mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новые шаги Трампа

Новые шаги Трампа

Сообщений 1021 страница 1050 из 1558

1021

Трамп прекратил финансирование ВОЗ, обвинив ее в поддержке Китая, хотя ВОЗ в январе предупреждала Трампа об опасности и он не сделал ничего. Это решение теперь изолирует Трампа от ООН, Европы и даёт повод демократам обвинить его во вредительстве.

0

1022

Сторонники Сандерса и члены его штаба сочли его предателем и перебегают к Хауи Хокинсу, который в этом году будет третьим, независимым кандидатом от мелких ультралевых партий (Зелёной и Социалистической).

0

1023

Итоговая с 1 апреля 2020 года
Итоговая с 1 апреля 2020 года
Хуже ситуации с коронавирусом чем в Америке нет нигде в мире.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-16 04:27:35)

0

1024

Принадлежащий Трампу канал Fox News заявил, что первый зараженный вирусом китаец был заражен прямо в Уханьской лаборатории вирусологии.

0

1025

Не китаец а летучая мышь Которую китаец слопал потому что у него кухня такая Уханьский Институт Вирусологии виноват что отпустил этих мышей полетать у рынка Но на людях там вирусы никто не проверяет Это же не японцы из Отряда 731 а их враги.

0

1026

https://news.mail.ru/politics/41473382/?frommail=1
Трамп запретил вьезд в Америку из любых стран мира. До сих пор был запрещен вьезд только из стран ЕС. Парадокс заключается в том что нигде в мире нет 637.000 зараженных как в Америке и везде в мире кроме Америки уже давно был запрещен вьезд отовсюду. Но т.к.Трамп всегда был за закрытое общество а не за открытое он сейчас скажет что это клитористский Конгресс ему не давал а стало быть Конгресс виноват и в коронавирусной катастрофе. И таким образом переизберется в ноябре 2020-ого против Байдена.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-21 17:02:52)

0

1027

Трамп играет на ненависти к любым мигрантам. Это то, что нравится его избирателям.

А потомки мигрантов пойдут за демократов голосовать. Но Байдену уже сказали, что он выезжает только за счет голосов негров, а потому в вице-президенты с собой должен взять какую-нибудь негритянку-феминистку, еще лучше если лесбиянку. Негритянские общины сказали, что будут голосовать за Байдена только при этом условии, и белый вице-президент им не нужен.

0

1028

А понял. Латиносы были за Сандерса т.к.он идеологически близок Обрадору а они все из Мексики. Без Сандерса они на выборы не пойдут. Белые пойдут за Трампа. А индейцы пошли бы за Уоррен если бы она выдвинулась. Негры же за Байдена потому что Байден был вице-президентом при Обаме а Обама как раз и был президент-негр.

0

1029

В ряде штатов США, особенно трампистских вроде Теннесси, проходят митинги социал-дарвинистов за отмену карантина. Они держат плакаты "Позволим слабым умереть, чтобы экономика жила"

0

1030

В США сейчас прогнозируют карантин до 2022-ого года Я лично не боюсь что в Москве так будет Понимаю что 637.000 заражённых в России нет.
З.Ы.Ну а если не будет жить экономика это тоже будет социал дарвинизм Потому что сильнейшие в кризисе выживут А если слабые будут умирать от голода(ООН прогнозирует во всем мире голод библейских масштабов) то чем это лучше чем если они будут умирать от коронавируса?Карантин тоже социал дарвинизм только в другой форме.

0

1031

Поэтому против собянинских и бегловских карантинов в Петербурге Харчиков призывающий в своем контакте брать пример с Белоруссии а в
Москве-Володар например или А.Китаев Те коммунисты которых в социал-дарвинизме никак не обвинишь Ну а после запрета Пасхи противником карантина стала РПЦ а уж православие точно с социал-дарвинизмом несовместимо

0

1032

https://news.mail.ru/society/41534562/?frommail=1
Мне теперь уже нечего глотать. Потому что после онлайн-пьянки с Бондаревым в Страстную Пятницу под Мела Гибсона у меня мамины средства для мытья стекол ушли на мытье пола.

0

1033

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Трамп сделал совместное заявление с Путиным на 75-летие встречи на Эльбе.

0

1034

Каждан2018 написал(а):

Мне теперь уже нечего глотать. Потому что после онлайн-пьянки с Бондаревым в Страстную Пятницу под Мела Гибсона у меня мамины средства для мытья стекол ушли на мытье пола.

Мытье пола от чего?
Нельзя было эту неделю потерпеть?

0

1035

От блевотины.

0

1036

Это повезло еще, что на пол. Лучше, чем постель отстирывать.

Отредактировано А.Голдаев (2020-04-25 21:58:00)

0

1037

А.Голдаев написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Мытье пола от чего?
Нельзя было эту неделю потерпеть?

Как раз на эту неделю мы и проводили онлайн-пьянку. Под Мела Гибсона в Страстную Пятницу. Но т.к.это была именно онлайн-пьянка Даня не виноват в том что я намешал вино и водку. Мы по видеозвонку проводили. Он был против того чтобы мешать но я ловко успел намешать так чтобы он не заметил. Ну а потом меня вырвало.

0

1038

А.Голдаев написал(а):

Это повезло еще, что на пол. Лучше, чем постель отстирывать.

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 19:58:00)

Для постели стиралка есть. Но только от моих носков после стиралки продолжало вонять. И пришлось их отдельно с мылом стирать. Но носки-это не постельное белье.

0

1039

В США уже 1 млн. подтвержденных заболевших (на самом деле в разы больше, т.к. у нескольких миллионов уже найдены антитела к ковиду, т.е. они ранее уже переболели им без регистрации).

Трамп вынужден принять гумпомощь от Эрдогана.

0

1040

Женщина обвинила Байдена в домогательствах к ней в 1993 г., когда он был сенатором. У нее есть твердые доказательства, в отличие от выдумок клитористок. Но что же? Ни один телеканал в США не показывает ее, потому что они принадлежат демократам. Союз феминисток заявил, что вообще-то они обычно борются за женщин, но раз речь о Байдене, то они будут защищать Байдена, а не женщин. Вот такие стандарты у клитористов!

0

1041

В Америке число жертв коронавируса превысило число жертв Вьетнамской Войны.

Отредактировано Каждан2018 (2020-04-29 17:08:53)

0

1042

https://news.mail.ru/politics/41619826/?frommail=1
Трамп обвиняет Китай.

0

1043

mahtalcar написал(а):

Трамп прекратил финансирование ВОЗ, обвинив ее в поддержке Китая, хотя ВОЗ в январе предупреждала Трампа об опасности и он не сделал ничего. Это решение теперь изолирует Трампа от ООН, Европы и даёт повод демократам обвинить его во вредительстве.

https://news.mail.ru/politics/41833423/?frommail=1

0

1044

Трамп рекламирует лекарство от малярии гидроксихин, который он принимает по таблетке в день для профилактики коронавируса. На самом деле это лекарство имеет очень много побочных эффектов, а исследования не потвердили какого-либо его влияния на коронавирус. Но Трамп купил фирму по его производству и теперь рекламирует перед всей страной.

0

1045

Трамп вообще призвал лечиться от коронавируса принимая внутрь чистящие средства Какая разница что дезинфицировать Пол в квартире или свой организм Врачи были в ужасе Если он сумеет от ВОЗ избавиться то и полечит коронавирусных американцев своими методами Если нет то врачи помешают

0

1046

Каждан2018 написал(а):

Вот тут я пошутил над рецептами Трампа

0

1047

Трамп объявил о выходе США из договора по открытому небу 1992 г., согласно которому мы совершали наблюдательные полеты над территорией США, а они над нашей. Официально выход состоится через полгода, если Трамп не передумает. Непосредственно это направлено против России и означает, что Трамп готовится к войне, но также это очень сильно бьет по НАТО и по всей Европе, так что 34 европейских государства заявили Трампу протест. Они ведь теперь лишатся возможности собирать данные о России.

0

1048

Праймериз демократов продолжаются. Фамилия Сандерса все еще стоит в бюллетенях, и около трети избирателей голосуют за него. Уже ясно, что на итоговом съезде Демпартии будет 2/3 за Байдена и 1/3 за Сандерса. Сандерс намерен требовать от Байдена включить в свою программу его пункты.

0

1049

После выхода США из договора об открытом небе Россия тоже выйдет из него, если только Грузия не начнет исполнять договор. А она не исполняет и запрещает нам летать и наблюдать над ней. Так что договор мертв.

0

1050

https://sun1-25.userapi.com/WKJXhsTIRlCWU_xttAgP2cLL7mOqt99NqHiYrg/BZzpsNPYbtE.jpg

Трамповская пропаганда против КлРт. Правда, тут нарисованы не только Кл, Рт, Обама, Байден, Сорос, но и МВФ, ООН, Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям, Гугл, ЦРУ, ФБР и даже Джеб Буш. Крысы означают СМИ.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новые шаги Трампа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно