mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сборник статей по истории штрассеризма и левого НС в разных странах

Сборник статей по истории штрассеризма и левого НС в разных странах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Со статьей Ильинова, между прочим!
https://vk.com/wall-79397528_24738

Есть про чешский, английский, венгерский (Салаши) левый НС.

0

2

Салаши?Но он же был за Гитлера а не за Штрассера!

0

3

Книга действительно УНИКАЛЬНАЯ и поэтому наши с вами громкие и искренние аплодисменты издателям, ибо это ничто иное, как итог многолетних трудов уважаемого камрада Богдана Заднепровского сотоварищи.  :flag:  :cool:  :flag: Он ведь некоторое время тому назад мне написал, мы с ним обменялись несколькими письмами и договорились, что все мои тексты, им и его коллегам интересные, в полнейшем их распоряжении. Тут вот не так давно коллега из «Другой России» написал, тоже попросил разрешение на публикацию моих заметок.  ;)

Надеюсь, что не только этой книгой издательская деятельность Богдана ограничится. Текстов, если уж так разобраться, гигантское количество собралось. И если все их издать, то получится шикарнейшая библиотека Русского Национального Социализма включая обстоятельную критику сектантского гитлеризма, вульгарного англосаксонского расизма и нацдемовщины. 

Правда, были у нас с Богданом и кое-какие «непонятки» (дружественные, конечно), когда он с некоторым раздражением отреагировал на советизм/национал-большевизм, евразийство и Православие. То есть я ему говорил, что создать идеологию Русского Национального Социализма «tabula rasa» и игнорировать при этом советский период, идеократическое и геополитическое евразийство и роль Православия в формировании Славяно-Русско-Евразийской Цивилизации — недопустимо, немыслимо, абсурдно. Сказываются, конечно, и «прежние пристрастия» Богдана, который писал тексты для румянцевского НСО и паганистско-нацдемовского ресурса «Велесова Слобода».  ;)

А вот что я не так давно выставил в блоге.

*ГЕННАДИЙ ШИМАНОВ: ПРАВОСЛАВНЫЙ СОЦИАЛИЗМ КАК РУССКАЯ ИДЕЯ*

Web: http://avrora-consurgens.blogspot.ru/20 … -post.html

:cool:  :flag:  :cool:

0

4

Шиманов-тот самый который написал "Записки из красного дома".

0

5

А вот что теперь я пишу про психиатрию во времена Шиманова и сейчас.
Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сборник статей по истории штрассеризма и левого НС в разных странах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно