mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 13 декабря 2016 г.

События на Украине. С 13 декабря 2016 г.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

https://a.radikal.ru/a04/1802/34/bf002046504c.jpg

;)  :D  :P

0

812

Хорошая переделка.

0

813

Опубликовано: 21.XI.2016

Есть известная шутка, что лотерея — это налог на глупость. Сегодняшняя Украина дает возможность обновить шутку и сказать, что налог на глупость — это Майдан. Глупость — это любовь к простым решениям. Глупость — это нежелание вникать в проблему. Глупость — это слепая вера в символы, лишенные какого-то содержания. Глупость — это плевать в прошлое в надежде на светлое европейское будущее. Глупость — это променять страну (не самую плохую, кстати) на пакет печенек и на то, чтобы на 15 минут почувствовать себя героями, которые вершат историю. Украина отмечает очередную годовщину самого глупого поступка в своей жизни.

;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-02-20 16:38:01)

0

814

Украинцам в этом году есть что праздновать. Сейчас они 100-летие Брестского Мира отпразднуют когда им Вильгельм свое правительство привез во главе сначала с Грушевским а потом со Скоропадским. Потом-100-летие Версаля когда после ухода немцев и Скоропадского Антанта и Пилсудский Петлюру поставили. Столетия будут того как им из Европы правительства назначали. Ну прямо как сейчас порошенок-тимошенок-саакашвили. А в Донецке-100-летие начала сопротивления всем назначенным киевским правительством. Этим сопротивлением и была ДКР. ДНР-ее дочь.

0

815

*В Ивано-Франковске подожгли музей Бандеры*

Бумеранги красиво летят над могилой идеолога украинского национализма Степана Бандеры. На Ивано-Франковщине неизвестные взорвали музей Стефана «Сопли» - тот самый, где директорствовал до майдана Руслан Коцаба. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции в Ивано-Франковской области Мирослава Белдик.

«Неизвестный проник на территорию музея и бросил в дверь музея самодельное взрывное устройство», - рассказала спикер. Согласно ее словам, в устройстве была зажигательная смесь, от взрыва которой загорелись входные двери музея и пострадали стекла. Оказалось, что дорогую сердцу каждого свидомита святыню охраняет всего один сторож, а не отряд вооруженного до зубов спецназа. Хотя, после антибандеровского закона, принятого Польшей, провокаций ждать было просто необходимо. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и взрывотехники, решается вопрос о квалификации дела. Пока что «покушение» на жилище главного бандерлога квалифицируют по унизительной для такой личности, статье 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Самое смешное, что свидомиты уже не видят в поджоге «капища» лидера ОУН руку Москвы, ее заменила рука Варшавы. Об этом недвусмысленно намекнула польская персона нон-грата, директор института Национальной памяти Владимир Вятрович. По его словам, в Польше в течение 2014-2017 годов произошло 15 актов вандализма на украинских местах памяти, в том числе - на могилах.

«Их исполнителями были сначала неизвестные вандалы, затем ответственность за часть уничтожений взяли на себя некоторые общественные объединения. Несмотря на это, правоохранительные органы Польши не обнаружили виновников, памятники не восстановили, власть не осудила вандализма», - написал Вятрович в соцсетях. И выразил предположение, что музей Бандеры, расположенный в Восточных Кресах, на которые Варшава недвусмысленно заявляет свои претензии, также мог подвергнуться атаке со стороны «польских нацистов». Ведь сносить можно лишь памятники Ленину и стеллы героям-освободителям Львова от нацистов, если же речь идет о «пантеоне нации», созданном наспех из волынских мясников и фашистских прихвостней, то патриоты начинают громко возмущаться и орать: а нас за шо?

Источник: http://antifashist.com/item/v-ivano-fra … z57fBl1Vqn

Релевантно: http://antifashist.com/item/pukan-bande … j-upa.html

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-02-20 18:41:56)

0

816

Забастовали 4 шахты на оккупированной Украиной части Донбасса. Шахтерам задерживают зарплату и не платят больничные. Нечего есть. Они перекрыли трассы, ведущие к линии фронта.

Тем временем Параша пьянствует в Мюнхене уже третий день. Его пьяную речь в полупустом зале не стали слушать даже немцы.

0

817

В Ивано-Франковске?Ну так Сыч же в Михомайдане учавствовал. Так что придется ему с Дудой дружить. Такова воля РБ.

0

818

Продолжаем изучать укропскую поэзию. Это Микола Холодный, оказывается, был лютым бандеровцем. У него много русофобских стишков в 90-е годы было.

А вот вирши других его собрата Юрия Винничука. В переводе на русский.

Меж пизд заблудился я, пропал -
Нет дороги назад.
О, сколько я их переиграл,
А до сих пор твой снится зад.

...

Я комсомолку имел в ленинской комнате,
У нее были ноги волосатые,
На жопе были прыщи, а живот
Бурчал, тарахтел, и лился пот.
Ее тело извивалось подо мной,
Сплетаясь с классовой борьбой.
Я имел ее, а мой прут горел,
Как мудрый Ленин заповедал.
Так, забивая за голом гол,
Мой прут и вступал в комсомол.

0

819

И Холодного, и Винничука воспитывали в хрущевско-брежневские времена. Причем это не галицаи, а рагули из сел Центральной Украины. Вот что взращивала советская власть!

0

820

Важно то что у них одно на уме. И кстати советская власть это старалась сдерживать. "В СССР секса нет". Но тут кажется только он и есть и кроме него больше ничего вообще.

0

821

Мне друг показал еще сборник украинских стишков. Там одни сплошные извращения. Один поэт пишет стихи о том, как его имел конь. Другой галичанин - о том, как бабка в деревне спала со своим сенбернаром, и он убил их и сжег сначала их трупы, а потом и себя. Третья - львовская поэтесса - мечтает о том, чтобы "горный козе из Тбилиси" поимел ее "как суку". Намек на Сааку, видимо. Стишки-то уже современные.

0

822

Про сенбернаров помалкиваю а то обижу дядю и тетю. Их любимая порода собак.

0

823

"Если бы я имел коня
Это был бы номер
Если бы конь имел меня
Я бы наверное помер".

0

824

Ну так львовская же!Садовый-за Саакашвили. Весь Львов за него. А Параша вместо того чтобы его в Грузию экстрадировать к Дуде его назад отправил. При том что Львовская область граничит с Польшей и вообще Львов-это бывший Лемберг. Все от ума большого.

0

825

Так галицаи перевели этот русский стишок про коня на мову и приписали себе! Мол, это они первые выдумали.

0

826

Поляки, как ни странно, сегодня начали сносить мемориал генералу Стачевскому, который на территории Польши погиб от рук бандеровцев, с которыми боролся.

0

827

Но кто-то и выздоравливает. Одна из "поэтесс Майдана" приехала в Чехию, раскаялась за майдан и попросила прощения у Одессы и Донбасса.
https://tsargrad.tv/news/pojet-majdana- … bja_113188

0

828

Савченко рассказала о жизни древних укров до нашей эры.
https://vz.ru/news/2018/2/22/909635.html

Количество самоубийств в ВСУ на фронте и в тылу зашкаливает.
https://vz.ru/world/2018/2/22/909344.html

0

829

Пожалуй, сейчас жители Украины больше всего ненавидят Ульяну Супрун - министра здравоохранения, которая уничтожила медицину и насаждает лютый социал-дарвинизм.
Она запретила делать прививки от кори - но закарпатский губернатор Геннадий Москаль самовольно ввез 8 тыс. доз и привил население от кори, а Супрун назвал "ёбнутой на голову".

0

830

Потому что корь охватило как раз его область. Она туда из Румынии идет. Через Северную Буковину.
https://tsargrad.tv/news/rospotrebnadzo … kori_60616
Румыния и Италия-две европейские страны где сейчас эпидемиологическая ситуация с корью наиболее неблагоприятная. Всего европейских стран где эпидемия кори-14. Среди них-Венгрия. И оттуда эпидемия тоже может идти в Закарпатье.

0

831

Корь в Австрии, Болгарии, Бельгии, Венгрии, Германии, Румынии, Чехии, Франции, Германии, Швеции, Италии, Португалии, Исландии, Испании, Швейцарии.

0

832

Кравчук: "Если мы, украинцы, не ляжем как Вашингтон - погибнем как нация, станем русскими!"

0

833

Парубий как спикер Рады подписал соглашение о борьбе против России со спикерами парламентов Молдавии и Грузии.

0

834

Иванишисты-КлРт так что неудивительно. А вот Румыния и молдавские румынисты-РБ.

0

835

Каково мнение историков - почему на Украине культовой фигурой выбрали Бандеру, а не Петлюру(какое-то гораздо более скромное место занимает он в "пантеоне героев") и совсем не почитают, судя по всему, Скоропадского? Ведь Бандера - это противостояние с Польшей и явное напоминание о сотрудничестве с нацистами, что сильно бьет по имиджу Украины, да и вообще, никак не тянет на общеукраинского идола. Неужели настолько сильное влияние у галичан?

Отредактировано А.Голдаев (2018-03-02 18:20:48)

0

836

Раньше думал, что один из самых серьезных наших врагов в украинской верхушке, Владимир Горбулин, призывавший к решительному силовому решению на Донбассе, - бандеровец, а оказался в прошлом видным советским ученым, много лет работал на космос на Южмаше, потом в ЦК КПУ возглавлял отдел, связанный с космосом и ракетостроением, имеет правительственные(советские ) награды. Вот так эволюция.
Но тут такой момент. Даже многие русские, работавшие на таких предприятиях, или в НИИ, были обижены на Москву, так как там очень часто присваивали себе все лавры, снимали сливки.  Это и у нас, сибиряков, было. Сколько об этом говорил и мой отец, видный теплоэнергетик. У нас на работе тоже. Ему, кстати, в свое время предлагали переехать и в Москву, и в Нижний(тогда еще Горький) со значительным повышением в должности, но он отказался. Но там, на Украине, всю Россию стали идентифицировать с Москвой, чего не могло быть в РСФСР. Не в оправдание им, конечно, но это способствовало. Хотя на Украине(где мне довелось побывать) жизнь в материальном отношении была гораздо лучше, чем у нас в Томске.

Отредактировано А.Голдаев (2018-03-02 18:32:11)

0

837

Оказывается, Стрелков выступил против Грудинина, не знал, думал, что он по-прежнему с Юрием Болдыревым(благодаря которому я и стал за Грудинина). Но голосовать все равно придется за Грудинина. А по-хорошему, мне кажется, следовало бы голосовать за Бабурина, но сейчас его уже мало кто помнит, вряд-ли он и процент наберет, к сожалению. (

Тут стишки приводились, какой кошмар, неужели это официальные украинские поэты, которых публикуют?! С трудом верится, что даже там такое возможно.

Отредактировано А.Голдаев (2018-03-02 19:00:30)

0

838

Про стишки правда.

Голосовать надо по совести. А не за жулика Грудинина. Так, глядишь, и побольше процента Бабурин наберет.

Петлюра и Скоропадский занимают кое-какое место в пантеоне укропства, но вполне понятно, что Вторая мировая война оттесняет на задний план все предыдущие периоды, как у нас ВОВ знают лучше, чем персонажей революции и гражданской войны.

0

839

Свершилось то, чего мы ждали 10 лет со времен Юли. Газпром расторг все контракты с Нафтогазом. Вентиль перекрыли. Газ больше не идет на Украину. В Европе морозы, она тоже не может поставлять. На Украине начались отключения тепла. То же касается и Латвии.

0

840

А.Голдаев написал(а):

Каково мнение историков - почему на Украине культовой фигурой выбрали Бандеру, а не Петлюру(какое-то гораздо более скромное место занимает он в "пантеоне героев") и совсем не почитают, судя по всему, Скоропадского? Ведь Бандера - это противостояние с Польшей и явное напоминание о сотрудничестве с нацистами, что сильно бьет по имиджу Украины, да и вообще, никак не тянет на общеукраинского идола. Неужели настолько сильное влияние у галичан?

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 15:20:48)

Нацистское отношение к евреям было и у Петлюры и у Пилсудского. Петлюру убил Самуил Шварцбад за еврейские погромы. А про то как поляк выдирают еврею бороду читайте "Конармию" Бабеля. Кстати  к Бабелю Карпец хорошо относился.
З.Ы.16-ого марта этого года будет 100-летие со дня рождения моего деда. Он же в Николаеве родился и с петлюровских погромов его жизнь началась. Он хорошо знал что такое когда нет сильной России. И всю жизнь положил на то чтобы таковая была. Ради этого воевал и ради этого в атомном проекте учавствовал.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 13 декабря 2016 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно