. Кстати если я правильно понял "Донецкая Республика" это теперь партия не Пургина а самого Захарченки а КП ДНР в парламент не прошла. Т.е. Пургина и Литвинова из политики выкинули тоже. Оставили только Захарченко его партию и разрешенную парламентскую оппозицию. И теперь конечно ДНР будет спасена от украинских войск. Теперь в это можно и поверить.

0

472

Лев Каждан написал(а):

А международный пролетариат А.Китаев себе напридумывал. Нет его и никогда не было.

Ну коли Каждан полагает, что международного пролетариата не существует, то пускай выкидывает компьютер с планшетом и ноутбуком и телефоном, телевизор, одежду, потому что это всё произведено именно тем самым пролетариатом международным, существование которого Каждан отрицает.

0

473

Есть национальные пролетариаты в каждой стране мира.

0

474

Новости от пресс-центра Дремова.
http://www.novorosinform.org/news/id/13891

0

475

Танковый бой под Кировским.
http://www.novorosinform.org/news/id/13894
Ополченцы штурмуют Малоорловку?

0

476

Казацкие сводки с Северского Донца и из Дебальцевского Котла.
http://www.novorosinform.org/news/id/13882
Я кажется понял что произошло. Слившегося Мозгового просто отстранили и правильно сделали. И теперь все бои в Дебальцевском Котле и на Северском Донце будут вести казаки и дремовцы. Последние кстати коммунисты так что перед нами-краснобелый синтез.

0

477

Мозговой связался с бандеровцев Рожко, вот его Чолханов и отстранил.

КП ДНР Литвинова просто не участвовала в выборах, участвовали лишь "Донецкая республика" Захарченко-Пургина и "Свободный Донбасс".

Ноутбуки нам делает пролетариат Китая, Индонезии, Малайзии и проч., а вовсе не международный. Химера международного пролетариата рассыпалась как дым уже в ходе двух мировых войн.

0

478

И заменил Дремовым. Кстати надеюсь что это новое назначение помирит нас с тобой с А.Китаевым. Ибо его критика нас основана на том что мы белых новороссов поддерживаем и лично Стрелкова. А начни мы поддерживать красного Дремова-он будет с нами и за нас.

0

479

Новости из сумасшедшего дома.
1. Параша учредил орден Небесной сотни. Голубого цвета.
2. Широпаев утверждает, что киевская хунта и Каломойша лишь воспользовались Одесской Хатынью в своих целях, но организовал ее-де коварный Путин.

0

480

Думаю что орден голубого цвета в награду за свою сексуальную ориентацию первым получит Ляшко. Или все-таки Авваков?

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Cобытия на Украине с 19-ого октября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно