О чем я и писал.
Если победит Меркель наша итоговая будет выглядеть так
С лидерами у этой партии полная неразбериха на что и Максим указывал.
Уйдет ли Фрауке Петри из АДГ?
Максим отмечал что у Петри-вражда с Гауландом что она не возглавила фракцию именно поэтому и что фракцию может возглавить сторонник Дугина Юрген Эльзессер. Я в ответ спросил Максима за кого Алиса Вайдель она предвыборный список "Альтернативы" возглавляла вдвоем с Гауландом и даже если Гауланд решит поставить Эльзессера надо понять воспротивиться Вайдель или нет.
https://www.novorosinform.org/articles/11349
Судя по этой ссылке воспротивится еще как. Лесбиянка. Имеет любовницу-мигрантку из Шри-Ланки. Т.е.вполне себе системный политик. Петри уже убрали и радоваться нечему. Сейчас постараются убрать Гауланда и Эльзессера чтобы вся "АДГ" досталась лесбиянке. Это как Сербская Радикальная Партия с Шешелем и Николичем ради которого будущая буква "З" в аббревиатуре"Шмазеф" меня заставляла звонить Тунгешбаеву. В конце концов мечта З сбылась через четыре года Николич все-таки выиграл выборы у Тадича но к тому времени уже была отдельно Сербская Радикальная Партия Шешеля и отдельно Сербская Прогрессивная Партия Николича которая и сегодня правит Сербией к ней принадлежит новый президент Вучич а главное-новая премьерша Брнабич. Тоже лесбиянка. Как и Вайдель.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-09-28 22:23:03)