Размышления на тему социализма
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322014-10-23 18:11:07
"Промайданный" "русский социалист", который ударно "маршировал" на "марше мира", пиCеть вот.
*За всю #уйню*
October 18th, 2012
Пока не в падлу, решил написать телегу о том, как меня угораздило попасть на афаскам, нацивоч, правые новости http://pn14.info/?p=121762&cpage=18 и стать культовым персонажем у имбецилов и ксенофилов. Вообще, сразу хочу сказать, что ссать я хотел на чье то мнение, кроме мнения своих товарищей. Как писал А.И. Герцен, через мнение врагов можно переступить, а к мнению друзей обязательно прислушиваться.
Погнали. Получилось так, что я прогрессировал от белошнуркового алко-бона, до русского социалиста. Это произошло конечно не одномоментно, а заняло примерно лет 5-6. Конечно была эпоха БТО и НСВП, радикальные делишки, мода на схе, автономные националисты и понимание того, что с отверткой не попрешь против глобальных процессов, грубо говоря. Убитый джамшут не сделает жизнь лучше хотя бы одного русского, если конечно этот персонаж не угражает жизни и здоровью сородича.
Это был пожалуй основной вывод, который толкнул на левый поиск. Конечно все мы были году в 2006ом "НС", при этом "С" - социализм был просто словом-приставкой и не более. Не припомню, что бы "НС" массово участвовали в рабочем движении, забастовках и т.д. Этого нет и сейчас. То есть кроме заимствования нацистской, фашистской эстетики ничего не было. Ну еще безумная ксенофобия и расизм. Об этом напишу отдельно. Постепенно изучая левые идеи наткнулся на Бакунина, Кропоткина, Герцена , народников, эсеров и понеслось. Назвавшись в 2011 году русскими социалистами мы еще не до конца понимали суть этой идеи, но очень хотели понять.
Уже на момент 2010-2011 года я осознал, что "правая" движуха является кучей ссыкунов, крыс и откровенных идиотов безумолку обсирающих друг друга подобно старым бабакам на лавочке. Связывать свою жизнь с этими супчиками уже не было ни каких сил. А году в 2007ом стало понятно, что на фашизме и Алоизыче русский народ не вытянешь. К антифа, особенно российским никогда симпатий не испытывал, поэтому и в их ряды подаваться не собирался и не собираюсь. Тогда то мы и начали пиарить такие замечательные слова как "ни правый, ни левый". которые вызывают у придурков ступор головного мозга. Вообще в этом и был наш грандиозный план. Пусть боны нас считают шафками, а шафки бонами. В принципе чего я и добился очутившись на нацивотч и афаскаме. http://nazi-watch.noblogs.org/?s=Дмитрий+Жигалов http://www.afascum.info/дмитрий-жигалов
Потому что как-то надо выбираться из этой параши, а сделать это кроме как став изгоем и врагом для субкультурной чешуи не представлялось возможным. Пусть эти все эти люди не рассчитывают на нашу дружбу, а в их мы не нуждаемся. Русский социализм будет выше всего этого дерьма.
Нам говорят - вы хотите усидеть на двух стульях, придется выбирать рано или поздно. Мы не собираемся сидеть на ваших обосраных стульях, оставьте их себе! Оставьте себе свои безумные догмы и сказки! Нам любят предъявлять, мол вы и туда и сюда и вообще хуй пойми кто. Пусть для шафок, бонов и прочих петухов это будет так. Мы мутим для вменяемых русских людей. Потому что, в принципе, от шафок и бонов толка для народа нихуя нет никакого. Национальный и социальный вопрос значимы для нашей эпохи и мы намерены дать на них адекватные ответы. Более того один зависит от другого. А боны и шафки пусть усираются расизмом, космополитизмом, толерантностью и ксенофобией, тоталитаризмом и сказками о мире во всем мире.
И еще один важный момент, судя по безумным высерам в адрес русских социалистов, мы действительно добились того что хотели, или того что смогли. Пока еще рано судить об этом, результаты сразу не видны, но их можно предсказать, предугадать. Например нелюбимая мною "Вольница" пиарит русский социализм, и я считаю это нашим успехом.Мы же "вольницей" не назвались в итоге.
Даже притом что их идеология является во многом не определенной, в их представлении РС - это не солянка из тоталитарных идей, как у Строева и Шведова. Поэтому я буду впрягаться в дискуссиях с бонами и шафками за В., даже если считаю каждого из них пидорасом и предателем. Даже не смотря на их враждебность по отношению ко мне и моим товарищам. Я впрягаюсь за русский социализм прежде всего, а личности мне глубоко безразличны.
Опять же по поводу высеров. Дурачки не понимают, что русский социализм - социализм НЕмарксистский. Вообще, а как господа правые-дурачки(не все правые) собираются русский народ поднимать, с помощью рунических заклинаний и памятников Алоизычу? Вообще я раньше считал шафок дураками, но они были кое в чем правы. Почему никто из "правых" не агитирует за то что бы стать учителем, врачем, ученым? Почему все должны быть воинами? Все воинами быть не могут, да и не получается это у "правых" в основой массе. Можно было бы порассуждать о создании русских ОПГ из бонов, на подобии кавказских. Но кишка тонка у них для этого. Это ж не джамшута пинать, а как никак серьезные дела и придется убивать, умирать и сидеть по многу. Вообще, те кто сейчас сидят за убийства могли бы этим заниматься, потому что у них то явно с кишками все в порядке. И бизнес бы свой развили и у чужаков отобрали и на движ бы были бабки и на узников. Но это только мои фантазии из прошлого, к действительности не имеют отношения. А у отверточников что ни дело, то предатели, список которых не сократился ни на одного и не сократится никогда. Нихуя никакого братства нет. А грачи-трюкачи тем временем занимаются бизнесом и живут потихоньку. Ни кто им не мешает. Тут уже можно и про Class War поразмышлять. А че, борьба с инородческой буржуазией=)
Почему я не занимаюсь терроризмом и бандитизмом? Потому что я не хочу стать очередным забытым заключенным националистом, на котором попиарятся персонажи типа Тесака раз в год и может соберут пару тыщ=) Или вообще плюнут, как Вольница на Вегана и откажутся скидывать бабки на того, кого вроде как считали соратником. Или как тот же Тесак, по словам парня из 22 отказался помогать им. Не ну а че, нахуй теперь они нужны теле-звезде? Боны пиздят об арийском братстве каком-то, когда между ними самими никакого братства нет, не было и наверно не будет никогда.
Поэтому я лучше буду воспитывать ребенка, а в будущем хочу писать - воспитывать детей, и толкать русский социализм в народ.Дмитрий Жигалов: http://zhigalov-dmitry.livejournal.com
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-23 18:12:35)
Поделиться332014-10-23 18:40:21
Siegel der Roten Armee und Unterschrift Egelhofers. (aus: Die Niederwerfung der Räteherrschaft in Bayern 1919 [Darstellungen aus den Nachkriegskämpfen deutscher Truppen und Freikorps 4], Berlin 1939, S. 49)
Смотреть подробно: http://www.historisches-lexikon-bayerns … ikel_44592
МОЛОТ И МЕЧ ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ В КРАСНОЙ АРМИИ БАВАРСКОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-23 19:03:37)
Поделиться342014-10-23 20:45:15
Молот и меч, серп и молот были у масонов еще в 19 веке, а восходят аж к средневековью. Серп и молот был символом короля Артура.
Поделиться352014-10-23 23:31:28
Число рабочих мест в странах Запада за ХХ в. вовсе не сократилось, а выросло. Только теперь свыше 50% рабочих мест - сфера услуг и информации, а промышленность и сел.хоз. отстали. И это естественно при мощном развитии техники. По Вильчеку, коммунизм - это когда техника всё делает без участия человека, делает столько, что хватает на всех, даже на бездельников, и человек освобождается наконец от труда.
Потому что кейнсианство = социальное государство.
Только вопрос насчёт распределения сфер занятости.