Хорошо бы он ХНР создал. Тогда бы проблема со Славянском Краматорском Красным Лиманом Северском Артемовском Дружковкой зоной Дебальцевского Котла -одним словом с севером Донецкой области решилась автоматически. Украинские войска оттуда уйдут чтобы заниматься ХНР. Но Каломойшу-то свалить нелегко так что из Мариуполя не уйдут ибо он граничит с Запорожьем и с запада ДНР не уйдут ибо там граница с Днепропетровской областью. Каломойше на Харьков в принципе плевать это вотчина не его а Балуты и потому он все равно продолжит воевать в Мариуполе Великой Новоселке Богатыре Константинополе Красноармейске.
Cобытия на Украине с 19-ого октября
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122014-11-05 12:19:32
http://www.novorosinform.org/news/id/14017
Cтоп а Волноваха разве не в руках ополченцев?Впрочем она-на линии фронта к западу от нее уже начинается вотчина Яроша и Коломойского. И потому для нее естественно все время переходить из рук в руки.
Поделиться5132014-11-05 12:20:55
http://maps.yandex.ru/?text=Украина, Донецкая область, Угледар&sll=37.248266,47.779092&ll=37.346070,47.798851&spn=0.630341,0.366879&z=11&l=map
А Угледар-это уже в сторону Новоселки. Тыл Яроша и Коломойского.
Поделиться5142014-11-05 12:22:16
А вот что творится за Северским Донцом.
http://www.novorosinform.org/news/id/14022
Поделиться5152014-11-05 12:25:37
ДНР и ЛНР утверждают что закон об особом статусе будет заменен на какой-то другой и они готовы в его выработке учавствовать.
http://www.novorosinform.org/news/id/14018
Я кажется понял в чем суть разногласий. Параша все-таки решил принять закон прописывающий границы но так чтобы эти границы прошли по линиям фронта и чтобы ДНР в наказание за выборы навсегда потеряла шанс выйти к межобластным границам.А сама ДНР будет добиваться чтобы границы в законе были прописаны именно межобластные.Тогда и наступать не придется.
Поделиться5172014-11-05 13:19:16
Все сводки из Кировска и Стаханова т.е. из городов к востоку от Дебальцевского Котла сообщает пресс-центр ополченцев Дремова. Именно ему теперь принадлежит бывшая вотчина Мозгового.
Поделиться5182014-11-05 13:27:24
Солдат противника привязывать к танку и возить - это типичная забава ИГИШ.
Поделиться5192014-11-05 13:31:52
Думаю что там именно ИГИШ и есть а никакой не "Айдар" который Мозговой еще перед первым перемирием разнес в пух и прах. Странно что Новороссия.Инфо не раскручивает тему исламистско-бандеровского альянса.
Поделиться5202014-11-05 14:06:59
В ОАЭ утонул в море сын Сергея Иванова, 37-летний зам. директора Внешэкономбанка Андрей Иванов. Некоторые подозревают в этом врагов Новороссии.
Поделиться5212014-11-05 17:48:32
Из указа Ивана IV: "... а всех юродивых и убогих ссылать на украйну, там им дуракам место".
Поделиться5222014-11-05 17:51:54
МИД Украины потребовал от западных стран, граждане которых были наблюдателями на выборах в ДНР и ЛНР (а это граждане и США, и Англии, и Германии, и Франции...) "публично отречься от этих граждан", иначе "Украина будет плохо относиться к этим государствам". Что укры курят???
США вводят санкции против Венгрии. Парламент Венгрии проголосовал за строительство Южного потока, а контрольный пакет хорватской энергетической компании, ныне принадлежащий венграм, они хотят продать "Газпрому".
Республиканцы получают 52% мест в Сенате и 52-55% мест в нижней палате. Этого мало для импичмента Обаме, но теперь в США будет тупик в смысле принятия любых законов.
Поделиться5242014-11-05 17:57:38
Еще один новый депутат Рады - неграмотный казак Гаврилюк - призвал отменить высшее образование в Руине и заменить его военной подготовкой.
В Славянске и Краматорске у укропских войск не хватает еды, одежды и туалетной бумаги.
Поделиться5252014-11-05 20:05:22
Мозговой запретил под угрозой ареста женщинам посещать бары, кафе, ночные клубы. Теперь все должны сидеть дома.
https://www.youtube.com/watch?v=zHxPZlH7Kh0#t=93
Поделиться5262014-11-05 20:11:56
Брат Танай, таки, помирился с Мозговым!
Сейчас выясняются подробности дела. В сеть была вброшена информация о хищениях гуманитарной помощи руководством бригады "Призрак". Хищения в крупных размерах. Так же поступила дезинформация о финансовых махинациях внутри бригады. После этого немедленно, из-за недостатка опыта оперативной работы, особым отделом были арестованы ВСЕ возможные фигуранты. Как я уже говорил, ополчение - не Армия. Далее события развивались по драматическому сценарию, - как я уже говорил, Алексей Борисович не спит по несколько суток из-за плотного графика. Очень большая усталость и нервное истощение. Лично он по этой причине, находясь в крайне эмоциональном состоянии отдал приказ об аресте еще нескольких человек.
Разбирательство не дало ничего. Ровным счетом. С учетом того, что в камерах находились близкие мне люди, соратники, которым я доверял, я несколько раз пытался объяснить комбригу, что их необходимо выпустить. Безрезультатно. Все находились в атмосфере полного недоверия и паранойи. Нас грамотно развели. Извиняюсь перед всеми, кто имеет отношение ко всему этому замесу. Людмилу Аркатову отпустят завтра, или уже сейчас. По поводу эпизода стрельбы в дверь камеры и скотских условий содержания - виновные будут наказаны, я лично за этим прослежу. Украм мы больше повода для радости не дадим, торжественно даем это обещание. Еще. Я осознаю (надеюсь мои коллеги - так же) что такие разводки будут продолжаться. И вопрос доверия выходит на первое место. Из-за коллективных параноидальных симптомов мы можем перебить друг друга качественней, чем нас наши враги.По поводу расстрела милиционеров. Не задавайте мне этот вопрос, я в этот день ничего подобного не видел. Имели ли места подобные факты? Опять же, говорю прямо - я об этом ничего не слышал и от своих соратников по оружию. Так что, не адресуйте мне в личку эти вопросы. Спасибо за понимание.
Поделиться5272014-11-05 22:05:31
Ну ребята, нельзя же так. Так всё доверие растерять можно. То Танай хвалит Мозгового, то борется с ним, а ЕСМ отрекается от Мозгового, а через неделю Танай опять с ним мирится. То Стрелков зовет на Русский марш, а через три дня выступает против Русского марша. А в итоге вера-то теряется.
Поделиться5282014-11-05 22:21:45
Начнем с картинки. Учитывая котов как неотьемлемую часть исламистской и бандеровской эротики картинка должна быть не такой.
https://pp.vk.me/c625227/v625227660/6f0 … ntS2Lg.jpg
На ней должны быть не только голая пиписька и сиськи Светланы Залищук но и два кота один из которых сидит на ее письке а другой-на ее сиськах. Называться эта картинка должна "Мур-Мяу". А вторая картинка-последствия Мур-Мяо. Голая Залищук-в гинекологическом кабинете. И пиписька и сиськи исцарапаны в кровь когтями котов. Но Залищук все равно кончила и из ран на пипиське вытекает смесь крови с кое-какой другой жидкостью. Ну и плюс еще моча ибо коты умудрились ей повредить протоки и она стала ссать в трусы. Впрочем последнее не имеет значение ибо трусов на ней все равно нет. Эх если бы я умел рисовать я бы выставку открыл непристойных картин про бандеровцев и исламистов. И вся Битва за Донбасс была бы в восторге. Но увы не умею. Умею только фантазировать.
Отредактировано Лев Каждан (2014-11-05 22:36:57)
Поделиться5292014-11-05 22:23:19
Школьники со скамьи в мясорубку должны идти?Интересно а украинская власть додумается запретить фильм "Стена"?Там как раз такие школьники и показаны. Да еще в масках которые олицетворяют слепоту. Ибо идущие в мясорубку верят в лживую бандеровскую мифологию.
Поделиться5302014-11-05 22:24:25
Туалетной бумаги?Ну пусть срут под себя. Обосранный бандеровец-это круто. Самое главное-чтобы славянчанам этим не дышать. Надеюсь у них есть возможность обзавестись противогазами?
Поделиться5312014-11-05 22:34:28
Ополченец Прохоров сообщает что Волноваха все-таки наша.
http://www.novorosinform.org/news/id/14076
Туда пытались войти правосеки но их накрыли "Градом".
Поделиться5322014-11-05 22:35:54
Но основные сводки с Северского Донца. Там действуют в основном казаки и действуют успешно.
Поделиться5332014-11-05 22:37:53
Про указ Ивана Четвертого прочитал. Никакой украйны при нем не было. Она тогда была в составе сначала Польско-Литовской Унии а потом и Речи Посполитой.
Поделиться5342014-11-05 22:47:41
Украйной называли тогда все окраины России, прежде всего Черноземье и Дон.
Поделиться5352014-11-05 22:54:19
Но Дон просьба не оскорблять. Кто сейчас действительно держит оборону на Северском Донце так это Казачья Национальная Гвардия Всевеликого Войска Донского имени атамана Платова. Только ее сводки на Новороссии.Инфо и фигурируют. Вместо сводок Мозгового.
Поделиться5362014-11-06 00:58:20
Волноваха ихняя, там Правый сектор, идёт бой с Градом
Поделиться5372014-11-06 09:35:37
При попытке Правого Сектора туда войти на него тут же сыпятся Грады. Из чего следует что кто-то его туда не пускает. И этот кто-то-явно не укропы ибо у укропов это как раз ударная сила.
Поделиться5382014-11-06 09:44:42
Новости из Дебальцевского Котла.
http://www.novorosinform.org/news/id/14097
То что из Чернухино и Редкодуба бьют по Никишино а оттуда в ответ-по Редкодубу и Чернухино понятно так и должно быть. Но самая главная новость-про само Дебальцево которое за вчерашний день обстреливалось ополченцами 18 раз!Судя по всему сразу после отмены закона об особом статусе и разрыва минских соглашений ополчение начнет наступление. Но если в августе оно наступало главным образом на юге(от Иловайска к Амвросиевке от Амвросиевки к Тельманово и Новоазовску и от Тельманово к Карани и Волновахе) то сейчас все наступление будет на севере. Если к моменту резолюции Рады об отмене особого статуса Дебальцево падет то дорога будет открыта на Артемовск и Славянск также будут заняты ветки Попасная-Артемовск-Краматорск и Артемовск-Северск-Красный Лиман.Это и будет освобождение севера Донецкой области. На юге же кроме Мариуполя и брать ничего уже не надо. Запад будет освобожден последним.
Поделиться5392014-11-06 09:47:06
http://www.novorosinform.org/news/id/14094
В результате 18 ударов по Дебальцево уничтожены целые скопления укропской бронетехники.
Поделиться5402014-11-06 09:48:15
Ой да есть же еще Дружковка. Но если освободят Краматорск укропы оттуда сдриснут сами. В котле между Краматорском и Горловкой хорошего для них будет мало.