mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И еще один ответ Карпецу и Эскину от еврея-ассимилянта Льва Каждана

И еще один ответ Карпецу и Эскину от еврея-ассимилянта Льва Каждана

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Карпец сам признает что
1)В Книге Судей иудеям велено жить без царя а гоям-с царем. Но он не пишет о том что есть понятие "шабесгой". И любая иудаизированная форма христианства неизменно порождает шабесгойскую антимонархическую революцию для шабесгоя еврей-господин а слуга на то и слуга что с его точки зрения господину надо подражать.Именно поэтому католицизм который был более иудейский чем православие привел к  унижению Императора в Каноссе.Даже не конкретно  Генриха Гогенштауфена а Императора как института. Именно поэтому протестантизм который был более иудейский чем католицизм сначала опрокинул Испанских Габсбургов в Голландии а потом шотландских Стюартов в Англии.Да и путь Франции к Первой Республике лежал через династию Бурбонов основанную лидером гугенотов Генрихом Наварским.
3)Монархии уцелели там где положение иудеохристианства было наиболее слабым. Папство сломало Священную Римскую Империю Германской Нации но в 30-летнюю войну они оказались союзниками против протестантизма. То что в результате этой войны осталось от Первого Рейха породило Австро-Венгрию.Также сохранилась Порта которая была вообще нехристианской и Россия которая была православной. Распад этих трех Империй и был целью Первой Мировой Войны и агентами влияния которые столкнули их между собой были либо протестанты(Вильгельм со стороны Франца-Иосифа и султана и Ллойд Джордж со стороны Николая Второго) либо французские республиканцы(Пуанкаре был заодно с Ллойд-Джорджем).Цель была достигнута но затем произошло возрождение Русской Империи в инкарнации СССР.
4)Карпец намекает и на то почему Русская Империя неугодна еврейству в любом ее варианте даже без монархии.Именно потому что против Машиаха-Ромилус. Т.е.правитель Рима. А Рим как известно только один. Два уже было и погибло Третий-Москва Четвертому не бывати.Иными словами ЧТОБЫ ПРИШЕЛ МАШИАХ РОССИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА КАК ГОСУДАРСТВО. Что для этого было сделано?
1)Вильгельм сыграл свою роль агента влияния и не удержался. Для начала ему создали замену.В лице Адольфа Гитлера.
2)Задача Адольфа Гитлера заключалась в том чтобы развязать новую мировую войну которая приведет к гибели СССР. В декабре 1941-ого он с этой задачей не справился и хотя до Сталинграда и Курска было еще далеко стало ясно что раз устояла Москва значит устоит и страна сколько бы лет война ни продолжилась но победой агента Шикльгруббера она уже не закончится. Тогда агенту спускают указание-начать срочно создавать концлагеря для евреев основной Холокост-это как раз последние три с половиной года войны. К моменту победы СССР над агентом евреи обьявляются народом-мучеником с правом на создание Израиля через три года они его реализуют.
3)Израиль в свою очередь начинает использование советских евреев как своей пятой колонны.Из-за этого Сталин проводит "борьбу с космополитизмом" а Хрущев и Брежнев идут на союз с арабами. По мере сращивания Израиля и США сращиваются и их пятые колонны-сионисты и диссиденты. И в конце концов они вместе добиваются "перестройки".
4)Ельцин их устраивал т.к.при нем Россия не претендовала на то чтобы быть Империей. И даже Путин ДО 2014-ого года устраивал по той же самой причине еврейские олигархи рулили при них обоих просто Ходорковский-Гусинский-Березовский-ельцинские а Абрамович-путинский на стыке ельцинской и путинской эпох поменялся даже главный раввин тот который был связан с ельцинскими олигархами ушел а тот за которым Абрамович пришел.Но ПОСЛЕ присоединения Крыма к России претензия на Империю была заявлена. И потому Машиах снова активизировал весь потенциал по уничтожению Ромилуса. Даже то что от Ромилуса осталось в 1991-ом году. На Украине была опробирована модель целой армии финансируемой олигархом-хасидом и придерживающейся идеологии которую разработал Широпаев-кстати большой друг Израиля.Если такая армия появится в России-то она займет Кремль и поставит президента который указом сверху поделит ее на сотни Залесий. Возможно Касьянов и будет этим президентом. Возможно нацдемовская армия придет с Украины в этом опасность Демушкина Мальцева Горского и Гаркавенко.Но заметим что в 2015-ом году Коломойский был отодвинут. Значит его место расчистили для какого-то российского спонсора который также как и Коломойский вынырнет из еврейской религиозной общины. На данный момент существование этой общины и вообще евреев с нерусской идентичностью-угроза существованию России как государству.И писанина подобная эскинской и карпцовской тоже. Единственный путь российского еврея-быть русским. Во всех остальных случаях он-враг. Даже если живет в Израиле. И союз Израиля с турецкими игиловскими и азербайджанскими боевиками-самое яркое тому доказательство.

Отредактировано Велесов Наждак (2016-09-07 23:48:14)

0

2

Вообще-то ещё Ияков благословлял Июду тем что от него цари произойдут. И ''делал каждый что желал '' отнюдь не похвала такой эпохе.
А ругаются евреи лишь за то что Саула восхотели не того царя и не вовремя.
Это Кураев и соцконцепция РПЦ книгу судей тенденциозно толкуют.

0

3

Последний из Судей-Самуил-не хотел ставить Саула но от него потребовали.А потом Саул сошел с ума так его Яхве наказал который был на стороне Самуила Но сошедшего с ума Саула ведь не Судьи сменили а Давид.Который был тоже царем.
И Соломон был царем.Иудея в итоге стала царством.

0

4

Я к тому что Кураев перевирает первую книгу царств как якобы осуждающую монархическую власть как таковую. Нет, там осуждается именно преждевременное избрание не того царя. А Давыд был царём Богу по сердцу.

0

5

Ну вот видишь.Я прежний обрушился на иудейскую традицию с позиций Кураева.А я нынешний признаю что с монархией она совместима.

0

6

Только одно НО.Саул пощадил эдомского царя Агага а должен был не пощадить выжег бы семя Амалека-не было бы ни Амана(но тут еврейский народ спасли Эстер с Мордехаем) ни Гитлера.Такие трактовки я слышал в детстве в еврейских кругах.Те Яхве угодны только такие цари которые беспощадны к гоям.А раз так то в русских ли интересах иудейский монархизм?

0

7

Карпец был прав в том, что почти все и всегда трактовали Книгу Судей и Первую Книгу Царств как указание на то, что монархия - форма правления лишь допустимая, но не наилучшая, а лучше нее теократия (точнее, клирократия - власть "судей" и священников). При этом в других книгах Ветхого Завета, напротив, есть указания на метафизику Царства (Бытие, Псалтырь, многие пророки).

0

8

Ну вот поэтому я и написал что иудеохристианство враждебно монархии и вообще Империи в том числе и Русской Империи.

0

9

Спасибо за откровенность, дружище! Браво! Стоя (без какого-либо лукавства) тебе аплодирую!  :cool:

Тем не менее, дорогой Лев Маркович, считаешь ли ты, что евреи имеют полное моральное право на собственное национальное государство Израиль? Разумеется, его очень даже можно и ликвидировать и даже «Второй Холокост» организовать, но, тем не менее, есть еврейский народ и его историческая, культурная и религиозно-метафизическая Миссия. Как быть евреям типа того же Эскина или Волынского?  :dontknow: 

И про «советских евреев» как «пятую колонну» ты отлично всё сказал. Наглядный тебе пример — это семья Волынского, где было принято (не я это сказал, а сам Александр!) ненавидеть «русских» и «советских». Интересно, почему они так фанатично, с ненавистью ко всем «гоям», рвались в Израиль? Ведь и истерики Волынского про «вавилонскую блядь» — это всё маменька и папенька. Они ведь сынуле в головёнку наивную усиленно «вдалбливали», что «русские/советские» — это враг абсолютный, которого нужно (и дОлжно) только ненавидеть.

0

10

Те кто ненавидели русских и советских и пришли к власти когда началась перестройка.35 лет которые прошли с 1985-ого года-ЭТО ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА.Война столько не унесла.Потому что геноциду подверглись ЦЕННОСТИ.Моя мама была бы жива если бы ей не вкололи эксдживу потому что у нее начался рост метастаз после еды которую готовила квартирная аферистка.Мой папа был бы жив если бы его не свели с ума те кто уронил его папу-ветерана войны и доктора наук бывшего персоной-грата в Советском Союзе.Я-еврей.У меня кроме бабушки все предки-евреи.И оба родителя мамы и отец папы.Но своих родителей я считаю жертвами РУССКОГО ХОЛОКОСТА.Ну а волынские их мамы и папы и их государство право на существование не имеют.Аль-маунт-аль-Исраиль!

0

11

Семья Волынского — это, интересно, КТО? Евреи, свято чтившие Традиции своего народа, или же самая, что ни на есть, банально-истеричная диссидентская демшиза, фанатично рвавшаяся «на свободу»? И ведь уехали они в Израиль, как я понял, уже после крушения СССР, когда все границы были открыты и передвижение стало свободным. Одно дело — быть евреем-традиционалистом и видеть в Израиле древнюю благословенную Землю Обетованную, другое — это, типа, «приобщиться-к-цивилизации», что, как правило, означает жратву и развлечения.

У меня есть кое-какие знакомые, уехавшие в Израиль. Одноклассница Алиса Вульфина уехала с семьёй в начале 1990-х, ещё двое знакомых, поэт Марк Рахленко и очаровательная барышня Марина, уехали позднее, но ими двигал отнюдь не «традиционализм», а просто возможность более свободно, с документами европейского образца, путешествовать по миру.

0

12

Я уверен что демшиза.Но за то что демшиза разрушила русские ценности и пришла та самая "новая мораль" которой придерживались убийцы моих родителей демшизоидам нигде не должно быть покоя.В Израиле их должны настигнуть ракеты Ирана Ирака Сирии Ливана Газы.Все равно чьи.Уничтожить их-это вопрос принципа.Сейчас я эти строки пишу уже не так как в 2016-ом году.МНЕ ЕСТЬ ЗА КОГО МСТИТЬ а это многое меняет.Суть войны в этом изменении и состоит.Будь то Великая Отечественная или нынешняя на Донбассе и в Сирии.

0

13

Только не "аль-маунт аль-исраиль", а "аль-маут ли-исраиль"!

0

14

Мне кажется, что это многое объясняет. Для Волынского «вавилонская блядь» — это отнюдь не Глобализация, пожирающая без остатка все, без какого-либо исключения, народы и нации, но исключительно Россия (тюрьма!) и русские (антисемиты-мракобесы!). Напротив, он же сам заявляет, это «true-энархисты/археократы» — это евреи и англо-саксы, поскольку они — убеждённые глобалисты, рвущиеся на вершины Власти и Господства. Русские же, напротив, сопротивляются глобализации (то есть «божественному порядку»), предлагая взамен её многополярный мир и качественно другие принципы интеграции.

0

15

mahtalcar написал(а):

Только не "аль-маунт аль-исраиль", а "аль-маут ли-исраиль"!

Арабский-это же не китайский.Т.к.я его не учил мне позволительно в нем делать ошибки.

0

16

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Мне кажется, что это многое объясняет. Для Волынского «вавилонская блядь» — это отнюдь не Глобализация, пожирающая без остатка все, без какого-либо исключения, народы и нации, но исключительно Россия (тюрьма!) и русские (антисемиты-мракобесы!). Напротив, он же сам заявляет, это «true-энархисты/археократы» — это евреи и англо-саксы, поскольку они — убеждённые глобалисты, рвущиеся на вершины Власти и Господства. Русские же, напротив, сопротивляются глобализации (то есть «божественному порядку»), предлагая взамен её многополярный мир и качественно другие принципы интеграции.

Кто будет Главным Глобализатором("Покорятся народы") в Библии по-моему сказано.И пришлет его не Бог отнюдь а наоборот Сатана Это и будет Антихрист

0

17

Ну так Волынский заявил, что все, кто покушаются на государство Израиль — это враги Бога и всего рода человеческого. И именно в Израиле должно базироваться, в том числе, «всемирное коммунистическое правительство». Россия и русские навсегда потеряны для «коммунизма», так как они — убеждённые националисты-империалисты-фундаменталисты. «Империалистом» был не только Сталин, но и Ленин. И даже Троцкий, который охотно заигрывал с национализмом и заявлял во время советско-польской войны, что «наша война — национальная», а в «Правде» писали про «собирание земель русских».

Я всё пытаюсь понять, о каких таких «интернационалистах» постоянно твердит Волынский? Вот, он пишет Константину Сёмину, что всё пытается найти их и установить с ними контакты, да только вот — нелады, так как подавляющее большинство российских коммунистов — это, в основном, националисты-шовинисты.  Но так интернационализм в основе своей глубоко «национален» и, согласно марксизму-ленинизму, речь идёт о диалектике «национального» и «интернационального».

0

18

Русские коммунисты как раз и есть наибольшие империалисты.Конечно голосуют за КПРФ те кто ностальгируют по утерянным социальным благам.Но любой такой старичок обязательно добавит что мы мол до Берлин тогда дошли а теперь куда отступили?На свою жизнь конечно посетует но и на распад Империи тоже посетовать не забудет

0

19

Ну так этот старичок явно не тянет на «интернационализм», не правда ли? Хорошо, а что такое «истинный интернационализм»? Ну так даже Троцкий, как бы он не нападал на «национал-социализм» Сталина, явно не собирался похоронить Россию и русских. И уж точно русский язык не вытеснялся насильно неким «интернациональным языком». То есть русские, даже будучи «коммунистами-марксистами», всё равно оставались «русскими». Маяковский о том и пишет, что он выучил бы русский язык только за то, что на нём разговаривал Ленин.

0

20

Волынский описывает свою схему так.

В отдельных странах власть возьмут фашисты-националисты. Над ними будут надсмотрщики из числа либералов. А еще выше миром будут править евреи-коммунисты, археократы. Они будут судить мир по справедливости. И никакого конца света не будет, а будет это вечно. Израиль как государство тоже отомрет и заменится общинами археократов.

0

21

Вот что Троцкий пишет.

Мы, русские марксисты, вследствие запоздалости развития России, не имели над собой могущественной буржуазной культуры. Мы приобщались к европейской духовной культуре не через посредство нашей жалкой национальной буржуазии, а самостоятельно, усваивая и доводя до конца наиболее революционные выводы европейского опыта и европейской мысли. Это дало нашему поколению кое-какие преимущества. И не скрою: тот искренний и глубокий восторг, с каким мы относимся к продуктам британского гения в самых различных областях человеческого творчества, только резче и беспощаднее оттеняет то презрение, тоже искреннее и глубокое, с каким мы относимся к идейной ограниченности, теоретической пошлости и отсутствию революционного достоинства у патентованных вождей британского социализма. Они вовсе не провозвестники нового мира; они только последыши старой культуры, которая в их лице испугалась за свою дальнейшую судьбу. И духовное худосочие этих последышей является как бы возмездием за бурное и пышное прошлое буржуазной культуры.

0

22

Этому плану, по Волынскому, могут помешать только Трамп, Путин, Дугин и Медоваров, потому что именно эти четверо готовят миру термоядерную войну :jumping:

0

23

Вот и я про то что не тянет

0

24

mahtalcar написал(а):

Волынский описывает свою схему так.

В отдельных странах власть возьмут фашисты-националисты. Над ними будут надсмотрщики из числа либералов. А еще выше миром будут править евреи-коммунисты, археократы. Они будут судить мир по справедливости. И никакого конца света не будет, а будет это вечно. Израиль как государство тоже отомрет и заменится общинами археократов.

Т.е.РБ а над ними КлРт.Консенсунс мировых.

0

25

mahtalcar написал(а):

Этому плану, по Волынскому, могут помешать только Трамп, Путин, Дугин и Медоваров, потому что именно эти четверо готовят миру термоядерную войну

Ну а заодно с Медоваровым Каждан Бондарев Ильинов Голдаев и кот Плюш положивший на красную кнопку лапку-царапку.

0

26

Ну и где смайлы с котиками?

0

27

Сами смайлы так и не отпечатались.Хотя у меня на смартфоне они есть.

0

28

Только вот ни одного кошака!

0

29

Евреи-коммунисты? А «коммунизм» это, спрашивается, что такое? Коммунизм — это Высокий Гуманизм, Высокая Культура и, если угодно, Полдень (то есть Зрелость!) Человечества. Фактически это другая эволюционная ступень, переход в «ноосферную» стадию (о чём даже в советских учебниках по научному коммунизму и марксизму-ленинизму говорилось!). А Волынского, как мне видится, интересуют только Власть и Господство. И себя, любимого, он видит как «духовную элиту». Правда, есть одно существенное «но» — Волынский является Учителем и учит, что особенно важно, деток. Чему учит? Как учит?

«Общины археократов» — это что такое? «Острова Будущего», в котором как раз и не должно быть никаких «фашистов-националистов»?

«Археократ-коммунист», убеждённо допускающий людское озверение, это не «коммунист», а, пардон, мудак.

0

30

На ноосферную ступень развития Волынский не тянет.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И еще один ответ Карпецу и Эскину от еврея-ассимилянта Льва Каждана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно