mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Хау, братья мои!" или пан Юрко "опять сказанул"!

"Хау, братья мои!" или пан Юрко "опять сказанул"!

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Холмогоров не нацист. А все красновцы и власовцы сейчас за бандер.

0

32

Но мы же не про Холмогорова говорили а про Просвирина и Крылова. И я утверждал что они-не за бандер.

0

33

А Холмогоров-из той же компании что и они.

0

34

Ну а что, за Крыловым замечена отменная русофобия.

0

35

Они были на Болотной, а Холмогорова не было. Крылов не будет сейчас майданить, а Просвирнин будет.

0

36

А что значит "майданить"?Быть против Путина?Ну я тоже против него ибо считаю что граница ДНР должна быть межобластной а не минской. Да еще я за то чтобы и другие области Новороссии тоже получили возможность провести свои референдумы. Быть против Минска значит майданить?Просвирин активно против Минска и в этом его позиция совпадает с моей.

0

37

За Крыловым?Крылов за Русский Мир борется.

0

38

На Болотной были и лимоновцы которые сейчас воюют в  батальоне "Заря". Ибо с их точки зрения что Дума что Рада все одно и то же. И Путин своим Минском подтвердил что правы они а не Дугин.И Удальцов-болотник. При том что Дарья Митина-тоже за Новороссию.

0

39

Майданить значит организовать в России хаос и безвластие, в ходе которого всякие нацисты и антифа будут использованы как пушечное мясо для прихода к власти Авенов и Ходорковских.

0

40

"Опа, опа, АмЭрика-Эуропа...". Новое цЫрковое представление!

Пан Юрко-Дуэлянт!  :D  :P  :rofl:

http://f5.s.qip.ru/I0RrejKT.jpg

Юрий Горский

*СТРЕЛКОВА НА ДУЭЛЬ*

Вот здесь давече еврей и сепаратист-главарь ЛНР - Игорь Плотницкий вызвал на дуэль другого жида Петра Порошенко, при этом упомянул древний русский славянский обычай "поединщиков". Но всё свелось к жидовской хохме "де - он мне неровня". Так вот, я будучи русский по крови и духу, вызываю на дуэль Игоря Стрелкова (Гиркина). И его отказ я буду расценивать как ту же жидовскую хохму и до конца дней буду крыть его по матери, приговаривая: "Ёбаный петух Стрелков". Поэтому у него теперь есть 100% шанс из "исторического реконструктора", наконец-таки, преобразиться в мужчину и принять мой вызов (подробности о своём вызове на дуэль Стрелкова-Гиркина опишу буквально на днях).

:O  :x  :tomato:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-11-24 12:12:09)

0

41

Как раз Стрелков в этом шутовстве с дуэлями учавствовать и не будет. Он-не Плотницкий не Лимонов не Губарев не Проханов он-специалист по царской России а они нет. И он знает что дворянин должен драться с дворянином. Наверняка он точно знает дворянин ли он сам но даже если и дворянин не дворянин Горский.

0

42

Пан Юрко — жЫд, чудило и алкаш, как его уже успели «охарактеризовать».  :flag: Мне кажется, что ним нужно разговаривать никак не «благородно» (не тянет он на «трю-аристократа», но на опездуха — вполне!), а «по-пацански». В Новороссии ведь «даунбасцы» и «ватники»? Но так и от##здят... «по пролетарски».  :tired:
Ой какая клоунада началась!  :D Ой ##здец!  :rofl: И я этому #удаку ещё книжку свою подписывал и сидел с ним за одним столом!  :writing:

0

43

Так я именно так  с ним разговаривать и предложил. Взять его хуй потом хуй кота обоих подрочить смешать спермы а дальше котиный хуй-в жирную жопу пана Юрки!

0

44

А музыка при этом должна быть вот такая. На заднем плане.
http://www.youtube.com/watch?v=L3ogq5ZWBYE

0

45

Лев Маркович, пана Юрко реально после всей его ожидающейся «дуэльной» клоунады могу подстеречь и отлупить.  :rolleyes: Стрелковцы, как известно, есть везде! А они дураков, особенно истерически-агрессивных, терпеть уж точно не будут! Себе пан Юрко подосрал, себе же!!! Чем теперь гордится то ему? Мудачеством в наивысшей степени?  :tomato:

0

46

Не отлупить я его предлагаю а отпетушить ты меня не понял.Он же Стрелкова кем назвал?А кот-это орудие петушения и не более того. Кстати ролик прослушай. Там в одном из куплетов описано петушение Порошенки.

0

47

http://f6.s.qip.ru/qGVcUMq2.jpg

http://f5.s.qip.ru/qGVcUMq3.jpg

http://f6.s.qip.ru/qGVcUMq1.jpg

""Хау!", братья мои" - 2.0, или пан Юрко опять... сказанул-перданул-пуканул! Ох и перделка-пукалка!  :crazyfun:  :rofl:  :P  :flag:

*КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН, А ЗАПУТИНЦЫ АННИГИЛИРОВАНЫ*

Пролайферам РФ и евразийцам — «гореть в Аду», как и Новоросссии, которой нет. Но, которая себя навязывает всем тем, чьё мнение суть телевизионного миража на манер рейтинга президента Путина, что утверждён продажными журналистами федеральных каналов, которым — всё «до лампочки», кроме денег, заработанных ими на рекламе греха и смерти, что приходит за каждым из нас в частном порядке. Исключений точно не будет. В том числе и для Путина, и для Стрелкова с Порошенко и всех других действующих лиц полит-пьесы «Убой славян».

Меня забавляют ура-патриоты, типа пролайферов или евразийцев тем, что они глупы. Поскольку первые думают, что законы, принятые Госдумой РФ, обладают чуть ли не магическим свойством, дескать, закон о запрете абортов будет принят, то, стало быть, все беды прекратятся и страна заживёт словно «у Христа за пазухой». А вторые решили, что восстановление Империи есть наипервейшая задача, дескать территория всё, а люди лишь средство.

Им в голову не приходит, что законами Госдумы природу человека не изменить. А людской грех — путинским росчерком пера на том законе — не побороть. Поскольку духовное преображение человеческого социума требует усилия каждого не из-под палки пропаганды «жизни без презервативов и абортов», но только по преодолению распущенности внутри себя самих. Что по сегодняшним дням для подавляющего большинства людей является неоправданной роскошью.

Им в голову не приходит, что у всего есть срок в том числе и у Империй. Что мобилизационный рывок возможен у того народа, который не разобщён и, главное, не порабощён (это я про русских). И, который не забыт в угоду малым народностям, чьё число на просторах РФ подобно счёту хоккейного матча дворовых команд. И что рейтинги — это не реальность, а лишь цифры, нарисованные обманным путём, журналистами за текущие гонорары. Поскольку не надо обладать высшей математикой и так всё ясно. По телевизору рейтинг президента РФ 85 %, а «Народный фронт» (примитивный аналог «государева ока») утверждает, что указы того же президента исполняются лишь на 30%.

Получается так, что чиновник в микрофон журналистам говорит одно, а по жизни — общество в целом этого самого президента РФ посылает дальше, чем белые медведи привыкли жить.

Получается так, что российские пролайферы и дугинские евразийцы есть самообман, как и Новороссия, которой нет. Поскольку она не подводная лодка, чтобы всплыть, как Град-Китеж и не «стрелковская» реставрация уклада русской жизни, которая реализовалась по команде Говнокомандующего. Но всего лишь очередной мираж перед началом подлинной жизни, что по законам небесного свода Руси-России рано или поздно обязательно себя обнаружит без принуждений и заклинаний ура-патриотов.

Главное нужно избавиться от лжецов, пролайферов и евразийцев. Так что — убей лжеца: проигнорируй пролайфера и избавься от евразийца.

Карфаген должен быть разрушен, а запутинцы аннигилированы.

:flag:  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-12-10 12:47:26)

0

48

"Поскольку она не подводная лодка, чтобы всплыть, как Град-Китеж ."
А помнишь Алексей яшинское "Смотри поднялась под лодка Ядерный Китеж-Град"?Пан Юрко дошутится до того что и впрямь поднимется.

0

49

Поражает меня, Лёва и Максим, «обыкновенное мудачество» Юрия Евгеньевича Горского.  :D Знал бы, что он такой клоуниньо — книжку бы свою ни за что не подписал и не сидел бы за одним столом!  :mad:
Он и Фомина, судя по всему, проклял, ибо «пролайферы» — это, разумеется, наш дорогой друже Олег.  :cool:
Понятна теперь «бяда-бяда-огорчение» пана Юрко. Потусовался он с укронаци, кайфанул от их «пассионарности», но так и НЕ ПОНЯЛ, что это за «фрукты» такие. А «фрукты» то они все, как выясняется, осатанело-русофобские, ибо ДНК-код их такой и ИЗМЕНИТЬ его НЕВОЗМОЖНО. И выбор только один возможен «или — или». Потому нужно быть МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНЫМ — С КЕМ ТЫ? Пан Юрко пусть не обижается, ибо бить будут. «Свои» же. Сильно-пресильно. Всё, хватит, «творческие диалоги» прекратились!!!  :mad:

0

50

ДНК-польскоавстрийский. И направленный против Русской Цивилизации. А творческие диалоги закончились как началась Донецкая Война. Скоро уже провожать будем 2014-ый. Который оказался не менее грозовым чем 1993-ий.И потому сейчас констатация факта что творческие диалоги закончились звучит уже как анахронизм. Они давно закончились.

Отредактировано Лев Каждан (2014-12-10 15:15:07)

0

51

А тем временем кинули нас всех на бабки. Всех, кто давал денег на диск "Злыдоты". Остались и Фомин, и мы у разбитого корыта. Вероятно, диск мы так и не увидим.

0

52

Т.е.как это?Деньги взяли а диск не издали?А если в суд подать?

0

53

Диски будут. И нам их вроде бы вышлют даже. Тем, кто заранее успел заказать. Но вот Фомину дисков не достанется.

0

54

А среди тех кому достанутся диски никто добровольно в пользу Фомина не откажется?Где же наш коллективизм за который мы всю дорогу боремся?

0

55

Ситуация пока неясная. Проясню позже. Фомину достался 1 диск.

0

56

Мои палантировские статьи у меня тоже в единственом экземпляре. Так что ничего страшного.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Хау, братья мои!" или пан Юрко "опять сказанул"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно