mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Cобытия на Украине с 19-ого октября

Cобытия на Украине с 19-ого октября

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

В комментах предлагают ответить укропам такими блюдами в наших ресторанах:

Укрошка с укропом, Укроп припущенный хреном, Хохол рубленный по-казацки с яйцами
дебил под шоколадным соусом.запеканка:Ляшко с тушеными яйцами.

И еще одна новость! Поскольку укры не умеют делать хорошую броню для танков, то они теперь покрывают танки цементом!

0

632

В Николаеве похоронили укросолдат, погибших в бою с ополченцами вчера. Сергей Иванцов, Павел Колесников. Не надо говорить, что их обманом забрали в армию. Они все так говорят, если в плен к ДНР попадутся. Клянутся, что оружие не возьмут больше в руки, что война не нужна никому и проч. Не надо верить этим лживым словам. Все они - русские манкурты, которые подняли оружие против своей матери - России. Против своих русских братьев на Донбассе. И при этом стыдливо будут делать вид, что они попали в армию случайно. Кто хотел уклониться - уклонился, на Руине это легко делается. Остались те, кто сам хотел убивать своих братьев.

Подразделения Вооруженных Сил Новороссии (ВСН) отбили у украинских карателей часть территории аэропорта Донецка.

Как сообщил боец "Дон" из подразделения "Сомали", под контроль ВСН взяты пожарная часть и пожарная вышка в юго-западной части аэропорта, в котором продолжаются боевые действия.

Тактический успех штурмовой группы ополчения и последующая организация обороны занятого рубежа позволили ВСН взять под контроль дорогу на н.п. Пески, используемую карателями киевской хунты. Ополченцы также получили возможность наблюдать за перемещением техники ВСУ в н.п. Авдеевке и корректировать огонь артиллерии, сообщает агентство Voenkor.info.

"Вчера "укропы" первый раз пошли атакой, выдерживая дистанцию 50-100 м. Ополчение подбило 2 БТР противника с личным составом. Зацепили танк, но он уехал, не успели добить", — сообщил ополченец с позвным "Дон".

0

633

Я не понял - Авдеевка окружена ополченцами или нет? Дорогу на Пески вроде взяли.

0

634

Шендерович славит Львов: http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1434244-echo/

0

635

Люди Захарченко насильно разоружают блокпосты ДНР вдоль линии фронта. Отказавшихся сдать оружие расстреливают как "мародеров".

0

636

Если я правильно понял не блокпосты ДНР как таковые а те блокпосты где командуют люди не из "Оплота". Думаю поэтому Безлер в отставку и ушел. Чтобы горловское ополчение не дай бог не разоружили.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-10 22:33:01)

0

637

Какой все-таки ублюдок этот Шендерович!

0

638

Сам факт того что взяли дорогу на Пески т.е.прифронтовой участок уже показывает что ни о каком разоружении на линии фронта речь нет и быть не может. Если там разоружить укропы завтра в Донецк ворвутся через западные кварталы и Захарченко в плен захватят. Не думаю я что он такой идиот. Но вот командовать везде действительно будут только оплотовцев. Он-не просто президент а президент-диктатор.

0

639

Дебальцево признано самым горячим участком фронта.
http://www.novorosinform.org/news/id/14544

0

640

А новости из Стаханова который между Дебальцево и Луганском публикует пресс-центр Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского. Новороссия.Инфо попрежнему не печатает сводок Мозгового.То сводки казаков то сводки Дремова то сводки лимоновского батальона  "Заря". Даже если все они-часть НОЛО.

0

641

Кремль обычно требует уволить тех командиров ополчения, которые являются гражданами РФ и не подчиняются Захарченко и Плотницкому. Но Безлер и Мозговой - граждане Украины по паспорту, а потому просто приказать им уйти нельзя. Приходится действовать хитрее.

0

642

Боюсь что теперь когда Захарченко получил в ДНР пост президента-диктатора он и без Кремля поувольняет всех кто ему неугоден.Мозгового он уволить не властен ибо тот-не в ДНР а в ЛНР они пока не обьединились. А вот Беса-другое дело.

0

643

Новости с Северского Донца тоже сообщает пресс-центр казаков а не Мозгового.

0

644

Отличная новость!
http://www.novorosinform.org/news/id/14562
Авдеевка полностью окружена. Это и есть начало похода Мотороллы на Красноармейск-того самого к которому я столько призывал. Но я призывал идти из Волновахи и не подумал о том что Моторолле в отличие от Яроша с Коломойским обходить вокруг Донецка через Новоселку Богатырь и Константинополь не надо он окажется на красноармейском направлении после того как правительство ДНР его переназначит. Результатом этого переназначения стало сначала взятие аэропорта а теперь и окружение Авдеевки.Если Моторолла сумеет взять Авдеевку и Пески то ему надо будет просто идти двумя колоннами-по Красноармейскому шоссэ и Красноармейской ж.-д.Зато когда Красноармейск падет откроется дорога и на юг через Константинополь Богатырь Новоселку Красную Поляну и Зачатьевское к Мариуполю и на север через Октябрьское и Дружковку к Краматорску Славянску Красному Лиману Северску и Артемовску. Всему как говорится свое время. Нельзя на войне торопить полководцев как это всю осень делал я. Моторолла никого не предает от наступления не отказывается а когда наступать когда нет ему виднее чем мне.

0

645

Зимой в снегу наступать сложнее будет.
Мозгового может уволить Плотницкий.

0

646

Ну у них я думаю снег выпадет позже чем у нас все-таки юга как ни крути.

0

647

Кстати помнишь что ты говорил про гору Карачун и полено карачун?Полено карачун имеет новогоднюю символику а стало быть Славянск надо освобождать когда?Если сейчас Моторолла начнет поход на Красноармейск и оттуда на Краматорск то как раз к Новому Году до Славянска и дойдет.

0

648

http://www.novorosinform.org/news/id/14576
Голландцы убедились в необходимости ликвидации Дебальцевского Котла. Они поняли что пока в Редкодубе-укропы ДНР экспертов в Рассыпное не провезет. Конечно дорога из Донецка через Харцызск Иловайск Зугрэс Шахтерск  Торез Дроново и Пелагеевку-территория ДНР но Рассыпное и Кумшацкая-станция которые обстреливаются и рисковать жизнями экспертов Захарченко не может. Хотят голландцы чтобы была расследована катастрофа "Боинга"-пускай поднимают весь Евросоюз и требуют чтобы Украина из Дебальцевского Котла войска вывела Порошенко если ему ЕС прикажет выведет все что угодно и откуда угодно.

0

649

http://www.novorosinform.org/news/id/14584
Ноябрьские туманы пришли на помощь западным районам Донецка.

0

650

Ну почему Стрелков нас так не любит а?
http://www.novorosinform.org/news/id/14583
На что намек интересно?На то что как по нам москвичам санкции ударят так мы сразу подымем желто-голубые и красно-черные тряпки изберем в предводители Немцова Явлинского Поткина и Демушкина и двинемся по Люблино и Бульварному Кольцу за едину Краину?Потребуем крови Новороссии в качестве платы за благополучие собственных задниц?Вот это и есть очень опасная внутрироссийская трещина. Одно дело-понимать что у нас есть креативный класс который готов обогреваться чужой кровью лишь бы было тепло и продажная интеллигенция забывшая нравственные идеалы Раскольникова и обслуживающая лужиных а зачастую и сама ими являющаяся и что с этими двумя социал-дарвинистскими сословиями надо покончить чем быстрее тем лучше. А другое дело-считать что мой город где я знаю каждый закоулочек и который никогда не променяю ни на какой другой весь только так и настроен. Если бы это было так все провинциальные москвофобы включая и тех которые за отделение от России других городов оказались бы правы. Именно такой миф-вода на широпаевскую мельницу. Надеюсь что Стрелков все-таки уточнит что даже если москвичи разницу и почувствуют крови Новороссии все равно не потребуют а те кто потребуют-отбросы Москвы даже если со стороны и кажется что они-ее интеллигенция.

Отредактировано Лев Каждан (2014-11-11 13:03:22)

0

651

Сербские добровольцы продолжают ехать в Новороссию.
http://www.novorosinform.org/news/id/14578

0

652

http://www.novorosinform.org/news/id/14587
Думаю что не Горловка-Углегорск а Горловка-Светлодарск. Хотя вполне может быть и Горловка-Дебальцево вдруг там у укропов ракеты которые Углегорск перелетают?Вот и кажется что бьют со стороны Углегорска хотя он в руках ополченцев. Дебальцевский Котел остается зоной боев. На данный момент они идут в основном в Чернухино но раз падают ракеты на Рассыпное и Кумшацкую значит и в Редкодубе тоже.

0

653

http://www.novorosinform.org/news/id/14589
Вот что творится в оккупированном Северодонецке.

0

654

Параша клянется в своем миролюбии.
http://news.mail.ru/politics/20100044/?frommail=1
Ну что ж, Хочет доказать миролюбие-я не против. Пусть сформирует коалицию соберет Раду и заменит закон об особом статусе не отменит а именно заменит. Чтобы были прописаны границы  чтобы эти границы были межобластными и чтобы украинские войска через них нос не совали. Мир возможен только на таких условиях. Все остальные условия неприемлемы.
З.Ы.Это не значит что я буду против вооружения партизанских армия в Запорожье Харькове и Одессе. Но торопиться с этим не надо. Все области кроме Донецкой и Луганской успеем поднять годика через три когда у партизан достаточно оружия будет если они выступят прямо сейчас мы их просто угробим и все. А пока что мир. На уже озвученных условиях. Руина не имеет права на существование но из истории известно что агонии государств-руин могут длиться очень долго. Та же Речь Посполитая агонизировала полтора столетия но в итоге все равно пала. Поэтому торопиться и некуда.В итоге победа все равно будет за нами. Как ни крути.

0

655

Путин сегодня в Пекине на саммите АТЭС встречался с Обамой и австралийским премьером Эбботом, и Эббот согласился надавить на укров, чтобы они дали вывезти обломки "Боинга" и не обстреливали. Однако в последний момент голландские эксперты отказались подписать протокол о вывозе обломков, т.к. они хотят распилить их на мелкие куски на месте, а ДНР против, т.к. это только запутает следствие.

0

656

Новости пятой колонны.
Хотя Макаревич стремительно беднеет (Алиев запретил его концерт в Баку с формулировкой "чтобы не создавать проукраинских митингов"), его миллионов еще хватит надолго. А вот у Арбениной столько миллионов нету, а все ее концерты в этом году в России отменены из-за бандеровской позиции, и теперь ей просто жрать уже нечего. Ну и путь валит в свой Израиль, раз она песни на иврите поет. Вот только кому она и там будет нужна?

0

657

Сегодня в 15 ч Дугин должен выступить с речью на выставке Рюриковичей в Манеже.

0

658

"Под Авдеевкой завязался бой. Работают миномёты, слышно стрелковое. Киевские нацисты ведут обстрел Донецка со стороны с.Тоненькое и с. Орловки. Снаряды прилетают в район нового терминала и Метро. В Мариуполе два часа назад прогремел мощный взрыв,предположительно в районе аэропорта. В Артемовске БТР укрофашистов переехал автомобиль с граждански лицами, не останавливаясь скрылся с места. Водитель погиб, женщина ранена. В Горловке шумо, слышна работа артиллерии армии Новороссии. Минувшей ночью в Харькове в очередной раз прогремел взрыв. Судя по сообщениям местных жителей, ЧП произошло между 02.15 и 02.30. Звук был такой силы, что его слышали в разных районах города."

0

659

ЦИК Украины требует от Коломойского прекратить препятствовать подсчету голосов на участках 30 (Днепродзержинск, Днепр.обл.), 38 (Новомосковск, Днепр.обл.) и 50 (Красноармейск, Дон.обл.): http://www.cvk.gov.ua/news/news_09112014.htm

0

660

mahtalcar написал(а):

Новости пятой колонны.
Хотя Макаревич стремительно беднеет (Алиев запретил его концерт в Баку с формулировкой "чтобы не создавать проукраинских митингов"), его миллионов еще хватит надолго. А вот у Арбениной столько миллионов нету, а все ее концерты в этом году в России отменены из-за бандеровской позиции, и теперь ей просто жрать уже нечего. Ну и путь валит в свой Израиль, раз она песни на иврите поет. Вот только кому она и там будет нужна?

Естественно, потому что Макаревич разбогател на "Синтез-Рекордсе" и российских кафешках.
Тогда как Ночные Снайперы - искусственно созданная в девяностых музыка.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Cобытия на Украине с 19-ого октября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно